..держится несколько дней 37,1-37,3, других признаков простуды нет,у кого-нибудь такое было при беременности?
а вот у меня температура постоянно не выше 35,5. Что такое не знаю.(
Девочки здравствуйте. Помогите советом. Последние месячные были 17 июня закончились 23июня. Последнее время беспокоит изжога, низ живота тянет и как будто вздулся, груди налились, соски болят, поясница ломит. Базальная температура уже 6 день не опускается ниже 36,8. Сегодня уже 37. Очень хочу детей. Тесты все отрицательные. Подскажите беременность ли это? Уже с ума схожу!
Сегодня опять бт 37.
Начиная с 6 недели беременности у меня держится температура 37-37, 4.
Слабость, ничего не могу делать. 8 часов на работе, потом практически в постели.
Врачи сказали - это норма. Но переношу эту температуру тяжело.
Маленькая, уже и на узи видно будет! К врачу идите. У меня тест за день до М показал слабую вторую полосочку.
Боюсь на узи идти. Не хочу огорчится.
Если беременности нет, то этими действиями вы, к сожалению, ничего не сделаете. Тест бы уже показал в любом случае... Не расстраивайтесь. Главное ваше здоровье. У вас уже большая задержка... Идите к врачу. Если беременности нет в этот раз, будет в следующий;) но вы для этого должны быть здоровой;)
Спасибо
Здравствуйте, подскажите пожалуйста М были 26-1августа,цикл всегда день в день,сегодня уже 12 день как держится БТ 37,2,дней 6 назад стало тошнить,болит голова,болит живот и поясница,все время хочется спать,простуды нет,делала тесты все отрицательные может ещё рано,до М ещё 8 дней
Приветик))у меня температура от 37-37.5 при этом побаливают горло,немного,аппетит хороший,но вместо КД были коричневые выделения одну ночь,а сейчас ничего нет,сделала тесты они отрицательные.как думаете что может быть?
Девочки,подскажите,нужно ли что-нибудь принимать от температуры на ранних сроках?
Девочки, подскажите.Срок 17нед., t-37,6.
Чем полечиться? Кругом все болеют;(
спс
У меня температура 37,3 и ни горло ни нос не беспокоят, только состояние ломки, как при температуре, так и должно быть?
тут кто нибудь на что то отвечает? или только вы своими ощущениями делитесь?
У меня БТ 37,1, вчера вечером обычная 37,0 была. Немного голова кружится и животик побаливает немножко...Давление 117/60, сердцебиение 60, Дни должны начаться через неделю-полторы, проверяла тест - отрицательный... Могу ли я быть беременна?
Девочки,у меня ни с того ни с сего поднялась температура 38,потом упала и теперь в течении 3 дней держится 37.6.Обычно перед простудой бывают предвестники:кашель или озноб.А тут ничего...И главное всё в один день и заложенность носа и горло болит ,температура,сонливость,внизу живот тянет,а самое главное что мес.... нет... задержка 3дня
Очень хочу чтобы была беременна!!)
Но хочу спросить,такие признаки характерны для Б?
Я,вот уже на 13 неделе берем.температура 37-37,5 уже 2 месяца.устала.голова болит,слабость,сонливость.врачи не знают в чем дело,анализы в порядке.
oy devochki , vse mi perezhivaem i chitaem odno i tozhe 25 raz, tak ohototest sdelat, a vremya eshe malo, 1 -2 bila ovilyaciya,delali baby, segodnya 8, znayu zadayu glupiy vopros o esli test sdelat zavtra super chuvstviteliniy na utro,,,,,??? mozhet u kogoto i pokazal na 8 den ???
Девочки подскажите пожалуйста,я застудила яичник,болит низ,и при этом был половой акт,и мы зачали ребенка намеренно,прошло 7 дней у меня переодически набухают соски и очень болят,грудь начинает болеть по бокам,температура стала 37.2,месячных нет из за того что я застудила яичник один(у меня так постоянно) а тест пока показывают одну полоску,я хотела бы узнать есть ли возможность что я забеременею?и может ли эти признаки являться причиной беременности????кто знает прошу откликнуться,я безумно хочу малыша,но у меня не получается,вот появилась надежда
Девочки подскажите;) завтра должны быть деньки; а базальная 37,2-37,4? Это может быть беременность? Сейчас все признаки ПМС
температура тела 37.4 , держится дней 5, горло болело, но прошло,болит грудь недели 2,тесты отрицательные, с момента ПА прошло 20 дней, до месячных 10 дней, может ли это быть беременность ? ПА был во воемя месячных) тоесть начало цикла, цикл 30-34 дня?
