..держится несколько дней 37,1-37,3, других признаков простуды нет,у кого-нибудь такое было при беременности?
девочки у меня тоже такая проблема, помогите пожалуйста у меня месячные закончались 5 апреля на 6 число к вечеру болит голова до этого времени, болят мышцы низа живота со вчерашнего дня, базальная температура 9-апреля 37.2 10 апреля-37.4 11 апреля 37.2! я могу быть беременной?
девочки всем привет. очень хотим маленькую лялечку, начало первой беременности уже не помню, возможно симптомы надумываю, но температура тела 37 держится, в первой половине дня насморк, чихаю, днем иногда заложенность носа,но заболевшей себя совсем не чувствую, низ живота слегка иногда тянет, почти неуловимое ощущение, слабость у меня явление нередкое из-за постоянно скачущего давления, задержка 2-й день, пару дней назад делала тест - отрицательный, на овуляцию эвики делала , но ни разу не показало, возможно не в то время делала , грудь не реагирует вообще, хотя при пмс всегда очень сильно болит и тяжелеет, и вообще пмс обычно у меня проходит как в самом дурацком анекдоте , жуть полнейшая) сейчас на месячные даже намека нет. убрала спираль сразу после месячных и тут же начали стараться. поддержите пожалуйста или подскажите, уже голова кружится от волнения, второй день на нервах. спасибо
Девочки! У кого что то подобное было... Задержка 10 дней, ничего вообще не болит, 5 тестов отрицательные, 2 последних дня вроде начинает болеть живот как перед м, но перестает... И бок как то немного правый болит и чувство тяжесть и наполненности ..сейчас поумерила температуру тела 37.4 и еще больше раз волновалась . Завтра иду к врачу, очень переживаю( жду ответов;)
Всем привет! Вчера должны были придти месячные, грудь так и распирает, соски не болят, состояние как будто болею, последние дни на сон так и тянет, и вообще я как и многие ищу во всем зацепку)))))оч.долго планирую) не знаю что и думать, на днях доки подала на эко.
Желаю всем удачи!
Девченки.у меня 13-14. Дней до месечьных еще.но был половой акт.низ живота ноет 2дня.температура 37 37.2.ТЕСТ НЕ ПРОВЕРЯЛА ДУМАЮ РАНО.ВОЗМОЖНОСТЬ БЕРЕМЕНОСТИ???ОТВЕТЬТЕ.
привет девчонки! Знаю что нужно обращаться к врачу в любом случае, но хочется просто спросить, вдруг у кого-то такое было. 4 месяца принимала противозачаточные, последний раз 15.03.17.03. были последние критические дни, обычно приходят ровно через месяц, а тут уже больше двух недель задержка. кроме задержки никаких симптомов беременности больше нет, три теста-все отрицательные. Может ли быть такой сбой из-за таблеток, или все-таки не может?(( буду благодарна за ответ)
Кстати БТ утром сегодня была 36,4, а вечером 37. При беременности она целый день держишься приблизительно одинаковая или так может скакать?) ответите уж кто-нибудь,пожалуйста!!
Подскажите пожалуйста! до месячных порядком дней 15. два дня грудь болит, набухла померила температуру 37. Сонливость постоянно. Пока больше не каких признаков. После полового акта прошло арентеровачно 10 дней. Может ли это быть беременностью и покажет ли что тест. Зарание спасибо!
Всем привет, у меня к вам такой вопрос, может у кого твк было и знает ответ. у меня такая ситуация, месечные пришли вовремя но очень скудные, после того как они закончились вздутие живота не прекратилось, немного подташнивает,колит низ живота, после окончания месячных прошло 4 дня сделала тест он отрицательный, базальная температура 37,1. Это может быть беременность,а то улетать отдыхать через 2 дня, очень боюсь что это вредно если я в положении.Спасибо за ответ
всем привет, у меня такая ситуация, с мужем уже два года хотим малыша, не как не получается, четыре месяца назад было з.б на 6 неделе , пила ок. , месячные должны быть через два дня , живот совсем чуть чуть болит,грудь болит вверху по бокам тоже чуть чуть, есть простуда, незначительный насморк и горло , т 37.1 уже два дня , мы старались попасть в день овуляции. как вы думайте есть Б ? и стоит делать тест до задержки?
всем привет, у меня такая ситуация, с мужем уже два года хотим малыша, не как не получается, четыре месяца назад было з.б на 6 неделе , пила ок. , месячные должны быть через два дня , живот совсем чуть чуть болит,грудь болит вверху по бокам тоже чуть чуть, есть простуда, незначительный насморк и горло , т 37.1 уже два дня , мы старались попасть в день овуляции. как вы думайте есть Б ? и стоит делать тест до задержки?
