Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Сообщение было удалено
Вот сами себя выше и описали))Наталия,не сидите на форумах и не пишите гадости людям.Идите в офис и там людей пичкайте своей непрофессиональной игрой))А товара,как в тианде на сайте http://rutaobao.com -завались.Только цены на порядок ниже.А ведь тианде на тех же заводах и делают.Только правообладатели тианде на 100% иль чуток ниже,завысили цены)).Ищут переферийных сетевиков-фанатов))
Виктория, вот и покупайте там, ждите по 2 месяца посылки и потом когда вам с подвала пришлю какую то умные продавцы масочку, не гоните что вся китайская косметика г...о...
Вы уверены в качестве и в каком подвале делают эту косметику на тех сайтах и без сертификатов и консультации по подбору правильному
А в Тианде есть гарантия качества и консультации и ждать товар не надо. он в наличие.
"А в Тианде есть гарантия качества " И какими конкретно документами это качество подтверждается? Вы это вопрос слили.
Для ТП больше объяснять не будем, раз вам сертификата Минздрава мало, то вы типичные ТП и с вами дальше общение для меня ниже достоинства
Наверное, вы слышали о чудодейственных восточных эликсирах, творящих настоящие косметологические чудеса? О чудо-омолаживающих масках? Снадобьях, воскрешающих безнадежно выпавшие или поседевшие волосы? Каплях, превращающих кожу в нежный шелк? Не правда ли, привлекательно?
Любопытно, но у всех этих, казалось бы, волшебных историй есть вполне реальные корни ≈ традиционная восточная медицина. Мы, компания TianDe, конечно же, не претендуем на роль магов и волшебников. Зато вполне уверенно утверждаем: соединение многовекового опыта восточной медицины с современными технологиями и косметологическими достижениями может давать потрясающие эффекты.
Нам часто задают вопрос: ╚В чем секрет эффективности ваших продуктов?╩ Ответ прост: мы уважаем традиции и бесценный опыт предков, мы следуем за прогрессом, беря у него самое лучшее, мы учитываем интересы и вкусы каждой женщины, разрабатывая ассортимент, мы заботимся о последствиях, которые могут дать те или иные препараты, мы любим природу за щедрость и деликатность, и мы любим вас, дорогие наши потребители. Эта любовь помогает нам выводить на рынок продукты, которыми мы гордимся.
Познакомиться с ними Вы можете на сайте www.tiande-katalog.com
Сообщение было удалено
Т.е этот сертификат можно посмотреть только на сайте Тианде, а на официальных сайтах госорганов мы их не увидим. Прямо Тианде-невидимка)))) ( не ищи логики там, где ее нет).
Если у вас нет личной жизни и вам заняться нечем, то можете поискать.))) Найдете, будем благодарны за ссылочки. Успешных поисков.))
Сообщение было удалено
Вот так вот заявишь Наталии, что какой-то крем не подошел, а она тебе с ходу заявит, что у тебя нет личной жизни.
Ирина, вам лучше больше не писать, так вы сначала себя за умную выставили а теперь пишите как последняя....
Вы пишите что вам бумажки надо, а теперь пишите что крем не подошел, похоже у вас приливы, сожалею!! это долго не было личной жизни...
Можем вам помочь, у нас чаек есть хороший с красной щеткой, убирает неприятные симптомы. Очень советую, сразу хорошее настроение появится!!!.))
Сообщение было удалено
Переход на личности и слив всех вопросов типично для фанатиков-сетевиков. Сегодня не поленилась, доехала до ближайшего офиса Тианде и попросила у девочек документы на продукцию. Безо всякого смущения, без нервозности они ответили, что все документы находятся в центральном офисе в Барнауле, а на руках у них есть только свидетельство о регистрации ИП.
Может вы не поленитесь и ко мне приедите?.)) Я вам покажу документы.)) Или боитесь фанатички-сетевика)???
Наталия, Вам пора озаглавить форум "Тианде имени Наталии Андревой"... чёт Вы зарвались дорогая... Никому не даете вопрос задать - сразу окрысиваетесь)) Наверное, чая нони перепили... пора на валерьяночку переходить))
А то, что Вы называете "документами" - может, на Украине и реальные - а в России, так филькины грамоты те комплекты сертификатов которые выдают сервисным центрам.. и слова ТианДе там вообще нет - какие-то ООО "Триумф" и иже с ними, уже не помню
Сообщение было удалено
А зачем? Вы уже дали ссылку на сайт Тианде. Косметика российского разлива, в Роспотребнадзоре РФ не числится. Сами Вы никаких документов не признаете, номера сертификата не можете назвать. И снова для примера: английская косметика Лаш, позиционирует себя как натуральная. В любом из двух магазинов есть документация на каждую позицию товара, продавцы-консультанты предъявляют ее по первому требованию, состав продукции указан полный. Можно бесплатно набрать пробников и все это испробовать на себе. Тоже самое наблюдается и в других специализированных магазинах.
