В двух словах: решила перекрасить волосы из черного в рыжий. Пришла в салдон, а мне отказали красить волосы, мотивируя это тем, что если делать смывку, а потом красить , то волосы очень истончатся и …
я красилась в черный съёсс потом в рыжый, естественно окрасились только корни, почитала на форумах, но платиновую блондинку покупать не рискнула, купила светло-русый, покрасилась- результат волосы темно-русого цвета, корни светло рыжие. у кого волосы просто черные может мой комент чем-то поможнт =)
Сообщение было удалено
ну что,покрасилась я значит. УЖАС какой-то! волосы немного осветлились, но т.к. я пол года не красилась осветлидись только корни! теперь переход очень сильно видно!
буду теперь выжидать время, чтобы помелироваться или осветлится...эх..как всегда всё через Ж!
почитала я все вышеперечисленное, уже во второй заход делаю маску из майонеза. ой , Девочки!Петух клюнул из своего брюна в более светлый шоколад, посмотрим на сколько хватит терпения, если просветления не будет вообще, пойду на крайнюю меру, смывкой. всем удачи в нелегком бою
Всем привет.Прошу у вас совета.Я от природы светло-русая.Волосы осветляла до песочного.Потом покрасилась в рыжий цвет,получился красно-рыжий.Хочу перекраситься в блондинку.Как это лучше сделать?Чем смыть этот красно-рыжий цвет?Подскажите,пожалуйста.
207
сходите в салон, а так только смывкой
расскажу о своем опыте смывки. затея с масочками не удалась.Купила колор офф , припорола домой и давай химичить,запах едреный, но не смертельный, использовала в 2 захода одну упаковку(не пользовалась 3-м флаконом, это важно )волосы по качеству очень даже, нормальные, не мочалка.пришла в магаз, за краской, Так как я получилась на корнях почти блонд, а по всей длине рыженько-русо-блондинистая(цвет ,девочки, скажу супер, многие такого добиваются)взяла я профессиональную краску 9.38 лонда. Нанесла. Но дурья моя башка , нет чтобы, на корни, а потом по длине, нанесла на всю длину.Итог на корнях светлый русый, а по длине каштан, плохо.делаю дубль два смывку по длине, второй заход по длине плюс на корнях, чтобы выровнять.в итоге получаюсь рыженькой-быстеженькой, но корни все же опять светлее. иду в магаз,покупаю краску-мусс шварцкопф двух цвето,7 русый и 6.5 светлый каштан.первый раз крашу 7-й с, наношу на корни, выдерживаю и под конец длина, эмульгирую и смываю. Получился по длине русый каштан(так как лег на рыжий),а корни светлее, визуально заметно, хотя я их держала гораздо дольше! во второй заход беру я эту 6-ку, мажу корни, а по длине перед смывкой, символично прошлась, чтобы был отлив по всей длине. В итоге я выровняла все это дело! сейчас с оттенком каштана, как мелирование местами.Цвет благородный, волос по структуре нормальный, сегодня первый раз после окрашивания мыла волосы шампунем(керастаз, а он как известно вымывает цвет)плюс флюид (керастаз ╧1) немного вымылся еще цвет, короче я каштанка! вывод, если делаете смывку, то на корни наносите краску в первую очередь, выдерживаете, потом по длине, после окрашивания , обязательно бальзам! у меня единственное, болит кожа головы, после такой махинации. буду делать масочки. И нужно понимать, что краски-муссы быстро вымываются, поэтому лучше проф краску, плюс кого-нибудь,чтобы прокрасить равномерно тыльную часть головы.
это мой ответ, к моему же посту 206
[quote="Катерина"]Катерина, попробуйте мелирование и тонирование
перекись плюс нашатыр
Смывала черную краску оливковым маслом,мне очень помогло и волосы стали гуще и здоровей!
Сообщение было удалено
А какой темный получился ? С рыжим оттенком или в шоколад ?
Сообщение было удалено
лучше сразу стиральным порошочком )))
Начиталась информации и купила DECOXON смывка фирмы Kapus. ИИИИИИ!!!! О чудо! я в восторге! Конечно неравномерно смылась краска ( у меня длинные волосы) до плеч красные, а от плеч еле красноватые. Но ведь не черные!!! Упаковки хватает на 2 раза. Второй раз я выводила краску на концах. В чем чудо, так в том что волсы живые и блестящие. Я считаю это- главное.
Начиталась и смылась Decoxon фирмы Kapus. Результат не идеал, волосы красного цвета, а от плеч до пояса еле смылись- на солнце отливают красным цветом. Пачки хватает на 2 раза, даже на очень длинные волосы как у меня. ВООБЩЕМ буду смывать еще раза 4. Итог 360 рублей пачка на 2 раза и я красотка и всем рекомендую. Волосы живые остались и блестящее.
