Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
И говорить не зная что нет вообще пробников тоже неуместно..есть пробники на шампунь от облысения, от седины, пробники на пилинг, крема некоторые. Пойдите в супермаркет и купите пробник шампуня или бальзама, врят ли где найдете...
Если покупали шампунь с имбирем от перхоти, то вам никто не обещал что за один раз все уйдет. Даже известный хеденшоулдерс типо обещает через 7-10 раз мытья головы.
за 200,00 грн. можна купить Loreal Prof шампунь 500мл и маску 200мл, revlon professional, nouvelle наконец попробуйте этот вариант, вы останетесь довольны, из натурального Natura Siberica 75.00 грн шампунь 400,00мл и 75,00грн 400мл бальзам, очень даже не плохой Organic people шампунь и бальзам- 90,00 грн за все.http://www.kidstaff.com.ua/tema-5127103.html
[quote="Гость"]После множества информации решила попробовать разхваленный шампунь золотой имбирь- ужасный просто слов не хватае- купила в паре с бальзамом- ничего что заявленно в свойствах не есть правда - утром голову помыла - вечером уже грязная- появилось перхоть- волосы как пакля- даже пришлось подствричся...пришла с этими отзывами к консультанту - а она молчит только руками разводит. Пожалуста не покупайте - уберегите волосы- или если уж очень настроены на покупку- то сначала попробуйте у когото - жать к стати что ни одного пробника нет- а прродукция очень дорогая вотна шампунь+бальзам ушло 204 грнивны![/quo
Спорный вопрос. Продукция совсем не дорогая. Этот шампунь и бальзам хватает более чем на 6 месяцев. У меня бальзаму уже 7 месяцев. И волосы от этого набора становятся здоровые , шелковистые. У меня тоже бывают ситуации что волос жирнеет. Но это бывает - когда я спешу и плохо смываю бальзам с волос. И заканчиваю я мытье волос, холодным душом своим волосам. Эффект потрясающий.
Сообщение было удалено
Вот видите, высказали свое мнение о продукте и сразу напали на Вас с ехидными высказваниями. И это нормальное явление здесь на форуме. Насчет комплекса с имбирем хочу сказать, что мне тоже не понравился. Волосы после него так же себя чувствовали, как и у Вас. Пакли и как будто не промыты. Муж длительное время пользовался от перхоти этим шампунем, ему нравился. Но потом начался обратный процесс, жирность волос увеличилась наоборот и появилась перхоть. А вот шампунь и бальзам с корнем женьшеня мне нравится. Шампунь отлично промывает и якобы без СЛС. А бальзам, хоть и с силиконами, но волосы делаются от него очень мягкие и гладкие.
Здравствуйте уважаемые форумчане, кто пробовал пить бады Тиандэ, которые предлагают в акциях? Напишите личные отзывы, может что то изменилось в вашем организме после их применения?
да уж, и чего здесь только не прочитаешь...кто-то хвалит, кому-то не нравится...УВАЖАЕМЫЕ! если шампунь или крем или что-либо ещё не принесло вам ожидаемого эффекта, это не значит что продукция эта плохая, это означает что шампунь ни для вашего типа волос, крем не для вашего типа кожи итд. Всё очень индивидуально..кому-то подходит помогает и нравится и следовательно НАОБОРОТ...
Сообщение было удалено
Добрый день! чтобы не быть голословной, вы просто почитайте на яндексе про фрукт НОНИ. потом вопрос о цене у вас сразу отпадёт...
Всем здравствуйте!Кому интересно сотрудничество с TianDe в Беларуси(Лида) пишите,с радостью расскажу,подскажу и проконсульцирую.
anastasiya-tarasik@mail.ru
Здравствуйте,хотела бы получить каталог Тианде,это возможно? я из города Владимир. вот мой е-mail: r-kokoev33@mail.ru
Сообщение было удалено
А это для таких умных клиентов как Вы,мадам.Если всё расписать подробно,то Вам и зацепиться не за что будет!!! Никто же не насилует!!! Не хочешь -НЕ покупай и дело с концом!!!!!!!!!!!!!! Я понятно выразилась???!!!!!!!!!!!!!!
