Гость
Статьи
Лазерная шлифовка …

Лазерная шлифовка лица!Плиз зайдите!

девочки, очень нужен ваш совет! Я хочу сделать лазерную шлифовку лица,но не знаю, какую клинику выбрать, позвонила в клинику Наоми, и Женес. Насчте клиники НАОМИ, ничего не знаю. Если кто-то делал …

автор
1 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Кристина

Здравствуйте девушки! Сегодня я сделала фракционную шлифовку лица, т.к. у меня проблема с постакне и застойными рубчиками. Делала в Киеве в косметологии"Аура". Что могу сказать, процедура болезненная, но терпимо. Было особенно больновато на щеках и на подбородке, так как врач увеличивала мощность в этих зонах, потому что на них наибольшее количество рубчиков.

Процедура длилась 20-25 мин. Предварительно на лицо мне ничего не мазали, может и поэтому было немного болезненно.

После процедуры, лицо сильно пульсировало и пекло, я боялась посмотреть на себя в зеркало, так как думала, что, небось покрылась капельками крови, но на мое удивление не все так плохо, как думалось. Просто красное лицо, как будто сгорела на солнце, летом я думаю, каждая с таким сталкивалась. Дали мне крем, что б я им мазала каждые 2 часа, не умываться 3-4 дня, пока корка не начнет облазить, а также прописали антибиотики, что б меня не высыпало, что б, это не дало никаких осложнений.

Ну и буду ждать результатов, о своих впечатлениях напишу позже. Для справки, мне 20 лет, делала в косметологии Аура (Киев) у косметолога Баталова М.Г.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина скажите что конкретно вы исправляли?

Mari

По результатам шлифовке на лазере DOT.

Сегодня 7 день, лицо не красное, но розовое, все шелушение и корки сошли, но ощущение, что кожа истыкана мелкими иголочками по... по квадратикам как бы. Выглядит как поры, и если присматриваться.

Думаю, что завтра на работу замажу все же красноту бб-кремом, но косметолог говорила - вам не захочется ничего на лицо мазать! нууу... мне вот хочется.

увлажнения не хватает, все время хочется кожу питать.

видна линия шлифовке на шее.

Про веки спрашивали - вот верхние не знаю, у меня там не было проблем, но мне понравилось, как под глазами кожа выглядит, слегка как фотошоп.

Но я понимаю: сейчас еще есть отек, совсем окончательные результаты будут еще через неделю, я думаю.

Что касается шрамов - мне кажется, появился один новый, где на 3 день отпала корка. Или не один, там пост-акне и фиг разберешь. Пост-акне не скажу что сгладилось. Не вижу разницы. Но говорили - надо 5 процедур делать.

Если и буду - все лицо больше шлифовать не стану, веки и шею так уж тооочно.

Пока конечно придется врать, что в солярии сгорела, краснота есть. Я - и солярий, очень смешно )) пигментация ж, избегаю как могу.

Насчет пигментации - тоже непонятно за краснотой насколько сгладилась, она была совсем небольшой осенью - у меня летом вся красота. Буду наносить обязательно спф 50, выше нету.

Таша

Девчёнки, кто делал на всё лицо, очень хочется узнать (примерно) сколько будет стоить?

Mari
Таша

Сообщение было удалено

Ну вот я делала на DOT, мне сказали - нужно очень аккуратно, потому что склонность к пигментации, и поэтому на слабой мощности, надо 5 процедур.

1 процедура - 10 500 р с местной заморозкой, все лицо, веки + треть шеи.

Виолетта

Всем здравствуйте! Хочу сделать лазерную шлифовку, так как остались небольшие шрамики на щеках после прыщей, подскажите клинику в Петербурге?? и действительно ли боль такая сильная, во время самой процедуры и сколько по времени длится процедура?? Заранее спасибо за ответ!

Mary

Негативные последствия шлифовки

Ну что я могу сказать про лазерную шлифовку на DOT. Я дико жалею.

Я тут писала, но еще раз уточню: аппарат SmartXide DOT CO2, клиника ANV. Цель - убрать пост акне и пигментацию. Назначили 5 процедур с периодом в месяц-полтора. 2 дня до шлифовки и 5 дней после пила ацикловир, врач велела вообще не трогать лицо ничем 2 дня, потом бепантеном или патенолом. Делала как велели.

Теперь негатив.

Когда сошли корки, был еще отек видимо и показалось - все хорошо, ну розовая, ну пройдет, шрамы не сильно ушли, но с 1 раза и не обещали.

Сегодня 13 день после шлифовки, отек видимо спал совсем.

Итог: все лицо в мелкую сеточку-дырочку, апельсиновая корка, эффект марли. Поверх прежних шрамов - несколько новых, видимо там раньше времени отпала корка, но я ее не сдирала. Замазать никаким тональником эту сетчатую структуру не выходит - тональник затекает в дырки, становится еще виднее.

С трудом нашла про этот эффект отзывы в интернете, девушки писали, что 2 года держится и сходить не думает. Мне делали не на сильной мощности, только на это надеюсь. Точки в районе щеки, где было сильнее воздействие - более глубокие и заметные.

До врача второй день дозвониться не могу, у нее пациенты, администратор поникла голосом, когда я сказала ей про этот эффект, забекала, замекала и сказала, что врач вам позвонит.

Мне еще назначили плазмолифтинг, по идее мне туда идти все равно, но надеюсь все же дозвониться до врача.