Фэйри действует только на свежую покраску- это правда.
Помогите пожалуйста!
была блондинкой, покрасилась в ярко-рыжий краской Эстель без аммиака, и вроде должен был смыться, но уже месяц не могу избавиться от этого цвета,только тускнее становится.
как можно быстро и безопасно смыть его?
Привет всем!Расскажу свою историю которая произошла со мной года 2 назад.Всю жизнь я была светло-русой, и в один прекрасный день решила стать темненькой, купила краску Палетт темный каштан, покрасила и появился красивый ровный цвет, балдела месяц примерно, потом стали отрастать светлые волосы и я поняла что хочу снова родной светло русый цвет.Купила краску Гарньер светло русый, покрасила и о ужас я совсем забыла что корни родные, корни стали светлыми а остальное коричневые.Подруги посоветовали сходить сделать смывку.Пошла сделали но мои волосы приобрели желтый цвет,КОШМАР, а мне через неделю ехать на юг отдыхать.Пошла купила снова краску не помню уже какую, но тоже светлую превратилась я в светло желтый цвет(бледный цыпленок), после кучи покрасок, моря, солнца и соленой воды мои волосы стали соломой даже бальзамы не помогали.Посоветовали репейным и миндальным маслом нагретым мазать.Очень помогло не сразу конечно.Лучше не экспериментируйте, а если хотите вернуть цвет то мажьте репейным маслом 1 ст.лож с кефиром (0,5 чем жирнее тем лучше) и ст.л соли или лимонным соком на 1 час.На 2 тона осветлитесь. Но такую маску можно делать не больше 2 раз в неделю.Мне помогло, знала бы за ранее не пошла бы в парикмахерскую.УДАЧИ ВАМ!
Девчат я вот вчера лешилась своего пшеничного русого цвета , покрасилась краской Пастель горький шоколад продержав 45 минут и смыв я стала какой то чёрной но так как краска нанеслась не равномерно + к этому я немного в пятнах , что делать? хочу вернуть свои прежний цвет..через какое время можно краситься и каким цветом?
Сообщение было удалено
Ваш текст
пробовали?
У меня тонкие, редкие волосы до плеч. До окрашивания цвет был средне-русый у корней (примерно 10 см) и осветлённый на один тон на концах. Мне захотелось стать ярче. Для этого решила покрасить волосы в холодный коричневый цвет. Выбрала краску - Велла мусс. Цвет - шоколад. На картинке выглядел так, как я хотела. Покрасилась. Цвет получился чернющий, как вороново крыло. Делать смывку в салоне я не хочу, так как имела такой печальный опыт. Это закончилось стрижкой под мальчика. Решила попробовать масло. Взяла обычное, кукурузное, на котором готовлю. Нагрела на водяной бане. Нанесла на волосы на 4 часа. Укутала пищевой плёнкой и полотенцем. Смылось масло легко. Сначала я нанесла бальзам Эльсев питательный, потом 2 раза промыла волосы шампунем Чистая линия с крапивой. Потом опять бальзам. Итог - волосы шикарные, гладкие, плотные, блестящие. Что касается цвета, то на пищевой плёнке, которой я укутывала волосы, масло окрасилось в синеватый оттенок. Вода, которой я смывала краску, была окрашена, но не сильно. Когда я высушила волосы, мне показалось, что с цветом никаких изменений не произошло. Но присмотревшись к волосам при дневном свете, я заметила, что цвет стал как-бы прозрачным и через него просвечивает золотистый светлый оттенок. Через неделю сделаю эту масочку опять. Также буду пробовать кефирную маску, шампунь от перхоти и т.д. (кроме смывки, доместоса и фэйри :) )
Девочки! Кефир - это вещь! Сегодня нанесла кефир на волосы на 4 часа. Укутала всё это дело пищевой плёнкой и полотенцем. Когда смывала - вода была тёмного сине-серого цвета. Итог - волосы посветлели. Гораздо заметнее, чем от масла. Только, почему-то они не стали коричневыми, а серо-синими. Через этот оттенок явно проглядывает натуральный русый цвет. Сами волосы после кефирной маски шикарные. Никогда бы не подумала, что маски из натуральных продуктов могут быть настолько эффективными!
ЧТО ДЕЛАТЬ? Был тёмно-русый цвет, покрасилась в шоколадный, не понравилась, потом сразу же где то через час покрасилась в чёрный тоже не понравилось. Вот теперь хочу вернуть свой цвет но не знаю как( подскажите, а
Девочки!Не пойму что происходит!Месяц назад покрасила волосы в средне-русый получился красивый цвет нравилось (давно крашусь так), недавно узнала что масло и кефир смывают краску и правда, смывалась краска полосками челка наверху светлая внизу темная.Попробовала с кефиром посидеть1,5 часа, еще светлее стала.Купила краску ПАЛЕТТ русый, покрасила и....НИЧЕГО не изменилось, цвет остался такой какой и был, только деньги зря потратила.Даже не знаю стоит ли краску светлую покупать, чем смыть темную?
