Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.
Сообщение было удалено
я,возможно,не в курсе,конечно...но в Москве на нашем складе,однозначно,никаких доставок нет(от самого склада)-возможно,кто-то из партнеров лично и делает доставки, но отношения непосредственно к компании это ен имеет.
Также,Юрий, вы написали, что я не в курсе относительно складов в г.николаев- лично я ориентируюсь на список официальных складов, актуализированный на 20.07.2012- там нет г.Николаев. У вас,возможно, новый склад?
[quote=Юрий]Ответившая Юлия, возможно, не в курсе дел по г. Николаеву (Украина)
Если Вы в Украине можете перезвонить нам (066) 4690089, (067) 4467566, (093) 2539016 или на skype rmc1965 Юрий[/quote]
Спасибо Юрий, что откликнулись. Я с Вами свяжусь по скайпу скорей всего где-то в конце ноября.
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста действительна ли информация про дилерские центры Николаева:
ДЦ ╧ 506, Галина Батенева
ДЦ ╧ 539, ул. Наваринская 18, Ольга Ляшенко, Сергей Бобошко
Сообщение было удалено
Посмотрела- в моем файле по ДЦ складов с такими номерами нет, дополнительно проверила по адресу(ул.наваринская) и по фамилии(Батенева)-тоже нет...повторяю, возможно, это новый склад какой-то открылся,т.к. у меня список на дату 20.07..Вы сами можете узнать точную информацию непосредственно в компании, отправив на этой странице вопрос свой о наличии складов указанных - http://nnpcto.ru/vopros-otvet/zadat_vopros/ ...у компании точно вся информация о складах имеется. Если что- обращайтесь!
Сообщение было удалено
Забавная инструкция... Да будет Вам известно, что в продуктах вообще уже нет никаких витаминов и ферментов. А пользу лекарственных растений ещё никто не отменял. Адресую к составу продукции ННПЦТО. Возможно дебаты поутихнут. Купить и сожрать не НЕЧТО, а купить и сожрать ЗНАЯ ЧТО, если умеешь читать хотя бы по слогам...
Сообщение было удалено
Только что разговаривал с г. Николаевом.
Вышеприведённая информация устаревшая, ещё с 2007 г.
Пока активно работает ДЦ 539 Ольги Ляшенко
С её разрешения сообщаю точные координаты: г. Николаев, ул. Рюмина, 7-Б
Местный телефон: +38-0512-723237, мобильный телефон - оператор КиевСтар: (+38-097-4226284
Если ещё кому нужна помощь с отгрузками в Украине и по Украине, всегда пожалуйста. Можете связываться в Киеве (066) 4690089, (067) 4467566, (093) 2539016 или на skype rmc1965 Юрий
странно все это читать-смешно, что это ещё и покупают....
в больницах делают операции платно (конечно есть и без платные) и у многих жизни забирают.и деньги. не возвращают их когда человек умерает в больнице .это не шарлатанство.я 3года выводила камни с жел.пузыря так я осталась с жел.пузырём и здоровой и живой.после забеременнела родила и счастлива что нет у меня этих ужасных приступов.и не жалею тех денег которые потратила на бады.нужно время и терпение если хочешь быть здоровым.мы можем и хлеб хаить кому-то один производитель нравится кому-то другой.
Сообщение было удалено
ХОРОШО СМЕЁТСЯ ТОТ, КТО СМЕЁТСЯ ПОСЛЕДНИЙ. Ирина, РЕНЕХОЛ, действительно растворяет камни в желчном пузыре, так как в него входят урсодезоксихолевая и хенодезоксихолевая кислоты и ещё противовоспалительные компоненты. Аптечный урсосан с урсодезоксихолевой кислотой в разы дороже. Впрочем, к желающим оперироваться это не относится...
Стоимость месячного курса ренехола составляет 1950 рублей в месяц.( 10 капсул- 325 рублей, на месяц надо 60 капсул). Стоимость месячного курса урсосана( если брать в такой же дозировке) составляет 1152 рубля. Таким образом лечение урсосаном обойдется в 1.7 раз дешевле, чем ренехолом. Ничего не путаете? если брать на себя со скидкой , то курс ренехола обойдется в 1400 рублей и возвратный бонус не покроет лишних затрат.