Здраствуйте!Вот у меня м последние были 19 сентября а овуляция была где-то 30 и был половой контакт уже 2-3 недели ноет живот на тесте вторая полоска видна тогда когда ее рассматривают очень слабая почти не видная а сейчас до м 4 дня болит живот дискомфорт где матка бт сегодня утром 37,1 грудь иногда так по-ноет больше никаких симптомов
У кого так было,можите обьяснить мне,что со мной происходит?((
[quote="Хава"]У кого так было,можите обьяснить мне,что со мной
Поздравляю! Вы беременны! У меня обе беременности так начинались и полосочки были еле заметные.
привет.у меня до месячных неделя.сегодня утром изсерила БТ 37.1квк думаете м.б это беременость?были всеранние симптомы берем-ти
Привет всем!.У меня на 38 день пошли М.тест был отр.а грудь после М.не уменьшилась и есть маленький животик!.может ли ето быть беременность?.может сходить к врачу.
здравствуйте
до месячных еще 10 дней, но ощущения такие что пойдут сейчас! груди уже неделю как налились и соски очень чувствительные! местами ноет низ жывота ! очень с мужем хотим ребенка
здесь кто нибудь отвечает
блин, я думала Я одна такая с температурой, но сейчас поняла, что нет........ ))))))))) чуть чуть другая ситуация, была внематочная беременность и два года назад делала аборт( ну так к сожалению сложилось.....) сейчас опять беременна, забеременеть не могла полтора года, а тут чудо, очень хочу ....... но блин эта температура, боли в пояснице и черные точки в глазах это уже мне кажется не нормальным..... а вчера Я прочитала, что это симптомы замершей беременности..........
всем привет) беременна второй раз,первая неудачная(замершая 17 недель) температура два дня 37.3 ближе к вечеру,боюсь,не переживу если потеряю и этого ребеночка
всем привет) беременна второй раз,первая неудачная(замершая 17 недель) температура два дня 37.3 ближе к вечеру,боюсь,не переживу если потеряю и этого ребеночка
Здравствуйте! Задержки еще нет и тест не делала.немного тянет низ живота, болит грудь, частое мочеиспучкание и несколько дней температура 36, 8-37, 2.
27дц из 33 примерно.может это беременность?? Уж очень малыша хочется
Привет всем! Прошло после полового коннтакта 13 дней температура тела 36,9 , а если ровно уже 2 недели то возможно беременность? Подкажите мне пожалуйста...
девчонки доброй ночи)) подскажите пожалуйста, 23 ноября был половой акт(за 3 дня до овуляции) , мой гр муж кончил в меня... тест делала 2 дек показал отрицательно, сегодня вот вечером почувствовала тошноту, вчера понос был и живот болел стоит ли мне рассчитывать а беременность при факте того что у гр мужа малоподвижность сперматозоидов ???? Месячные должны придти 11 числа....... подскажите плиз
Здравствуйте)Меня беспокоит температура тела 37,и чуть выше поднималась,месячные не регулярны,но примерно на днях должны были начаться,и живот болит иногда,но не те боли как перед месячными
Здравствуйте, девочки) подскажите пожалуйста у кого нибудь беременность, предугаданная по повышенной температуре тела и предпологаемому факту зачатия(старались за 3 дня до и в день овуляции) , подтверждалась? У меня уже две недели держится 37.2 в любое время суток, грудь набухла и ужасная плаксивость. Но тесты отрицательные ((( может ещё рано их делать? До предпологаемых месячных 2 дня. Очень очень ляльку хочется) вроде подташнивает по вечерам, но может самовнушение (
Сообщение было удалено
Все может быть)) но ты не пережмвай...посмотри будет ли задержка или нет...лучше сходи к врачу... хотя знаеш... сама такая... незнаю что щас и думать ...доолжнв были начаться сеня месячные но их нет.... если я беременна то у меня 14 числа будет срок 3 недели
тоже очень хочу малыша... я уже как маньячка какая то.
я вот сейчас как раз поплакала)))) сегодня сделала 2 теста и оба положительные.....и вот вроде планировали с лета и как-то не получалось......потом решили, что всё-таки отложим на пару лет ещё......и на тебе!!!! завтра иду к врачу, у меня это вторая беременность, а по факту 3 ребёнок.....воспитываю дочку мужа (от его первого брака)....мать родная бросила.....так бывает.....на днях отвезла утром детей в школу, еду....и так прям плакать ни с того ни с сего захотелось)))) пустила слезу, и думаю, а не беременна ли я часом))) потому как реально часто без причин плакала при первой беременности))) муж уже смеялся на до мной)))) а вот насчёт температуры я не знала, сегодня весь день то холодно, то жарко......t 37 к вечеру 37.4 стала........но почитала и успокоилась, завтра врач окончательно всё прояснит.......это ж так здорово!!! у меня теперь будет трое детей, а мне всего 30 лет.....рожайте девочки, рожайте и ничего не бойтесь......ведь ради чего жизнь нам дана!?!!!