Сообщение было удалено
Ваш текст вот таже проблема..покрасилась,а получила красный...вообще не идет не знаю что делать
Сообщение было удалено
Ваш текст
слушайте.....читаю....и просто в ужас прихожу......я не одна такая.....ситуация абсолютно такая же......2 года растила свои волосы...не красилась, отрастила. и тут , чёрт дёрнул покраситься оттеночной( как обещали) краской кастинг крем глосс 713 - МОРОЗНЫЙ БЕЖЕВЫЙ. думаю, дай, попробую, такой оттенок красивый-бежевый...................аха....жесть что получилось!!!!!!!!!!!!!!!!рыжая с ярко выраженным золотисто -рыжим оттенком.( свои волосы ветло-русые)....и я и муж были в шоке от результата!!!!!!!!!!!!я думала....ну ничё, она ж оттеночная.......смоется.......ФИГ!!!! голову мыла по три раза на дню.....естественно, шампунями не для окрашенных волос.....результат нулевой((((( как была рыжая так и осталась........буду пробовать то, что помогло вам.....напишите, плиз, реально смылась в итоге??? цвет ваших натуральных волос восстановился? и как быстро.......я покрасилась 16 октября..................сил просто нет какой кошмар на голове(((((((
Девки...лимонный сок покупаем в супермаркете....найдите бутылочку с распылителем как для опрыскивания цветов например.туда сок выливаем ,добавляем перекись водорода чуть и опрыскиваем волос каждый день...если дома сидите то утром обильно,если работаете то на ночь.)не смываем.Волос прелестно блестит....и за неделю будете блестящей белоснежкой.(сама я светло русая-покрасилась в черный и красилась так где то год,теперь я хожу со своим цветом)
еще хотела добавить..никаких лимонных кислот парошковых.!!!!!только натуральный выжатый или купленный сок.
ой перепутала ...на влажные волосы на 1 час)извините...лимонну маску.
осветляющее мытье без перекиси водорода: Смешать осветляющий порошок с горячей водой (80 градусов С) до кремообразной массы + шампунь!!!
на 20 минут
Пробывала я этими масками смывать (причем разными), мылом хозяйственным - ничего не помогает! Первые 2 раза вода вроде черная стекала, а потом......Вообще всё что пишут в интернете, насчет смывки цвета волос - это полная лажа! Ничего не помогает, лучше подкрашивать понемногу корни в более светлый цвет и ждать когда отрастет свой волос.
Девчонки помогите пожалуйста! У меня оч красивый цвет - светлый блондин. Нет мне захотелось покраситься... выбрала махагон, а он мне вообще нивкакую не подходит. Решила осветлить волосы (ну чтобы ближе как-то цвет к своему был). Осветлила, а волосы у корней такого желтоватого цвета, смотрится ужасно... подскажите что делать, мне даже стыдно на люди в таком виде выходить, да и завтра понедельник...
кефир реально рулит!!!!!! подогрела и когда наносила остатки кефира стекали с волос грязно серого цвета) значит что-то начало происходить!!!!!! укутала и теперь жду результат!
Р.S. сама брюнетка со стажем 2 года.красилась в основном безамиачными красками.
Урааааааааааа!!!!! после одной процедуры с кефиром по истечению 4 часов мои волосы стали темно каштановые, а это уже не чёрные))))))) буду продолжать! я до сих пор поверить не могу, что так просто и с пользой для волос можно избавиться от этой черноты!)))))))
Эх... сколько же я натерпелась в эти выходные :D. Сегодня все-таки осветлитель купила, ну не могу я так) вроде результат норм, так еще и у корней немного покрасилось, но мне нравится))) больше не буду долгое время краситься...
КАК МАСКУ ИЗ КЕФИРА ДЕЛАЛА?
Ваш текст
Сейчас сижу с кефиром на голове. Смывка кефир+масло(посолнечное 1 ложка)+соль (1 ложка). За день процедура второй раз делается. Первый раз сидела 1,5 часа, второй сижу уже 2,5. Волосы мои сначала мелированные (краской), тонированные, снова мелированные, тонированные в темно-русый (получившийся с зелено-рыжим оттенком), затем крашены крем глоссом в морозный беж, затем в светлый кашташ краской-муссом и карамельный снова крем глоссом. Общий цвет назвать затрудняюсь. Темно-каштаново-русый. Ужас. Все вышеуказанные окрашивания были произведены 2,5 недели из-за изначально неудачного мелирования (свой цвет волос пепельно-русый).
