Гость
Статьи
Шампунь SYOSS - мой …

Шампунь SYOSS - мой отзыв

С тех пор , как пошла реклама этого шампуня, многим стало интересно, что это за шампунь. Вот и я повелась на рекламу.Накупила на 500р. : шампунь, бальзам и маску. До этого пользовалась шампунем Сто …

Тина
1 093 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

как можно спрашивать классный или нет, каждому своё, в таком вопросе, как косметика хорошо или плохо не бывает, бывает индивидуальный подход.Такок как шампунь, бальзам, крем нужно выбирать ТОЛЬКО методом проб и ошибок. Я когда-то в гостях помыла голову шампунем крапива за 40 руб. и волосы от него так блестули, кручи , чем от Брелил.

натуся
Найля

Сообщение было удалено

Вы совершенно не правы,маску необходимо наносить после мытья головы и после нанесения бальзама.

Гость
Мозги в кисло-сладком соусе

Сообщение было удалено

http://www.vitebsk-bythim-shop.by/category_58503.html для сравнения Вам, разница в цене действительно имеется и причем существенная.

Гость

Девчонки, у меня тонкие, вьющиеся волосы средней длины.Сильно выпадают, быстро жирнеют.Может, у кого-то такие же проблемы и вы пользовались Syoss. Как эффект?Хочу попробовать, но боюсь.

Маша

Я пробовала этот шампунь!Ужас волосы клочьями вылезать стала кожа головы чешется и шелушится.Ни кому не советую

Маша

Это я про syoss.Десанж хороший шампунь мне подходит

олечка

У меня тоже волосы после него страшно стали выпадать!А я повелась на рекламу...Хотя может и не правильно подобрала,может мне он и не подходит.Не знаю,но такое у меня первый раз!

Гость

Мне шампунь Syoss не понравился вообще

Julia

девчонки! мне только сегодня сделали химию! и сегодня же я купила шампунь syoss. теперь сомневаюсь - не раскрутит ли он мои кудряшки?! ответьте!!!меня так уже достали эти прямые палки!

Julia

девчонки! мне только сегодня сделали химию!и сегодня же я купила шампунь syoss.теперь сомневаюсь - не раскрутит ли он мои кудряшки?! ответьте!!!меня так достали эти прямые палки!

Натуська

Syoss - ужас!! Химию деалть буду только весной, а его не куплю никогда!! Подруга помыла химию, вместо локонов- "одуванчик"!! julia, берегитесь!!

Julia

блин!!! только зря 177 р. истратила...спасибо что предулредили!

Маргарита

тоже купила, первый месяц пользовалась - очень нравилось, а теперь волосы просто ДИКО лезть начали. Буду искать что-нибудь новенькое.

Маргарита

Кстати, я конечно понимаю, что на каждые волосы он оказывает свой эффект, но почему столько человек написало, что он пахнет "вкусняшкой"? По-моему тупо чем-то химическим пахнет, вот глис кур тот да, карамелькой))) У нас с вами определенно разный сьёс.

для моего дебильного типа волос(завивающихся от влажности, и вечно торчащих в разные стороны)Syoss-просто спасение! сказка!!!наконец-то они стали послушными!короче: никогда его не брошу, потому что он хороший!!!

Meeli
DaFFnI

Сообщение было удалено

У меня тоже такой тип волос, как у Вас. А каким именно сьоссом вы пользуетесь?

Гость

Syoss гумно полное

Виктория

а мне не подошел ни шампунь ни бальзам,причем ни восстанавливающий,ни для обьема.... Сто рецептов красоты с черным хлебом и Чистая линия с овсом и пшеницей в сто раз лучше... Наверное действительно все индивидуально....

Анет

А мне очень понравился-волос мягкии,блестит)))буду теперь постоянно покупать

Евгения

Я тоже хочу пожаловаться на шампунь Syoss, после 4 дней применения начала замечать, что лезут волосы( при чем как у казано выше, они везде: на расческе, подушке, одежде), а у мужа кожа головы чешется, до приминения этого шампуня с волосами все было в порядке. Думала только у меня такая проблема, соседка тоже недавно купила и таже ситуация. Возможно этот шампунь не подходит именно мне, но девченки не стоит рисковать своими волосами, это мой Вам совет.