Ну опять началось. Негатив так и сыпется. Стои только выразить какое-то мнение о продукции Тианде, отличное от мнения и отзывов консультантов, как тут же налетают с оскорблениями.
Сообщение было удалено
Очень понятно! Значит компания НАМЕРЕННО вводит потребителя в заблуждение!
Сообщение было удалено
Так никто и не покупает этот фуфел, вот они и набрасываются, нервы сдают, им наобещали денег мешок и машину в подарок по промоушену, а нет не хр...
Личная просьба НЕ ЦЕПЛЯЙТЕСЬ НА УЛИЦЕ СО СВОИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ, ЕСЛИ ВСЕ ТАК ХОРОШО СИДИТЕ В МАГАЗИНЕ И ПРОДАВАЙТЕ, ЕСЛИ ПРОДУКЦИЯ ТАКАЯ СУПЕРОВАЯ ЕЕ БУДУТ ПОКУПАТЬ В МАГАЗИНЕ, БЕЗ ТЯГАНИНЫ ЗА РУКУ КАЖДОГО ПРОХОЖЕГО С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ СДЕЛАТЬ ПРОЦЕДУРУ SPA ДЛЯ РУК, ДОСТАЛИ УЖЕ. ПРОЙТИ ПО УЛИЦЕ НОРМАЛЬНО НЕ ДАЮТ. У меня в доме на 1 этаже их офис, заколебали, каждый день толчутся на улице , за руки тянут, надо ролик снять прикольно получится.
Сообщение было удалено
Маски проста шик! У меня слов нет! Кожа сияет! Я очень довольна. Попробуйте не пожалеете...
Маски проста шик! У меня слов нет! Кожа сияет! Я очень довольна. Попробуйте не пожалеете...
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
девченки, я сама консультант, стыдно не знать, ну вот беда, у меня от подводки пекут глаза, кто знает, вообще считается ли гипоалергенной наша косметика
Сообщение было удалено
Не считается, так как в составе натуральные ингредиенты, которые могут вызвать нежелательную реакцию.
у меня слава Богу на подводку и туши глазки ведут себя отлично!!!! тушь наша даже наоборот рекомендуется для людей с чувствительными глазами и тем кто носит линзы.
Сообщение было удалено
мои клиенты тоже жалавались только на подводку, у многих почему-то пекутся глаза от подводки, тушь отличная, иногда попадается партия туши полу засохшая( а так тушь нравится )))
Сообщение было удалено
спасибо за ответ
Сообщение было удалено
спасибо за ответ
Ну вот какие натуральные ингредиенты в туши и подводке, например? Что за ерунда. Там состав почитать, так все ясно уже. Но вот тушь мне нравится, по ощущениям лучше любой брендовой, да за такую цену. И главное, что не размазывается, не осыпается. Наврное единственное, что мне нравится из декоративки Тианде. Тени неплохие, но цвета не для меня.
Сообщение было удалено
Например пчелиный воск, относится к натуральным составляющим.
мне из декоративной косметики нравится тушь Сити чик с 3Д эффектом, бальзам для губ Вуаля, губная помада Аллюр, механический карандаш-подводка цветной, запеченные тени Триколор, за 11 грн супер карандашики для губ и глаз. Обожаю крем-пудру тон ╧2 - божественная!!!! Достойная продукция по доступным ценам!!!
Сообщение было удалено
Ну вот, кому как. А мне крем-пудра совсем не показалась божественной. Очень тяжелая на лице, жирная. Кожа не дышит, как обещано, я ее очень сильно чувствую на лице. И даже самый светлый тон ╧1 смотрится маской на лице. Туши неплохие, об этом я уже говорила. Блески Вуаля нравятся по консистенции. губы после них ухоженные. Но хоть их и много, цвета все же блеклые. Помада Аллюр мне показалась как замазка на губах. Брала три тона на пробу, и глина глиной, смотрится дешево
Отчет о клинических исследованиях БАД ?Детоксикационной программы? TianDe
1. Время проведения: февраль-май 2012г.