Сообщение было удалено
Просто чудесная новость.))) Создайте форум косметика Лаш для лашов российских и пишите там отзывы о продукции.))
Позиционировать одно, а изготавливается наверно в том же Китае только продается в 3 дорога.))
Надежда, не одни вы такие разговорчивые.))
До вашего ума, а то не всем с первого раза доходит, Тианде - это не компания, а торговая марка под которой продается косметика
Сообщение было удалено
Да пожалуйста http://sponzhik.ru/lush
http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3952472/
Ну что же Вы как болезненно на все вопросы реагируете? Лаш я привела в качестве примера. Как должно быть. В Тианде значит все иначе?
Сообщение было удалено
Вот интересно, кто же дает эту гарантию качества, и кто отвечает за последствия действия продукта? Никто. Если вдруг не подошел продукт и даже если я в своем офисе получала бракованный товар, никто мне ничего не менял и не возвращал и уж тем более не отвечал за последствия. Несколько раз покупала помаду к примеру, тут же она отваливалась и наш директор и держатель склада с улыбкой пожимала плечами. Это просто пример. Но еще раз скажу, что никто ни за что не отвечает. Рассуждения про гарантию качества - это бред
Да уж..почитала я ваш форум про ЛАШ....разочаровали еще раз....сразу начиталась кучу отзывов аж за 3 года на двух страницах.....
Я похоже была права по поводу нее.))) Зато все бумажки есть.))
Tiande рулит и мы лучшие!!
Девочки, милые не завидуйте, от зависти брови хмурятся, а зачем вам лишние морщины??
Все ведь отлично!!!!
Согласна с постом 7051- форум "Тианде имени Наталии Андревой". Кто не пользуется Тианде, тот против нас. А главное слушайте только Наталию, только этот человек способен дать дельный совет. Не слушайте больше никого, только Тианде номер 1 в истории мировой косметологии (в ней даже прокладки и чаи лечат от бесплодия)! Tiande рулит и мы лучшие!!
Улыбнуло))))
Вот спасибо за высокую оценку.)) Еще и такой пиар!! Даже не мечтала о таком.))
Действительно лучше послушать меня которая знает эту продукцию с 2009 года на собственном примере и теле.
Мне есть чему научить и посоветовать.
Еще раз напоминаю для тех кто не хочет читать многостраничные стоны некоторых гостей без имени, а желают получить консультацию, я всегда для вас открыта на соцсетях
http://www.odnoklassniki.ru/tiande.andreeva
http://vk.com/andreeva_natalka
http://www.***.com/tiande.kharkov
Постараюсь по возможности оперативно отвечать на ваши вопросы.
Добавляйтесь в друзья!! Я открыта для положительных людей!!!
Уважаемые ГОСТЬИ и др. Для особо одаренных: ТианДе - это бренд, на заказ которого выпускают продукцию заводы Китая, специализирующиеся на изготовлении косметологических средств (на этих заводах изготавливается продукция для многих компаний). Дистрибьютор не продает косметику он только консультирует и рекламирует, решение принимаете ВЫ. Если Вас что-то не устраивает, то на каждой упаковке написано: ПРЕТЕНЗИИ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПРИНИМАЮТСЯ ПО АДРЕСУ: 656015, Г. БАРНАУЛ, УЛ. ДЕПОВСКАЯ,7 ООО "ТИАНДЕ", ТЕЛ. +7(3852) 555-035. Ни один магазин не отвечает за качество продукции, так же как и консультант, он только смотрит за условиями хранения, а также сроком годности. ЗА КАЧЕСТВО ОТВЕЧАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!!!!!!!!!
У нас не написано made in China! как у некоторых (например Avon). По поводу работы - кто на что "гаразд"!!!
Косметика Тианде - самая ужасная, некачественная, без единого разрешения, без сертификатов, без регистрации. Сама компания убогая, лживая и не уважающая своих дистрибьюторов! Валите все из нее подобру поздорову - а то кто-то не дай Бог на вас наживется, или у вас волосы повыпадают, или кожа слезет или заболеете чем-нибудь от БАД. А еще хуже нападет из-за угла зомбированый консультант и тогда уж вообще худо будет (может и в штанишки наложите)!