По поводу негатива который поступает в адрес ННПЦТО: если Вам не подошел тот или иной препарат. То не следует так негативно критиковать и поливать грязью. Ищите тогда в аптеках Вашего города альтернативные препараты. Желаю удачи и будьте здоровы!
[quote]Вышеприведённая информация устаревшая, ещё с 2007 г.[/quote]
Данная информация была получена здесь: http://www,magazin-nnpcto.ru/Adresa-dilerskix-centrov-NNPCTO.html
Было бы не плохо почистить адреса или же на официальном сайте создать список действующих ДЦ на территории России, Украины, Белоруссии и т.д.
Урсосан - урсодезоксихолевая кислота 250 мг Состав БАД ╚Ренехол╩:
кислоты: хенодезоксихолевая, урсодезоксихолевая; лист мяты перечной, лист крапивы, плоды шиповника, порошок чеснока, экстракты: шиповника, пустырника, стеарат кальция, МКЦ. Вывод: Ренехол более эффективный препарат
Сообщение было удалено
Мне вот всегда интересно одно - ну, люди годами и даже десятилетиями лечатся у ВРАЧЕЙ. В итоге я не знаю ни ОДНОГО БОЛЬНОГО, которого бы вылечил КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ВРАЧ. Просто из обычного заболевания плавно переходит в хроническое! Кто может опровергнуть? Кого-то ВРАЧИ излечили от сахарного диабета, аллергии, да хоть от одной болезни? Наоборот, одно лечат - другое калечат! Почитайте побочные средства ЛЮБОГО ЛЕКАРСТВА, приобретенного в аптеке. ЛЕЧИТЕСЬ, ГОСПОДА!!!! Ваши денежки так нужны аптекам, для вас еще придумают какой-нибудь грипп, типа бараньего!
А я не знаю ни одного больного , которого бы вылечили одни бады. Есть хронические болезни, при которых в лучшем случае будет наблюдаться стойкая ремиссия. Есть острые заболевания, и если их неправильно лечить, получим хронь.
Кстати, врачи не излечивают, врачи помогают справиться с заболеванием, если этого хочет пациент и готов взаимодействовать с врачом. Хороший врач с широким кругозором всегда дополнительно к традиционным препаратам назначает бады, которые нужны при конкретной болезни. Ассортимент аптек на 70-80 % состоит из бадов. И основной доход аптеки получают именно с продажи бадов, так же как и сетевые компании. Только цены аналогов препаратов значительно ниже, чем в сетевых компаниях, т.к. нет многоуровневых выплат. И в аннотациях пациентам предоставляется значительно больше информации по поводу побочного действия и противопоказаний. Сетевые компании данную информацию или скрывают или значительно сокращают. Так что каждый делает выбор для себя сам.
Сообщение было удалено
Мне 40 с 20 лет болею артритом недавно подруга посоветовала олигопептид ╧2 мажусь 5 дней уже вижу улучшения прошла боль и отек прошел спасибо моей Наташке
Сообщение было удалено
Я тоже не продаю эту продукцию но на себе испытала ради интереса суставы болят больше 20 лет но решила попробывать олигопептид 2 и этот комплекс Анавита+ понравилось хожу теперь без палочки и об операции врачи отказались а хотели когда то сустав менять на титан вот вам и олигопептид. Уважаю всех кто меня привел туда. Ура хожу своими ногами
это просто действие МЕТАКОРА 365,потом все восстанавливается...наши девчонки уже это проходили,спустя 3-4 месяца все восстановилось...
все кто любит ходить в аптеку пусть ходят это их право.кто бады предпочитает тот тоже их право.все кто много лет лечился аптекой и безрезультатно(устали болеть)переходят к бадам и это победа над болезнью.в сша принемают бады 50млн.ч.в Росии 2млн.делайте выводы
у кого есть результат этой компнии по удалению камней в жел.пузыре.как долго нужно принемать ренехол .ховеду иещё что-то подскажите
Прочла про астральные зодиакальные свечи от НПЦТО...... Пс-с--с--сс... "Осуществление желаемого с помощью свечей"... Очередная секта... блин. неужели в это можно верить? Бесовщина...
