..держится несколько дней 37,1-37,3, других признаков простуды нет,у кого-нибудь такое было при беременности?
здравствуйте!.у меня послед месячные были с 19 ноября по 22ноября.баз тем 37.3 или же 37.4 держится.возможно ли что я беременна?прямых симптомов нет.только аппетит хороший.с мужем 5 месяцев живем в браке..так хотим малыша.
здравствуйте!.у меня послед месячные были с 19 ноября по 22ноября.баз тем 37.3 или же 37.4 держится.возможно ли что я беременна?прямых симптомов нет.только аппетит хороший.с мужем 5 месяцев живем в браке..так хотим малыша.
Не знаю что и думать, может кто посоветует! ПА был с 1-5 января. До месячных осталось 2 дня. Второй день подряд держится температура тела 37.2. Ну и разные признаки: увеличилась грудь, тянет низ живота. Но никогда не было температуры! Может внутренне воспаление какое? Извелась вся...
У меня тоже схожая со многими ситуация, с мужем уже второй месяц не предохраняемся, в тот месяц М пришли, а в этот месяц нет никаких признаков приближения (грудь спокойна как никогда), т.к. как у меня последние месяца 3 цикл был нестабильным, не могу сказать сколько задержки, но она уже есть. тест покупала - одна полоска, но у меня первую дочу тест тоже ооочень долго не показывал, тт - 37,2-37,4 - такого вообще никогда не было (никаких других признаков простуды нет). Не знаю что и думать.
Девчонки привет,у меня уже неделю держится температура 37.Признаков ОРЗ нет.До М еще 5 дней.Еще иногда низ живота тянет...может все-таки свершилось чудо?)))))
Сообщение было удалено
Да, скорее всего, это чудо! Потому что у меня были те же самые признаки, что и у Вас. И вот - уже 5 недель беременности))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а если он поднимается до 37.4 то это уже плохо??
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста не могла забеременить 5 лет. лечилась прошла операцию с тубами типо как рентген. до месячных осталось 5 дней. температура 37,1 37,0. могу ли я считать что я беременна? подскажите пожалуйста мне, очень хочу ребенка.
Поставила тест 1 полоска. может рано еще до месячных еще 5 дней. Подскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Тест-полоски Вам ничего не способны показать за такой большой период до начала предполагаемых месячных. Лично я (беременность уже на 6 ой неделе), определила беременность с помощью цифрового теста Clear Blue (300 руб) за 3 дня до месячных. У меня так же как у Вас была температура. Потом беременность подтвердилась. И спустя несколько дней задержки тест полоски показывали тонююююсеньку 2-ую полоску. Так что потерпите еще 2 дня и сделайте цифровой тест, скорее всего, вы - беременны)))
спасибо большое. у меня М начинается каждый месяц по раньше предыдущих на 2-3-4 дня. были 11 в декабре потом 8 января на 11 день от начала М я прошла ттрубы снммки мне дали. первый раз жидкость в вели я почуствовала а вторй раз уже нет. от спаек в трубвах. лечилась от выполнительного процеса. но мне она сказала что с февраля могу планировать беременость но так прлучилось что в этом месяце быр ПА. я на 16 день померила темп. 37,1 наследующие утро 36,8 но я легла и сунула часов в04:00 утра крутилась вертелась. переживала. сегодня утром померила37,1 37,0 два раза мерила подряд. сегодня поставила тест простой одна полоска. до месячных еще 5 дней но у меня раньше приходят на два, три или даже четыри дня. помогите подскажите пожалуйста за 5 лет ожидания беремености измучилась вся.
подскажите мне пожалуйста.
а еще пупок то чешится то как будто что колит. груди нормальные но когда поворачиваюсь что тянет чучуть в низу живота.
Сообщение было удалено
Мой Вам совет - не пожалейте денег и купите цифровой тест, узнаете наверняка! Он за 4 дня до задержки даже определяет. Причем, никаких неяностей с полосками, проявилась вторая, не проявилась, четкая она, нечеткая. Там только + или - . Никаких двоякостей. Удачи Вам! Думаю, что Вы беременны.
подскажите мне пожалуйста я щас вечером температуру мерела 37,7 37,6 это для беремености нормально? а тест я куплю которы вы мне посоветовали.
спасибо большое вам. зарание спасибо.
Сообщение было удалено
Ну как везде пишут, вроде бы нормально. Я читала как-то, что главное, чтобы ниже 38. Потом напишите, какой результат))) Надеюсь, что Ваша мечта сбудется))))))
спасибо еще раз.
ДЕВОЧКИ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ!!! Была задержка 14 дней, ничего не беспокоило (беременность не планирую) Температуру тела измерила случайно 37.3 Выше не поднималась всю неделю. Думала если воспаление должна подняться выше, а нет! БЗ все дни такая- же как тт! Грудь подналилась. Тесты 5 штук отрицательные. Я в УЖАСЕ, ПАНИКЕ! Ноги тяжелые, ничего делать ни хочу. На 15й день задержки на ноге вывалился огромный чирь!! Вот и вся история. Здравствуйте месячные на шестнадцатый день. Так, что если тест показывает отрицательно, не надо гадать и надеяться при такой- то задержке!!Среди моих знакомых таких невероятных случаев нет. Удачи!!