Сообщение было удалено
Если консультант консультирует и рекламирует, то пусть не преувеличивает свойств товара!
Сообщение было удалено
Хватит брехать как собака на право и налево. Под словами должны быть доказательства. На счёт компании ничего не буду говорить, а продукция высокого качества.
Сообщение было удалено
А вы сами читать умеете??? На русском языке написано, на каждой упаковке черными буквами все свойства. Но вам же надо выпендриться, вот вы и сами выдумываете то, чего нет. А потом виноваты консультанты. Не надо из-за своей некомпетентности по отношению к своим потребностям винить других.
Сообщение было удалено
Если Вы не поняли иронии в моих словах, что я могу поделать. Я просто подытожила все комментарии (негативные). Вот и все. Я люблю эту продукцию. Мне нравятся лидеры с которыми мне пришлось поработать. Нигде не почувствовала никакого зомбирования или того хуже "втягивания" или "выпаривания". Каждый сам принимает решение насчет того, чем им пользоваться и с кем работать.
Сообщение было удалено
Прошу прощения за такую реакцию. не понял иронии. Просто на форуме полно людей которым лишь бы что написать, и это не много раздражает.
Сообщение было удалено
Вы считаете человек,пишущий в сообщении 6953, что ФРУКТОВЫЙ ЧАЙ(!) "обладает способностью останавливать и предупреждать развитие злокачественных новообразований" и т.д.,компетентен?
Или всё это написано на упаковке фруктового чая нони Тианде?
Сообщение было удалено
О какой гарантии качества может идти речь, и ваши консультации до одного места, консультировать может косметолог, предварительно протестировав состояние кожи, ваш косметолог из тианде мне на моих 27 лет подобрала крем с овцами на 35 лет, сказав, что ничего страшного. Гарантия качества это когда я купила и если у меня возникла проблема при использовании средства я его вернула, качество не смешите. бизнесмены которые имеют стабильный доход, как утверждает Наталия, не будут сидеть на форуме и гадостью обливать всех потряд, защищая , потому как будет вертеться как белка в колесе со клада на склад, банк, соц. службы, реклама., а не сидеть и маяться всякой хр....ю
Сообщение было удалено
Интересно как вы будете возвращать не подошедшее средство?
Сообщение было удалено
Возвращать не будет нужды если покупать по советам косметолога, которому доверяешь и который знает все тонкости кожи. А на счет возврата крема, то я его возвратила - отдала в руки консультанту пожелав удачи, те копейки что я за него отдала мне не жалко, жалко себя , что клюнула на обман, теперь продукции никакой сетевой компании в моем арсенале не будет, изменила жизнь к лучшему - мой выбор Christian Dior Hydra Life Creme , хоть и стоит денег, но он того стоит
[quote="Гость"]ГостьГостьНаталия www.mytiande.at.uaВиктория, вот и покупайте там, ждите по 2 месяца посылки и потом когда вам с подвала пришлю какую то умные продавцы масочку, не гоните что вся китайская косметика г...о...
Вы уверены в качестве и в каком подвале делают эту косметику на тех сайтах и без сертификатов и консультации по подбору правильному
А в Тианде есть гарантия качества и консультации и ждать товар не надо. он в наличие.
О какой гарантии качества может идти речь, и ваши консультации до одного места, консультировать может косметолог, предварительно протестировав состояние кожи, ваш косметолог из тианде мне на моих 27 лет подобрала крем с овцами на 35 лет, сказав, что ничего страшного. Гарантия качества это когда я купила и если у меня возникла проблема при использовании средства я его вернула, качество не смешите. бизнесмены которые имеют стабильный доход, как утверждает Наталия, не будут сидеть на форуме и гадостью обливать всех потряд, защищая , потому как будет вертеться как белка в колесе со клада на склад, банк, соц. службы, реклама., а не сидеть и маяться всякой хр....юИнтересно как вы будете возвращать не подошедшее средство?Возвращать не будет нужды если покупать по советам косметолога, которому доверяешь и который знает все тонкости кожи. А на счет возврата крема, то я его возвратила - отдала в руки консультанту пожелав удачи, те копейки что я за него отдала мне не жалко, жалко себя , что клюнула на обман, теперь продукции никакой сетевой компании в моем арсенале не будет, изменила жизнь к лучшему - мой выбор Christian Dior Hydra Life Creme , хоть и стоит денег, но он того стоит[/quote
Этот крем тоже 35+
У вас предвзятое мнение о нашей работе.)) у меня работает команда уже и мне не надо бегать никуда.)) Деньги я перевожу через интернет, товар мне привозят, отчеты сейчас раз в год сдавать надо, один раз в месяц оплачиваю налоги и тоже баз банков, все через интернет.
