Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Спасибо за советы конечно.))
Я уважаю, люблю свою команду!!!! На сайте адреса сервисных центров как вы поняли моей команды!!!! Я их поддерживаю и им во всем помогаю.
Я прямо вот такая умная, взяла и вложила свое время в обучение этих людей и сейчас мы вместе активно развиваемся!!!!
А вы со своей завистью и злобой скоро потеряете ваши магазины, если так будете относится к людям без уважения.
Мое фото реальное, кому не нравится, пусть не смотрит.)) В фотошопе обрабатывать явно не собираюсь, да и нечего этого делать. Я знаю что я молодая, красивая и успешная и вам того же желаю.))
Рады сообщить вам, что для вашей эффективно╜й работы и повышения потребител╜ьского спроса мы внесли дополнения╜ в весенние акции.
Срок действия акций
с 1 апреля 2013 года по 30 апреля 2013 года.
Условия акций
1.При покупке набора из трех средств серии Серия "Bio Rehab":
Шампунь-активатор роста волос, 250 г.(23401)
+ Маска-активатор роста волос, 250 г.(23402)
+ Тоник-активатор роста волос, 50 г.(23403)
-БАД "Шоусин", 30 капсул (113009) в подарок!
2.При покупке Гигиеничес╜кие прокладки супертонки╜е "Нефритова╜я свежесть" ежедневные╜ на травах, 18шт. (61908)
+ Гигиеничес╜кие прокладки супертонки╜е "Нефритова╜я свежесть" ежедневные╜ на травах с ментолом, 18шт. (61910)
- Крем для стоп восстанавл╜ивающий со змеиным жиром, 30 г (41103) в подарок!
3.При покупке Фибропект.Пектиновый╜ кисель антипарази╜тный "Имбирное яблоко"140 г (10 саше-пакетов по 14 г)(113006)
или Фибропект.Пектиновый╜ кисель универсаль╜ный "Лимонный чернослив"╜,150 г (10 саше-пакетов по 15 г) (113005)
-три пакетика БАД "Плоды кассии александри╜йской" (Китайские╜ кофейные бобы), 10 г (120106) в подарок!
4.При покупке любого кулона (90006-90009, 90028,90029) -Кружка "Дары Шамбалы" (100637/03) в подарок!
5.При покупке Моментальн╜ый лифтинг (Биокомпле╜кс и Активатор)╜, 3 г/7 мл(12201) или Ботокс-эффект (Биокомпле╜кс и Активатор)╜, 3 г/7 мл
- сувенир (100627-100630) в подарок!
6.При покупке одного любого Браслета "Кристальн╜ая феерия" (90032) - одно любое Ожерелье "Кристальн╜ая феерия" (90027) в подарок!
Сообщение было удалено
Я прямо вот такая умная, взяла и вложила свое время в обучение этих людей и сейчас мы вместе активно развиваемся!!!!
То , что вы такая умная никто и не сомневается, китайский фуфел понятно для кого, а для обучения людей у вас диплом может имеется или хотя бы курсы школы бизнеса, да что там курсы вы хотя бы Дейла Карнеги, Роберта Кийосаки читали. А впрочем зачем у вас свои наставники , а чайка нони на всех припасено.
Цена- качество ваш лозунг, шампунь от облысения тианде 158,00 грн и шампунь Collistar 125,00 грн, или Paul Mitchell 135.00грн или Loreal Prof 500мл - 135,00грн . Что выберет умный покупатель для красоты своих волос
То , что вы такая умная никто и не сомневается, китайский фуфел понятно для кого, а для обучения людей у вас диплом может имеется или хотя бы курсы школы бизнеса, да что там курсы вы хотя бы Дейла Карнеги, Роберта Кийосаки читали. А впрочем зачем у вас свои наставники , а чайка нони на всех припасено.
Цена- качество ваш лозунг, шампунь от облысения тианде 158,00 грн и шампунь Collistar 125,00 грн, или Paul Mitchell 135.00грн или Loreal Prof 500мл - 135,00грн . Что выберет умный покупатель для красоты своих волос[/quote]
Конечно выберет Умный покупатель Тианде - шампунь от облысения за 103 грн..)) Так как УМНЫЙ покупатель бесплатно получит дисконт и будет покупать с 35% скидкой.)))
Насчет моего образования, то здесь Вы тоже погарячились.)) У меня два высших образования, одно из которых - маркетинг.))) Авторов книг читаю и уважаю и конечно повышаю свои знания. Обучаюсь конечно и у своих наставников, у которых 19 лет опыта в МЛМ индустрии практического.
35% уже заложено в цену
тот кто попробовал , хотя бы раз вышеперечисленные фирмы, разницу увидят с первого разу, умный покупатель платит один раз. У меня знакомая продает тианде в поселке , она согласна с тем , что люди лучшего не пробовав, покупают тианде, особенно те,кто постарше. Но вам этого не понять пока на вас розовые очки.
