С тех пор , как пошла реклама этого шампуня, многим стало интересно, что это за шампунь. Вот и я повелась на рекламу.Накупила на 500р. : шампунь, бальзам и маску. До этого пользовалась шампунем Сто …
И мне оочень понравился..ни на что не поменяю)))
Почитала отзывы -хотела купить, но пока подумаю. А то что отзывы разные, так надо ещё учитывать что вода разная. И это немаловажно. Ещё смотря где купили. Я брала Нивею в Германии, а потом в России. Даже цвет и запах был разный. Написала на фирму-производитель и мне посоветовали не покупать их продукцию за пределами Евросоюза(?!!) А ещё увидела в Питере объявление в киоске о скупке пластмассовых и прочих бутылочек от моющих средств. Я была просто в шоке!!
Не знаю может быть SYOSS не подходит именно вашему типу волос, а мне и моей маме очень понравился..
Вот у меня от природы не очень хорошие волосы, а со SYOSS они стали по-человечески выглядеть.
У мамы вообще были проблемы с волосами- они у неё жёсткие, ломкие, сухие, после бальзама SYOSS стали просто шикарными!
Так что, всем советую!!!
волосы полезли и превратились в ком сена(
Сообщение было удалено
ВЫ не знаете в косметической серии Лореаль (от средств для ухода за кожей, декоративка и любые средства по уходу за волосами, даже профессиональные) содержат 80% химии. Сама от них пострадала, волосы клоками лесть стали да и кожа головы жутко чесалась и перхоть как снег. Лучше уж более натуральное!!!!!!!!!!
а мне очень нравится шампунь и бальзам SYOSS! Волосы после него раза в 2 мягче, просто струятся. И блестят. Такого эффекта у меня не было ни от одного шампуня + экономичный флакон, хватает надолго. Все же это наверно зависит от волос.
Сообщение было удалено
P.S. у меня вьющиеся волосы, ничего у меня не раскручивается.
По поводу DESSANGe могу сказать, что очень хороший (пробовала линию "Идеальный локон"), кудри изумительные. Маски тоже очень хорошие. Рекомендую попробовать питательную линию))
Я купила себе сьюос!- ну не так что прям в восторге, но результат лучше чем от предыдущего!Сто рецептов красоты в нашем городе вообще не продаются,-я имею виду шампуни.Вся остальная косметика этой фирмы есть!Хочу купить еще и бальзам сьюос попробовать!
До этого мыла фруктисом - волосы на второй день жирные ужасно!-наверно не подходит.
У меня очень сухие волосы особенно на кончиках.что делать просто не знаю!перепробовала уже кучу шампуней - а эффекта нет!
И еще нужно подбирать и пробовать, а не так что купил попробовал - не подошло значит г....о!!!на каждый тип волос есть свой шампунь.Ну а кому не подходит не тот не инной тип шампуней - мойте голову с хоз.мылом+ вода с уксусом = старым проверенным бабушкиным методом.
Я syoss не пробовала, да и после всех этих отзывов наверное не буду рисковать. Пользуюсь уже около 6 месяцев Лореаль для ломких волос (шампунь, бальзам, маска) и довольна результатом: волосы стали сильнее, более блестящими, гуще, и выглядят здоровыми. Но сейчас начали немного выпадать - остаются на расческе. Я думаю, что это сезонные изменения, и какой бы шампунь не использовала бы, они все равно бы выпадали. У кого очень сильные проблемы с волосами - покупайте те средства, которые продаются только в аптеках - они действительно помогают! Да, они стоят дороже,но стоит только правильно подобрать - и результат налицо!
Девочки! Спасибо вам за отзывы!! Я только собралась покупать шампунь и бальзам и решила на всякий случай отзывы почитать! Просто шок! Передумала брать... Но и Чистая линия и Сто рецептов красоты мне не подходят. Не могу расчесать аж до слёз. и жирнятся быстро. Даже не знаю, что брать ((
Побовала всякие шампуни .Реально хорошие из всех,что я пробовала это Сьес и от фирмы Эйвон шампунь кондиционер 2 в 1)
У меня подружка купила себе Syoss,ей очень очень понравился.От него у нее волосы стали блестеть и очень мягкими стали.Она посоветовала купить эту серию и мне.Я купила,и ничего особенного не заметила.Обычный шампунь и бальзам.Как здесь уже писали,что после бальзама волосы становятся жесткими,так вот и у меня они такими становятся.Я перед сьесом пользовалась шампунем Нивея,и ополаскивателем(на котором написано-выпрямление без утюжка).Намного лучше,чем сьес!Покрайней мере мне подходит!