Подскажите мне пожалуйста еще раз. Я не все написала в ночали, я делала в январе ГСГ РЕНТГЕН ПОЛОВЫХ ТРУБ мне вливали жидкость. но врач сказала что после этой процедуры я должна забеременить на 100% только в следующий месяц. но у меня так получилось что произошол половой акт бе предыхранения. вот вчера целый день мазали темно-коричневые выделения, а ночью полилась кровь но не так как при выкидыше, чучуть поболел живот, не сильно, так чучуть кольнуло. подскажите пожалуйста может у кого была такая ситуация. что это может значить? пупок покалывает. мне врач сказала что со следующего месяца начинать плонировать беременость и пить Дюфастон. по этому я и не начинала его пить в этом месяце так как ГСГ было 15 января. подскажите пожалуйста может омывание плода.
кто знает сколько дней идет омывание плода, и как сильно мажет льет или у кого как?
помогите, подскажите девченки пожалуйста. не пойму что самной происходит.
здравствуйте девочки....у меня базальная тем.37.5-37.9 держится на протяжении 2-ч недель...кд через 3 дня должны начаться....может ли быть беременность при такой температуре???
Здравствуйте!Девочки подскажите пожалуйста задержка уже 5 день болит грудь температура то37.1 то 36 постоянно скачет в туалет бегаю постоянно немножко болит низ живота и головная боль.Но тест делала 2 дня назат показал одну полоску.Может ето быть беременность или нет.Нам просто с мужем так хочется малыша.
Здравствуйте, прошла неделя, появились такие признаки, температура скачет от 36.6 до 37.1, тошнило вечером очень сильно, усталость, тяжесть внизу живота, бросает в жар.
Привет всем у меня уже2 дня t∙ 37.. и болит живот что это может быть
Всем привет. После ПА, дня через 2-3, начал тянуть низ живота. И так продолжалось примерно 7-9 дней, потом все утихло.У меня температура вот уже 11 дней держится 37,1-37,3. Два дня назад делала тест-отрицательный. Сегодня должны начаться критические дни, пока их нет. Живот опять начал немного поднывать. А температура сегодня 37,3. Никакой тошноты или недомогания нет. Очень хочется стать мамой!
добрый день!подскажите мне пожалуйста.2недели до месячных а грудь то болит то нет как то не понятно. тест отрицательный.последние недели полтары частые мочеиспускания и постоянно хочу спать и бт 37.1 менстр.должна придти 4 марта.вопрос:ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?????зарание спасибо.
Сообщение было удалено
Ольга во второй фазе и должна быть такая температура, она падает за пару дней до месячных, а если не падает, то признак беременности.Тест делается в первый день задержки. Так что ждите задержку и не волнуйтесь. Удачи Вам!
Девочки бегите к арачу ,это не нормально когда температура даже когда она 37.0только что была у врача сказали "Ложись на сохранение"это опасно.
Здравствуйте, заканчивается месяц февраль а у меня нету месячных,чувствую себя прекрасно но температура 37.2.
Сообщение было удалено
если показывается 2 полоска хоть и бледная то скорее всего есть беременность,а бледная потому что ещё маленький срок.
у меня 4недели беременности и тоже вчера поднялась температура 37 и иногда 37.5...тоже очень переживаю,т.к уже было 2 выкидыша((((.
Девчонки.у меня задержка 3 дня.скнодня проснулась в 5 утра от того что тошнит.тянет низ живота,годовокружение и температура 37.5 кто с таким сталкивался отзовитесь))
Добрый день! Подскажите пожалуйста.. До месячных еще 2 дня, бт 37.1, грудь болит и ем больше, чем обычно! Может ли это быть беременность? Очень хотим малыша.
"Девочки, помогите, бт 37, сегодня 37,3, температура тела поднялась до 37.5, тест отрицательный, 2 недели задержки. "
Сообщение было удалено
да может беременность
врачи могут ошибаться сделайте узи
Сообщение было удалено
Поздравляю)) похоже вы беременны....
Здравствуйте, у меня пять дней задержки, живот тянет, и поясницу крутит, 2 дня голова кругом была, грудь налилась но не болит, как это обычно бывает на М, что не дотронуться, венами вся, поясницу тянет, измерила БТ 36.8,днем 37.5, 2 теста отрицательные, очень хочу быть мамочкой, могу ли я быть беременной??
Девченочки, подскажите: в феврале пропила жанин 21 таблетку, чтобы потом на отмене запузякаться:) После приема,уже 20-го февраля прошли монстры. С мужем старались все это время,чтоб не пропустить овульку. И сейчас 5-й день ТТ держится 37.1 , а БТ 37.1 - 37.5. Монстров нет пока. Особых признаков нет. Не считая усталости. Очень хоти бэбика
Сюда вообще кто-нибудь заходит???
24 числа был незащищенный половой акт. температура базальная была 36 и 8 через 3 дна стала повышаться до 37 и 1, потом 37 и 2 два дня держалась, а теперь 30 число у меня 37, у меня такого графика не было, что это значит? Воспаление?
У меня температура 37.2 весь день болит голова и до месячных два дня живем в открытую с мужем кушаю хорошо хоть до этого ела очень мало живот тянет как на месячные и понос был два дня.
Сообщение было удалено
У меня аналогичная ситуация.но т.к. пью ОК на протяжении 9 месяцев.б маловероятно.но в последней пачке косячила.сейчас думаю что со мной тошнит.голова кружится.температура к вечеру подскакивает
д