В 2010г.январе У меня был инсульт. я практически не могла ходить.но когда меня выписали из больницы и мне сказали что это на всегда! Я думала не переживу это! Но когда подруга предложила мне пропить какие то сиропы, я даже не предполагала что это технология омоложения! Я пропила с мая месяца всего 2-мезококтеля и 2-Алтайских бальзама. я почувствовала не много улучшения, я стала ходить с помощью бадика,а еще через два месяца я стала без бадика ходить. В октябре месяца 2010г. я пришла в эту компанию. и стала просто принимать по комплексу всю продукцию, я сама себя не узнавала, я села опять за руль своего авто, носить любимые каблучки, хотя мне все говорили тебе нельзя носить, нельзя ездить, А в этом году с меня сняли группу.! Я благодарна этой компании и президенту П.А Солдатенкову за его великолепный проект. что он создал и помогает людям продлению жизни! Я сейчас работаю в этой компании и ни сколько не жалею. моя семья поправила свое здоровье, благодаря этой компании!!! Приглашаю партнеров для создания бизнеса с национальным научно-производственным центром технологии омоложения (ННПЦТО). г. Саратов
тел:8 927 136 44 52 Вера Александровна
Хотите начать бизнес с нуля!!!
Тогда присоединяйтесь!!!
Для Вас в компании всегда бесплатные семинары, обучающие лекции о том как быть здоровым и как заработать, а также акции, подарки от компании!!! Никаких вложений!!!
Сообщение было удалено
Вера! Вы молодец!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ренехол можно принимать до 6 месяцев без перерыва. Результаты хорошие. Предлагаю сотрудничество Elena_AB.63@mail.ru
Двоякое впечатление оставляет эта компания, астральные свечи, какие-то узоры вкладываемые в портмоне - полный бред, рассказы о препаратах с нано-золотом это вообще за гранью.
У меня работает в ННПЦТО мама, года три как, она очень давно связанна с сетевым маркетингом, начинала еще в 90 в Гербалайфе и мне часто дает продукцию бесплатно. Так вот - какие препараты в ННПЦТО работают, только мой пример: Форсил Био мне помог пережить лето почти без аллергии, а аллергик я летом страшный, этот Форсил Био конечно не помог на 100%, но во время его приема сильно снижаются симптомы, чих, сопли, глаза меньше слезятся, и т.д. но надо пить постоянно. Так же помог, Кальмин - выпадали волосы, как я понимаю это просто источник кальция, из минусов его тоже надо пить постоянно, месяца два не попьешь - опять выпадают. И Черника Форте, так вроде называются сиропчик, моя работа очень тесно связанна с компьютерами, сильно устают глаза, после того как попила сироп глаза стали меньше уставать, причем заметно, но опять-таки эффект не продолжительный месяц в лучшем случае.
Так же были всякие втираемые олигопевтиды, чаи, тюлений жир, даже пиво))) отвратительно на вкус надо сказать, что-то еще, но от этого эффектов не было никаких.
Еще хочу заметить что очень многие врачи в моем городе работают с ННПЦТО, не знаю что ими движет, но это факт.
Это мой личный опыт, я не знаю какое действие эти БАДы этой компании окажут на вас и окажут ли вообще.
Как итог - не все там сплошное надувательство, есть полезные вещи, вот только их процент узнать очень сложно.
Такое чувство, что на сайтах всех бадоторговцев пишет один и тот же человек. Оздоровление как под копирку... И конечно же расшаркивания перед создателями-основателями "чудо-зелья".
А! и после всех аплодисментов конечно же "очень выгодное предложение" стать партнером компании. Ребят, наскучило уже...
Сообщение было удалено
Выйди отсюда, если наскучило. Так будет лучше и для тебя и для всех.
[quote="Татьяна"]Двоякое впечатление оставляет эта компания
Так вот - какие препараты в ННПЦТО работают, только мой пример: Форсил Био мне помог пережить лето почти без аллергии, а аллергик я летом страшный, этот Форсил Био конечно не помог на 100%, но во время его приема сильно снижаются симптомы, чих, сопли, глаза меньше слезятся, и т.д. но надо пить постоянно.
