Гость
Статьи
Как смыть краску.

Как смыть краску.

В двух словах: решила перекрасить волосы из черного в рыжий. Пришла в салдон, а мне отказали красить волосы, мотивируя это тем, что если делать смывку, а потом красить , то волосы очень истончатся и …

Лот Пуришкевич
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Марина

Сообщение было удалено

омг...пол года? что за краска такая ядреная?)

Гость

Расскажу свой опыт. Была яркой блондинкой, хотела вернуть свой русый цвет. В парикмахерской покрасили в слишком темный цвет, который мне совершенно не шел, темный кашатан. Обещали. что он смоется через 2 недели. Но я не могла с таким цветом ходить, вообще не мой. Я пыталась смыть народными средствами- кефиром, хозяйственным мылом, маслянными масками, шампунями с содой, от перхоти, смесью перекиси водорода с лимонным соком, спиртом, медом, даже водой с хлоркой. перепробывала все! 2 недели пыталась осветить волосы, а краска лишь потускнела, но не осветилась. Только estel color off помог и волос не испортил. Так что не бойтись применять профессиональные смывки. Смывала сама дома.

Гейман

Ничего, дамы Вам не поможет кроме смывки/обесцвечивания.

Я из трёхлетнего чёрного решила перекрасится в ярко-красный цвет, с которым хожу уже 3 год. Белила волосы раз 8 каждый день, покрасилась. Всё было хорошо, ухаживать и белить/смывать. Волосы не ноги - отрастут.

Helen

вот! тоже поддерживаю "Гостя" на счет эстель "колор офф"...решилась на смывку

сегодня сделала, в 2 этапа сразу один за другим, ну сильно не подпортились, но химия есть химия. тоже самое, что краска, только эффект лучше, волос с хорошего каштанового смылся равномерно на тона 4, пожалуй, теперь я светло-рыжая. не знаю, стоит ли дальше красить, это еще не мой, но и волос жалко опять химия. Но смывает эстель хорошо, мягко так

Helen

хотя боюсь, что так и не добъюсь уже своего настоящего, рыжий есть рыжий, и как еще его убрать...есть еще вариант, кто еще не осветлялся... -

смывка Брелил (итальянская) она сильнее, чем эстель, возьмет больше тонов, но мне о ней только хорошо отзывались

Ксения
Аня

Сообщение было удалено

покажи фотографии

Алла

короче я сама по себе рыжая ! покрасилась в чёрный ( теперь хочу смыть,но как не знаю! купила осветлитель на 4-5 тонов! но рескнуть не могу! а вдруг только попалю ? живу в лчень маленьком городе! где найти что-то это просто праздник ) мне бы не какое-нибудь народное средство желательно! заранее СПАСИБО!!

лена

люди помогите вчера покрасилась в светло каштановый цвет(краска полет)получилась черная((как смыть?мне ваще не идет черный цвет..я обратно хочу свой русый..пожалуйста помогите

Ксения

Помогите пожалуйста смыть краску с волос поскорее!!!Свой цвет у меня очень красивый был-пепельный блонд и как будто с элементами мелировки)но я решила быть шатенкой)красилась разными красками,но основной тон они уже теряют через неделю,и на солнце я становлюсь рыжей(((Теперь я хочу смыть все,что у меня на голове,и нормально перекраситься в темно коричневый)подскажите плиз действенный способ и хорошую краску,чтоб не так скоро смывалась)заранее большое спасибо)

Анка

kapous decoxon

Наташа

покрасилась в темный каштан,получился фактически черный,что будет если сверхк нанести тоник?

Наташа

покрасилась в темный каштан,получился фактически черный,что будет если сверхк нанести тоник?

Гость

2х минутная регистрация позволит тебе преобретать косметику и аксессуары с 30% скидкой))

http://1ori.ru/register.php?sid=2038793

ledi

блин,была белая белая покрасилась в тёмнорусый не совсем закрасилось ,но уже видно что не пойдёт мне,подъскажите как смыть при нарощенных волосах?((((

Viktoriia

Здравствуйте !