Купила SYOSS для ломких и тусклых волос. Сначала нравился. Но сейчас!!!! (где-то после 10-го применения). Ужас!Не знаю, как вернуть свои волосы. Шампунь надо было назвать: "для тех, чьи волосы недостаточно ломкие и тусклые". И это при том, что я делаю питательные маслянные маски для волос. Уже, наверное год сидела на Elseve. Нравится, но хочется поменять уже. Сделала для себя вывод: либо проффесиональный шампунь, либо то, к чему привыкла.
А мне понравился этот шампунь и то, что волосы после него особо укладывать не нужно, как расчесал мокрые уложил так остаются. И кстати сказать, у меня и волосы от него меньше выпадать стали. Возможно все зависит от структуры волос, поэтому кому-то он подходит, а кому-то нет.
Каждому свое. пантин меня не очень впечатлил, хотя блеск на волосах, но он не ососбо укрепляет, а syoss вот вполне нравится. перхотью не страдаю, а вот волосы лезут, ломаются.
так что кому как. все зависит от волос. не стоит писать резко негативные отзывы на то или иное средство
У кого волосы крепкие и не лезут,может он и неплохой,но я тоже в шоке от него!Волосы лезут дуром,а от бальзама толку нет вообще!
А мне больше бальзам понравился, а шампунь как шампунь, ничего особенного...все они практически одинаковые
╧215, тот же печальный опыт. Доигралась с этим Syoss, волосы травмированы и пересушены, придется делать стрижку короче.
мне SYOSS подошел. волосы мягкие и меньше лезут. а вообще все индивидуально у меня от Шаумы волосы сухие и ломкие , не расчешешь, а моей маме Шаума идеально подходит.
замечательный шампунь,бальзам и маска!!!! столько всего использовала,и дорогие и очень дорогие,но лучше всего Syoss!побольше бы таких производителей))
Самый дибильный шампунь - этот Syoss!!! Запах противный, волосы склеиваются после мытья, стали выпадать пучками, мрааак!!! А ещё кожа головы начала чесаться, причём в течение дня частенько ощущается зуд... И всё это началось после того, как я решила попробовать новинку! Пол флакона ещё осталось, но выкинуть его нежалко!!!Завтра же пойду покупать другой, только ещё не решила какой...
Всем привет! Два года пользуюсь серией от WELLA, очень нравится. Сегодня купила шампунь и бальзам Syoss, хочу попробовать, надеюсь подойдет и понравится!!!
Привет! Покупаю японские шампуни очень хорошие волосы мягкие,гладкие блестят,а кондиционеры у них просто сказка,ещё попробывала "Керасис" корея,тоже очень нравится последнее время только ими и пользуюсь,они идут как лечение волос,волосы блестят класс,чистые,свежие,мне очень нравится,цена 150 рублей за 500мл,покупаю в сменных блоках! всем рекомендую
если волосы склеиваются,то промывать надо лучше,не в шампуне дело...а мне Syoss очень подходит:волосы блестящие,гладкие,просто супер!!!
мне это шампунь вообще не подошел.в первый раз никакого эффекта не было,во второй раз волосы стали грязными уже на второй день,это с учетом того что раньше мне хватало помыть волосы 2 раза в неделю,ну вот так долго они у меня не грязнились,в третий раз перхоть появилась....вобщем отдала сетренке может ей подойдет )_)))))
лучше clear vitabe еще не встречала
А мне Syoss понравился. Мягкий такой, хороший шампунь. И ополаскиватель не плохой. Очень удобно, что большой объем, особенно для тех, кто как я, моет голову ежедневно, а иногда и 2 раза в день, если надо уложить снова.
шампунь syoss отличный шампунь может быть просто вы купили на самом деле не этот шампунь а полную подделку и из-за этого волосы не выглядят хорошо. Выбирайте как следует смотрите изначально на срок годности.
Девушки, почитала тут ваши комментарии касающиеся того, что шампунь и бальзам плохой, не стоит его покупать и т.п. А вы не задумывались о том, что для каждого типа волос подходит свой шампунь, свой бальзам и дело не в цене, а в том, как ваши волосы будут их воспринимать
да волосы после этого шампуня очень сильно лезут, они у меня так не лезли после того как я волосы сожгла, а эт чуть ли не пучками.
да даже если шампунь и не подходит как принята будут они жесткими или расчесываться плохо будут, но не вылазить же!!!!