Привет девочки! Подскажите пожалуйста , что это может быть..в течение всего марта был ПА, 4.04.2014 начались М- 9.04, с болью тянуло живот как будто что то выподет((( после все норм, но 27,28,29 стал болеть низ живота как на М, и при этом были слегко почти капля розовые выделения... 4.05.2014 ждала М, но так не приходят... Уже 10 дней задержки !! Делаю тесты показывают отрецательный ... Померила температу тела сегодня 37,2 базавая 37,5, и постоянное вздутие живота воздух гуляет прям))) аппетит не особый(( бегаю по маленькому часто.. По больш проблемы. Что это? У кого нибудь такое было????
Здравствуйте, девушки! Очень важно для меня, подскажите пожалуйста, история такова: 14.04 был первый день последних месячных, 2.05 произошел незащищенный половой акт. Уже дня 4 держится температура 36,9-37,6(признаков простуды абсолютно никаких нет). Появился постоянный жор. Очень и очень часто бегаю "по-маленькому". Сделала 4 теста, все "-".
Возможно ли что это всё-таки беременность???
Сообщение было удалено
на 2 фазе цыкла это нормально,а вот при задержки такая температура дает вероятность беременности
У меня 37 держится второй день, задержка только один день, но тесты уже 4 дня делаю утром в обед и вечером все положительные. Сегодня пошла в ЖК сказали Б еще не определят, но раз темпиратура и вероятность беременности, то отправили на больничный.
Привет всем! Может кто знает, что это??! У меня задержка 6й день,живот не болит,только немного тянуло в день когда месячные должны были быть,потом прошло. Ничего не болит, где-то на 5 день задержки температура тела 37-37.3. Голова кружится,тошнит. Тест на 6й день задержки отрицательный. Может это гормоны? Сегодня еще совсем немного крови появилось и болит немного грудь.
Приветик, хочу тоже поделиться. Решили попробовать зачать ребёнка, 1ый половой акт произошёл 3 мая и последующие дни. Облазила иннет, там говорилось, что можно сделать тест на 10 день , но к сожалению (-). Через еще 5 дней решила снова сделать, опять (-). Подруга меня уверяет, что с первого раза не у всех получается. Но у меня уже задержка неделю... Конечно у меня иногда цикл сдвигался... Но не не тут то было, вчера вечером почувствовала жар, проверила температуру 37,1 хотя и намека не было о болезни, сразу набрала в поисковике большая температура при беременности... И я оказалась тут)))) кстати сегодня 24 мая, с утра проверила температуру- нормальная, но после обеда опять 37,1. Не хочу загадвать, но очень хочется малыша, сегодня пойду куплю ещё тест, а в понедельник либо запишусь к гинекологу, либо сдам кровь на ХГЧ или как там...)))
Ну вот, купила электронный тест на беременность, показывает, что я не беременна((((
Может быть такое, что даже электронный может дать осечку???
Сообщение было удалено
У меня точно также было температура 3 дня держалась и эта была имплантация и оказалась что я беременна УДАЧИ!!!
Всем привет! У меня вторую неделю держится температура 37. Никаких симптомов. Мес завтра должны начаться. А две недели назад забалел низ живота как-будто вот вот начнется, хотя рано еще было, потом вроде прошло. И иногда немного тянуло. Задержки не дождалась сделала тест, отрицательный. Не знаю что думать...
Можно забеременнить на 8 день цикла.
)))
Сообщение было удалено
ВСЕМ ПРИВЕТ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО СО МНОЙ,2 ДНЯ ТТ 37,2,КИДЕТ В ЖАР(НЕ БОЛЕЮ)ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ,ТОШНОТА,НОЕТ ИНОГДА НЕМНОГО ЖИВОТ И ПОКАЛЫВАЕТ В МАТКЕ РЕДКО,НОЕТ СПИНА,ДО М ЕЩЁ 8ДН,ОЧЕНЬ ХОТИМ ЛЯЛЮ
Здравствуйте , мы не могли забеременеть 2 года и тут получилось) я делала тест показывал отр. Но буквально через 3 недели все 3 теста показали пол. Результат ана след.день на узи увидели лялю и срок был 5 нидель. На мал. Сроке самое точное это сделайте хгч а не тратьте время на тесты... удачки!!!)
У меня 3-4 недели беременности..и поднялась температура 39...Целый день страшная слабость...может кто знает,или помоветует что?
здравствуйте!подскажите пожалуйста,у меня беременность 6 недель,сегодня температура поднялась до 37.7,ни кашля ни заложенности носа нет,теперь переживаю,нормално ли это?
У меня тоже беременность где то недель 6 и тоже держится температура 37-37,4, кашля инасморка нет, но голова тяжёлая и кружится, почиталась в инете, что это гормон прогестерон даёт такое состояние, но надо наверно ещё анализы сдать, что бы удостовериться что все хорошо
Привет всем. Буквально 3 дня назад начало кидать в жар, головокружение, тошнота, но не до рвоты. Так на протяжении 3 дней. А да, и давление пониженное и учещенный пульс. Вот сегодня с утра немного кружилась голова, но вроде не тошнило. Вчера ещё сделала тест вторая полоска проявлена но мутная. Скажите это беременность или какие то бароновльные сбои?
