девочки, очень нужен ваш совет! Я хочу сделать лазерную шлифовку лица,но не знаю, какую клинику выбрать, позвонила в клинику Наоми, и Женес. Насчте клиники НАОМИ, ничего не знаю. Если кто-то делал …
Мне врач говорит что шлифовать сам рубец нельзя надо только близлежащие ткани, иначе рубец будет расти. Это правда?
Привет, у меня вопросы к тем кто делал ГЛУБОКУЮ ШЛИФОВКУ и не фракселем. Очень хочется узнать(( Я правда не все лицо делала а только в районе нижних век, но такая агрессивная шлифовка получилась, не совсем ожидала такого, в первый день после жутко болело, кожа в этом месте была содрана, а сейчас толстая корка в там. Переживаю.А у вас тоже гулбокая шлифока была или корочки тонюсенькие были? Еще интересует то место где была шлифока сейчас разравнялась с тем местом где не было шлифовки? Или лицо еще розовое или стало белое в в Результате? То есть меня интересует каким становится когда заживает....
У меня остались пятна после прыщей,ну это уже шрамы,делала все что в интернете написано,посоветуйте что-нибудь,я не могу так больше жить!!!!!!!!!!!
привет всем! подскажите, может есть те, кто делал лш в Иркутске? в какой клинике, к кому обращаться??
Сообщение было удалено
Делали всё, что написано в интеренете? звучит чертовски обещающе,
как на счет попробывать то, что посоветуют хотя бы 2-3 дерматолога/косметолога
Девчонки привет. Посоветуйте на счёт лазерной шлифовки или пилинга в Алматы, где делают лучше всего?
Добрый день. На днях хочу сделать глубокую шлифовку. Врач сказал, что она поможет от пигментных пятен. Сколько читаю, не вижу, чтоб у кого то была такая же проблема. Вся в сомнениях. Мне 32. Очень жду, что кто нибудь ответит. Спасибо
"[quote="Белка"]Добрый день. На днях хочу сделать глубокую шлифовку. Врач сказал, что она поможет от пигментных пятен. Сколько читаю, не вижу, чтоб у кого то была такая же проблема. Вся в сомнениях. Мне 32. Очень жду, что кто нибудь ответит. Спасибо[\/quote]\n
Я сделала по совету врача от пигментации фракционную лазерную шлифовку лазером Mixto SX 26.09.12. Процедура очень болезненная, под анестезирующим гелем. Жгло лицо часа 2 после шлифовки,как после пожара.Сейчас идут вторые сутки - мордлица, как у пьяной бурятской женщины...очень сильный отек, глаза почти не открываются..все лицо в черную клетку с точками и очень красное...ужас просто...больше делать не буду однозначно..лучше уж по старинке делать 2-3 раза фотоотбеливание с пилигом..теперь жду результат...скзали, что к понедельнику уже будет терпимо...с завтрашнего дня начну ходить на реабилитацию к косметологу..отшелушивание +коллагеновые маски..через 2 недели врач рекомендовал биоревитализацию Мезовартом.."
Кто подскажет хорошую поликлинику в Киеве?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, сколько у кого шлифовка стоила.
И если есть кто из Краснодара, посоветуйте врача или клинику.
Спасибо большое.
ребята подскажите а можно сделать что нибудь с лицом если щеку порвали у моего молодого человека с щеками проблемка.
Здравствуйте, подскажите хорошой клинику в Одессе?
"через неделю буду делать лш.у меня большие рубцы после прыщей, ужас в общем...из дома выходить стыдно.буду делать только щеки, цена одной процедуры, если кому интересно, всего 6 тысяч.проблема еще в том, что переодически у меня возникают высыпания.как вы думаете, это является противопоказанием?врач сказала, что лазер он прыщи еще и лечет как бэ...и как скоро можно будет уже на работу выходить?делать буду в пятницу"
Мелкая, расскажите потом как ощущения:)
Девчонки (и мальчишки), есть тут кто из Питера?! Хочу убрать постакне, в дырах всё лицо (привет от тяжелейшей угревой сыпи в подростковом возрасте), плюс пигментация, плюс очень сильная жирность. Вобщем, ужас. Всю свою сознательную жизнь была заложницей тонального крема. Больше терпеть это не хочу и не могу. Стала искать клиники, разведывать, но тут их такое великое множество. Так много противоречивых отзывов. Вчера ещё напугали очень сильно плохими отзывами от самого врача, который якобы сам этим занимался. Вобщем, очень страшно. Кто делал в Петербурге, посоветуйте, пожалуйста, хорошего надежного специалиста. Опять же, так и не могу до конца разобраться какой лазер всё-таки лучше, понятное дело, что каждый врач будет рекламировать свой, поэтому не доверяю. Хочу сделать в течение следующих двух месяцев, времени мало, надо успеть реабилитироваться за зиму, а выбрать клинику и врача так и не могу. Очень жду ваших советов
Сообщение было удалено
А где делали?