2. Место проведения: Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования ?Алтайский государственный медицинский университет? кафедра фармакогнозии и ботаники. Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения ?Алтайский краевой онкологический диспансер?.
3. Выписки из заключений по клиническим исследованиям.
Фиточай желудочный с алтеем: ?Биологически активные вещества, содержащиеся в растительном сырье, входящем в состав продукта, оказывают обволакивающее действие на слизистую желудка и кишечника, устраняют метеоризм, отрыжку, изжогу, нормализуют пищеварение и работу желудочно-кишечного тракта?.
Фиточай для сосудов с клевером: ?Биологически активные вещества, содержащиеся в растительном сырье, входящем в состав продукта, способствуют укреплению стенок капиллярных сосудов, улучшают венозный и артериальный кровотоки, способствуют улучшению состояния больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями, снижают уровень холестерина?.
Фиточай очищающий с девясилом: ?Биологически активные вещества, содержащиеся в растительном сырье, входящем в состав продукта, способствуют нормализации работы желудочно-кишечного тракта, обеспечивают своевременное выведение из организма шлаков и токсинов?.
Фиточай для печени с расторопшей: ?Биологически активные вещества, содержащиеся в растительном сырье, входящем в состав продукта, обладают желчегонным и гепатопротекторным действием, стимулируют работу желудочно-кишечного тракта, регулируют обмен веществ в организме?.
Фиточай ?Тибетский сбор?: ?Биологически активные вещества, содержащиеся в растительном сырье, входящем в состав продукта, улучшают работу всех жизненно важных систем (пищеварительной, желчевыводящей, мочевыделительной), а также улучшают обмен веществ, очищают организм от шлаков и токсинов, укрепляют иммунитет?.
Фиточай почечный: ?Благодаря биологически активным веществам травы, входящие в состав продукта, оказывают мягкое мочегонное действие, ускоряют процессы самоочищения организма, выводят избыточную жидкость и шлаки, уменьшают отеки, регулируют работу почек и мочевого пузыря, уменьшают кристаллизацию солей в мочевыводящей системе. Гармонизация водного баланса организма ? важнейший этап снижения веса?.
Для Наталия www.mytiande.at.ua
Так эти БАДы перешли в разряд лекарственных средств?
Медицинские организации, аккредитованные на право проведения клинических исследований лекарственных препаратов для медицинского применения
http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70072588/#1000
Алтайский государственный медицинский университет, кафедра фармакогнозии и ботаники
"Особенностью данной кафедры является наличие полевых практик по ботанике и фармакогнозии, где студенты собирают растения для гербариев и заготавливают лекарственное растительное сырье. Практики проводят в окрестностях г.Барнаула, а также в Горном Алтае.
На практике студенты не только изучают лекарственные растения, их ресурсы, но и заготавливают сырьё.
Каждый год на кафедре выполняют исследовательские работы дипломники. У всех дипломников имеются публикации по теме дипломных работ."
http://www.agmu.ru/about/fakultet/farmatsevticheskiy-fakultet/kafedra-farmakognozii-i/
Привет девчонки! Личное применение витаминов для красоты вдохновило на написание статьи на эту тему: "БАД ╚Пьяолян╩ ≈ витамины для красоты и здоровья женщины!"
Думаю будет полезно каждому http://vtiande.com/bad-pyaolyan-vitaminy-dlya-krasoty-i-zdorovya-zhenshhiny/
Привет девчонки! Личное применение витаминов для красоты вдохновило на написание статьи на эту тему: "БАД "Пьяолян"- витамины для красоты и здоровья женщины!"
Думаю будет полезно каждому http://vtiande.com/bad-pyaolyan-vitaminy-dlya-krasoty-i-zdorovya-zhenshhiny/
Девчонки не переплачивайте за этот дезодорант. Есть на много дешевле. Вот, например http://apteka-nature.ru/products/2384034 и еще http://megacosmetics.ru/products/1009766 Выбор огромный. А здесь вы покупаете в сетевой компании, где цены уже завышены уже в 1000 раз.