С 18 лет делала миллирование и последние 3 года стала блондинкой .

В последний раз что-то (оч.нехорошее) стукнуло в голову и решила покраситься в шоколадный , с каким-то огненным отливом (но только на солнце) . Уже у мастера поняла что ЭТО ВООБЩЕ НЕ МОЕ . Промучалась 2 недели , больше не могу , и решилась шлифануть всю эту "красоту" обесцвечивающим гарниером.

Почитала тут комментарии , никаких конкретных ответов от тех кто использовал не нашла .

Сейчас соберусь с духом и пойду творить )))

кстати , на потом взяла гарниер 10.13 .

Я надеюсь мои волосики меня простят и не капитулируют ))))

Потом напишу как все прошло и какой результат )))

Эх ... нам ли море по колено ))))

удачи мне )))

ольга
Анюта

Сообщение было удалено

Миу

у меня были черные волосы,захотела покраситься в рыжий

купила порошок эстель и оксид 9

через неделю опять порошокт эстель и оксид 6

стала апельсином и сразу в огненно-рыжий.концы см 4 срезала,что подпортилось и хожу счастливая

Dari

Девченки попробуйте медом! только что намазала я голову медом походила час смыла и заметно черный цвет превратился с приятно светло кащтановый!! Ожидала что будет либо кусками либо вообще не возьмет! Правда скажу сразу процедура не из приятных на сухие волосы намазывать мед очень тяжело и временами больно но это стоит того! Не знаю что за сорт меда был но по цвету практически коричневый!! Вот думаю завтра попробывать майонезом кто нибудь пробовал? уш так мне надоел этот черный цвет! ни сколько не смывался лишь корни отросли на 7 см так ходить просто сил уже никаких нет!

Dari

кстати забыла сказать я свои волосы без кондиционера расчисать не могла! а сейчас даже кондиционером не пользовалась после меда волосы шелковые и обьемные))

Лора
олЕНЬКА

Сообщение было удалено

Марина

Девченки, смывайтесь estel смывкой - она волосы вообще не портит, а маслами и кефиром оч долго. Можно в инете почитать отзывы о ней, вот, например - http://beautycharm.net/pub/smyvka-dlya-volos

Кефирные маски хорошо помогают, держать не менее 4-х часов,укутать полиэтиленом и под косынку потом вымыть шампунем, разумеется не для окрашенных волос, вода при мытье черная, краска хорошо слезает. Можно каждый день после работы намазывать. За один раз на один тон смывает. Набраться терпения и уж точно никакого вреда а только польза. Сама сейчас этим занимаюсь , смываю EXELL 10. тон "очень светлый каштан", да еще пятнами.

Натка

у меня та же беда,виновата я сама,3 года не красилась,отрастила свои волосенки,цвет светло рус.пепельн.,оч.красив.,но черт меня дернул покраситься,взяла лореаль кастинг,с тем расчетом что смоется если не понравится,ну как знала)теперь смываю активно,очень хочу свой обратно.если кому поможет,рассказываю что делала(покрасилась 29,на сегодня уже практически смыла,цвет брала морозный бежевый,получился оч.темный и с красным отливом,жесть короче),значит что делала я,практически сразу я нанесла репейное масло часа на 2,потом смыв,нанесла простоквашу,тоже на 2 часа,на ночь мед,но реально краска потекла от маски:майонез,кефир,горчица немного,7 капель эфирного масла лимона,ложка коньяка,и масло оливковое,все это в горячем прям виде на волосы,под шапку на 3 часа.и краска реально смылась,чему я несказанно рада!буду продолжать до победного!