У меня может и розовые, а вот вы все видите в черном цвете...и вот такие как вы постоянно жалуетесь на всех и на все....и оскорбляете людей которых даже не видели. Бог с Вами, это ваша жизнь....
Сообщение было удалено
КТо здесь и оскорбляет так это вы, каждый кто написал негативный отзыв в ответ получил шквал эмоций и хамство. За что боролись на то и напоролись, ну вам то наверное не прывыкать. Лозунг одного из тиандевских директоров в моем городе : Когда есть цель остальное не имеет значения!!!
Ваша манера ответов может чревато обернуться для вас . Адьос, БИЗНЕС-ЛЕДИ ХАРЬКОВА :)))))))))))))))))))))))))))
Мне очень нравится эта косметика!!!))) Однажды предложила мне подруга попробовать пластыри на стопы для выведения токсинов из организма "Долгая жизнь", типа улучшает состояние организма, сон нормализует и много других плюсов в них. Я ее послушала, но как знаете пока на себе не испытаешь, не поверишь)) А еще лето такое было жаркое, дым кругом, они как раз очень пригодились, "токсины так и выходили из меня")) Спать при такой жаре обычно сложно же, а тут, девочки, реально "спишь вот как младенец", честное слово, ничего не болит, на утро состояние умиротворенное, вот не знаю даже как объяснить, надо на себе испытать. Единственное, что мне не понравилось, это запах пластырей. Их когда снимаешь с ноги, то пластырь сам по себе темного цвета (со временем он должен становиться все светлее, это когда токсины все выйдут),он пахнет и влажный, я просто брезгливая очень, но ничего страшного в этом, просто для меня это минус, кто-то и внимание не обратит)) Я всем своим знакомым рассказала про них, и все остались довольные, отзывы только положительные. Курс у них от трех месяцев и больше, я только месяц попробовала, а потом что-то денег не было лишних, хочу вот весь курс пройти, так как с кишечником проблемы (дисбактериоз), а они лечат от многих болезней. Еще я пользовалась шампунем с корнем женьшеня, с экстрактом Гриба Линчжи, бальзамом для волос Олива Секреты Лан, маской-активатор роста волос Bio Rehab TianDe, кристальным дезодорантом, гелем для умывания Естественная красота Spa Technology TianDe, масками разными для лица...и еще что-то, надо на сайте посмотреть, забыла)) Вывод: Я очень довольна этой косметикой, мне она подходит, учитывая, что кожа у меня очень нежная и восприимчивая, чуть-что, сразу покраснение к-л выскочит. Если интересно кому, я на этом сайте заказывала http://www.krasotatyt.ru.
Сообщение было удалено
Темнеют они и выделяют запах от соприкосновения с любой влагой, даже водой(в данном случае пОтом)
HOW DOES A DETOXIFICATION FOOT PATCH WORK?
http://www.livestrong.com/article/315335-how-does-a-detoxification-foot-patch-work/
Сообщение было удалено
Года полтора назад я бы Вам поверил, но видя результаты и слушая отзывы людей. Сейчас эта ссылка для меня не актуальна.
Сообщение было удалено
А что изменилось за 1,5 года?
Сообщение было удалено
Много положительных отзывов.
Сообщение было удалено
Да,есть пожалуйста приходите мы всегда будем рады на Ворошилова в домике Теремке на 2 этаже.
А чем пластыри Мастер Херб отличаются от пластырей ТОКСИНЕТ, которые в аптеках продают? Они дешевле, и состав полностью указан на упаковке http://www.krasamira.ru/plastir-toxinet.html
(пластыри Мастер Херб точно так же работают, только ни у одного консультанта, в т.ч. и на этом сайте не могу состав узнать)
Состав вышеуказанного пластыря
http://tiande-katalog.com/index.php?route=product/product&path=155&product_id=241
и сравнение с аптечными препаратами
Сообщение было удалено
Состав указан на упаковке пластыря и при покупке в сервисных центрах дается к нему отдельная брошюра где вся эта информация которая указана на сайте.
Сайт делала я самостоятельно и не поленилась перепечатать вручную брошюру чтобы было у клиентов полная информация, а не 2 строчки. Благодарю что оценили сайт высоко, я старалась.))
Сравнение с медпрепаратами давала наш ведущий специалист по БАДам и лечебным средствам Инна Чинцова, директор по ассортиментной политике компании TianDe.
Вот здесь запись обучения-лекции по этим пластырям
http://www.youtube.com/watch?v=FWEeQ0-CDNs
Спасибо!