Удачи Вам и хорошо выбирайте интернет магазин
А маска с экстрактом гнезда ласточки ( в Тианде есть такая) это как? Вот умора!!!!
Сообщение было удалено
Еще какая умора:))))
Умопомрачающие новинки Tiande в каталоге лето 2013!!!!
http://mytiande.at.ua/news/novyj_letnij_katalog_tiande_2013_goda_novinki/2013-05-18-21
В новинках есть фитопатч с турмалином для бюста. Турмали́ны ≈ подгруппа минералов из группы борсодержащих алюмосиликатов, сложные боросиликаты переменного состава. Крупные кристаллы турмалина применяют в радиотехнике. Пьезоэлектрические свойства турмалина применяются для синтеза отрицательных ионов в медицинских приборах: оздоровительные матрасы, другие приборы, предназначенные для ионизации воздуха. И как этот фитопатч может уберечь от мастопатии? И откуда взялась эта цифра "Каждая вторая женщина в России страдает мастопатией"? А нанотехнологичная зубная щетка "ПРОДЕНТАЛЬ" это вообще "бомба". (стоматологи всего мира нервно курят в стороне). А вместо стирального порошка предлагаются турмалиновые гранулы.
http://company-tiande.ru/
Сообщение было удалено
С этого сайта "Ассортимент представляет собой коллецию косметических средстви продуктов лечебно профилактического назначения для здоровья "
В Энциклопедии лекарств и товаров аптечного ассортимента продукция Тианде не значится.
Все о новинках Tiande в летнем каталоге!!!
http://mytiande.at.ua/news/novyj_letnij_katalog_tiande_2013_goda_novinki/2013-05-18-21
Шикарные акции Tiande с 1 июня!!!
http://mytiande.at.ua/news/akcii/2013-05-18-22
Сообщение было удалено
Ваша энциклопедия устарела как моя соседка.))
Сообщение было удалено
Тогда где можно почитать о лечебных свойствах продукции Тианде? Ну естественно в более свежих источниках)))))))?
Санитарно-эпидемиологических заключений на продукцию, прошедшую санитарно-эпидемиологическую экспертизу (с 2001 г.)
http://fp.crc.ru/fr/?pg=2&oper=s&rpp=25&type=min&pril=on&pdk=on&text=TianDe
Почему Пластырь для ног Master Herb, который на сайте Роспотребнадзора значится как "косметическое средство для ухода за кожей ног", является лечебным? По этой ссылке, официального сайта можно найти и другие средства TianDe,
Тогда где можно почитать о лечебных свойствах продукции Тианде? Ну естественно в более свежих источниках)))))))?[/quote]
Вам они не помогут, вы здесь уже и так наумничали, что всех уже убедили в вашем уме и сообразительности. Вся нужная информация есть на сайте компании и в обучающей литературе в сервисных центрах корпорации.
Только кто-то много читает, а кто-то пользуется и получает результаты.
Сообщение было удалено
Вам они не помогут, вы здесь уже и так наумничали, что всех уже убедили в вашем уме и сообразительности. Вся нужная информация есть на сайте компании и в обучающей литературе в сервисных центрах корпорации.
На счет результатов вы погоречились, достаточно взглянуть на вас на сайте в контакте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У вас истерика дамочка? Правильно делаете.)) Мой результат -= мой годовалый малыш который на фотографиях на сайте, а у вас язва языка, которой никакие лекарства не помогут.
Сообщение было удалено
У вас истерика дамочка? Правильно делаете.)) Мой результат -= мой годовалый малыш который на фотографиях на сайте, а у вас язва языка, которой никакие лекарства не помогут.
Т.е. сайт Тианде официальнее сайта Роспотребнадзора, где размещена информация, предоставляемая самим производителем?
Сообщение было удалено
Снова хамить начинаем? А как же работа с возвражениями?
Сообщение было удалено
Это не возражение, это грубость и не надо нас здесь учить, мы ученные. На грубость получите только хамство, в лучшем случае, гости безименные.