Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.
пользовались и продолжаю пользоваться, классная продукция, кто думает о своем здоровье, внешнем виде, потому-что это не только декоративная косметика, но и многое другое
Сообщение было удалено
Форсил-Био надо пить минимум 3 месяца. Продукт потрясающий. Эффект чувствуешь через 3 дня - бодрость,душевный комфорт.А, вообще, применение любых БАДов надо начинать с очищения организма - в ННПЦТО : курс чаёв - протофит и Ведофит, и др.Если интересна очищающая программа, напишите мне : v_nina_v@mail.ru
Сообщение было удалено
Мая мама пользовалась, инсульт был в марте этого года. Применяла с первого дня после инсульта.Востановилась быстро. Ей 83 года.Остаточные явления остались. Но я считаю, что ухудшения и повторного нет, и то хорошо. Она применяла 3 месяца 3 раза в день по 5 "прысков". Ещё др. наши бады необходимы. Если интересно - напишите мне:v_nina_v@mail.ru
Сообщение было удалено
Я довольна - продукция отличная
Продукция хорошая, пользовалась с удовольствием.
Здравствуйте! У дочки Гипертиреоз. Кто-нибудь может что-нибудь сказать об эндотироле?
89653692853 Позвоните Вам полскажут адрес и проконсультируют.
почитала... не смогла промолчать:). я не являюсь потребителем этой продукции. но для скептиков - 7 лет назад я ездила на Эльтон (Волг.обл) - там лечат различные заболевания - гинекологию, болезни суставов, невралгию, кожные. так вот, эльтонская грязь - это тоже не лекарство - но помогает отлично, люди реально после пары-тройки лет забывают о проблемах со здоровьем. и это НЕ ЛЕКАРСТВО, БЕЗ СЕРТИФИКАТОВ, НИ НА КОМ НЕ ИСПЫТАНО, НЕ ИЗ АПТЕКИ И ТП...я много лет пользуюсь рициниолом ф. арго - супер-заживляющее средство, в аптеке подобного ничего нет, всякие пантенолы ни по цене, не по качеству рядом не стоят даже. но зато в аптеках продается оцилококцинум и стодаль, которые, между прочим, гомеопатические средства, и польза от них тоже спорный вопрос - но зато в АПТЕКЕ (как будто это показатель качества ). и последнее - просертифицировать средства, как лекарственные препараты - длительное и затратное дело, уходит не один год. а для БАДов все упрощено, и не факт, что они хуже лекарств - вы же, скептики, лечитесь народными средствами (а тем не менее, у кого-то на травы, мед может быть аллергия, а у кого-то нет). да, БАДы - не панацея, но и лекарства тоже не панацея, а жизнь вообще вредная штука - от нее умирают:). а тем, кто не верит и боится БАДов - продолжайте покупать лекарства в аптеке, и верить в то, что они вас излечат, тк. их уже протестировали на обезьянках-собаках-больных людях - и побочные эффекты и смертельные исходы были проверены именно на них. но невозможно предугадать, как себя поведет ваш организм даже после проверенной на нескольких тысяч таблетке, получившей сертификат и гордо продающейся в аптеке
Доброго времени суток, у меня вопрос, почему основатель компании имеет "животик"?
моей дочери 8лет с рождения проблема с сердцем.год назад давление было 130-80 120-80 сердце беение 130.в этом году-2 дня обследовались.давление 85-50 сердцебеение103..принемали продукцию ННПТЦО 10месяцев. негатив может быть на любой препарт и на любого врача.каждый индивидуален кому помогает быстро о кому может и год и больше.я тоже принимала -сустывы лучше сталинамного(утром просыпаюсь на здоровые ноги встаю) и я не1 и не2 упаковки пропила комплекс анавиту .а анемию уже лечу 9месяцев результат есть но не большой(хотя голова перестала кружиться и болеть) сетевой маркетинг это не секта .тем более с.м.проходят в вузах. я там не работаю а просто потребитель
Некорректное поведение лидеров
В связи с неэтичным поведением (публичным унижением партнеров более низкого ранга и попыткой их некорректного удаления с Лидерской школы) Двойного бриллиантового директора Дмитрия Высоткова и Бриллиантового директора Игоря Ротенко на официальном мероприятии ННПЦТО руководство Группы компаний приняло решение приостановить данным лидерам членство в VIP-клубе сроком на 1 месяц, что влечет за собой приостановку выплаты бонуса за членство в клубе и временное лишение статуса.
