Гость
Статьи
Лазерная шлифовка …

Лазерная шлифовка лица!Плиз зайдите!

девочки, очень нужен ваш совет! Я хочу сделать лазерную шлифовку лица,но не знаю, какую клинику выбрать, позвонила в клинику Наоми, и Женес. Насчте клиники НАОМИ, ничего не знаю. Если кто-то делал …

автор
1 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Аня
Эльвира

Сообщение было удалено

Ужас!(( Лицо наверное очень красное? А сколько по времени длилась процедура?

Людмила

Девочки. кто подскажет, где можно сделать фракционную лазерную шлифовку в Ставрополе?

Эльвира

Ужас!(( Лицо наверное очень красное? А сколько по времени длилась процедура?[/quote]

Ну ужас Анечка уже позади. Тяжело было первые 1,5 дня обрабатывать и менять перевязки. В первый день и в первый раз обработки я чуть сознание не потеряла,раньше со мной такого не случалось)) Сначала лицо было красновато-коричневое..из-за подтеков кровяных.а сейчас когда отходит корочка...не везде кожа красная..сейчас отходит там где на меньшей глубине обрабатывали - так она там вообще белая( хотя кожа у меня смуглая) а там где глубоко обрабатывали там розоватая. не скажу что лицо красное - скорее розовенькое )) там где отошло - кожа как у младенца конечно )) но где были глубокие рубцы еще не могу сказать - потому там еще корка не отошла...по времени, вся процедура уложилась с 15-30 по 18-00 включая минут 45 на Эмлу ( крем). еще один плюс )) так как не могла есть три дня - похудела на 2 кг ))

Аня
Эльвира

Сообщение было удалено

Ну ужас Анечка уже позади. Тяжело было первые 1,5 дня обрабатывать и менять перевязки. В первый день и в первый раз обработки я чуть сознание не потеряла,раньше со мной такого не случалось)) Сначала лицо было красновато-коричневое..из-за подтеков кровяных.а сейчас когда отходит корочка...не везде кожа красная..сейчас отходит там где на меньшей глубине обрабатывали - так она там вообще белая( хотя кожа у меня смуглая) а там где глубоко обрабатывали там розоватая. не скажу что лицо красное - скорее розовенькое )) там где отошло - кожа как у младенца конечно )) но где были глубокие рубцы еще не могу сказать - потому там еще корка не отошла...по времени, вся процедура уложилась с 15-30 по 18-00 включая минут 45 на Эмлу ( крем). еще один плюс )) так как не могла есть три дня - похудела на 2 кг ))

Эльвир, спасибо вам за такую точную информацию!)) конечно хотелось бы узнать потом ваш отзыв о результатах ЛШ (когда корка полностью отойдет), довольны вы или нет..))

Анастасия

Эльвира, правда, спасибо большое. И вобще, всем, кто делится своим опытом. Очень трудно решиться и найти достойных специалистов. Кто-нибудь может сказать что-то о клинике линлайн в Питере?

Наталья

согласна, Эльвире +1

Эльвира
Анастасия

Сообщение было удалено

Сходите на консультацию туда, сами поймете. У них большая наработанная база, покажут вам свои "работы". Меня вот тоже сфотографировали, и в воскресенье опять будут делать снимки, чтобы было с чем сравнивать. Зайдите на их сайт. Звучит как реклама, но мне атм нравится, потому что не нужно постоянно платить за консультации.Платная только первая. И помню, как в 2009 году мне отказали в ЛШ как я не плакала. А в других клиниках , возможно, и не отказали бы..ну это сугубо мое мнение. В пятницу, субботу напишу о результатах.чуда не жду...но даже если улучшение будет свыше 30% для меня

это будет хорошо)))

Анастасия2

Девочки, а кто знает, на какой день после того, как кожа отшелушится от лазера СО2, можно начинать пользоваться скрабами или фито-гоммажами для лица, а так же отбеливающими, увлажняющими, питательными и омолаживающими масками для кожи лица там, где она была обработана лазером?

Марина

вот сегодня пару часов назад сделала лазерную шлифовку......очень болезненная процедура.....ужасно горело лицо....наглоталась обезболивающим....и это тоже не помогает....ужасно сжигает лицо......

Марина

спустя пару часов после процедуры на лице начались кровоподтеки......не ужели так бывает....?кто делал лазерную шлифовку были у вас такие последствия...?