Кристина

Ох, девушки, была я в детстве натуральная русая, дала мне бабуля моя хну, стала я рыжик-рыжиком. Думаю, надо в тёмный покраситься-мечта идиотки. Папа меня покрасил - была как тигра. Пришла подружка и покрасила меня целиком в чёрный. Дурацкая краска Палетт. Несчастные 3 года тёмная хожу. Поехала в Испанию - посветлела изрядно, коричневая стала. Но хочу свой цвет вернуть. Поехала на дачу, взяла в бутыль спирта с лимонным соком, посветлела ещё. И в солярий беру. Сейчас мылом хоз. мою, маски с репейным маслом, ромахой вместе с перекисью, буду продолжать издеваться. Жалко волосы отрезать (ниже лопаток стали) или мелирование делать. Чёрный - жестокий цвет для русых.

Lisa

Чего так смывки хают некоторые? Я два раза делала из черного, оба раза получалась рыжей. В салоне. Первый раз красилась профессиональной краской, получилась именно такого цвета, как на упаковке заявлен. Второй раз красилась Кастингом в рыжий. Всё нормально, ни чего не выпало и не пересушилось.)

Lisa

В смысле перекрашивалась сразу после смывки.

мария

намажте волосы доместосом краска сходит на глазах! я для интереса отрезала кусочек- эффект вообще мгновенный!!!!!!

мария

только потом волосы растворятся)))))

Лена

У меня вообще анекдот. Уж не буду описывать, какими цветами были мои волосы за всю мою бурную молодость, но решила я из светло-русого покраситься в темный. Получился чёрный. Несколько раз помыла голову - волосы стали коричневые. Я решила вернуть светлый волос. Помелировала макушку. Потом пользовалась средством Avon, про которое писали выше. Получился красивый цвет. Но позже меня пришло в голову покраситься опять в блондинку, в итоге после третьей покраски я стала трехцветной: у корней свои средне-русые, чуть ниже пепельные, по середине непонятно-белые, на кончиках рыжие.

жанна

девочки подскажите пожалуйста может кто с этим сталкивался не так давно была блондинкой с дуру покрасилась в черный сейчас пошла вторая неделя после покраски цвет смывается но местами посоветуйте что сделать что бы его смыть до конца пожалуйста заранее спасибо

Келли

http://evengralf.at.ua/news/osvetlit_volosy_i_smyt_krasku/20​10-05-10-179

ДЕВЧОНКИ----ВСЕ СЮДА!!! Отличные рецепты! Сама Хочу из брюнетки вернутся к пепельному блондину!!!!!!!!

Келли
мария

Сообщение было удалено

ДОМЕСТОСОМ?! Что же у вас от волос осталось-то?! он кожу разъедает!!!!

Аня

кто нибудь пробывал смыть водкой с яйцом и лимоном?у кого получилось расскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пожалуйста!!!!!!!!

Наташа

нужно смыть черный цвет на натуральный (((

волосы 2 раза крашены были

Ирочка

Я тоже решила от чёрного цвета избавиться, два месяца как не крашусь, с плешью хожу(((Всё ни как не решусь, то ли смывку эстелевскую делать, то ли народными средствами, то ли отращивать. Была у меня другая проблема - перхоть, купила от неё шампунь Дермазол, и что вы думаете???Он смывает мою краску, учитывая, что я в течении 4 лет каждый месяц по всей длине в чёрный красилась. Наверное, со смывкой повременю, буду пользоваться этим шампунем и попробую народные средства, тем более за лето ещё выгорят волоссы, а там к осени посмотрю уже на результат.

Гость

надо попробовать!

vika

а какие пропорции масла ссоды и уксуса

Гость

Девочки, масло действительно работает! Вчера испробовала на себе. Волосы действительно отмылись на пару тонов! правда, есть и небольшие неприятности- масло протекло под полотенце и испачкало наволочку и подушку. В остальном все отлично!

Валентина

Моя история: пол года красилась светлой краской (L'Oreal Очесь светло русый золотистый).И черт дернул покраситься в темный цвет да еще и с красным отливом....(выбрала L'oreal Красное дерево) В общем получился цвет бешеного баклажана....вместо красного дерева, плюс ко всему поняла что темные волосы вообще не моё, сразу +10 лет((((

День прошарахалась от зеркала.Решила избавляться.Полезла в инет и набрела на этот форум. Поначиталась и про майонез и про кефир и про доместос с ацетоном...

