Гость
Статьи
Как смыть краску.

Как смыть краску.

В двух словах: решила перекрасить волосы из черного в рыжий. Пришла в салдон, а мне отказали красить волосы, мотивируя это тем, что если делать смывку, а потом красить , то волосы очень истончатся и …

Лот Пуришкевич
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кристина

и если нормально нанести

PARIS

ЗДРАВСТВУЙТЕ! МОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС СВЕТЛО-РУСЫЙ. КРАСИЛАСЬ В ЗОЛОТИСТЫЕ ОТТЕНКИ, ПОТОМ РЕШИЛА ПЕРЕЙТИ НА РЫЖИЕ. СНАЧАЛА ПОНРАВИЛИСЬ ОТТЕНКИ ОРАНЖЕВО-ЗОЛОТИСТЫЕ,РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ РЫЖИЙ С КРАСНЫМ. СЕЙЧАС ПРИХОДИТСЯ КРАСИТЬСЯ С КРАСНЫМ, Т. К. КРАСНОТУ ТРУДНО УБРАТЬ. ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВНОВЬ ВЕРНУТЬСЯ К ЗОЛОТИСТО-РЫЖЕМУ ОТТЕНКУ?

Таня

Девочки, расскажу свой опыт. Сдуру покрасилась в шоколад, потом в черное дерево. Был блонд.

Надоело быстро.

Перекрасилась дня за 3 обратно, итог волосы отваливались кусками...я думала все, придется парик покупать.

еле восстановила, наростила еще + ко всему.

Сняла пакли.

И что вы думаете? Опять покрасилась, ну дура, что говорить!

Покрасилась тоникой в шоколад, она смывалась ОЧЕНЬ сильно, все было в ней, подушки, полотенца...волосы пятнами. там светлее, там темнее.

Итог, купила черную палет, намазюкалась сама, неравномерно, купила черный Лореаль.

Все оки.

Но она тоже смывалась будь здоров.

Короче осветляться-значит сказать Досвидос волосам.

Поэтому попробовала хоз. мыло! После него кондиц. и все ок.

Уже 2 раза помылась цвет темный каштан, но это уже не черный.

Еще помогают масла, теперь буду еще пробовать кефир.

думаю до русого отмоется, пробуйте.

Смывки боюсь.

Маришик

5. Ни фига масло не поможет!Себе наносила и пиво, и масло, и перекись водорода с ромашкой, и кефир-эффект НОЛЬ!!!! Все это в течении 5 недель!Народные средства не смывают черноту!Даже не парьтесь! На этой неделе буду пробовать смывку Эстель.

Гость

Смывка однозначно ерунда...да, волосы посветлели, а свои так вообще стали цвета испуганного цыпленка) а потом при тонировании получился опять почти черный, и еще...предостережение...у новойкраски-мусса от шварцкопф цвета совершенно не совпадают с изоражением....красилась в коньяк - получилась малина....прям малиновая - малина...даже не красное дерево...ужас короче

Аня

5 лет была черной, решила стать блондинкой. В салоне отказались участвовать в этой афере, пришлось самой. Купила смывку эстель, 7 смывок произвела, стала цвета ржавчины. Содержимое третьего флакона смывки не наносила, бальзам и маску после процедуры смывки не наносила - это ключевой момент. Два дня проходила с рыжей копной на голове (голову не мыла), потом купила краску Гарньер 111, вуаля я светло-русая с приятным жемчужным оттенком. Но волосы конечно попортила, стали заметно тоньше. Кому надо могу фотки показать.

Если в домашних условиях, в день покраски наносите маску из меда и теплого репейного масла (можно оливковое), под полиэтилен и тюрбан, ходите так 8 часов. Смывает хорошо и волосы укрепляет. Но это только для недавно окрашенных волос и если вы -цать лет красили волосы, а тут решили выйти из любимого цвета - не поможет, только цвет притускнит.

Ася

Всем привет!

недавно сделала смывку Колор ОФ от Эстель - смывала 4 раза!!!до светло-светло рыжего даже желтовато-белого смыла!приступили к окрашиыванию русым цветом и.........я вновь потемнела!!!!!!!!

Алла

Мне смывка эстелевская очень помогла. Так же покрасила волосы в чёрный и не понравилось. Смывку сама дома нанесла на 20 минут, волосы вымыла. Получились соломенного цвета. Потом нанесла проявитель (в комплекте прилагается), и проявился свой тёмнорусый цвет волос. А все эти эксперименты, типа покрасьте волосы краской,которая осветляет на 2-3 тона - чепуха. Получиться действительно рыжий некрасивый цвет. Эстелевская смывка вымывает пегмент краски, и если пользоваться по инструции, то лучшего средства и не найти. Волосы не сушит. Если мои волосы не повредились, то это безошибочное утверждение. У меня волосы о-о-чень густые, жёсткие от природы. Желаю всем удачи и красивых волос.