Эльвира
Марина

Сообщение было удалено

Да Марина, кожу обрабатывают до кровяной росы...потом будет много сукровицы...tсами понимаете))) чем глубже обработка, тем лучше эффект , к концу второго дня будут не такое обильное отделяемое...вам сказали как обрабатывать кожу? А то кровь и сукровица могут образовать толстенную корку.

Людмила

[quote="ставрополь 26"]Кто спрашивал про Ставрополь. Делала 2 раза глубокую лазерную шлифовку в клинике Ревиталь, р-он Селены, результатом довольна, но думаю еще раза 4 надо будет сделать (рубцы пост акне). Стоимость 15т.р. полностью ничего не уходит, но становится намного глаже и менее видно. Но я все-таки надеюсь что когда-нибудь у меня будет совсем ровная кожа..))[/quo

Не могли бы Вы подробнее написать о процедуре, фракционный лазер? Я не могу найти сайта Ревиталь, чтобы прочитать отзывы. Телефон почему-то не отвечает. Я хотела бы избавиться от возрастных изменений. Спасибо.

Анастасия
Эльвира

Сообщение было удалено

Эльвир, а в каком городе вы делали?

Эльвира
Анастасия

Сообщение было удалено

Я делала в Челябинске.

ставрополь 26
Людмила

Сообщение было удалено

Телефон работает 356474. Сегодня сделала 3-й раз. Врач Инна Владимировна, очень приятная. Сегодня жгло очень сильно, прошло часов 5.. боли почти нет если не трогать, вот только спать как?)) Но даже сейчас уже видно эффект. Если Вам для омоложения то у них скидки сейчас. В общем я бы к другому врачу уже не пошла. Все знакомые тоже довольны. Так что удачи!

Алиса

Привет!!! Девочки подскажите пожалуйста, у меня небольшие рубцы на щеках, врач сказала, что можно сделать шлифовку и все уберем за один раз, реабилитационный период 10 дней и лицо будет ровное. Но вот читаю ваши отзывы и что то страшно становится, стоит ли это вообще того????? Все друзья отговаривают, а самой сделать хочется, что делать???

Анастасия
Алиса

Сообщение было удалено

Алис, если эта проблема вас сильно беспокоит и действительно хотите, то делайте. Мне вот тоже сложно решиться. Но только потому, что боюсь к плохому специалисту попасть. А так. делать уже твердо решила. Да, много дискомфорта, дорого, страшно. Но избавление от комплексов по поводу шрамов того стоит. А уйдут ли ваши шрамы за один раз или нет, я полагаю, зависит от их глубины. С неглубокими, мне кажется, может одного раза хватить. У меня вот меленькие, зато на все лицо. Поэтому надеюсь обойтись одной процедурой

Олеся
ставрополь 26

Сообщение было удалено

Значит это не лазерная шлифовка!!

Олеся
Эльвира

Сообщение было удалено

Эльвира добрый вечер! я вчера 08.11.2012 сделала шлифовку приехала домой у меня очень много крови было, да у меня просто вся щека толстой коркой крови покрыта! Ещё тут начиталась так теперь страшно.. А у вас много крови было??

Светочка

Нет лазерную шлифовку делать боялась, у меня знакомая была - она если честно не в восторге была от неё, я просто чистила свой организм Полисорб и проблемная кожа начала очищаться, теперь пью его для профилактики!

Эльвира
Олеся

Сообщение было удалено

Добрый день Олеся...Не скажу что много, но местами даже стекала пока я повязки меняла..сукровицы было море потом))) Тут многие пишут " а как спать?". У меня этой проблемы не было, потому как была в повязках, а в них могла спать чуть ли не на лице.

Эльвира

Вообще не понимаю, почему не все клиники практикуют использование раневых покрытий при ЛШ. Ведь эти салфетки мне и правда очень помогли...во-первых они поддерживают кожу в состоянии увлажненности ( так как они с вазелином), нет такой стянутости кожи. Плюс, что с верху на них можно наложить стерильные салфетки, которые впитывают в себя кровь и сукровицу, но при этом не сильно пристают к покрытиям. И как ранее писала, в них удобно спать...не боишься, что можешь задеть лицо или отодрать корку.

Лариса

Я на днях собираюсь сделать лазерную шлифовку век. 12 лет назад делала механическую дермообразию. Через 7 дней сняла корочку, лицо было розовым, спасалась защитным кремом от солнца, только он отбеливал лицо, только после полугода розоватость ушла, но эфект по исчезновению морщин был потрясающий, мне тогда было 38 лет. Сейчас мне 51 год, на лбу только одна горизонтальная морщина, чуточку есть гусиные лапки и мелкие морщинки на нижних веках, опустилисть верхние веки. Хотела сделать блефаропластику, но врач согласился сделать с эндоскопической подтяжкой лба и блефаропластику за 200000р. для меня это дорого. Да и зачем мне подтягивать лоб он у меня нормальный. Решила пойти на шлифовку век. так как они у меня темного цвета я их 12 лет тогда не шлифовала, буду надеятся, что кожа чуток подтянется, попозже сделаю на все лицо.