В случае если вышеназванные партнеры не принесут извинений компании, будет обсуждаться решение об их терминации.
Ситуацию комментирует Президент Группы компаний Петр Солдатенков:
╚Всем партнерам, которых пытались выгнать с мероприятия, я приношу свои глубочайшие извинения. Я не одобряю удаления партнеров более низкого квалификационного ранга с любых обучающих процессов ≈ это самоуправство со стороны партнеров более высокого ранга. Обо всех подобных случаях прошу немедленно ставить в известность руководство Группы компаний.
Хочу напомнить всем, что привлечение новых партнеров и молодежи является приоритетным направлением стратегического развития компании. Поэтому размотивация любого партнера негуманна, недопустима и неприемлема╩.
Всем привет!кто-нибудь пользовался System7?расскажите подробно как употреблять?
Сообщение было удалено
Татьяна, что Вы думаете по этому поводу?
Сообщение было удалено
ы╧Комплекты системы применяют по порядку(от ╧1 до╧7).1 месяц-системы╧1 и╧2,2 месяц- системы ╧3 и╧4, 3 месяц-системы╧5 и╧6,4 месяц-систему ╧7.По 2 впрыскивания в ротовую полость 2 раза в день.Повторное применение через 6 месяцев.
Сообщение было удалено
а сейчас УЗИ делали?
Сообщение было удалено
Где посмотреть как Путин с Медведевым принемают тюлений жир?
Сообщение было удалено
Живу в Казахстане г. Кызылорда, как подписаться
Для подписания мой E-mail Elena_AB.63@mail.ru врач-консультант
Добрый день! Очень нужна консультация специалиста-доктора.
Я месяц назад начала применять МЕТАКОР365 на фоне приема гормонального препарата ФЕМОСТОН 1/5 - резко начала поправляться (+6кг) Что делать? от чго отказаться? И регулирует ли МЕТАКОР гормональный баланс? Спасибо.
Сообщение было удалено
День добрый, Сара! в Казахстане есть склады в г.Петропавловск,г.Какшетау,г.Рудный,г.Тараз,г.Тимертау, г.Уральск и Усть-Каменогорск...в г.Кызылорда,к сожалению, нет..но,если удобно,можно оформить на вас договор,который дает право скидки в 23%(без торговой наценки будут покупать) на любом из складов в представленных городах. Просто выбирите, какой город со складом к Вам ближе. кака оформить договор, расскажу после этого. лучше пишите в личку- ula1c@mail.ru, Юлия
Сообщение было удалено
МЕТАКОР √ замедление метаболизма на 10% = омоложение на 20%.ФЕМОСТОН 1/5 -препарат для гормональной заместительной терапии с низкодозированным содержанием в качестве эстрогенного компонента ≈ эстрадиола, в качестве гестагенного составляющего ≈ дидрогестерона. Побочные действия - периферические отёки, изменение массы тела. Я ответила на Ваш вопрос?
Сообщение было удалено
это пройдет или он не всем рекомендован.я вот тоже не хотела бы поправлятся
Про ннпцто, у меня проблемы с тромбоцитами, при норме от 150-350, у меня от 80-110, всю беременность кололи какую-то гадость в живот, только бы не было тромбообразования и как следствие гибели плода. Все обошлось, после родов все таже история, а это чуть коснись любой части тела сразу синяк и риск инсульта и тромбообразования. Специальных лекарств как поднять уровень тромбоцитов нет, вот мама узнала про ННПЦТО, долго уговаривала меня попробовать, решилась. Выбрала всю продукцию подходящую к моему случаю, в том числе олигопептид12 для крови, результат был не сразу, через два месяца показатель поднялся от 88 до 108, еще через два месяца до 136, а в октябре сдала кровь и просто оболдела, результат показал 200. Врач сказал что отлично, просто великолепно!!!!! Специально сдавала в разных лабораториях. Синяки пропали, теперь даже при более сильном ударе, появляется незначительный синячок, который проходит через два-три дня. Вот моя история, хотите верьте, хотите нет. Я не являюсь распространителем, я просто пользователь. Еще у них хороший продукт есть, "Тюлений жир", можете его свойства почитать, рекомендую. Необязательно все тупо принимать, можно для себя что-то выбрать и пользоваться, главное время, за один месяц ничего не будет. Вы ведь годами копили всякую гадость в организме, а избавиться хотите за одно мгновение, так не бывает. Будьте здоровы!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В таком случае Вам в аптеку, там супер препараты, после которых вообще проблема забеременнеть, не то чтобы родить да еще и здорового......