Так же были всякие втираемые олигопевтиды, чаи, тюлений жир, даже пиво))) отвратительно на вкус надо сказать, что-то еще, но от этого эффектов не было никаких.
Еще хочу заметить что очень многие врачи в моем городе работают с ННПЦТО, не знаю что ими движет, но это факт.
Это мой личный опыт, я не знаю какое действие эти БАДы этой компании окажут на вас и окажут ли вообще.
Как итог - не все там сплошное надувательство, есть полезные вещи, вот только их процент узнать очень сложно.[/
Соглашусь с Вами, Татьяна, в том что действие некоторых БАД временное. Наверно это нормально. Но в целом продукция достойна внимания, т.к. результаты всё таки есть. Крылатая фраза Советского Союза "Береги честь смолоду", в наше время звучит так : "Береги здоровье смолоду". Только единицы относятся к этой фразе серьёзно. Многие думают, зачем беспокоиться, если ничего не болит... Наш организм - это механизм, за которым требуется постоянный уход, как, например, за автомобилем, не исправлен, - не поедет. А некоторые почему-то думают, что примут одну упаковку, - и сразу все проблемы со здоровьем исчезнут. Именно тот, кто так думает, остаётся недоволен, потому что не получен нужный результат. Безусловно, всё индивидуально !!!
Здравый смысл в компании есть. Некоторые наработки весьма неплохие.
Выпускаются препараты на тех же фармпредприятиях, что и для аптек-это не секрет.Только ценовая политика впечатляет. Купила у родственницы Лактуловит 100мл.- отдала 840 рублей-хватило на 5 дней. За 5 дней результата не получила.
Пошла в аптеку и купила идентичный препарат Лактусан 143 рубля- пропила месяц-все отлично. Зачем переплачивать? Если оба препарата выпускаются на одном и том же заводе??? У меня близкая родственница серьезно этим занималась.Нам все уши пропела о прелестях семейного бизнеса. она сразу создала большую структуру, используя быстрый старт.Чистый Доход через 5 месяцев составлял 25 тысяч рублей. Но она работала как лошадь- постоянные встречи, звонки...короче круглосуточная отработка статистики. Каждую неделю люди откалывались от структуры, надо было искать новых.т.к на потребителях много не заработаешь.После лидерских семинаров вообще башню снесло. Ладно- приглашай людей в бизнес, но зачем бабулькам предлагать дорогие препараты??на все наши вопросы был один ответ- Это мой бизнес. В итоге через год перед нами человек с пошатнувшейся психикой, с кучей соматических болезней..без работы,.и без друзей, т.к. друзья обман не прощают. Золотым директором она не стала, да и дохода больше нет. Пока она лечилась у нормальных врачей около месяца - много людей покинули бизнес. и поднимать его ей сил пока не хватает, да и желания больше нет.
Да, Анна. На самом деле в млм теперь создать пассивный доход невозможно. Все ниши уже заняты. Достигли высот только те, кто пришел на заре образования компании. В первые 1-3 года. Лохов становится уже меньше. Менталитет изменился. Сетевые компании (а их множество) перелопатили-пересеяли огромное количество людей. Найти наивно-доверчивого партнера не так просто. Да и с результатами по здоровью сомнений и вопросов множество...
Я хочу ответит на то ,что надо ли принимать Бады постоянно.Конечно надо,так как едим мы почемуто каждый день и 3-4 раза при этом.Но внашей пище совсем не стало нужного нам количечества витаминов и микроэлементов.Ученые доказали,что большинство болезней возникает от этой нехватки.Вот довольно впечатляющий пример-в начале 20 в заболевший цингой умирал пока не выяснили,что всего-то в пище этого человека нехватка вит.С.Так что решайте надо ли ам принимать Бады постоянно?Цивилизованный мир уже давно решил этот вопрос.Я думаю ,что и мы ,россияне прийдем к этому.Давайте начнём это сегодня-присоединяйтесь.+7 927 159 5638.Мы есть то,что мы едим.