Mari

Сделала вчера шлифовку, Москва, аппарат SmartXide DOT CO2, цена 10500 с местным обезболиванием, клиника ANV. Цель - убрать пост акне и пигментацию. Врач сказала - надо сделать 5 процедур с периодом в месяц-полтора. Сейчас, конечно, такое состояние, что не думаю, что решусь еще на 4 процедуры, тем более там на весну уже приходится, стремно. Сейчас хуже всего не красные точки и жжение, а отек. Мочегонное не сильно работает, глаза почти не могу открыть.

2 дня до шлифовки пила ацикловир, и сейчас еще пью - всего надо 5 дней. Вчера выпила супрастин вечером, сегодня на ночь еще выпью.

Врач сказала - можно сразу мазать бепантеном или патенолом, но если есть возможность отсидеть дома не 5 дней, а 7, то потерпеть первые 2 дня и не мазать вообще ничем. Пока не мажу, но ооочень сомневаюсь, что через неделю смогу выйти из дома - вид жутчайший конечно.

Кто делал подобный вид шлифовки не 1 раз, а несколько - насколько вообще 1 процедура может сгладить шрамы пост акне? Проблема не сильно выраженая, но блин заметная.

И еще вопрос - неужели можно чем месяц снова снимать слой кожи? Там же ничерта не осталось по ощущениям.

Да, возраст 35.

Делала веки и шею еще по акции, но жалею. Больнее всего было шею, а с ней у меня и проблем нет. И веки если бы не делала - то такого отека бы глаз не было, так что если и решусь потом - то без шеи и век, нафиг.

Да, домой ехала сама, на метро. Лучше бы на машине, безопаснее, и вид дикий, люди разглядывали. Все лицо в мелких белых точках.

Могу еще чего-нить рассказать, если интересно, спрашивайте. Хотя тут результат интереснее, пока про результат ничего не знаю. Только надеюсь ((

Пока все проходит ровно как врач говорила, прям по дням.

Ольга

[quote="автор"]Йя, я же говорю, клиника НАОМИ и ЖЕНЕС, причем в женес подешевле, там работает врач Максим Осин, чьи операции показывают в передачи Страшно красивые на Муз тв! от таких цен я сама обалдела, думала ну максимум 40-30 за все лицо, но диапозон 60-80 это уж совсем! хотя в общем чему удивляться, на соседней ветке обсуждают ринопластику, исправление носа, каково же было мое удивление, узнав про цены, лучшие врачи нос исправляют за 250 штук!

Ну и ну!!! Лазер можно делать по сант метрам. Вот, например в Мед Эра я щеки " отлазерила" за 7000 р! И такие цены много где.Но тут персонал отличней;)Результатом оч дочольна.Мелкие рубцы пропали и морщинки. Один крупный рубчик уменьшился вдвое, надо повтрить будет процедуру, хотя вполне довольна тем, что сейчас.да и реабилитация недолгая, никакой марганцовки на мордуль, никаких жутких оттеков. Хотя зоны обработки красная как томатная паста ,ну и уход нужен. Вобщем терпимо.Девочки,вы еще на Рублевке поищите, там тыщ за 500 наверное найти можно будет:)))))

Ольга
автор

Сообщение было удалено

Йя, я же говорю, клиника НАОМИ и ЖЕНЕС, причем в женес подешевле, там работает врач Максим Осин, чьи операции показывают в передачи Страшно красивые на Муз тв! от таких цен я сама обалдела, думала ну максимум 40-30 за все лицо, но диапозон 60-80 это уж совсем! хотя в общем чему удивляться, на соседней ветке обсуждают ринопластику, исправление носа, каково же было мое удивление, узнав про цены, лучшие врачи нос исправляют за 250 штук!