девочки у через 2 недели после М начала болеть грудь, так у меня в первый раз, сделаал тест - слабо-положительный, еще один такой же. Потом тесты показывали отрицательный, пошла на ХГЧ, показал 5,48 при норме 15, сказали небеременна, грудь до сих пор болит, уже две недели, месячные через дней 5 должны быть. Почитала, что у многих температура тела при беременности 37 - 37,5, решила померить, 37,2 была, чевствую себя хорошо, как-будто нет темп.. Не знаю что и думать((. Хотим малыша! Подскажите, что это может быть. К врачу только в субботу поедем, я сойду с ума до субботы)))))
Сообщение было удалено
Всем привет! У меня две недели задержки, на тестах две полоски. Очень сильно ноет-болит живот((((( Температура 37.2 держится неделю(((( Очень плохо себя чувствую(((( будто скоро крит. дни начнутся. Что это может быть?
Добавляю..
так плохо, что на стенку вылезти хочется((((
Добрый вечер! А если до беременности температура 37,2 иногда и нормальная 36,6, все анализы внорме. Планирую беременность вторую, а доктор не разрешает, говорит плохо, что температура такая.
Здравтсвуйте девочки ! Помогите мне пожалуйста ! И ответьте пожалуйста , очень прошу! У меня такая ситуация , последние месячные были 2 декабря, цыкл 24дня, а тут нет месячных, температура тела 37-37,2, давление пониженное 80/60, низ живота дня три назад тянул, покалывал, и прямо было такое ощущение как будто месячные сейчас начнутся , но нет так и не пришли, груди набухли , и очень болят , перед месячными обычно подбородок прыщиками покрывается ) покрывался где то неделю назад, но они уже прошли , и кушать всегда много перед месячными хотелось, а сейчас один раз в день, и больше ничего не лезет! Помогите пожалуйста , тест делала три дня назад одна полоска, кто с таким сталкивался ? Это может быть беременностью?ее постоянно хочу спать, могу в 5 часов лечь , часа даа поспать проснуться, и до 2 ночи потом не уснуть..подскажите пожалуйста (
Добрый Вечер. Девушки, помогите советом!!! Может я и опишу тут симптомы многих...но хотелось бы услышать Ваш ответ на мой вопрос. Вообщем цикл 28-29 дней.... Дни приходили как часики, но бывало на день раньше- позже. В декабре Монстры начали 13, секс был, извиняюсь за подробность, 24,25,27,28 декабря. Уже как дней 5 держится температура тела 37,0-37,3.... Ноет низ живота, грудь у меня как шарики стала )))), живот надулся, как вздутие, а ЕЩЕ мне буквально в конце той недели снился как я плавала в аквариуме с рыбами, и одну ловила.... потом отпускала, потом опять ловила... это мы с ней так игрались )))))))) НИКОГДА мне не снилась рыба. До задержки день - два... Делала тест три дня назад((((( отрицательный. Скажите, может тест наврать? Может быть у меня беременность? Так хочется малыша или малышку............
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация, сегодня пошла к геникологу сказал беременность, и отправила меня на узи на узи сказали , что беременности нет это фолликулярная киста , и симптомы у нее схожи с беременностью, но я все таки надеюсь на то что узи просто не показало еще эмбрион потому что врачи улепились симптомам и сказали что может простыла, а тест может и не показать , лучше к врачу , тесты врут тоже! А по симптомам беременность у тебя, желаю удачки!))
Сообщение было удалено
Ну вот к врачу записалась ты 24 января.... если монстры не придут, то на сл. недели пойду к УЗИсту хорошему! И тебе советую еще разок сходить, то только к хорошему... а лучше в платную! Тебе тоже Удачки. Надеюсь, что моя чуйка меня не подведет, и мы скоро станем родителями!
Сообщение было удалено
Тесты могут не показывать беременность до задержки, сдайте лучше кровь на ХГЧ. У меня аналогичные симптомы, до месячных еще рару дней но ждать нет сил))) утром сделала тест , результат отрицательный, через пару часов сделали анализ ХГЧ и беременность подтвердилась!;) желаю Вам удачки;)
Добрый вечер помогите советом тест показал положительно держится температура 37.0 37.6. Ломит все кости спать постоянно хочу живот болит грудь не болит.Постоянно мерзну. Это нормально или нет можно бежать в больницу?
И есть совсем не хочется
Здравствуйте, милые девочки!
Помогите, советом, может у кого было такое.
Мы с мужем недавно поженились и вот очень хотим ребеночка. Два месяца над этим активно работали, и вот сейчас за 6 дней до предполагаемых месячных у меня уже второй день по вечерам температура 37-37.4 держится. И еще почему-то молочница пришла. Скажите, есть ли надежда, что это беременность? Больше признаков вроде никаких нет.