Вы правы Татьяна в том, что БАДы надо принимать постоянно. И это не является зависимостью, это потребность организма. Но, принимать их надо правильно !!! На сегодняшний день всем известно, что в некоторые продукты уже давно добавляются биодобавки. Грядёт время, когда натуральных продуктов вообще не будет. Я за БАДы, но я против ажиотажа в области достижения степеней личностного роста в МЛМ. Мне это претит. Это попахивает системой секты. Лидерство меня не интересует. Это нездоровый ажиотаж. Но это интерес компании. Я пришла в компанию за здоровьем для себя и своих близких. Конечно, если кто-то пожелает зарегистрироваться, я не откажу, но это не должно быть самоцелью. Я считаю, что преобладание желания материального обогащения над естественным желанием быть здоровым - занятие греховное.Это моё мнение. Продукция заслуживает хороших отзывов, НО, новые продукты с упаковкой по 10 капсул (на курс требуется 60 капсул), и флакон по 100 мл.(на курс надо 6 флаконов), - меня начинает раздражать, потому что я чувствую что из меня хотят сделать лоха. Если упаковать по 30 капсул в коробку (как, например, ЭНЗИМСИЛ, у которого доступная цена) и по 150 мл. в флакон, -- то цена упаковки будет на лицо, - очень высокая, а сумма на курс - запредельная ((( . Последнее время выходят новинки такого плана, а это не радует, - упаковка мизерная, а цена высокая. Беспокоюсь за то, что в скором времени исчезнет ЭНЗИМСИЛ 30 кап. с его доступной ценой в 400 руб. и появится аналог с новым названием по 10 капсул в упаковке и более высокой ценой. Это может отпугнуть потребителя. Хотелось бы , чтобы администрация компании задумалась на этот счёт.
Сообщение было удалено
Полная чушь. БАДы нам нужны как воздух. Состояние здоровья населения плачевно. В каждом доме по аптеке. Перспективы у БАД огромные. Основная проблема - неумелая подача материала, то есть неумелая реклама и горерекламодатели. Сегодня на первое место выходят профессионалы сетевого бизнеса и те, кто хорошо разбирается в составе и механизме действия БАД. Никому ничего не надо втюхивать, а рассказывать как это работает. Учиться, учиться и учиться!
Сообщение было удалено
Отправить претензии администрации на официальном сайте слабо???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет, не слабо !!! Уже обращалась, только по другому вопросу. Ни привета, ни ответа (((. Но, тем не менее, обращаться надо и будем, т.к. это в наших интересах. Хочется чтобы моё мнение знали и другие потребители, и поделились своим мнением. Продукция достойная и хотелось бы достойного отношения к нам, потребителям. ))
Я не агитирую за ННПЦТО у меня к ним скорее отрицательно отношение из-за большого количества чуши, которое выливается их консультантами, из-за политики кампании, в том числе и ценовой, ну и всяких свечек, ионов серебра, нано-золота, нано-платины и прочего, прочего, прочего... но пару их продуктов я пить буду, по мере надобности, это мне кажется наиболее разумным подходом ибо аналоги этих продуктов в аптеке либо неудобны в использовании либо их медицинские аналоги очень расплывчаты
Сообщение было удалено
Я задавала такой вопрос разработчикам по поводу маленьких расфасовок. Пусть в упаковке хотя бы на месяц кол-во капсул будет. Ни ответа, ни привета. Прибыль превыше всего, видимо.
Сообщение было удалено
Ионы серебра, нано-золото, нано-платина - это реально,сомневаться не надо. А свечи - как дополнение, для забавы. А грязь льют на компанию не консультанты, а конкуренты: представители других компаний и аптекари, представляющиеся в разных лицах. Я же сказала правду, а не грязь вылила. И хочу сказать ещё одну правду.: маркетинг сначала был просто отличный, а сейчас - отвратительный. Как говорится, десять компаний в одной и у каждой свой маркетинг.