Ну и ну!!! Лазер можно делать по сант метрам. Вот, например в Мед Эра я щеки " отлазерила" за 7000 р! И такие цены много где.Но тут персонал отличней;)Результатом оч дочольна.Мелкие рубцы пропали и морщинки. Один крупный рубчик уменьшился вдвое, надо повтрить будет процедуру, хотя вполне довольна тем, что сейчас.да и реабилитация недолгая, никакой марганцовки на мордуль, никаких жутких оттеков. Хотя зоны обработки красная как томатная паста ,ну и уход нужен. Вобщем терпимо.Девочки,вы еще на Рублевке поищите, там тыщ за 500 наверное найти можно будет:))))) и вообще лазеры есть разные( после одних повязка нужна как на фронте, зато эффект сильней, а после другого, вот как у меня никаких повязок:) Но зато повторить лучше для 100% результата) Но я уж лучше через полгодика повторю, чем так мучиться с повязками и жуткими ожогами. Но это только мое мнение;)

Лариса
Ольга

Сообщение было удалено

Лариса

Оля, скажите а когда делали веки верхние и нижние какой был результат? Мне 51 собираюсь на днях сделать

Ксения

Мне 23. Делала в прошлом году ТСА пилинг, на днях Фраксель СО2. Боюсь, что сделала слишком рано... Но слишком беспокоят рубцы от акне, вроде бы так норм, но если смотреть под углом, вообще ужас.

Алена
Ольга

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста про клинику "мед эра". Не могу найти отзывы,их вообще нет!!!(((( Уже очень давно хочу зделать шлифовку, собираю инфу.

Лариса

Девочки, пожалуйста напишите кто делал шлифовку век, какой результат?

Людмила

Олеся" Значит это не лазерная шлифовка!!

Олеся, а что же это за процедура по вашему мнению, напишите? Я хотела в Ревиталь обратиться, т. к. в Ставрополе больше ЛШ не нашла.

Людмила

Спасибо

ставрополь 26
Олеся

Сообщение было удалено

Лезерная. Еще какая .аппарат этот СО2 смарт дот или как точно не помню. Дней 7из дома не выйти. Сегодня 5й день, вид ужас сейчас, начинает облазить. Какая по вашему это шлифовка. Людмила вы просто съездите туда и узнайте все. В Кисловодске в Элорме этаже процедура стоит 100 000. Так для сравнения.

Аня
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, вы говорите что слишком рано. А разве есть какие-то ограничения по возрасту?

Ксения
Аня

Сообщение было удалено

Говорят, лучше после 25 лет делать. Не знаю, почему это может быть вредно. Кстати, сегодня 3й день после процедуры, кожа еще довольно красная и чешется, мажу пантенолом. Пока не облезает. Думаю, стоит ли уже начать использовать солнцезащитное средство. У кого насколько быстро кожа пришла в норму? Шлифовка была фраксель СО2.

Ксения

Кожу еще боюсь мочить). Хочу голову помыть, 2 дня не мыла ради процедуры))..Вдруг там что-то распарится еще и ранка будет... брр

Эльвира
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, мыть голову или контактировать с водой ( имею ввиду кожу лица) в течении недели, как минимум, нельзя. Вас должны были предупредить. Я голову помыла только через неделю.

Эльвира

[[/quote]

Эльвир, спасибо вам за такую точную информацию!)) конечно хотелось бы узнать потом ваш отзыв о результатах ЛШ (когда корка полностью отойдет), довольны вы или нет..))[/quote]

Добрый день, Аня. Пишу отчитаться. Корки все облезли к воскресенью, как и предполагала. Врач удивилась, что лицо у меня уже было даже не розовое, а совершенно естественное. Вышла на работу, на лице осталось шелушение, дня через два пройдет. Ну...как говорят мои коллеги, улучшение есть примерно на 30%. Кожа сгладилась. Глубокие рубцы, конечно, остались. Но стали размытыми. Уже записалась на 3 января, только на локальную шлифовку, так как не вижу смысла снова все лицо истязать ( рубцы у меня на щеках и подбородке). Думаю, еще 2-3 раза, и кожа будет гладенькой.

Ксения
Эльвира

Сообщение было удалено

Спасибо. Мне вообще сказали 3 дня реабилитация, но что-то мне кажется, что она будет длится неделю минимум. Эльвира, а вы лицо всю неделю пантенолом мазали или с 3го дня уже можно кремом после пилинга?

Эльвира
Ксения

Сообщение было удалено

Добрый день, Ксения. Я 3-4 дня ходила под раневыми покрытиями как в маске. А потом уже и до сих пор мажу пантенолом. В клинике в которой я делала, даже после наноперфорации крем после пилинга не назначали. В моей ситуации когда коросты стали отходить на пятый, шестой день, даже не вижу смысла так рано использовать крем для пилинга. Реабилитация у меня была 8 дней.