А обязательно температура тела должна быть повышена при беременности? То есть если у меня за 2 дня до месячных температура 36.6, то я 100% не беременна?
Девочкии подскажите пожалуйста, 12 августа должны были прийти монстры их нет на тесте еле видные полоски потом чуть чуть по ярчали а сегодня сделала на тесте полоски опять стали еле видны сегодня 19 августа баз тем-ра 37,3 . Могу я быть беременной или ЗБ??? Помогите советом чтоделать куда идти???
Всем привет. У меня задержка уже 6-ой день, несколько дней головокружение, второй день держится температура 37.3, внизу живота иногда ноет и грудь побаливает как при пмс. С месяц назад делала пункцию кисты в груди, может, боли от этого начались снова... Даже не знаю, что предположить. Тест не делала, но беременности быть не должно. Еще два дня назад начались какие-то выделения как при молочнице... Подскажите, пожалуйста, что это может быть?
девочки на все вопросы анализ на хгч,он с первой недели покажет беременна или нет)
Гинеколог предположительно сказала, что я беременна. Тест не делала, завтра утром буду. При осмотре сказали, что внутри эрозия, раздражение, взяли мазок. Когда пришла домой, началось небольшое кровотечение. Вопрос: это месячные или же после осмотра врача?
Девочки у меня такая ситуация,в общем первый день последних месячных был 01.08.14,овуляция была 15,два дня до нее и после так же был ПА,сейчас состояние такое как выжатый лимон,спать хочу постоянно,соски болят,грудь в области подмышек,ну вроде не особо то она и набухла,тянет живот,расстройство желудка какое-то,у меня уже есть доченька,поэтому мне вообще ничего не понятно,я очень хочу малыша,просто боюсь,что я паранойю,БТ 37,5 два дня,а обычная 36,9.....монстры по идее должны начаться 29-30,что это может быть?))))
Девочки привет
Задержка 5 дней. 37.5 температура базальная. ППА был
насколько вероятность беременности?
Вообще дорогие .дамы, приезжал любимый из командировки и перед месячнысм был секс.. А месячные должны были вот вот придти, после этого случилась задержка вот уже 11 дней. Обычно перед месячными болят соски, а сейчас полностью вся грудь, да еще и налилась. Поднялась температура 37 и я.. может у кого дак было? может это смена цикла? А еже 3 дня назад делала тест, показал отрицательный
девочки, у меня 2 теста показали 2 полоски)))
Сообщение было удалено
У меня в этом месяце месячные были очень скудными, всего два дня!периодически тянет низ живота, хороший аппетит, вчера была температура без признаков болезни 37, 1., тест отрицательный!возможно что это признаки беременности?
Сообщение было удалено
У меня очень похоже на твоё!
Месячные шли очень скудно и всего дня 3,может 4..
Далее вытекала только розовая жидкость..и текла она на протяжении двух недель примерно...и вот уже на протяжении недели сильно болит грудь и температура колеблется от 37 до 37,1
Понятия не имею что происходит...тест делать пока не хочу...они не всегда правильно показывают..
Грудь не болит!может воспаление или овуляция так происходит, в этом месяце врач выписала мне фемостон 2/10 , живот тянет болит поясница!на следующей недели записалась на узи!!!мерила БТ утром 37,1
Добрый вечер!
Девочки температура 37.4-37.6 поднимается днем, а утром и вечером 36.6 . Симптомов простуды нет. Иногда тянет живот. Посоветуйте , что делать?
Я тоже не знаю что со мной! Планируем ребенка пол года. В июне забеременела, очень сильно болела грудь за долго до м, перед м тянуло живот, думала ну вот как обычно монстры! Ан нет, еле высидела на работе, купила тест, полосатый!!! Но не так отчетливо как хотелось бы. На след еще один, потом еще - все слабые! На 6 день задержки сделала тест и разглядеть полоску уже было почти невозможно, на 7 пришли монстры-беременность сорвалась не успев начаться! Может моя история поможет избежать такой ситуации, если полоски не становятся ярче, нужно принимать меры! Месяц я отходила, месяц лечила воспаление трубы(чистку не делала, все вышло с м). И вот сентябрь, я снова готова и душой и телом к беременности. Предположительно на 12дц была овуляция, бт не сильно повысилась, потом повысилась до 36,8 и снова упала через день! Сегодня 18 дц бт 37 и очень тянет низ живота((( температура тела 37,5 , слабость, сонливость, плаксивость, повышенные выделения! Так не хочется думать что снова пролет(((( дай Бог всем нам мечтающим поскорее увидеть 2 яркие отчетливые полоски!!!
здравствуйте девушки.у меня температура 36.9 задержка месячных неделя болит низ живота как при менструации.была у врача до задержки ничего не показало.что это может быть?
узи до задержки не показала ничего
Всем привет. Планируем малыша, после овуляции и ПА прошло 10 дней, можно ли делать тест на беременность или еще рано?