Делаю шлифовку 3-ий раз. Первый раз в том году , легкую на все лицо, потом второй глубокую на щеки.. Сейчас вот недавно еще раз глкбокую на щеки и легкую на остальную часть лица.. Эффект конечно виден, но все постепенно , с одного раза , как вы хотите не будет. Думаю еще сделать в январе , феврале.
Сколько же денег надо и здоровья, чтобы столько раз делать..
Сообщение было удалено
В Питере клиника Медичи, там работает замечательный специалист Шептий О.В.
Сообщение было удалено
Полина, вы сами там делали? Поделитесь отзывами, пожалуйста
"Сделала я в общем вчера шлифовку как и хотела...делали фракционным лазером.сначала намазали все лицо кремом и наклеили полиэтиленовую пленку (в которую в магазине завертывают колбасу :D (дырочки для глаз и рта, слава богу, сделали)) сидела я так полчаса.потом началась сама процедура.сначала было не особо больно, но в местах, где шрамики наиболее глубокие, видимо мощность врач делала сильнее и было больно.ну да ничего, красота требует жертв))врач сказала не умываться три дня, мазать пантенолом, а после четвертого дня еще две недели куриозином.(странно, что солнцезащитный крем мне ничего не сказали....) в общем, лицо краснющее, первый день когда мащешь пантолом все сжет, сегодня, на второй день, уже нет. НО ЕСТЬ ПРОБЛЕМА! сегодня встала и обнаружила у себе на коже маленькие белые гнойнички!!!!!что это может быть?! да еще и щеки болят....меня это, если честно, пугает....вчера я боли не чувствовала, просто сильно красная была.Девочки, кто знает, что это может быть?Очень жду ваших комментариев, посоветуйте как быть, а то боюсь как бы хуже не стало..."
"[quote="Мелкая"]Сделала я в общем вчера шлифовку как и хотела...делали фракционным лазером.сначала намазали все лицо кремом и наклеили полиэтиленовую пленку (в которую в магазине завертывают колбасу :D (дырочки для глаз и рта, слава богу, сделали)) сидела я так полчаса.потом началась сама процедура.сначала было не особо больно, но в местах, где шрамики наиболее глубокие, видимо мощность врач делала сильнее и было больно.ну да ничего, красота требует жертв))врач сказала не умываться три дня, мазать пантенолом, а после четвертого дня еще две недели куриозином.(странно, что солнцезащитный крем мне ничего не сказали....) в общем, лицо краснющее, первый день когда мащешь пантолом все сжет, сегодня, на второй день, уже нет. НО ЕСТЬ ПРОБЛЕМА! сегодня встала и обнаружила у себе на коже маленькие белые гнойнички!!!!!что это может быть?! да еще и щеки болят....меня это, если честно, пугает....вчера я боли не чувствовала, просто сильно красная была.Девочки, кто знает, что это может быть?Очень жду ваших комментариев, посоветуйте как быть, а то боюсь как бы хуже не стало...[\/quote]\n
\n
Где-то выше кто-то уже писал, про гнойчики. Поищите. Вроде как ничего страшного в этом нет. Может быть реакцией на мазь\n
"
"Сделала шлифовку 4 дня назад, три дня мазала целестодермом, вчера вечером умылась, кожа с лица скаталась вся, теперь мажу пантенолом, отек сильный , всё лицо бордовое в цыпи и всё чешется сильно, у кого нибудь было так же? Это нормально? Или это аллергия на что то?"
Девчонки, Света и Мелкая, расскажите, пожалуйста, где и чем именно делали и какая была проблема. Для меня это очень важно. Любую информацию собираю
Сделала 2 дня назад лазерную шлифовку щек, показания- пигментация. Врач сделала на самой маленькой мощности и в одном захвате квадратика точки, как можно реже. Объяснила мне, что сильная шлифовка может спровоцировать еще большую пигментацию. 2 часа все жгло, как будто у меня кожа сгорела ( крем наносила регулярно д- пантенол) вчера уже ни какой красоты не было и все лицо в точку. Сегодня все жутко чешется и лицо на ощуп, как наждачная бумага. Скажите кто делал лазер, как долго эта корка будет держаться, и когда эти сухие точки
засохнут и отпадут?