А на каком конструкторе сайт? Если не секрет ))
Стандартный OpenCart, просто приложив немного фантазии и души и получится живой сайт, никакие разработчики не отнесутся к вашему сайту как вы сами
Интернет-магазин косметики Tiande с доставкой по Украине!!! Не зависимо от принадлежности к какой структуре, для всех партнеров равноценные условия сотрудничества, доставка товара в течении 2-3 дней, в наличие необходимое количество товара, трансфер баллов, консультация по продукции, подарки по промоушенам от компании и начисленные бонусы. Мы уважаем наш и ваш бизнес!!!
http://tiande-katalog.com/
Будем рады сотрудничеству!
"Продам интернет магазин косметики ТианДе\n
http:\/\/www.tiande-mir.com.ua\/\n
цена 2000,00 грн\n
nikabutsik@gmail.com"
Для Наталия www.mytiande.at.ua --Уважаемая хохлушка.Вы всё время пишите про зависть,видимо она у Вас сидит осиновым колом ))Тот,кто часто упоминает свои чувства,тот тем и болеет.Вы тусуетесь на российском сайте и россиян *лашами* называете...валите к себе на украинские сайты и там грязь свою оставляйте.А теперь про тианде: продукция эконом класса,ничего выше среднего у неё нет,т.к. изначально всё подбирали самоё дешевое в Китае.))
[quote="Марина"]ХайСкоро Тианде придёт крышка!))т.к все сойдут с ума.
Кстати в Харькове по адресу-г.Харьков, пр. Гагарина, 26.мясной магазин))))
О продукции тианде:Многим не подходит от целюлита перцовая серия.Из-за этого потеряла многих клиентов.Понимаете- раздражение у них на коже сильное стало((Крышки тианде не придет, а вот поводу линии с красным перцем, по краснее на коже так и должно быть, потом проходит, оно разогревает разгонят кровь и жировые прослойки(отложения) ))))
Ответ- Зачем покупать красный перец(серию из тианде), от которой потом кожу красную лечить кремами от ожога?)) Бред))
Сообщение было удалено
Если вы перешли уже даже на личностные оскорбления, то грош ваш цена. Правильно я выше говорила, наша косметика чувствует таких людей как вы и также реагирует на вас как вы на людей.
Во вторых, я не хохлушка, а родилась в Воронеже и муж мой с Иркутска, на данный период живем в Украине.
И где мне писать отзывы это мне решать, а вот про вас есть поговорка "Свинья везде грязь найдет"
Если вы не знаете нашу косметику, то просьба не писать лживые писанины и необоснованные выводы.
Если форум не модерируется, это еще не позволяет вам себя так вести.
Здравствуйте!!!! Я уже 4 года в корпорации ТИАНДЭ, товаром очень довольна, ассортимент богатый, соотношение цены и качества! По вопросам приобретения и сотрудничества - обращайтесь! galchuha@inbox.ru skype galina65126
Сообщение было удалено
"7048. Наталия www.mytiande.at.ua
| 14.04.2013, 15:49:17[390770462]
Ирина, вам лучше больше не писать, так вы сначала себя за умную выставили а теперь пишите как последняя....
Вы пишите что вам бумажки надо, а теперь пишите что крем не подошел, похоже у вас приливы, сожалею!! это долго не было личной жизни...
Можем вам помочь, у нас чаек есть хороший с красной щеткой, убирает неприятные симптомы. Очень советую, сразу хорошее настроение появится!!!.))"
Ваш пост. Вы себя корректно ведете? Обычное хамство, которого Вы не замечаете.
Хаха, я просто предложила вам попить хорошего чая для настроения, а вы грубо оскорбляете....а чайка все таки попейте...
Сообщение было удалено
Смех без причины...... Клиника полная)))) Еще не всех клиентов распугали? Кстати Вам валерьянки уже предлагали попить, т.к. чаи уже не помогают. Будем дальше хамить? Превратим форум в форум звезданутой Наталии Андреевой? Не только я, но и другие форумчане указывали на Ваше некорректное поведение. Ведите себя прилично и люди к Вам потянуться.
Ой.... Сейчас начнется...... А крика то будет.....
Уважаемые консультанты - "лидеры" компании ТианДэ, позорище, что Вы здесь творите! Бабки на базаре и то культурнее выражаются! О какой этике можно говорить? После таких комментариев, даже при хорошем отношении к косметике стает противно ей пользоваться!
если вы своим поведением пытаетесь меня вывести, то зря стараетесь.)) это не удается даже мужу.)) крика не было и не будет с моей стороны, потому что в отличие от некоторых у меня адекватная реакция на ситуацию, а вы сколько не будете писать гадостей, положительных отзывов вам все равно не перебить.
Сообщение было удалено
СЕТЕВИК-ПЕРЕДОВИК!!!!!! ))))))))
тут о косметике? или отношения выясняют?