И вы правы что я сейчас сижу дома, так как выше писала что у меня годовалая дочка растет, которой я спокойно могу уделить внимание и заботу, а когда она спит, я отвечаю на вопросы в соцсетях и форумах и обрабатываю заказы на своем интернет-магазине. Вот так все легко и просто. И зарабатываю больше чем 50% мужчин в моем городе. Бизнес развиваю вместе с мужем - он офлайн, я онлайн.))два года активной работы и сейчас я уже на дивидентах от компании живу и обучаю новичков.
Сообщение было удалено
Вешайте эту лапшу своим новичкам, 23% которые вы имеете как держатель СЦ не очень много, если учесть оренду, налоги, рекламу, зарплату. Как же вы уважаемая сдаете отчеты раз в год, это получается 1 группа единого налога, доход не больше 150 000,00 грн в год (по факту это оборот), на 1 группе только рыночники. если вы такой бизнесмен с такиииим доходом о каком писали , вам во вторую группу надо. 150 000,00 оборот это 12500,00 месяц - оборота из 12500,00 это около 2875,00 чистого дохода, а как же оренда, зарплата, налог ? ах да бонусы , но почему то мне их дали товаром, который надо продать чтобы успеть за все заплатить
Сообщение было удалено
раскажите мне еще про структуру и команду, переподписки и прочее, это не бизнес , здесь много не заработаешь. Вернее заработаешь если сама будешь с китая таскать, засертиф. и создашь сеть с помешанных и нуждающих
Да уж Гостья...чем больше вы пишите тем хочется все больше и больше вас направить к специалисту...
Во первых я на 2 группе, в которой до Миллиона оборота в год, это к вашему сведению. С новогг года внесли изменения что и 2 группа может сдавать отчет раз в год.
Этим вы показали свою некомпетентность большую.
Во вторых, я доход от складской скидки вообще за доход не считаю. Правильно вы сказали она идет на аренду, рекламу и налоги.
Доход - это щедрые выплаты нашей корпорации по маркетингу.
В моей команде уже более 1300 человек и у меня ранг Директор, при котором бонус от компании более 8000 грн и я его получаю на карточку по Агентскому договору с корпорацией.
Платите как честный гражданин налоги и получайте наличными свои бонусы.
А то тут много сидят умных и ждут когда я напишу что мы получаем бонусы вчерную.)))
Про нечестный бизнес вообще не хочу писать, так как меня это не касается.
От настоящий Лидеров люди не уходят, а наоборот еще защищают интересы команды.
Стройте Отношения с бизнес партнерами и все у вас будет хорошо.
А от переподписания ни в одной компании никто не застрахован, меня в Амвэй 3 раза переподписывали и я этого даже не знала, вот тебе и официальная компания с 50 летним стажем..)) Все зависит не от компании. а от людей которые в ней работают.
Сообщение было удалено
УВАЖАЕМАЯ раз в год это в пенсионном, декларация на 2 группе сдается 1 раз в квартал , не врите, или у вас там может другая страна и другие законы, нежели в Киеве. Такие как вы диреххтора на ваши же симпозиумы в киев приезжают на поезде плацкарт , при доходе в 15 000 ,00 грн, как вы все поете, я думаю 1500,00грн на авиа это мелочь, я не такой конечно бизнес вумен как вы, но на авиа хватает.
Вы уже и в эмвее побывали, сетевик с большим стажем, если завтра в тианде политика поменяется куда побежите? Деньги надо вкладывать с умом, совет вам откройте свой SPA салон , если уж так любите красоту, тогда денег будет больше, вы добрее и главное не будете тратить время на всякую ерунду, и детям будет что передать
благодарю за Уважаемую.)) позвоните в Налоговую и спросите когда подавать отчет за 1 квартал 2013 года и вам так скажут кто вы.))
Я зарегистрирована в нескольких компаниях, чтобы со скидкой покупать продукцию которой нет пока в моей компании. Зачем покупать по каталогу, когда можно съэкономить.))
