Много наслышана об этой советской косметики...,но сейчас верить...сами знаете.Подскажите,может кто-то пользовался.Это центр омоложения.Просьба-пишите по делу.
И много Вас врачи вылечили?
[quote="Людмила"]ОльгаННПЦТО ? благословленная на общественно полезную, социально значимую деятельность компания!
28 июня 2012 года, в день памяти святителя Ионы, митрополита Московского и всея России, руководство Группы компаний присутствовало на Божественной литургии, проводимой Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом в Патриаршем Успенском соборе Московского Кремля. После литургии представители ННПЦТО были приглашены на трапезу в Грановитой палате, а Президент был удостоен не только икон чудотворца Ионы и Божией Матери, но и личной аудиенции Святейшего Патриарха.
Петром Анатольевичем Солдатенковым были получены благословения и молитвы на научно-производственную деятельность, направленную на омоложение нации.
Высокие нравственные стандарты и огромный авторитет Русской православной церкви делают ее роль в жизни общества очень важной. Огромное положительное влияние церкви как на моральное, так и на физическое здоровье россиян неоспоримо!
Без сомнения, благословение Русской православной церкви благотворно отразится на деятельности Группы компаний ННПЦТО!Ну Вы уж по-легче! Экзальтации тут не хватало! Как-то вспомнилось "Собачье сердце" М.Булгакова. Каков сам человек - ТО ему и вспоминается! А мне вот вспомнилась Ксения Петербургская!
мне рассказали про продукцию ННПЦТО, на первый взгляд вроде нормальные БАД, настораживает что не могу найти ни одного реального адреса этого центра : одни телефоны и ин-т магазин, может кто ззнает реальный адрес в Москве или в ближайшем Подмосковье, ответьте
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Все о макияже: http://makiyazh-dlya-karih-glaz.ru/
Подскажите, что можно использовать при эпилепсии у мужчины 60 лет?
[quote="ирина"]Я так поняла что это БАДы.ну тогда всё понятно. бады это не лекарство. они являются пищевой добавкой к пище . это похожая компания как Тянь Ши. это выкачивание денег. этим занимаются наши знакомые. не ПОДДАВАЙТЕСЬ ЛЮДИ !!! польза только от врач И много вам врачи помогли? От каких болезней излечили? Много пользы принесли аптечные лекарства? А какие побочные эффекты приобрели Вы от такого полноценно-правильно-врачебно-аптечного лечения? Поделитесь опытом. с ув.Елена Секретева г.Оренбург
Сообщение было удалено
главный офис находится в питере
п
ннпцто это просто чудо какоето а те кто сомневаются это люди которые просто вышли из народа испугались и снова зашли в народ ....флаг вам в руки и барабан на шею шагайте дальше по своим аптекам и оптекайте в больничных коридорах седьмым и десятым потом
Сообщение было удалено
Я согласна!!!!!
ННПЦТО хорошая компания. Сама пробовала многие препараты.Муж - сердечник! Летом таким людям особенно тяжело! Препараты компании ННПЦТО спасают нас! Старшая дочь в восторге от кальмина. У нее длинные волосы, часто они становятся посеченными и слабыми, выпадают. После курса кальмина их не узнать - сильные, блестящие. Да и младшего частенько пропаиваю препаратами ННПЦТО. По крайней мере вреда они точно не приносят, не то что аптечные!!!!!
Ответьте, пожалуйста, про лечение эпилепсии!!!!
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!!!!У меня папа и мой муж относились к БАДам с таким негативам,кем мы только не были и пирамидой и лохатроном и жуликами ну и короче очень много ещё было обзывательных фраз в нашу сторону, но когда они начали замечать результат, то сначала примолкли, а сейчас иной раз сами просят что-нибудь приобрести.В Европе все давно уже употребляют БАД, а у нас, в России, как всегда, пока до нашей нации дойдет что вреда здоровью никакого нет. "Рак на горе свистнет")))))))
Я сотрудничаю сННПЦТО 6 лет.Продукция великолепная,а результаты применения ещё лучше.Защитить кожу отультрофиолетового излучения и приобрести великолепный загар поможет наша солнцезащитнаякосметика с нанокремнием.Обращайтесь помогу преобрести.
Сообщение было удалено
Зайдите на сайт ННПЦТО-там есть вся информация и адреса. Удачи!
Сообщение было удалено
Олигопептид-4, м/к Вирта, Кальмин, 5пионов, Актосил, Тюлений жир, Нициферол, Анирисан, чай Баланс-1, Транкведа-из справочника по применению.
Сообщение было удалено
www.partner.pro-nnpcto.ru/i/4288.html.Приглашаю к сотрудничествус ННПЦТО.Только тогда ы сможете понять насколько наша продукция качественна.Вы сами можете испробовать её и получить свои результаты.С нашей продукцией вы качественно улучшите свою жизнь,обретёте здоровье,молодость и финансовое благополучие.Звоните:+7 927 159 5638.Саратов,ДЦ╧140.