напишите состав шампуня Syos.я искала в нэте не нашла..Впринципе меня интересует входят ли масла в какой нибудь из шампуней Syos?
Попробовала Syoss-все волосы чуть не повылезали,при этом до этого шампуня ни разу ничего подобного не было..в общем не довольна,теперь подлечиваю волосы..
у нас в супермаркетах этот шампунь переставили на те полки где все продается со скидкой. чтобы быстрее сбыть товар.
Всё зависит от ваших волос, кому что подойдёт предугадать по чужим отзывам невозможно!!! Всё, услышали, что у кого-то что-то там лезть начало и говорят: "хотела купить - теперь не буду!" Глупость конкретная!!
Что касается "SYOSS" - я купила восстанавливающий (с оранжевой полосой) и сначала не замечала результата, но где-то через неделю увидела, что волосы намного лучше - более гладкие и блестящие, меньше стали виться.
Потом пробовала разглаживающий (с розовой полосой)- тоже хороший, но предыдущий был лучше. Взяла ещё и бальзам восстанавливающий "SYOSS", очень довольна.
Подсадила на эту серию маман и свекровь, им тоже понравился!!!
online, состав длинный, но из масел там есть: kernel oil и hydrogenated oil.
уважаемая Гульнара! хотелось бы заметить, что день 4 ноября 2009 года еще не закончился, а в Вашем письме есть такие строчки "...но где-то через неделю увидела...". неделя-то когда успела пройти?
Пробовала шампунь и бальзам для поврежденных волос, не понравился совсем(( Волосы от него быстро становились жирными.
шанпунь syoss гадасть редчайшая. После него волосы жесткие, тусклые, на вид не ухоженные
Начиталась тут ужасных отзывов о этом шампуне, сама еще его не пробовала, но уже купила!!!! Вот сейчас в душ собираюсь!!! Аж страшно, за волосы!!!=))) Я купила syoss для сухих и поврежденных волос!!!! Пойду испытывать на себе!!!!=))))
Понимаю, что кому-то подходит, кому-то нет, но за себя скажу. Пользовалась много чем, как только перекрасилась в блондинку... Начала с Фруктиса, потом пыталась найти что-то, что помогло бы мне спасти мои волосы - Глискур, Эльсев, Пантин - все бестолку! Маски, масла - ничего не помогало! Пока год назад я не купила Сьосс. Сама не заметила, как волосы стали настолько послушными и замечательными. На ощупь - шелк! В общем влюбилась в собственные волосы и в этот шампунь. Теперь только его и покупаю. На данный момент волосы стали выпадать, но это я связываю с беременостью и только. Кстати пачкаться стали намного меньше! Рекомендую. Только Сьосс!
не знаю,мне не нравится я люблю пантин
Мне Syoss все волосы испортил: сухие стали и ломкие, теперь лечу пантином (шапмунью и маской для поврежденных волос). А вообще очень нравится Фруктис.
лично моим волосам syoss идеально подошел...у меня длинные, жесткие, вьющиеся и поврежденные после окрашивания волосы....но после шампуня и бальзама волосы смотрятся как нарощенные, гладкие, мягкие и прямые )) раньше пользовалалсь дессанжем и глис куром...тоже нравилось, но Сьёс лучше!
Попробовал Syoss, правда только бальзам, не знаю как у кого но мне нравится, волосы действительно гладкие.
Ещё шампунь Clear очень нравится, только почему то в больших упаковках он фиговый -____-
все индивидуально))))
Сообщение было удалено
Я все таки попробовала этот шампунь, первое впечатление СУПЕР!!!! И запах прикольный, хорошо пенится, волосы после гладкие, мягкие!!! Ну вообщем, только хорошие впечатления!!!! Одним словом понравилось!!!!
╧ 249-Конечно же надо после мытья волос, на чистые волосы маску наносить!!!=)
Воодушевившись рекламой продукта, поверив чудодействию последнего, прикупила всю серию. В итоге, пересушенные волосы, секущиеся кончики, перхоть, зуд ...и частичная потеря волос. Выбросив причину (Syoss), вернулась к Loreal Professional. Та же проблема с использованием данного продукта у подруг и сестры. Никому не советую Syoss.
Сообщение было удалено
А где он продается?Я из Барнаула. В ЛЭТУАЛе или в ПАРФЮМ-ВОЯЖе есть?Тут все его хвалят, хочу попробовать.У меня длинные секущиеся окрашенные и выпадающие волосы.