Mari

Девушки, кто в курсе помогите плс советом-отзывом!

Я выше писала, шлифовка на SmartXide DOT CO2, 35 лет, шлифовка на все лицо + веки и треть шеи.

Сегодня 4 день.

Отек так и не спал - это нормально??

Мазала бепантеном - получился очень жирный слой и корочки(точки) начали как бы отходить, отмякать. Утром проснулась - на подбородке вообще кожа сошла вместе с корками, видимо одеялом мазнула и оно размягченное снялось. Там розовая кожа, но у меня ощущение, что появились какие-то вмятины-рубцы, не супер-явные, но я их вижу, как мятый подбородок, не знаю как точнее описать.

И кое-где - особенно у век - корки отпали и я боюсь, что там останутся шрамы.

Кто делал лазер (не до кровяной росы, крови у меня не было) - подскажите, оставались после дополнительные шрамы?(((((

Как велел врач - сегодня умылась 1 раз, потом хлоргиксидин. Побоялась бепантеном мазать, у меня мазь, все размякает. Намазала более легким кремом де-пантенолом.

Отзовитесь, кто делал! Или кто знает )))

Да, для информации - на веках и под веками очень трудно эту корочку удержать, глаза во время отека постоянно слезятся, кожа мокнет, корочки отходят сами.

Ксения

[quote="Mari"]Девушки, кто в курсе помогите плс советом-отзывом!

По поводу вмятин-рубцов следует обратиться к лечащему врачу. У меня уже 4й день, кожа до сих пор красная, только начинает шелушиться, так что это нормально.

Девочки, а солнцезащитными кто-нибудь пользуется? Я с Москвы, солнца мало, но излучение есть даже от компьютера. С какого дня лучше их использовать? И сразу на солнцезащитный крем увлажняющий прям намазывать?

Mari
Ксения

Сообщение было удалено

да, врачу позвоню, но может личным опытом кто-то поделится.

тоже интересует вопрос про СПФ!

сейчас пока смысла нет, все под коркой, а вот как сойдет - дико боюсь пигментации.

Ксения, а вы чем мажете на 4 день?

Анастасия2

Москвички не могут быть "С" Москвы. Москвички вообще-то "ИЗ" Москвы.

Ксения
Mari

Сообщение было удалено

Пока мажу пантенолом. Но в рекомендациях написано, что с 4го дня максимально использовать увлажняющие крема. Вот уж не знаю... Может завтра кремом попробую) У меня СПФ30 из "Урьяж", ложится на корку довольно не ровно, не впитывается.

Спасибо, Анастасия, буду знать.

Лерка

Девчонки..вчера сделала повторную лазерную шлифовку огромного рубца на лице. Ну что могу сказать..это не для слабонервных, однозначно...Болевые ощущения незабываемые...После первой шлифовки реабилитация была около месяца... может потому, что шрам такой большой и плотный был...не заживал очень долго. Результат есть, но чуда не ждала с первого раза, поэтому готова была что придется повторить не раз. Сейчас сижу в ранозаживляющих повязках Бранолинд-Н, точно как пишут-сюжет из фильма ужасов...((( Кровит достаточно сильно...но повязки спасают от прилипания к ранке.. Видок такой, как будто проехалась лицом по асфальту метра три..))) Хочу сказать одно..это очень больно, реабилитация не неделя, а дней 20 минимум..Хотя у каждого по разному, это факт..Главное-выбирайте клинику не однодневку, почитайте отзывы о результатах её работы, хотя опять же..нет гарантии, что это все пишут такие как мы, которые все прелести шлифовки на себе проверили... И конечно слушайте врача.

Кристина
Лерка

Сообщение было удалено

А Вы делали лазерную шлифовку или фракционную?

Ксения

У меня уже 6й день после фракционного фототермолиза. Почти вся кожа на лице облезла, в целом, результатом довольна. Правда, в Т-зоне кожа лоснится, хочется умыть все лицо, но я пока этого не делаю. Ну и на подбородке куча мелких белых прыщей.. Не знаю, что с ними делать, увлажнять кремами это место не хочется. Делала я процедуру в клинике "Виватон" (Московская ассоциация косметологов), месяц назад еще ходила туда на неодимовый лазер, чтобы убрать пятнышки. Мне там понравилось. Заходила в "Линлайн" еще, там лазер не неодимовый,а сильнее, делали на пятна, очень не довольна результатом. Стали еще краснее, неделю были фиолетовые. Да и дороже там...

Ксения

Много тех, кто эту процедуру делал до 25 лет? Не боитесь за свою кожу?