Мне помог мезококтель "Молодильное яблочко": восстановилось очень низкое давление и теперь пить кофе по утрам отпала необходимость. Крема и БАДы по восстановлению суставов, тоже "работают", но в зависимости от стадии заболевания их нужно и применять длительно. У медиков это вообще не получается, даже снять боли и не испортить печень лекарственным методом не получается. Я сама уже знакома с артритом и артрозом более 15 лет, моя мать сейчас в свои 83 года двигается с трудом, хотя лежит в больницах по 3 раза в год на специальных курсах. Мне страшно остаться без движения и поэтому я ищу средства восстановления и поддержания здоровья. БАДы мне ПОМОГАЮТ!
Приглашаю к сотрудничеству в Омске Elena_AB.63@ mail.ru
Сообщение было удалено
Приглашаю к сотрудничеству ставропольчан. У нас в Ставрополе три офиса ННПЦТО. Подскажу, расскажу и подпишу. Мой скайп: JaKarmen2005 и тел.8-928-816-24-57
День добрый! могу написать отзывы по продукции ННПЦТО, которой пользовалась сама и результатах:
1.Омолаживающий мезококтейль (ОМ) для лица,шеи и зоны декольте (наружный), а также мезотоник с лифтинг-эффектом из серии наноплатины - отличные средства, которые подтягивают кожу, увлажняют и результат виден сразу же. Правда, действие ОМ недолгое - 1-2 дня, но оно того стоит, т.к. можно 1 ампулу как раз на 1 неделю растянуть, через каждые 2 дня наносить! Если учесть, что 4 ампулы хватает на месяц за 390 руб, то результаты отличные и соотношение цена/качество устраивает. У меня не только подругие все им теперь пользуются, но и комсетолог постоянно приобретает и использует в салонных процедурах;
2.Омоложивающий мезококтейль (внутрь) базовый за 390 руб. - пью уже 3-й месяц, но ,если честно, не знаю, есть ли эффекте...единственное, что заметила-энергичнее я стала, мнеьше устаю и спть в течение дня не клонит;
3.Концепт-крем для лица с наноплатиной...-сама не пользовалась, но 2 знакомые, которые их у меня покупали, сказали, что крем хорошо ложится, нет комков, приятно пахнет, но результатат не заметили;
4.Омолаживающий мезококтейль(ОМ) для кожи головы и волос- это первое средство, которое я попробовала в ННПЦТО, ибо были проблемы (прехоть), хотя я и к дерматологу ходила, чтобы сдать анализы на грибок (ничего не обнаружено), и покупала дорогие безсульфатные фампуни -ничего не помогало. После 2-й капсулы этого ОМ перхоть исчезла! Прямо чудеса какие-то...я очень довольна, что свою проблему решила;
5. Вся серия (крема. сыворотки) из наноалмазов восхитительна. Дает видимые резульаты в ходе использования. Я и мои подругие очень довольны. Недостаток - цена высокая;
6. Фиточай "Ниагара" превосходно снял боли в поясничной области (у меня хрноич.пиелонефрит), пью уже 3-й месяц 1-2 раза в день. Вообще все, кто брал фиточаи у меня, очень довольны.
Сейчас уже 3-й мес. использую олигопептиды 8 и 23(для восстановления гормонального фона и устарнения проблемы с щитовидкой), но пока о результатах сообщить не мгу - осенью пойду на повторыне анализы, будет понятно, насколько эффективно.
У мамы остеохондроз, поэтому на 2 мес. использования купила ей всю серию "Анавита" (крем, таблетки, сироп) и олигопептид ╧2 - отзывы впечатляют других людей, но время покажет, как на маме это отразится.
Надеюсь, мои отзывы кому-то помогут сделать выбор.Лично я своим занокмым рекомендую лишь то, что опробовано на себе лично или на друзьях/родственникоах и то, что точно "работает", т.к. не хочется, чтобы потом меня вспоминали недобрым словом.
Если Вам интересно приобретение без наценки(минус 23%) в г.Ульяновск, Москва или Подмосковье, - обращайтесь! Юлия, ula1c@mail.ru, тел.89036128388
Приветствую вас милые дамы! ННПЦТО открыла для себя 2 года назад.Теперь для меня-это Другая Жизнь! Это новые друзья, путешествия , продление молодости и Жизни! Не важно где вы живете, если вы здесь и есть интерес, я напишу адрес центра в вашем городе.Пишите по olga123.5@mail.ru С уважением Ольга.
Приглашаю к сотрудничеству в г.Глазов. ДЦ ╧681 ул.Сибирская,20.
Поверьте,продукция действительно уникальна. Помогу подобрать комплекс.
тел.89124474400
Добрый день! Продаю продукцию ННПЦТО в Украине. Если интересует приобретение продукции со скидками - звоните! 0938730550. Выбрать продукцию можно здесь nnpcto.ru
А у кого-то есть опыт применения продукции ЦТО на животных? Я помню, что года 4 назад была отдельная серия для кошек и собак, но потом как-то незаметно исчезла. Интересно применение олигопептидов для собаки.
У меня есть знакомая, которая избавилась от эпилепсии при помощи препаратов ННПЦТО. Звоните дам телефон поговорите.