все-таки кто пробовал чегой-н от целлюлита,отпишитесь,плиз
Сообщение было удалено
Действие препарата МЕТАКОР(официальная информация)
Коррекция метаболизма внутри клетки, а снижение скорости метаболизма на 10% приводит к омоложению на 20%. В итоге сберегается и увеличивается ресурс клетки.
Сохранение в неизменном виде генетической информации (предотвращение вредных мутаций ДНК).
Поддержание сигнальной системы межклеточного взаимодействия, обеспечивающей ╚информационный╩ обмен клеток.
Регуляция циркадных ритмов за счет мелатонина. Снижение скорости метаболизма не способствует снижению веса.Вялый метаболизм ведёт к набору веса. Либо не верна информация на сайте, либо нужно обращаться к производителю... Для избавления от лишнего веса нужны очистительные программы, хорошая работа эндокринной системы, хороший метаболизм, хорошая микроциркуляция крови, водно-питьевой режим. Нужно устранять застойные явления, метаболизм должен быть таков, чтобы был баланс между потреблением энергии и её расходованием. Если начнёте с Ведофита, Протофита, то уже будете на правильном пути. Программы по коррекции веса есть в справочнике ННПЦТО
Сообщение было удалено
Вот именно, очень сомнительно, лучше не пользоваться продукцией компании, которая экономит на всем, чем можно и завлекает людей по "сарафанному радио"! У меня был печальный опыт, использования крема для лица и век, которые вызвали жуткую аллергию, неприятное ощущение, скажу я вам! Ни когда со мной такого не было!!! Меня эта компания очень напугала, больше ни чего у них не куплю! Их состав называется !эНэЛПи и эффект плацебо вам обеспечен!
Выше ответ на этот комментарий!!!
2036. Елена | 30.10.2011, 16:35:35[3609547524]
Почему к продуктам ННПЦТО нет аннотаций? Ни состав, ни как правильно принимать не написано. А если аллергическая реакция на какую либо составляющую? Приобрела Витонг и в растерянности!
И вообще на сайте, очень много продавцов этой отравы! Даже не интересно читать это зомбибезобразие!!! Здесь есть нормальные потребители, которые пишут правду!
Сообщение было удалено
В таком случае Вам в аптеку, там супер препараты, после которых вообще проблема забеременнеть, не то чтобы родить да еще и здорового......
Я с вами полностью согласна! Нам предлагают за наши деньги, бомбу замедленного действия!
Вообще-то ни в аптеку, а в первую очередь, к дипломированному специалисту, который называется ВРАЧ, который находится в поликлинике, а потом если нужно то и в аптеку, но ни за бадами и отравой в нппццттоо, уж точно!
Сообщение было удалено
Сплошная ложь!
Сообщение было удалено
http://nnpcto.ru/katalog/
http://nnpcto.ru/vopros-otvet/produkciya_primenenie/
Сообщение было удалено
здравствуйте, свяжитесь со мной по почте yelena_paradise@mail.ru, также могу предложить почитать информацию http://nnpcto.ru/vopros-otvet/produkciya_primenenie/
Приобрела Витонг и в растерянности![/quote]
Я всегда читаю состав. Если какое-то название незнакомо, смотрю в интернете разъяснения. Отзывы слышала хорошие про Витонк.