проголосуйте пожалуйста
http://felix-club.ru/contest/story/4939
Наталия www.mytiande.at.ua *И где мне писать отзывы это мне решать, а вот про вас есть поговорка "Свинья везде грязь найдет"
Если вы не знаете нашу косметику, то просьба не писать лживые писанины и необоснованные выводы.
Если форум не модерируется, это еще не позволяет вам себя так вести.
...А вот в поговорке Вы хорошо о себе сказали)))Косметику тианде пробовала,но пришлось остатки выбросить.Не подошла.((А вот модераторам пора бы на Вас внимания обратить))
Приглашаю совершить покупки в интернет-магазине корпорации TianDe. Вся продукциия в наличии, доставка 1-3 дня!
http://vtiande.com.ua/
Сообщение было удалено
О косметике мало. В основном отношения. Был задан вопрос о том, кто пользуется косметикой Тианде. И понятно, что мнение о ней могут высказать все. Но почему-то отрицательное отношение к продукции здесь встречается мягко говоря недружелюбно. Стоит только написать, что косметика не качественная, не натуральная вовсе и что лично для меня, например, она не подошла (а я ей пользовалась), как тут же набрасываются с оскорблениями зазомбированные "лидеры" компании.
Никто здесь ничего не выясняет, здесь важны все отзывы, так же и нам, потому что мы рекомендуем продукцию людям, но пользоваться всем не имеем возможности хотя бы по возрасту. Но когда заходят чудо консультанты с других компаний и просто пишут абсурд без фактов или оскорбляют консультантов, за то что они им вроде что-то должны показывать или давать, вот тут и получают ответную реакцию.
На все отзывы о продукции, сразу пишут ответные гадости и ехидства.
Популярность Тианде не дает покоя многим, но это не повод писать тут бред.
Поэтому просьба, писать отзывы после пробы продукции или пишите вопросы если хотите подобрать что-то для себя, тогда получите ответы и рекомендации
Здравствуйте.Мне не понравилась декоративная косметика в Тианде. Пластыри для носа понравились. Бады вызывают пока сомнения.Травянные чаи неплохие(но по цене дороговаты).Хотелось бы услышать о мезороллере.
Сообщение было удалено
Так Вы не на один конкретно заданный вопрос и не ответили, а сразу перешли в "наступление". Вот и получили ответную реакцию. И так будет впредь. И не надо тут категорично заявлять, что сюда зашли "чудо консультанты с других компаний и просто пишут абсурд". Для начала научитесь работать с возражениями. А начнете снова ХАМИТЬ, получите в ответ тоже самое, но другими словами. И уясните, что кроме Вашего собственного мнения, у каждого из форумчан тоже имеется СВОЕ собственное мнение (которого для Вас скорее всего не существует), которое вправе высказываться и задавать любые вопросы по продукции Тианде.
Принимаем поздравления!!! Сегодня запуск еще одного, 9 девятого по счету сервисного центра Tiande в Харькове!!! Приглашаем в Tiande - Коммунальный, ул. Героев Сталинграда, ТЦ "Класс", 2 этаж!!!
ребята, давайте жить дружно!!! давайте все же о косметике! я пользуюсь кремом для рук тианде, пиллингом и скрабом с солью, пока все устраивает, но оооочень понравилась зубная паста. ничего другого этой фирмы не было мною испробовано, поэтому обобщать не буду.
у меня вопрос. где можно приобрести продукцию ТИАНДЕ в Донецке?
Отзывы о нашем мезороллере лучше почитайте по ссылке http://irecommend.ru/content/mezoroller-no-name-mezoroller-universalnoe-sredstvo-dlya-nashei-kozhi
Там и хорошие и плохие отзывы, но главное что их очень оценили профессиональные косметологи.
Моя клиентка с Симферополя заказывала французский за 760 грн., а наш ей обходится в 250 грн, теперь у нее и клиентов больше так как она благодаря этому сделала курс мезотерапии доступнее для клиентов.
Сообщение было удалено
Заполните пожалуйста форму по ссылочке и на ваш мейл придет дисконтный номер и адреса офисов в Донецке, выберите какой вам будет удобнее.
Или позвоните по телефону 050-428-43-67 Ирина
http://mytiande.at.ua/index/0-3
вот ссылка
После множества информации решила попробовать разхваленный шампунь золотой имбирь- ужасный просто слов не хватае- купила в паре с бальзамом- ничего что заявленно в свойствах не есть правда - утром голову помыла - вечером уже грязная- появилось перхоть- волосы как пакля- даже пришлось подствричся...пришла с этими отзывами к консультанту - а она молчит только руками разводит. Пожалуста не покупайте - уберегите волосы- или если уж очень настроены на покупку- то сначала попробуйте у когото - жать к стати что ни одного пробника нет- а прродукция очень дорогая вотна шампунь+бальзам ушло 204 грнивны!
Сообщение было удалено
Продукция не дорогая, просто Вы её не можете себе позволить.))