Вдохновила одна запись о том что девушка смыла ацкий баклажановый цвет смывкой эстель без особого вреда для волос до светло рыжего.

Повезло в этот же день наббрести на магаз проф. косметик для волос, т.к. ни в ривгошах/спектрах и прочих магазинах не было смывок вообще.

Приготовилась в лучшем случае ходить рыжей, а в худнем вообще лысой))

И, О ЧУДО!!!!! в 2 подхода на 20 минут вернулся мой блондинистый цвет без намека на рыжыну, даже краситься не стала сверху ничем.Волосы конечно пакля, но 2 часа в репейном масле и пол часа в питательной масле ( тоже эстель, профессиональная) сотворили еще одно чудо-волосы стали, по моему, еще лучше чем были до первой окраски!

Вероятно мне так повезло потому что светлый цвет был крашеный, поэтому "баклажан" не так сильно прилип+проходила всего один день и ничего с волосами не делала.

Вот так то...сразу 2 чуда за один вечер.Я снова блондинка и волосы в хорошем состоянии.Потоньше немного стали конечно, но ни о какой соломе и речи быть не может

аня

моя история началась с того я по красилась сначала в болнд через некоторое время я пошла в маг. и купила краску каштанового цвета ...

сначала мне понравилась но со временем мне надоел этот темный цвет...

тогда я по пробовала смыть краску color off

смывала я так два раза но в результате от каштанового цвета у меня получился только на один тон по бледнее..(((

я уже не знала что делать..и тогда я пошла в парикмахерскую и там же я купила спец. осветлитель пришла домой ..осветлилась и вот чудо он реально убрал этот темный цвет..и я стала блондинкой с рыживатым оттенком и на след. день конечно я знаю что этого нельзя было делать я покрасила в средне-русый цвет.. и мои волосы приобрели новый цвет пшенично русый...но это не мой настоящий цвет мой на два тона потемней...и я сейчас хочу узнать помогут ли мне средства кефира..масел и т.д..смыть эту краску?????очень нужен ваш совет..)))

Карина

Дернул меня черт вместе в бабушкой покрасить волосы в гранат. Ужасно. Всем нравилось, а мне нет. В итоге на следующий день раздобыв краску с оттенком "каштан" решила покрасить. Ага фиг. Особой разницы не было, на следующий день купила Палет "Каштан", будь он неладен( Покрасила, стала черной с красным отливом, по мне это было лучше, чем просто красная. Бабушка увидела мой новый цвет и чуть в обморок не упала. Вобщем, получилось три покраски за три дня. Сейчас свожу мылом.

Удачи всем

Марика

ой, девочки, сижу вся расстроенная(((

4 года назад начала красить волосы. сперва в различные светлые оттенки, потом захотелось темнее, потом еще темнее и в один прекрасный день какой то черт стукнул меня по тому месту, которое красила и купила себе краску каштанового цвета. Как ни удивительно, но стала я черненькой. плакала, плакала, деваться некуда. потом понравилось и 2 года ходила черная. Любимая мамочка уговорила покраситься в "по светлее". купила цвет "светлый шоколад"... итог-корни алые, длина красная, корни малиновые. сижу вся в майонезе...

смеюсь,а слезы текут)))скоро на свадьбу идти,а я красотка из фильма ужасов(((

Карина

Марика, не грусти, все получится) И Свадьба будет отличная

Виииииикаааааа

у меня тоже проблемка...

из своего пшенечного покрасилась в черный ГАРНЕР, быстро смылся цвет в болотный какой-то, я покрасилась еще раз в черное дерево ПАЛЕТ...проходила так 2 месяца и уехала на море, там волос начал активно смываться

теперь у меня большие корни, светлые кончики, и еле заметная фиолетово-каштановая середина... но не сильно заметно.

сейчас хочу покрасится в блондинку...попробую ГАРНЬЕРОВСКУЮ краску 111 оттенка с маслом оливы для бережного осветления, цвет платиновый блондин(много про нее читала, говорят из черного в ореховые переходишь, а после в и русый). как покрашусь-отпешусь!

