Гость
Статьи
Шампунь SYOSS - мой …

Шампунь SYOSS - мой отзыв

С тех пор , как пошла реклама этого шампуня, многим стало интересно, что это за шампунь. Вот и я повелась на рекламу.Накупила на 500р. : шампунь, бальзам и маску. До этого пользовалась шампунем Сто …

Тина
1 093 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Nadia

Не в восторге от марки SYOSS. У меня и бальзам, и шампунь, и маска. Запах, вроде, ничего. Мне кажется, волосы стали быстрее становиться жирными и кончики стали больше сечься. Пользовалась 2 месяца, пока бутыль не кончилась.

А еще по телевизору говорили, что чем меньше шампунь пенится, тем лучше...

Motilek

а мне оч погравился и шампунь и бальзам!все подошло! покупала для окрашенных волос

аноним

У каждого предпочтения к шампуню различные....так же как и тип вашей кожи на голове.....нельзя всех под одну гребенку подметать...кому то пошел а кому то нет....это естественно)Вот у меня лично была проблема...не могла подобрать шампунь...что только не перепробывала,и пантин и чистую линию..и эльсев.....ни чего не подходило.....прикупив сьос розовенький(сейчас на данный момент оранжевым пользуюсь)....я осталась довольна результатом...волосы стали послушными и гладкими.....даже почти не требуется укладка...очень рада.....но думаю что в скором времени и этот шампунь станет похожим на все остальные......будет стоить дороже...а качество хуже в два раза(((

Гость

Я пользуюсь Syoss уже месяцев 5 если не больше. Он мне очень нравиться. Но маской и бальзамом не пользовалась

Дарья

По моему шампунь хороший, волосы стали гладкими, впервые за долгое время не требуется укладка и это радует.Но появилась маленькая проблемка, голова зачесалась, а этого раньше не наблюдалось.Очень жаль, но от шампуня придется отказаться, мыть голову утром и вечером я не собираюсь.

Вика

Для каждого типа волос нужно подбирать свой шампунь, а дорогой он или дешёвый большой роли не играет. Я всегда пользовалась пантином и по-тихоньку теряла волосы, поменяла на хеден шолдерс, и вообще тихий ужас, а после появления рекламы съёс, решила попробовать и очень понравилось. также пользовалась дав, лореаль которые не из дешевых и совсем не подходили.

аноним

не тратьте деньги на дорогие шампуни, они этого не стоят

Валентинка

Попробовала только шампунь,в принципе мне понравилось )))))

Avira

Шампунь отвратительный!!!

После мытья головы остается чувство и эффект грязных волос. Вечером вообще ужас, возле корней волосы очень грязные и ужасно блестят (как будто маслом намазаны) Кошмарррр!!!!!!!!!!!!!

юлия

полный отстой

юлия

полный отстой

Гость

мне не понравился

Дашуля

Да, согласна бальзам ужасный и спрей для блеска даже не пробуйте - эфекта-0...

Лидашка

Девченки, не покупайте SYOSS - это отстой !!!! После него не только у меня, но и у членов всей семьи появилась перхоть, голова чешется, волосы выпадают... УЖАС! Никогда такого не было

Kristall

Натуральная косметика на основе оливковых масел, натуральные морские губки от компании Greece Natural из Греции, ознакомиться с продукцией Вы можете на сайте: http://www.greecenatural.ru/forum.html

чо пэзэшь мнэ

сйос куйня.1 раз только нормально было.

Аня

а мне SYOSS очень даже понравился,хороший и шампунь и бальзам

Ира

Купила Съес волос лезет перхоть одолевает короче дешовый шампунь с хорошей рекламой. Есть желание подать в суд. Так как волос сыпится. Но в начале я отдам его на экспертизу.

723

дЕР...МО СОБАЧЬЕ -ВОТ ЭТОТ ЕБАН...Й СЬЕС.

ХУЕ.С...СОС...

:))))))))))))))))

Лилуша Севастопольская

Да уж.... попользовалась примерно полгода и разочаровалась. Сначала всё идеально, а теперь волосы лезут, мыть приходится чаще чем раньше, блеск и мягкость вообще не наблюдаются....

*пошла искать подходящий шампунь*

Принцесса

честно говоря...я не могу сказать что он супер классный..,но и супер плохой тоже не могу сказать....я пользуюсь шаумой....мне показалось что одинаковые.....=)

Гость

Не поверите, этот шампунь отлично отмывает грязь в ванной, на кухне и т.д. - лучше всякой химии! Лично я не нашла ему другого применения. Девочки, пожалейте свои волосы!

Аня

мне тоже не понравился ни по каким критериям, пенится плохо, эффекта никакого, все равно что гелем для душа голову помыть

Янок

Мне подарили шампунь,бальзам и маску......Оч оч давольна!!!!!!!!!!!!!и парихмахер мне сказал что волосы стали на много лучше!!!!!!!!

Алескандра

СУПЕР

Лилу

Среди моих знакомых мнения об этом шампуне были протеворечивые.попробовала syoss сама. после первого применения - хорошие впечатления, понравился густой хорошо пенящийся шампунь, бальзам неплохой.волосы мягкие стали. А вот уже со второго применения я даже сразу не поняла в чем дело! У меня начала дико зудеть и чесаться голова!!! Т.к. этого никогда раньше не было, я не сразу поняла, что это от шампуня! Сутки ходила, чесалась!! Потом до меня "дошло". помыла голову обычной чистой линией, и все прошло моментально!! Я в шоке от этого "профессионального" средства! (((

Гость

А мне нравится!!!