Aldamina

Девочки, не спорьте! у всех структура волоса отличается, тип волос разный, вот кому-то смывка в салоне помогает, кому-то нет. По своему опыту и опыту многочисленных подруг знаю, что смывка волосы убивает! у меня волосы жутко путаются, не расчесываются, солома соломой!!! и лучше всего свой цвет волос - запар меньше!

Спасибо за советы, сама пытаюсь из темного шоколада свой русый вернуть, буду пробовать!

Айка

не знаю в прошлом году покрасилась в черный, и он не смыввается до сих пор, а потом покрасилась в светлый взяло кусками, верх светлый, а низ черный, черти что!!!!!!!!!!!!

Катеринка

7 раз покупала смывку эстель смывала черный цвет,и все равно он возвращается..

Lilia

девочки, а кто-нить может сказать как хну смыть? я красилась хной, потом перешла на краску темно-коричневую (между прочим у меня краска на хну взялась, что бы обратное не говорили), потом опять через год хной началась... а теперь хочу смыть, чтобы покраситься в светло-русый.. может кто знает что можно сделать??

олич

kapous decoxon - вот ваш декоксон, ищите в инете.. рублей 400 стоит

Неблондинка

http://cosmoprofi.ru/shop/UID_3743.html это шампунька сама им смывала шоколад за 4 помывки, 2 недели очень мягкий но за один день ни что кроме смывки не поможет. Удачи

Неблондинка

может вы вот это имеете в виду? http://cosmoprofi.ru/shop/UID_6994.html

юлия
Алина

Сообщение было удалено

юлия

девочки рецепт- водка яйцо кефир лимон просто супер!!!!!!!!!!!

Гость

ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ КРАСИТЬСЯ!!!!!! ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЕ ИДЁТ ТОТ ЦВЕТ- КОТОРЫЙ ОТ ПРИРОДЫ!!!! ГЛАВНОЕ ПРИЧЁСКА !!! / УКЛАДАКА / !! А НЕ ЦВЕТ.

такая же

я вам сочувсвую..я тоже игорой и тоже бежевый. (( огненные прядки. и тоже сижу в масле сутками

Наталья

Девочки,только что конкретно испортила волосы.Сделала смывку в дом.условиях,результат-макушка ораньжевая,а все остальное чернющее как и было.Волосы как пакля,сухие ужас,незнаю как и быть.Еще смывку боюсь,и так волосы не густые.Но надо как то довести до конца это дело.

Александра

Я вообще красилась в черный около года и вот один раз покрасила иссине черной!

Ща сижу с кифиром на голове хо хо ))

посмотрим что получиться ))

КАтюша

Девченки сегодня сама лично попробовала смыть estel и эффект замечательный!! быстрей смылся цвет на макушке а потом уж на кончиках! разделила на 2 раза первые 2 тюбика и все ок!! получился светло рыженький ! возможно для более светлого надо купить еще раз смывку! но это индивидуально)) и после смывки покажитесь мастеру и она уже скажет что купить дальше я буду завтра красить в русый(была черная) и милировать))) всем удачи)))волос нормальный совсем не мочалка !мягкие)

ЛинкА

люди спасите!я покрасилась Londa Professional в чёрный,терь что фиг знает кто..ужасно на себя смотреть..цвет то равномерен,очено красиво покрашенно ,но мне не очень идёт он.

свои волосы тёмный каштан,почти чёрные(не разу в жизни не красила)а тут не знаю какая муху укусила....

чеммне их отмыть,да побыстрее?я уже крашенная 2 дня..

за недельки 2-3 смоеться или нет?

Анна

Я тоже когда то красила волосы в темно-русый а стала черной...я в этот же день начала смывать мылом хоз. и полоскать в отваре из ромашки( благо лето было ромашка цвела).немного смыла и покрасила в махагон..потом со временем цвет вымывалася и перешла на русый..потом 7 лет не трогала волосы..была уже светлорусой особенно летом золотистой..ща вот приспичило стать светлее ..покрасила в золотистый русый *(Естель) получилась желтая((((((оттенила оттеночным бальзамом Естель(коньяк) теперь вот думаю..нафиг ваще покрасилась..хочу русый вернуть(Кефир смывает оттеночный это точно...но опять же смоешь до желтого..покрасиш в русый и может получиться ЗЕЛЕНЫЙ..

ириша

дважды на черный цвет наносила белую хну, в результате пятнисто-рыжая с черным. что посоветуете???

Викуська

Девчат, помогите))!!

я сначала осветлялась была блондинкой...потом мне надоело постоянно красить корни и я резко перекрасилась в брюнетку.