И так после первой смывки маски цвет волос стал однородным и посветлее.Посмотрим что будет во второй раз. А цель моя это достижение однородного оттенка и на пару тонов посветлее, а затем через недельку поход в салон где мастер я надеюсь подберет цвет волос который мне подойдет. Хотелось бы в русой гамме, возможно карамельный оттенок.
я прочитала все выше указаное и хочу рассказать свои мучения! Первый мой опыт был медом! что больше всего мне понравилось:) ВОЛосы были черные черные а стали коричневые. Но мед самое больное потому что надо наносить на сухие волосы а он тут же их склеивает и тяжело размазывается по всей голове.НО это того стоит ПОтом пробовала майонезом слабее смывает но все же. Так же пробывала кефиром+ 1 ст.ложка масла+ 1ст.ложка соли тоже не плохо смывает! сейчас у меня волосы своего цвета но есть небольшая проблема с концов очень ияжело вывести краску поэтому концы см 5 светло коричневые но я их отстригла и осталась чисто своего цвета. Самое главное это не ленится а делать по очереди каждый день! удачи вам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
кефир немного подогрела в микроволновке, нанесла на волосы и держала 4 часа под плёнкой и полотенцем
У меня свои волосы пепельного оттенка.Много лет делаю мелирование,получается красивый оттенок блонд
Но пару дней назад решила затонировать,максимум на пол тона темнее)в итоге получился темно пепельный цвет с розово рыжим отливом..отдающим в зелену...
Не идет совершенно и из-за серости волосы кажутся грязными
Посоветовали мыть голову хэд энд шолдерсом что я сейчас и делаю по 2 раза в день..Сейчас сижу с маской из майонеза
О результатах отпишусь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кефир в какой пропорции брали? Сколько мл. кефира, с маслом и солью понятно. а вот столько кефира на 1 ст. ложку соли и 1 ст. ложку масла?
После майонеза никаких изменений.Сидела с ним часа 2!!!
Мало того при мытье даже вода прозрачная,тоесть краска не смывается. Такое может быть чтобы не смывалась????красилась из обесцвеченного блонда в темно русый,по сути серый...
единственное после майонеза волосы стали очень мягкими
Сообщение было удалено
Девочки красавицы РЕПЕЙНОЕ МАСЛО не поможет 100% факт. Я в черном цвете третий год. Свой цвет русый. Репейным маслом волосы укрепляю лет 10. Я как и многие из вас была разных цветов, ни один не смылся и даже не потускнел. Краски были разные. Вот теперь страдаю той же проблемой. Хочу попробовать хозяйственным мылом. Если поможет напишу.
перекисью, обычной купленной в аптеке
В общем, результат - мёд - фигня, смывается только мёд. кефир - фигня, ну, про майонез вообще молчу. Хотя, да, волосы стали по структуре помягче. Вобщем, вот и все. Иду в салон делать глубокий декапаж, лореалевской пеной, и сразу же окрасят их лореалевской Иноа. Обещают: качество волос останется прежним. Завтра иду на консультацию, сделают пробный декапаж одной небольшой пряди. Все удовольствие с окраской тыщ 10-12. Вот такие дела. Как приведу себя в порядок отпишусь. Стоило ли того.
Девочки, которые говорят, что кефир, масло репейное фигня хочу сказать следующее, у каждого человека разная структура волос и поэтому кому то помогаю, кому то нет, и если вам не помогло то или иное средство то это НЕ значит, что и всем не поможет.Я раньше пока не зашла на этот сайт не знала, что репейное масло смывает краску, а ведь красила волосы в темный цвет, а потом лечила их репейным маслом и не понимала почему волосы становятся светлее, если летом я могла списать это осветление на солнце и что они выгорели то зимой выгореть они не могут)Поэтому девчонки пробуйте вреда это не приносит, только польза. Сейчас у меня благодаря кефиру и маслам у меня волосы светло русые (родной цвет) стал буквально за месяц.
окрас моих волос просто ужасен!!!!!!!!!я на половину черная на половину коричневая.помыла я голову хозяйственным мылом и корни мои которые были коричневые посветлели.стали рыжего цвета.черный как был черным так и остался.кошмар!кефира дома нет,поэтому пошла пробовать сметану с маслом!надеюсь что нибудь получится
сметана тоже помогает!купила сегодня смывку.стала рыже-коричневая.сума можно сойти.теперь вообще не знаю что делать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот вот!!!!!!!!!я только что купила краску для волос светлую и покрасилась.и черный цвет вернулся!кошмар какой то.быть блондинкой лучше никаких проблем!
смывалась Естелью! ужас волосы как пакля теперь состригаю и лечу! но краска смылась!