А что касается тех, кто поливает грязью продукцию ННПЦТО- можете и дальше ходить по врачам и аптекам, моя мама все это прошла, денег в аптеке оставила немеряно, а результат нулевой. Попробовали продукцию ННПЦТО и получили хороший результат. Специалисты -разработчики- просто замечательные! Огромное им спасибо!
"[quote="Алена"]http:\/\/nnpcto.ru\/katalog\/\n
\n
http:\/\/nnpcto.ru\/vopros-otvet\/produkciya_primenenie\/[\/quote]\n
"
Сообщение было удалено
Всех врачей и кандидатов и не кандидатов прошла вдоль и по перек, никто мне помочь не смог, а тут есть улучшения и ни на глаз, а по анализам.
Я не навязываю ничего и я уже писала, что я не распространитель. И выборочно пользуюсь продукцией, я тоже считаю, что много у них ненужного и бесполезного.
Но в аптеке, поверьте такого дер....ма не меньше, а то и больше, и все химия сплошная.
Недавно начала принимать Молодильное яблочко. Голова болит, к вечеру совершенно вымотана, самочувствие отвратительное. Все тело и органы болят, постоянно хочу спать. Было ли у кого-нибудь такое состояние (судя по отзывам ни у кого ничего подобного не наблюдалось)? Есть ли какие-либо противопоказания по этому препарату? Может он мне не подходит или это нормально то, что со мной происходит? Ответьте, пожалуйста
Сообщение было удалено
Вас должны были предупредить о подобном возможном эффекте. Дней 10 нужно перетерпеть, а потом на крыльях будете летать. Организм восстанавливается. Удачи!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где находятся склады в г.Николаеве (Николаевская обл., Украина) и в АР Крым. Буду благодарен за ответ.
нет складов в г.Николаев...есть в Харкове,Черновцы, Чернигове, в Одессе, Киеве, Днепропетровске и Винница...если вам удобно будет в какой-то из этих городов ездить, - выбирайте. но чтобы приобрести продукцию, нужно заключить договор, который дает право приобретать без торговой наценки(минус 23%)...пишите, если есть вопросы, либо захотите заключить договор, моя эл.почта - ula1c@mail.ru, Юлия
Юлия, а в дилерских центрах можно заказывать продукцию?
кто пробовал родить с помощью этой продукции?отзовитесь!очень интересны результаты...
Господи! И откуда у людей лишние деньги? И время на эту болтовню.
Даром хотите омолодиться, поправить здоровье и стать энергичнее?
1. НЕ ЖРИТЕ ПОСЛЕ 18-19 ВЕЧЕРА!
2. ЛОЖИТЕСЬ СПАТЬ ТАК РАНО, ЧТО БЫ ВЫСПАТЬСЯ!
3. ЗАНИМАЙТЕСЬ ЙОГОЙ - ЛЮБОЙ МОЖЕТ НАЧАТЬ ДОМА С 4-5 УПРАЖНЕНИЙ, ВЫПОЛНЯЯ ИХ ЕЖЕДНЕВНО И ВНИМАТЕЛЬНО!
4. ДУШ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ - ТЕПЛЫЙ/ГОРЯЧИЙ ЗАВЕРШИТЕ ХОЛОДНЫМ!
5. ПОБОЛЬШЕ ВЕГЕТАРИАНСКИХ ПРОДУКТОВ!
6. МОЖЕТЕ БЕГАТЬ - БЕГАЙТЕ! ЛУЧШЕ НА УЛИЦЕ, НО МОЖНО И ДОМА.
ОЦЕНИТЕ СВОЁ СОСТОЯНИЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЛЕНТЯИ.
Купить и сожрать НЕЧТО проще, чем приложить усилие.
Сообщение было удалено
что значит заказывать? можно приезжать на конкретный склад и покупать самой
Сообщение было удалено
Ответившая Юлия, возможно, не в курсе дел по г. Николаеву (Украина)
Если Вы в Украине можете перезвонить нам (066) 4690089, (067) 4467566, (093) 2539016 или на skype rmc1965 Юрий
Сообщение было удалено
А разве у Вас сотрудники склада не осуществляют доставок курьерами или на почту? Зачем же ездить куда-то? Или сервис такой?
У нас в киевских центрах (да и в партнёрских) совсем по другому. Всё для заказчика.