прошло два месяца смывается краска клоками...волос ужасно испорчен((

хочу восстановить , но не знаю как кто сможет помочь напишите тут или в аське(575270247)..буду оч благодарна, надеюсь кто нибудь поможет..

да тут я много чего вычитала полезного буду пробывать)))

Анна

Для смывки краски Естель помогает мне АМВЕЙ шампунь для глубокой очистки..каждый раз моешь голову и вода красная идет..(смываю цвет коньяк)по тихоньку по маленьку смываеться..лучше чем мучать волосы перекрашиванием или мытьем с хоз.мылом)))

Анна
Александра

Сообщение было удалено

Ну и что получилось???

Breathe

месяцев 7-8 назад покрасилась Palette 800 (темный каштан)

получился прямо черный, ходила вроде нравилось...сейчас поняла ну не мое это Г извените.

краска вьелась мне кажется, незнаю что и делать, хочу смыть! кто-нибудь смывал с такого цвета?

одна знакомая посоветовала за пару дней сделать кефирную маску помыть волосы мылом камэй (там какая-то гадость, но свести поможет), с кефиром сидеть час, затем смывать все это добро. итог - сижу с кефиром вот уже с час.

жутко хочу за праздники стать хотя бы каштанкой!

кто-нибудь пробовал? подскажите, уже волосы рву на себе(

совет : палет не красьтесь.

Анна
Breathe

Сообщение было удалено

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Анна

Вот я пробывала смывать шампунью для грубокой очистки амвей и еще вот нашла ..купила косметическое средство для волос против выпадения и для укрепления волос с репейный маслом..(именно средство а не просто репейное масло) так вот смывает при каждом мытье и волосы укрепляет и не жирные они..попробуй название дома гляну напишу..я смываю так коньячный цвет..

Анна

А лучше ваще не красить волосы а пользоваться тониками)

ррлпшгпевснр

У меня свой цвет светло-русый. Покрасилась сперва в каштановый, потом в чёрный, вот уже год отращиваю свои. Полгода уже раз в неделю делаю масочки разные, из масла, кефира. Теперь цвет уже не чёрный, а каштановый, но желаемого результата всё равно нет :(

Helen

Привет

проблема у меня таже.

из брюнетки с свой - светло-русый

Последний раз покрасилась Гарниер темный шоколад, а вышла практически черная. Прошло уже 2 мес, смыслся до темно-каштанового, но таки темного и все. Хоть налысо, едреная краска попалась, и корни отрастают и не рискую красить сразу в блонд, т.к. даже парихмахер будет не в ответе за то, какой получится рыжий или зеленый и т.д. Начала делать маски: масло, кефир, мед и мыть хозяйственным мылом.Отращивать свой цвет - нереально, на чучело буду похожа и смывку боюсь делать. Кто-нибудь знает, не поздно ли т.е. не бесполезны ли эти маски, ведь уже давно покрасилась...

carina

привет! почитала я все вышенаписанное, и понимаю проблему. от природы я шатенка. около месяца назад, с целью закрасить мелированные прядки (после тонирования все равно выделялись на фоне натур. каштан.цвета), покрасила в темно-каштановый цвет. причем выбрала этот цвет, ориентируясь на цвет образцов синтетич.волос в каталоге. там он смотрелся темно-коричневый - так и назывался. а образец смотрелся даже немного светлее моего натур.цвета. так вот... получился ЧЕРНЫЙ цвет.

я в панике начала искать варианты как убрать черноту. расспросила всех кого могла. прочла массу статей в инете. итак... сделала несколько кефирных масок, цвет начал смываться. вернее интенсивность его. а сам черный цвет лишь немного посветлел\побледнел. до коричневого еще Далеко! масляные маски также убирают слегка оттенок и возможно цвет (на себе не заметила). в любом случае и кефир и масло полезны для волос, только польза будет.

а теперь о главном. поговорила я со знакомым, парикмахером. он сразу сказал что про смывку даже не думать!!! альтернатива - мелирование. причем не контрастное. а легкое осветление, на 2-3 тона. как он мне объяснил что при таком мелировании меняется общий вид, цвет волос смотрится светлее. будет смотреться эффект выгоревших волос. оно делается открытым способом, волосы осветляются медленно и не сжигаются как при осветлении в фольге(что важно для уже травмированных волос!!!!). да и светлые пряди на фоне черных волос... жутко... только надо найти мастера который владеет техникой открытого мелирования.

также можно сделать обычное мелирование, но только "шапки" - верхних прядей. таким образом будет эффект мелирования, а нижние будут свои. и постепенно вымывать цвет с помощью натур.масок. на осветленные волосы маски не влияют(как мне кажется...)

желаю всем удачи в решении этой проблемы!!! и себе тоже...)))