ДАРЬЯ

А я полюбила...хороший шампунь...так что берите его не раздумывая;)

tatka

А менЁ цей шампунь дуже пЁдходить,а бальзам просто сила!!!!!!!Волосся стало набагато кращим:блискучим,м'якшим,гладшим!!!Легко розчЁсу╨ться й не випада╨!!!!Я ще користуюся сироваткою ESTEL,й фен мого волосся не портить,й воно не сЁчеться!!!!

Я всЁм раджук,попробуйте,може це саме те,що хоче ваше волосся!!!!!

Юлия

а я попробовала шампунь и бальзам SYOSS чисто случайно, у друзей...и просто в восторге!волосы мягкие, расчесываются легко. Решила и домой купить себе

Даша
ДАРЬЯ

Сообщение было удалено

Какая Вы добрая! Да и я побегу за этим шампунем куплю,а то! У Вас наверно уже все волосы от него вылезли чего и нам желаете. Бывают же такие вступят в лужу нет бы остальных предупредить... так обидно одной в грязи ходить надо еще кого то подосрать...

Olga

У меня волосы длинные и вьющиеся, да еще и непослушные!Пробовала ГЛИСКУР-после него волосы словно деревянные, от ПАНТИНА- вообще чуть без волос не осталась и вообще без кожи на голове, WASH&GO-был неплох, но испортился! ЭЛСЕВ- много перхоти. КЛИВЕН- волосы расчесать невозможно! ОРИФЛЕЙМ- тоже не в восторге!САНСИЛК - постоянная жирность! В полном восторге от ХЕДЕН ШОУЛДЕРСА- волосы не выпадают, не секутся, нет перхоти, блестят, легко расчесываются, послушные! И вот недавно решила попробовать SYOSS- тоже супер!!! Как и от ХЕДЕНА! Волосы такие легкие, шелковые, хорошо вымываются, не выпадают и не секутся!

Гость

я тоже пользуюсь Panten и очень довольна

и чуть не повелась на SYOSS, девчонки спасибо за то, что поделились опытом, жаль, что он был неудачным конечно

ЕЛЕН

А МНЕ НРАВИТЬСЯ! вОЛОСЫ ГЛАДКИЕ,ШОЛКОВИСТЫЕ НИ ПЕРХОТИ,НИЧЕГО! у МЕНЯ ДЛЯ СУХИХ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС!

Малая...))

У меня от этого шампуня началась аллергия жуткая и много прехоти... Да он выравнивает волосы но перхоть и аллергия... это ужас... не советую его брать... Буду дальше полховаться чистой линией!!

танюша

Найля,эта маска наноситься на влажные волосы после мытья на упаковке же написано.кстати шампунь действительно очень хороший!

Тина

купила я себе,как и моя теска, шампунь,ополаскиватель и маску для волос фирмы "Syoss", и ни чего не подозревая радостная возвращалась домой с магазина, со 2го применения у меня начали выпадать волсы, да не то чтоб выпадать, а просто сыпаться!!я плакала, и натирала голову луковицей, как мне советовали, но ничего не помогала, пила таблетки(думала цинка не хватает организу), но не тут то было.все продолжалось, и волос практически на голове не осталось, в проямом смысле,(мыла голову на протедении 3 месецев этим ужасным не профессиональным шампунем). на конец то я сменила его, теперь восстанавливая свои волосы. всегда говорили в салонах мне:"Девушка кие у Вас волосы, густые

, блестят"-но все это яслышала,до того как купила шампунь и все остальное серии "Syoss", сейчачс же слышу:"Ну,да, волосы надо полечить"((( только врагу могу посоветовать эту фирму теперь "SYOSS"!!!!!!!!!

Гость
Найля

Сообщение было удалено

О_о как это???? что за ерунда?????? на флаконах видимо, зная , что будут такие советчики как Вы , СПЕЦИАЛЬНО написали цифры производители- что и когда наносить!!!! маска наносится полсе шампуня и бальзама, а после тщательно смывается!

настя

знаете,тина,если вам шампунь не подошёл то не надо людей пугать!

BHF

ПЛох ваш SYOSS

волосы сушит. хотя покупала для своего типа волос

ЮЛИАННА

пробовала сьёс разглаживающий,у меня волосы нормальные,тонкие и пушатся,разглаживает нормально,но волосы почему то на второй день жирные от него!!!