Зяблик

Привет) хочу свою историю поведать. я года 3 ходила промелированная, мне надоело, решила отращивать, когда волосы неммного отросли мне захотелось покраситься, ну думала и цвет сравняю (НО! я не учла, что мелированные пряди как хорошо впитывают, так и легко теряют цвет). Мой цвет темно-русый (плюс мелирование), краской гарниер колор начуралс покрасилась, уже непомню точное название оттенка, в какой-то мокко или что-то типа того, чуть-чуть темнее своего, потом подумала и решила осветлить))) воспользовалась оттеночным шампунем ирида цвет серебристый. в итоге волосы посветлели и стали темными с рыжеватым блеском. Всё бы ничего, но шампунь смыл краску с мелированных прядей и кроме того, стал заметен контраст своего и цвета и рыжеватости окрашенных....

теперь я зебра какая-то))) 6 см свой цвет темно-русый, дальше на фоне каких-то каштановых мелированные пряди!!!!!)))))) скоро на учебу в универ, не представляю, что может помочь...

конечно, перепробую все предложенные средства и проконсультируюсь с парикмахером, но все равно можно ли с темно-русых волос как-то смыть рыжеватость?????

Аська
Маришик

Сообщение было удалено

Аська

я пробовала конец нескольких волос помыть перекесью-помогло но если всю бошкерку помыть то это очень вредно !! самое то это репейное масло хоть не сразу но побырее чем водой и шампунем!!может мне еще что подскажите.

Аська

можно еще природным углем, потом смыть и нанести маску чтобы расчесались и т.п

Аська

НЕТУ ДЕНЕГ НЕ ДАЮТ ДАУНЫ

Аська
Марина

Сообщение было удалено

а сколько она примерно стоит

Анна

Как я ушла с коньячного(почти рыжего ) в светло русый.1) Сначало шампунями грубокой очистки (Естель,Амвей) либо мужской шампунь(они более глубоко очищают волосы ) вымываем на сколько можно цвет .2)раз в неделю я пользовалась средством серии "Зеленая аптека" это шампунь для укрепления на репейном масле .Так смыла до бледного красноватого оттенка.

Пошла в салон .3) Мне покрасили волосы краской ЭСТЕЛЬ в средне русый цвет на окислителе 3 ..не 9 не 6 а именно 3 окислитель!!!!! я подумала что не чего не получиться ..в итоге я стала темновато русой с каштановым отливом..Очень красиво кстати))) потом краска стала смываться ..я боялась что опять рыжесть появиться..но нет..волосы отдавали желтый а не красным..4) Тогда я стала в шампунь добавлять пару капель лимонного сока (чтоб сильно желтого не было ) и промывать волосы в отваре ромашки...ща я светленькая и еще и выгорела за лето)))) светлорусый золотистый цвет..именно такой у меня и был раньше до того как я покрасилась в коньяк(больше за краску не берусь)))))) Всем удачи..есть вопросы пишите)))!!

Ната

добрый день. уже года три пользуюсь краской игора цвет иссеня-черный. В один прекрасный момент он мне надоел и я решила перейти в светлые тона. Подруга посоветовала смывку естель. Уверяла что все будет хорошо, она постоянно пользуется ей, что потом после смывки сделаем тонировку и опа я белая. Какой там.. После смывки волосы стали бело-рыже-коричневые. (У корня белые а концы коричневые). На мои визги из ванны получила ответ что все так как задуманно. Стали красить.. Итог - на голове вот это нечто трехцветное, я ожог на половину головы от всех этих смывок и красок. Волосы начали сыпаться, ломаться. Пришлось три недели ходить таким "светофором" на работу.. а я с людьми работаю, стыдно было за себя, думала умру. После этого эксперимента плюнула и снова в черный.

Кстати при покупке этой черной краски меня продавец заверил что она смывается и через месяц я буду снова своего цвета.. обманули...

сейчас снова мысли перекраситься.. но в рыжий. читаю советы, попробую - отпишусь.