Helen

спасибо и от меня и от всех,думаю)

это ж какой краской надо мелировать, чтоб съело черноту, хоть до темно-русого, к примеру..Акварелью что-ли?( это жестоко

слышала, что так довольно быстро можно восстановить цвет, ну а если помилируют, а цвет будет рыжый? тоже страхово, какого ходить с черно-рыжей головой, как ленточки на 9 мая

страхово...

Helen

p.s. я балбес, рыжИй там:)

carina
Helen

Сообщение было удалено

дело в том что мелирование делается не краской, а обесцвечивающей пудрой. а процент подбирается индивидуально, мастером. не могу сказать, до какой степени можно обесцветить волосы, уже окрашенные, и еще черным цветом....

я вообще "любитель" в вопросе окрашивания волос. но столкнувшись с проблемой черных волос, почти профи стала. столько начиталась, наслушалась..)))

я пока свои отмываю, 2 раза в неделю делаю маску из кислого йогурта (как кефир, только пожирнее). прогресс в том, что начали проклевываться мои прядки мелированные ранее. а еще (со слов мастера) можно применять шампуни и бальзамы на основе ромашки, они слегка оствеляют. но как прочла на этикете - для светлых волос они идут. но кто знает может и темные осветлит слегка.

carina

я в скором времени пойду делать это самое мелирование. потом поделюсь опытом. какой цвет получается, и какова процедура. как мне сказал, что после окраски волос в черный цвет толлько 2 варианта:

1. смывка либо обесцвечивание (оба варианты убьют волосы)

2. мелирование (убиваются не все волосы, также в зависимости от способа мелирования. если открытым способом, то меньше травмируются. да и эффекта "зебры" нет)

позже,если найду ссылки на фото, где показан эффект от такого мелирования, то напишу тут)

Helen

хех...

Carina, спасибо большое, и про ромашку знаю и 2-3 раза в неделю кефир и масло на голове...ждем результатов

удачки:)

Оксаночка
carina

Сообщение было удалено

А что за открытый способ???? У меня подруга на черные делала обычное мелирование- пряди получились желтыми!! жуть!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мария

на солнце выгорают, особенно на море... Съездила недавно в отпуск, итог - волосы из черного темно-коричневыми стали.

Подруга хозяйственным мылом избавлялась от черного, только обязательно при этом хорошенько ухаживать за волосами - бальзамы, маски и тому подобное)

Мария

Анна, вы нашли название шампуня, про который писали?)

Ульяна

Отмыла волосы за неделю от черно-красного цвета до светло-каштанового. Рецепт. Наносите майонез на 3 часа, убираете волосы в полиэтилен, сверху полотенцем. Через 3 часа смываем, втираем хоз мыло в течении 10 минут. Смываем, наносим кефир на 1 час. Смываем шампунем, укрепляем бальзамом...

Alёna

А я бы вам посоветовала средство компании Avon для осветления прядей "Солнечный блик", он содержит перекись, но волосы не портит, очень бережно осветляет, не сразу конечно, но эффект есть. Я когда-то с его помощью из тёмно-русой превратилась в блондинку (всего с одним тюбиком, волосы были до плеч).

А сейчас вот тоже в аналогичной ситуации - решила поэкспериментировать и окрасилась в исссиня черный!!! и тоже сижу с кефиром на голове(((

И очень надеюсь что и в этот раз мне эта эйвонская чудо-штучка поможет. На этот раз заказала 3 тюбика, жду с нетерпением теперь когда заказ придёт)))

даша

Девушки ни в коем случае не делайте смывки и не осветляйте волосы!

Взбрело мне летом что я хочу быть блондинкой( сама светло русая) на тот момент волосы были больше года черные! Купила осветлители намазалась----> Волосы конечно покрасило но: 1) от корней примерно 15 см были белоснежно белые 2) после этих 15 см были песочные 3) а кончики каштановые! увидев все это ревела всю ночь, на утро пошла в магазин купила краску, щас уже не помню какую цвет пшеничный думала сровняет даже не взяло а волосы стали не просто мочалкой которая не расчесывалаль а ужасом каким то! плюнула пошла и купила опять черный покрасилось все взяло только постоянно проявлялись белые пряди волосы стали вновь шелковистами, покрасилась в салоне все цвет замер на волосах не смывался ни капли отростали только корни! И вот мне опять надоело ходить черной решила попробывать один метод, мама подсказала что так в свое время все смыла!

Купите хорошее оливковое масло, соду погасите уксусом и опаласкивайте все примерно неделю волосы не будут не желтеть ни давать других отенков. просто черная краска будет уходить и появляться истино ваш натуральный цвет волос)

щас хожу чисто со своим отенком)

Гость

как смыть осветлитель с волос???очень надо!!!!ПОМОГИТЕ!

Гость

Я пробовала и уксусом,и лимоном,и хоз.мылом,не помогает....

натуральный цвет светло-русый......как смыть этот дурацкий осветлитель??