ЮЛИАННА

сейчас перешла на clear vitabe volume,мою без бальзама волосы как шелк!1 в 2,3,а то и 4 дня мою...вот!

гость

а мне не понравился ни шампунь, ни бальзам. помыла первый раз-результат шикарный, а потом вообще никакого. г-но это все, а не профессиональный 0%.

Febba

Я всегда пользовалась Dave,было хорошо. Потом вообще кизло полное голова через пол дня уже кажется грязной. Посоветовали Nivea, от нее у меня половина волос вЁпало. Я просто в шоке. Вчера купила Syoss, но после всех коментов стршновато. Посоветуйте что то от вЁпадения волос.

shurka

ужасный шампунь, кожа головы покрылась перхотью, никогда в жизни ее не было...

Танья

мне очень понравилась маска Syoss, волосы перестали валезать и очень послушные. Один только минус пачкаться стали быстрее на второй день уже не то...

Марина

А я купила бользам и мне не понравилось. Волосы ипосле него как были запутаны так и остаются фиг расчешишь. Ну а я считаю что все неужно попробовать самому. У каждого ведь разные волосы. Многие мои подружки хорошо отзываются. Так что пробуйте.

н

&

татьяна

всегда глис кур беру для темных волос,но и Сьез хочу купить попробовать.

Юлия

Syoss - порекомендовал купить мне мой директор,так как его жена очень довольна! А мамина подруга жалуется, что волосы стали выпадать. Так что судить хороший или плохой шампунь конечно же нельзя, все зависит от типа волос. это все понятно, прийдется поэксперементировать на себе)

Гость
Эльф

Сообщение было удалено

Маша

Купила syoss для объёма (шампунь и бальзам). Волосы действительно стали мягкими и блестящими, НО! появилась перхоть, ослабли, объёма не было. Теперь пользуюсь гарньер от перхоти :*(((

Гость

Купила Syoss -супер)

Няка

Ня ня ня ненаю не пробовала,а пробовать страшно вдруг волосы лезть начнут =(( Хотя если если это действительно спасение крашеных блондинок,у которых от влажности волосы завиваються можно и рискнуть.....

Оксана

вот и скажите, от такого количества разных опытов голова кругом, что делать? брать или не брать?

Анна Bogd

Тоже купила Сьес, вымыла голову- супер! Понравился. Во- первых волосы легко расчесываются и хорошо укладываются, во - вторых замечательный аромат, уже второй день ( мою голову раз в два дня). Отзывы прочла только сегодня! Страшновато, конечно! Но, видимо, каждому свое. У меня волосы часто красятся, мелируются. Пользуюсь в основном натуральными шампунями: Styxх, Lash - очень хорошие шампуни и маски ручной работы, Wella SP. Стоисомть от 300 - 500 рублей. Эффект от всех шампуней потрясающий, но мои волосы, если я не меняю шампунь, перестают его воспринимать. Делаю различные маски, пью витамины. На самом деле, думаю, что шампунь Сьес мало отличается от других ( Пантин, Хербал, Эльсев и проч.), продающихся в любом супермаркете, селикон входит в состав 99% подобных шампуней. Если хотите отказаться от селикона- используйте "Бубушку"- но не всем она подойдет- я не могу вообще волосы после нее расчесать, хотя маски для волос у данной марки неплохие и очень дешевые, либо средства подороже, но с более насыщенными ингридиентами. В селиконе страшного ничего нет ( многие, напротив, доказывают его безопасность) , главное не мыть часто голову ( и сушить феном- сушка вообще причина ╧ 1 выпадения!) и чередовать шампуни. Обязательно используйте НАТУРАЛЬНЫЕ маски, можно приготовить самим, есть множество народных рецептов, ингридиенты которых лежат у вас в холодильнике :) Переплата 0% ;-) Я взяла Сьес просто ради интереса, закупаясь в "Ашане".

Кто- то, кстати, писал про пчелиное маточное молочко, которое активно использует в своем составе компания "Лореаль".. Шампунь неплохой, НО! Это чистый воды рекламный трюк, так как все продукты пчел ассоциируются с долголетием. Научные же исследования свойств маточного молочка доказывают, что для человека оно практически бесполезно!

Анна Bogd

P.S. Напишу вам через недельку результат после использования шампуня.. За пару дней эффекта все равно особого не будет.