"Делала шоифовку 9 октября (2,5 недели назад) в Интер Лазе. На носу у меня 2 шрамика, оба отрофические, врач сглаживал кожу вокруг них, что бы меньше выделялись. Делали под местным наркозом, т.к. не большой участок. Помазали пантенолом, наложили повязку и отправили домой. с утра посмотрела - увидела из-под повязки просочившуюся кровь и в достаточно большом количестве. на перевязки сазали так и должно быть. в итоге на 2й день намазали большим слоем метилурациловой мазью, залипили пленочкой - вид под этой пленкой как в фильме ужасов, на след. день отлепили пленку и я заметила, что вроде бы и зажило, но сказали мазать неделю меилурацилом и главное что бы не образовалась корочка, чтобы всё проходило под этой мазью. И действительно - ранки что кровоточили (глубоко пришлось шлифовать) зажили. спокойно на 7й день пошла на работу. Сейчас немного покраснение осталось и-то с утра чуть видно, только к вечеру краснеет и шрамики такое ощущение, что стали еле заметны... Я очень довольна, единственное - боюсь пигментации, сегодня выскочила из дома и забыла помазать кремом от солнца( не знаю, вроде пасмурно.... наврятли пигментация будет..."
о божее послезавтра буду делать лазерную шлифовку с кровоподтеками ))) предупредили, что будет болеть все лицо, другого выхода нет (((((
[quote="Жанна"]Сделала 2 дня назад лазерную шлифовку щек, показания- пигментация. Врач сделала на самой маленькой мощности и в одном захвате квадратика точки, как можно реже. Объяснила мне, что сильная шлифовка может спровоцировать еще большую пигментацию. 2 часа все жгло, как будто у меня кожа сгорела ( крем наносила регулярно д- пантенол) вчера уже ни какой красоты не было и все лицо в точку. Сегодня все жутко чешется и лицо на ощуп, как наждачная бумага. Скажите кто делал лазер, как долго эта корка будет держаться, и когда эти сухие точки
засохнут и отпадут?[ Корочки отходят на 4-6 день, в зависимости от глубины и силы лазера. У меня часть сошла на 5 день, а вот на шеках все засохло в корки и мой косметолог порекомендовал сделать отвар трав или хотя бы зеленого чая, и намочив теплым отваром махровое полотенце, полежать с таким компрессиком 15-20 минут. Все корочки остались на компрессе. Но!! Сонцезащитный крем ну просто обязательно. особенно для тех. кто пытаеться избавиться от пигментации. И скажу про себя- две недели я была жутко довольна результатом....., а на третью все начало возращаться.
Сообщение было удалено
ПОХОЖЕ НА РЕКЛАМУ, КОТОРОЙ СОВЕРШЕННО НЕ ХОЧЕТСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.
У меня пигментация на щеках, поэтому вчера сделала лазер СО2 на щёки, заодно на шею и декольте, сижу теперь "красивая" в красно-коричневую полосочку, не умываю эти места, мажусь хлоргексидином и бепантеном, шея и декольте начинают почесываться, и кажется, что эти полоски никогда не пройдут, а останутся на всю жизнь бледно-розовым цветом, и будут отличаться от нормального цвета кожи. Вобщем, что будет дальше, не знаю, но если будет всё хорошо, на что я всё-таки очень надеюсь, то через месяц повторю СО2 на лицо полностью. Правда, прочитав здесь негативные отзывы о лазерах, уже думаю, а не зря ли я это сделала, и нужно ли продолжать садомазо над собой, ради возвращения хорошей кожи? Может так всё и оставить, с пятнышками и морщинками? Уф! Что-то даже грустно стало.
Сообщение было удалено
Маша,а вы эрбиевый лазер делали?
Сообщение было удалено
Я буду делать глубокую шлифовку 3 ноября..в клинике Линлайн..их много филиалов по стране...стоимость 19 тыс..правда без хорошей анестезии..только крем Эмла ( мне он особо не помог при наноперфорации).В других клиниках цены рознятся до 60 тыс.
Сообщение было удалено
Эльвира, я тоже планирую делать там, вроде цены хорошие и клиника известная. Скажите пожалуйста, вам кто назначал ЛШ делать?