Мой тел.8-928-816-24-57 или добавляйтесь ко мне в скайп JaKarmen2005
Так как я работаю в этой компании и сама употребляю свою продукцию у меня есть адреса всех диллерских центров ННПЦТО. Заходите ко мне в скайп JaKarmen2005 и я Вам их продиктую.
Дорогие жители г.Саратова ,приглашаю вас в нашДЦ╧140 компании ННПЦТО.Мы гарантируем качественное обслужиание и полный ассортимент продукции нашей компании.Высококвалифицированные врачи проведут вам диагностику на аппаратно-програмном комплексе"Метатрон",получите консультацию косметолога по применению нашей косметики.Ждем вас по адресу:пр.50 Лет Октября,105,2 этаж,оф.214.Проезд тр.╧5,авт╧6 ост."Международная.Зоните8-927-159-5638.
Пропила аргеликс понравился результат еще пила два флакона перестала употреблять начлись приливы пися стала неэластичной снова начлапить сразу все в норму пришло мне 42 это зависимость и незнаю как от нее избавится вены тоже стали реагировать нарием аргеликса если пью все хорошо перерыв чувствую под коленами как они набухли и стали плотными
"Я не знаю, пока как все это действует. Но, Эрудит помог мне с головной болью. Я скептично отношусь к сетевому маркетингу. Но, так как у меня было сужение сосудов, а врачи не смогли помочь. Я самостоятельно начала пить данный сироп, знаете состояние улучшилось. "
Сообщение было удалено
Научитесь сначала праильно писать,может вы прочли непраильно,т.к.судя по все.ему вы и читать не умеет
Ольга, я, как и вы живу в Краснодаре. Недавно познакомилась с продукцией компании ННПЦТО. Хотелось бы с вами встретиться и пообщаться.
Хня....еще не известно с какими последствиями...НЕ РОЖАВШИМ И ГОТОВЯЩИМСЯ СТАТЬ МАТЕРЬЮ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РИСКОВАТЬ...кто знает к каким мутациям могут привести все эти "чудо средства" из этой замечательной лавки чудес....
Сообщение было удалено
Правильно, лучше из аптеки! Там суперсредства для рождения, простите, образцов, которым Кунсткамера позавидует! А при планировании беременности препараты ННПЦТО, конечно, необходимы! Во время все-таки принимать осторожно, а лучше воздержаться. И дело здесь в том, что в период беременности любая травка может действовать не так, как обычно, даже любимые ягодки из собственного сада вызывают аллергии.
У моей знакомой полтора года назад обнаружили в желчном камень 3см! Год она была на диете,пила всякие травы, сделала УЗИ - слава Богу. камень не увеличился! После этого стала принимать РЕНЕХОЛ . Сегодня сделала УЗИ -камень уменьшился до 1,9 и стал мягким как кисель. Врач не могла поверить своим глазам.Знакомую зовут Татьяна Дмитриевна,тел.89189856749.Анапа
Сообщение было удалено
На каждой упаковке нашей продукции так как и на лекарстах,написано:Противопоказания-индивидуальная непереносимость компанентов и беременным икормящим матерям-не принимать.Читайте внимательно упаковки!.
Сообщение было удалено
Это требование при сертификации продукции. И совсем не говорит о каком-то вреде. Таков закон, поэтому это противопоказание должно быть указано абсолютно на всех БАДах, не зависимо от производителя, реализатора и т.д.
приглашаю к сотрудничеству в Саратове. 8 906 304 5555
Я в компании больше двух лет.Поправила свое здоровье.Было высокое давление , сейчас в норме.Боли в ногах бысро уставала .Пользовалась справочником по применению и очень доволна .Я живу в Усть- Илимске Ирк.обл .Если есть желание познакомится с продукцией компании .пишите.
Где можно ознакомиться с условиями чтобы подписаться на тему "...Кто-нибудь пользовался ?
Господа. В пятьдесят вы будете выглядеть на пятьдесят, а в семьдесят на семьдесят. Омоложение, такой же бред как и вечнный двигатель. Лучший пример это смерть Ким Чен Ира. У человека была НЕОГРАНИЧЕННАЯ власть, лучшие корейские врачи, а он прожил всего то 70 лет. Мой папа, царство ему небесное, пил всю жизнь по чёрному и умер в возрасте 73 года, да и то погиб случайно. Тесть курит Приму всю жизнь, и выпивает всякую фигню дешёвую почти каждый день, ему 72, и ему плеватьать на всякие БАДы. Похоже для него БАД, это курево и бухло.....Так что не заморачивайтесь, живите спокойно...Все там будем однажды.
Сообщение было удалено
сама лично покупала у нее продукцию... то, что брала (какие-то слабительные чаи и крем противовоспалительный) - туфта полная, выкинула деньги на ветер... ну а как диллер эта дамочка - полный ноль
Мой отец после инсульта плохо восстанавливается, нашел пару препаратов на сайте, но почитал, что тут понаписали, теперь не уверен, стоит ли брать. Кто-нибудь пользовался NVPS? хотел бы услышать отзывы
Короче.... Я поняла, что эта продукция все равно что косметика Дешели...