аноним

///

Маша

воспользовалась Syoss первый раз - вроде нормально,во второй раз помыла им голову- зачесалась голова, появилась перхоть....лучше шаумы био гранат нет ничего)))......а elseve с цемент-керамидами не покупайте никогда , от него у всех волосы выпадают!!!!!!!

Покупала себе Syoss с розовой полосой - эффект не очень, при мытье волосы становятся как дерево, бальзам только скрадывал такое действие шампуня. Есть еще с красной полосой - пока не пользовалась.

Teufel

А я его только сегодня купила. Боюсь теперь даже пробовать.

Екатерина

Девчонки, я им уже вот пользуюсь больше месяца!!!!! Мне очень нравится!!!! Правда могу сказать, что мне подходят практически все шампуни, так как кожа головы не чувствительная!!!! Но этот очень нравится!!!! Теперь только его и буду брать!!!! А еще хватает надолго!!!=))

Мадам Винни

Шампунь обыкновенный, ни лучше не хуже чем от других мне после него не стало, правда не понравился запах какой-то приторный конфетный, классний шампунь сибирика, запах как у дорогих масел

Надежда

Я вот тоже думаю об экспертизе...

Просто ужас, а не шампунь...

Волосы как салома стали, по всей квартире валяются, а электризуются так, что ко мне можно электростанцию подключать!!! Причем на упаковке написано, что одно из преимуществ шампуня - снижение электростатического эффекта!

Короче, никогда еще такой фигни не видела!

КрыМ

у меня волосы просто кошмар... тонкие и ломкие... перепробовала кучу средств и таких и народных.... Только от сьес есть еффект

аЛЁ

у меня тоже syoss, не могу сказать что супер... обычный шампунь... сегодня купила бальзам Чистая Линия... понравился... смывается быстро, эффект есть, и запах приятный очень)))))

КрыМ

"Рецепты Б. Агафьи". просто супер тоже у меня для снятия макияжа средство есть супер

КрыМ

чистой линией дома мою у меня мама на ней помешана

вспышка

ужас...один раз помыла- стоит на полке

инна

Мне очень понравился Syoss для окрашенных волос. Пенится, волосы блестящие, расчесываются легко. И ощущение чистоты сохраняется надолго. И бутылка большая за сравнительно небольшую цену. А что кому то не подходит, так все индивидуально, надо пробовать!

Алла

У меня от Syoss вся голова в перхоти,аж кусками и чешится я аж до крови раздераю кожу головы,такого кошмара в моей жизни еще не была!!!!Я согласна,что каждому разное подходит,но что туда надо было намишать,чтоб такое произошло!!!!!!

Алина

Купила бальзам и шампунь для блеска волос. Мне ОЧЕНЬ понравился.свою основную функцию выполняет на сто процентов. Как бы то нибыло я этот шампунь воспринимаю как "украшалку" в первую очередь) поэтому чтоб волосы были здоровыми комбинирую с лечебными шампунями. Мою по очереди.

Крошка Ви
Julia

Сообщение было удалено

не верь ей! у меня химия,завивка делана месяц назад,уже неделю мою голову Сьессом Шайн Буст розовый-локоны отлично держаться и нежные на ощупь как шелк!

Наталья

пользовалась разными шампунями, но такого как от Syoss, эффекта никогда не было!!! Голова постоянно чешется, как будто там кто то живет!!! А теперь еще и перхоть хлопьями повалила, ужас!!!!!!! Не знаю чем теперь лечить кожу головы и волосы после этого шампуня!

Гость

алена , ну конечно это не то что продается в профессиональных магазинах. syoss полупрофессиональная серия

ингредиенты схожи с ингредиентами проф шампуней но более дешевы

наталия

мне шампунь понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна

[Я очень испортила себе волосы этим шампунем. Мыла голову репейным шампунем и всё было отлично. После Syoss волосы стали выглядеть кошмарно и начали лезть. Уже 3й месяц лечу волосы.

Ольга

Интересно, но у меня тоже волосы высохли быстрее обычного.и как то... объем... и живые стали)Я только бальзамом, правда, воспользовалась, шампунь не купила еще. Я вредная в выборе косметики для волос...мне понравился Syoss это точно!.

Юлия

Много прочитала различных отзывов но на моем примере могу сказать что ЭТИМ шампунем пользоваться никогда больше не буду!!!! Идаже дело не в том, что волос стало в два раза меньше про объем вообще молчу, о перхоти просто отдельная история!!! Но самое трагическое в этой истории это появившееся аллергическое воспаления! Пытаюсь вылечить уже 3 месяц!!!

гость

Я ТОЖЕ НЕДОВОЛЬНА ШАМПУНЕМ ,ТАКАЯ РЕКЛАМА БЫЛА -ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ШАМПУНЬ, А ОКАЗАЛАСЬ *** !!!

ВОЛОСЫ ОТ НЕГО ТОРЧАТ ВО ВСЕ СТОРОНЫ КАК У БАБКИ ЕЖКИ , СТАЛИ ЖЕСТКИЕ и НЕПОСЛУШНЫЕ(((