Сообщение было удалено
Я давно мечтала сделать шлифовку, уже лет 20))), но у меня до последних пор (38 лет ) были воспаления (угри) и мне отказывали в этой самой клинике. Сейчас воспаления прекратились, я сходила сначала к пластическому хирургу, он сказал, что в принципе, постакне лечится только шлифовкой ( но у них она очень дорогая ). А в Линлайн клинике я раньше делала наноперфорацию..и цены приемлемые. Вот решилась, жаль только что без анестезии ((( Как мне объяснили в клинике эффект от шлифовки зависит от скорости появления отека кожи во время процедуры...если отек появляется сразу, то он препятствует лазеру в обработке на нужной глубине...поэтому и эффект может быть слабым...и при плохой анестезии, как я понимаю, теряется драгоценное время, если я все время буду уворачиваться от прибора просить передышку ((( ну посмотрим, что получится ))
Сообщение было удалено
А почему без анестезии решились делать? Неужели у них нет хорошей анестезии?((
Заходите на очень интересный сайт о красоте и здоровье!! Обещаю, что вам понравится!!! http://a-beautifullife.ru/
А почему без анестезии решились делать? Неужели у них нет хорошей анестезии?((
В данной клинике кроме мази Эмла мне больше ничего не смогли предложить...буду терпеть )))
Сообщение было удалено
Эльвир, держитесь, красота требует жертв))) Обязательно напишите свой отзыв потом!)))) Я планирую делать там в декабре или январе, очень интересно что за врачи, как вообще это без анетезии будет...))
ок )) расскажу ))
Сообщение было удалено
Анна, спасибо. Все сошло без примочек, уже на четвертый день, поры стали практически не видны на коже! Но пигментация все равно осталась(( стала только менее выраженой и светлее. Буду делать еще, и на все лицо, теперь нос, подбородок и лоб по состоянию кожи отличаются от щек. Кожа стала там ровная, ровная! Значительно лучше, чем была.
Сообщение было удалено
Вам говорили пить Ацикловир? Просто если герпес был на лице хоть раз в жизни, то нужно обязательно до процедуры принимать Ацикловир 2 дня и после процедуры 2 дня. Это похоже на герпес. Ни в коем случае не выдавливайте гнойнички.
Сообщение было удалено
Вам говорили пить Ацикловир? Просто если герпес был на лице хоть раз в жизни, то нужно обязательно до процедуры принимать Ацикловир 2 дня и после процедуры 2 дня. Это похоже на герпес. Ни в коем случае не выдавливайте гнойнички.
Я боялась делать шлифовку лица, мне мой дерматолог рекомендовал для начала попить Полисорб, чтобы я очистила свой организм, забавно, но я теперь не помню как прыщи выглядят, хороший препарат, теперь пью его только для профилактики, но очень редко!
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, во сколько вам обошолся весь курс лечения вместе с препаратами?
Кто спрашивал про Ставрополь. Делала 2 раза глубокую лазерную шлифовку в клинике Ревиталь, р-он Селены, результатом довольна, но думаю еще раза 4 надо будет сделать (рубцы пост акне). Стоимость 15т.р. полностью ничего не уходит, но становится намного глаже и менее видно. Но я все-таки надеюсь что когда-нибудь у меня будет совсем ровная кожа..))
Сообщение было удалено
УЖАС КАКОЙ...у меня такого не было..за пять дней практически все прошло. Результатом очень довольна.
я сделала себе вчера Дот от пост акне
Disha подскажите пожалуйста где вы делали ДОТ цена и город
и как ваши впечатления
спасибо
Сообщение было удалено
Добрый день Аня! Сделала в субботу шлифовку. Уговорила врача сделать мне уколы местной анестезии под носогубную зону, вот благодаря этим уколам эта зона была безболезненная. А в целом могу сказать - очень больно. Спросила у врача, что многие пишут , что у них процедура была безболезненная. Врач сказала, что процедура однозначно болезненная. Кожа обрабатывается на большой глубине а в проблемных местах до 8 заходов на место делается. вот уже два дня накладываю раневые повязки Бранолинд, очень помогают при ожогах. Так как у меня и кровь текла и сукровица в огромных количествах. Если не пользоваться этими салфетками, то повязки будут приставать к коже и снять их будет сложно.Меняла каждые два часа в течении двух суток.Вам тоже посоветуют их заранее приобрести...Купите сразу, а то не в каждой аптеке их найдешь в нужном количестве. Короче хожу .в повязках как человек невидимка ))) Ну самое страшное позади..сегодня вижу, что корочка начинает отходить. Думаю, что завтра начну "менять кожу"))) По процессу заживления могу сказать, что к воскресенью я однозначно должна "облезть".