Спасибо за совет, но традиционный бизнес меня не устраивает. Если и строить такой бизнес, то ни в нашей стране, где тебя задавять налогами быстрее чем успеешь что нибудь заработать.
В моем сервисном центре работают профессионалы - косметолог, массажист, мастер маникюра, визажист. У меня красивый собственный бизнес, который я начала с нуля в 2009 году и сейчас открываемся каждый месяц.
Можете меня поздравить, я вчера открыла в моей команде 7 сервисный центр Tiande в Харькове в очень оживленном месте!! Приглашаю - пр. Гагарина, 26.
Пока вы сидите здесь и пишите, мы как видите работаем и зарабатываем.))
хорошая и цены адекватные, многое пробовала и ни разу не разочаровалась
Сообщение было удалено
Да!!! Компетентны. У Вас есть факты, которые говорят обратное? Обосновывайте свои выводы. Что Вас не устраивает? Свойства Нони или предвзятость к консультантам ТианДе.
Сообщение было удалено
Этот крем pro youth с 25 лет, консультируйте потребителей Тианде!!!!!!
Сообщение было удалено
Да!!! Компетентны. У Вас есть факты, которые говорят обратное? Обосновывайте свои выводы. Что Вас не устраивает? Свойства Нони или предвзятость к консультантам ТианДе.
Скоро Тианде придёт крышка!))т.к все сойдут с ума.
Кстати в Харькове по адресу-г.Харьков, пр. Гагарина, 26.мясной магазин))))
О продукции тианде:Многим не подходит от целюлита перцовая серия.Из-за этого потеряла многих клиентов.Понимаете- раздражение у них на коже сильное стало((
Кто хочет подписаться в Тианде в Барнауле и покупать продукцию со скидкой 35% -пишите olllga54@mail.ru. Регистрация бесплатно.
Сообщение было удалено
Крышки тианде не придет, а вот поводу линии с красным перцем, по краснее на коже так и должно быть, потом проходит, оно разогревает разгонят кровь и жировые прослойки(отложения) ))))
Наталья, напишите адреса Ваших сервисных центров. Спасибо
Компания TianDe представляет новинку - Успокаивающий бальзам серии Altai
Применяется для ухода за чувствительной кожей, склонной к воспалениям и аллергии, а также после загара и при укусах насекомых. Благодаря входящим в состав экстрактам шиповника, лаванды, череды, чайного дерева, маслам лаванды, мяты и лимона бальзам обладает охлаждающим, успокаивающим действием, деликатно ухаживает за кожей лица и тела.
Применение:
небольшое количество бальзама наносить 2-3 раза в день на очищенную кожу лица и тела.
Активный состав:
Череда- одно из самых известных средств, используемых в народной медицине для лечения кожных заболеваний. Обладает сильнейшим противоаллергическими, антибактериальными, антисептическими и противовоспалительными свойствами.
Лаванда- Способствует активному заживлению поврежденной кожи с полно регенерацией клеток эпидермиса. Известна своими успокаивающими свойствами.
Чайное дерево- является прекрасным антисептиком, оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное действие. Нейтрализует яды после укуса насекомых.
Шиповник- препятствует накоплению кожей продуктов распада, тем самым повышая ее защитные функции.
Ментол- снимает боль, зуд и воспаление, отвлекает, анестезирует и освежает кожу.
Аллантоин- помогает быстро заживляет кожные повреждения и солнечные ожоги.
Эфирное масло лимона- обладает сильнейшим антисептическим и антиокислительным действием, смягчает кожу.
Эфирное масло лаванды- устраняет покраснение, шелушение.
Эфирное масло мяты- повышает кожный иммунитет
Объем: 30 мл.
Код: 33107
Успокаивающий бальзам уже в продаже!
Все мои сервисные центры на моем сайте в разделе Региональные партнеры с адресами и контактами.
Сообщение было удалено
ваш 1 сервисный центр на сайте это четко указано, а остальные сц людей, которые подписаны под вами, не факт , что завтра они будут под чебурашкой и СЦ будут чебурашкины? вот если бы вы такая прям умная вложили свой капитал в открытие этих же сц они били бы ваши. если у меня 2 магазина то это мои магазины зарегист. на меня с моими же капиталовложениями.эти сц зарегистрированы на вас? не присваивайте себе чужое, а то чревато может обернуться для вас.
PS и.... сделайте лучше свое фото на сайте, а то уж слишком оно....... ну не очень вообщем