Сообщение было удалено
Ирина, и у меня та же история, видимо они не считают нужным с нами общаться. Сюда-то они точно заглядываю и знают наше мнение.Прибыль превыше всего, - так об этом говорят выпускаемые в большом количестве новинки, цена которых не соответствует объёму. Но, хочу сказать и о приятном : Солдатенков П.А. иногда делает щедрые подарки. Я думаю, что это связано с тем, что на складе скапливается большой объём продукции. Но всё равно приятно ))
Сообщение было удалено
Серебро это тяжелый металл, что бы вы знали, он для организма ничего хорошего не несет, так же как золото и платина, это если абстрагироваться от приставки "нано". Вы знаете какой по сути состав омолаживающего мезококтеля? Яблочный сок с янтарной кислотой, штука полезная, но в руках НПТО что-то дорогая слишком. И рассчитано это все на недалеких людей, потому как приставки "нано" у более менее грамотного человека, кроме как смех, не вызывают, а куча странных ничего не несущих слов в описании состава мезококтейля это вообще печаль. Покажите состав пищевому химику, узнаете много нового.
Еще в состав мезококтеля входит ДМАЭ, штука далеко не природная и совсем не безобидная. Здесь, в отличии от другой продукции указана точная дозировка в 1 ст.л 300мг. Омолаживающий мезококтель- это обычный ноотроп и никакого чуда здесь нет. Принцип довольно прост : клиент пробует мезококтель, в течение нескольких дней получает эффект в виде улучшения работоспособности, сна, настроения- думает- о, круто! Надо еще мезококтеля и еще чего-нибудь этакого) Кстати, об этом принципе писал Высотков в журнале Волна. Поэтому задачей менеджера является продажа клиенту мезококтеля, именно он входит в состав всех схем. А где указания о противопоказаниях и побочных действиях??? К побочным эффектам, связанным с применением ДМАЭ, относятся желудочно-кишечные расстройства, неприятный запах тела, сонливость, заторможенность, путанность мыслей, повышение кровяного давления, депрессия, гипоманиакальное состояние. Принимать ДМАЭ беременным категорически нельзя, есть данные о его тератогенном эффекте. Имеются и другие ограничения. Это что секрет? А что постоянно пить мезококтель нельзя- об этом тоже молчок? кстати цена примерно одинаковая с аптечными аналогами, только они уже бадами не называются, а относятся к списку сильнодействующих веществ.
в лаборатории этой компании работают специалисты высших категорий...и они та знают как совмещать одно с другим.если искать один негатив то он его найдет но уж точно не в пользу здоровья.и нет не одного пустого препарата одним одно подходит другим другое.когда человек заболеет сколько тратит деньги в аптеке-и никто не считает а тут до грамма до к-ки.родная тетя в течение 2 месяцев в аптеку унесла 23тысячи а её всё хуже и хуже.результата 0 и мыслит тоже как все что бады это шарлатансво ит.т.и т.д.
Бады- это не шарлатанство( если только в упаковке не мел). Это вещь очень нужная и необходимая. Они могут реально оздоровить, а могут и навредить, если есть противопоказания. А компания не должна скрывать нужную информацию, и заниматься лишь своим обогащением. Кстати, я негатив о компании не пишу. Ребята молодцы-обеспечили себе безбедное настоящее и будущее. Да и государство не в обиде- налоги платятся исправно. Только пожилых людей жалко, за которых заступиться некому. Отдает бабулечка 1500-2000 в месяц на мезококтельчик да на капсулки по 10 штучек, эффекту радуется, ей и невдомек, что в аптеке за углом , все то же самое( правда, возможно, без толченого чеснока)))) в 10 раз дешевле, а то и более( Актосил 10 капсул 650 р, Венозол -аналог 36 капсул-300р) .
То что с хрусталина катаракта излечивается, а после анавиты суставы протезировать не надо- не верте. Идентичный аналог хрусталина- препарат офтан-катахром. почитайте. Зрение улучшает-это факт, но не на грани фантастики. А аналог анавиты- это диклозан( кстати разработка Солдатенкова, когда он был в риа панде)-ну не отменяет он операции. как ни крути.
Итог: в целом продукция неплохая, свои функции худо бедно выполняет, если в диагноз попасть( например: чтобы ренехол камушки рассосал, они должны быть холестериновые, т.е.без кальциевых отложений, а таковых по статистике только 15%) Но цены космические....а новинки -это отдельная история. Далеко за примером ходить не надо: летом 20...года защищается кандидатская по веществу, которое вроде как способно тормозить онкологический процесс у мышей. Осенью того же года в компании появляется суперсовременный онкопротектор,в составе которого указывается данное вещество, продажа осуществляется по соответственной цене... Нормально????? а где заявленные многолетние эксперименты????? Короче смеялись всей лабораторией...
Сообщение было удалено
Да!1,5 года. только на всех коробочках ООО ННПЦ... но-ТО - нет! -этот вопрос не ко мне.Косметика - может и поможет-только см. классификацию состава.НО есть лучше. напиши.
Только пожилых людей жалко, за которых заступиться некому. Отдает бабулечка 1500-2000 в месяц на мезококтельчик да на капсулки по 10 штучек, эффекту радуется, ей и невдомек, что в аптеке за углом , все то же самое( правда, возможно, без толченого чеснока)))) в 10 раз дешевле, а то и более( Актосил 10 капсул 650 р, Венозол -аналог 36 капсул-300р) .
То что с хрусталина катаракта излечивается, а после анавиты суставы протезировать не надо- не верте. Идентичный аналог хрусталина- препарат офтан-катахром. почитайте. Зрение улучшает-это факт, но не на грани фантастики. А аналог анавиты- это диклозан( кстати разработка Солдатенкова, когда он был в риа панде)-ну не отменяет он операции. как ни крути.
Итог: в целом продукция неплохая, свои функции худо бедно выполняет, если в диагноз попасть( например: чтобы ренехол камушки рассосал, они должны быть холестериновые, т.е.без кальциевых отложений, а таковых по статистике только 15%) Но цены космические....а новинки -это отдельная история. Далеко за примером ходить не надо: летом 20...года защищается кандидатская по веществу, которое вроде как способно тормозить онкологический процесс у мышей. Осенью того же года в компании появляется суперсовременный онкопротектор,в составе которого указывается данное вещество, продажа осуществляется по соответственной цене... Нормально????? а где заявленные многолетние эксперименты????? Короче смеялись всей лабораторией...[/quote]
Что же доктор не посоветует бабулечке эффективные аналоги? И почему та бабулечка уже не доверяет официальной медицине? А доктор посоветует какую-нибудь запредельную импортную химиохрень, которая поможет ненадолго. А потом опять выкладывай денежку... Ведь доктор не занимается реабилитацией, а только устраняет симптомы временно. Поэтому хроники всё множатся и множатся, а больницы всё строятся и строятся... Перешлю ка я всю переписку Солдатенкову. Пусть полюбуется...
Что же доктор не посоветует бабулечке эффективные аналоги? И почему та бабулечка уже не доверяет официальной медицине? А доктор посоветует какую-нибудь запредельную импортную химиохрень, которая поможет ненадолго. А потом опять выкладывай денежку... Ведь доктор не занимается реабилитацией, а только устраняет симптомы временно. Поэтому хроники всё множатся и множатся, а больницы всё строятся и строятся... Перешлю ка я всю переписку Солдатенкову. Пусть полюбуется...
Собака лает, караван идет!
И выбор каждого- пить или не пить БАДы, где их покупать... Ни для кого не секрет, что качество продуктов и экология стали хуже. На кого рассчитывать? На себя. Моя жизнь и мое здоровье никому, кроме меня не нужны. Не спорю, есть близкие люди. И они могут только посоветовать, а выбор делает каждый САМ. Можно сколько угодно брызгать слюной, кричать до хрипоты, но ННПЦТО признали в мире... Ходите в аптеку? Кто вам запрещает? Выбор Ваш. Но помните, что жизнь дважды не дается, а скупой платит дважды. Кстати, в аптеке не дешево, так как платить приходится здоровьем, а порой и жизнью. И это не мои слова, а официальная информация: http://video.mail.ru/mail/main2006/21/73.html#_grs=g_my.main.right.video.lastvideo