ЕСЛИ У КОГО-ТО ПОДОБНЫЙ ЭФФЕКТ МАРЛИ БЫЛ!

Девочки, дорогие, пожалуйста, расскажите, можно ли его победить и как?

Делать еще один лазер поверх точно не буду, это блин уже вообще будет... Химические пилинги? Что вообще теперь делать?

Mary

И сейчас создам отдельную тему, потому что меня про этот эффект никто вообще не предупреждал. Сказал врач - да у вас такая кожа гладкая будет, даже не захотите косметику накладывать!

Да, мне 35, делала все лицо + веки + шею.

Анастасия
Mary

Сообщение было удалено

Mary, ну ничего себе.... :-)))))) сколько лазаю по отзывам, такой читаю впервые... Судя по тому, что вы тоже с трудом нашли подобный, видимо, это весьма редкая реакция... Сложно даже предположить, почему так получилось.. Может быть, индивидуальная реакция вашей кожи или такой неумеха-врач попался, что-то сделал не так.... Вот уж что действительно подтврждает, что каждый случай индивидуален. Кто-то в восторге, а кто-то в ужасе.. Очень надеюсь, что дело поправимое и желаю вам удачи..

Анастасия

Вчера была на консультации в Линлайн СПБ (на артиллерийской). Принимает девочка, совсем новенькая. Приятная, но видно, что слабо ещё ориентируется и прием ведет неуверенно. Бегала советоваться к главному врачу. Зашла и сама глав.врач меня посмотреть. Противопоказаний к процедуре не нашли и назначили месячный курс подготовки: УЗ-чистка+две процедура поверхностного химического пилинга + скинорен на ночь. . Девчонки, кто такую подготовку проходил? действительно ли это так необходимо или просто дополните5льный развод на деньги?

Mary
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия

Вот уж что действительно подтврждает, что каждый случай индивидуален. Очень надеюсь, что дело поправимое и желаю вам удачи..

на самом деле не настолько редкая, я вспомнила - даже в этой теме писали про повышенную пористость после процедуры, вот я думаю - это как раз не поры, а вот эти дырочки от лазера и есть. Тогда не придала значения, точнее - решила поверить тем, кто безоговорочно рад и счастлив. И врач с этим эффектом оказалась очень хорошо знакома, так что надо правда очень осторожно, вот фиг знает, с чего такую реакцию кожа может дать ((

угу (( Спасибо большое за поддержку!

Дозвонилась до врача, она сказала - что вы паникуете? Все пройдет, такое часто бывает (часто??). Но ведь ни слова не говорили при подготовки к процессу, а сама я спросить как могла? и в голову не придет такое.

Врач прописала на ночь мазать бепантеном или пантенолом.

На плазмолифтинг иду в пн, раньше записи нет, сказали - поможет заживлению, все типа будет нормально, вообще не парьтесь.

А-га. А люди пишут, что годами держится эта штука - они видимо просто так фантазируют.

Не знаю, надо конечно на лучшее настроиться, пока фиг получается.

Анастасия

Конечно, надо настраиваться на лучшее!!! Блин, вот и думай после этого...делать или с родными шрамами ходить...

Даша Ульяновск

Мда уж.... работали бы все на совесть....

Я читала что эта сетка проходит, Но вы давите на врача, пусть вам бесплатно сделают к примеру как бонус заново более легким лазером или сделаю что-то, чтобы воровнять тон кожи . Основывайтесь на то что, это не рез-т описанный врачем, причем предупреждений никаких о этой сеточки не было!

Mary , не преживайте главное! все будет хорошо! держите в курсе всех.

Я сама месяц после мех дер.и. Вот читаю и думаю сделать со2 ДОТ от DEKA. на параллельной темке хорошие отзывы про одного косметолога- вот сама не знаю верить или нет (но я верю и хочу верить :)), но быть с рубцами и ничего не делать- однозначно не буду!

Mary
Анастасия

Сообщение было удалено

Даша Ульяновск

Я читала что эта сетка проходит, Но вы давите на врача, пусть вам бесплатно сделают к примеру как бонус заново более легким лазером

Даша Ульяновск

или сделаю что-то, чтобы воровнять тон кожи . Основывайтесь на то что, это не рез-т описанный врачем, причем предупреждений никаких о этой сеточки не было!

Даша Ульяновск

Я сама месяц после мех дер.и. Вот читаю и думаю сделать со2 ДОТ от DEKA.

Даша Ульяновск

на параллельной темке хорошие отзывы про одного косметолога- вот сама не знаю верить или нет (но я верю и хочу верить :)), но быть с рубцами и ничего не делать- однозначно не буду!

Спасибо...

Вот я перед процедурой мучительно думала - а не пожалею ли я еще о вот этой минуте, когда я стою со своими привычными шрамами, но знакомой и в целом изученной уже кожей? Ну и вот да... Хотя я очень верила в лучшее.

ох, я теперь дико лазеров боюсь...

у меня и воздействие не самое сильное было, только в местах шрамов - там да, глубже.

кстати да, дельный совет, спасибо!

после дембразии? ОЙ!

или я не так поняла?

всегда хочется верить хорошим рекомендациям и отзывам (( а потом бах - и эффект марли! *мрачно*

Блин))

Ох, ладно, буду верить и ждать пн, когда врач на меня сможет посмотреть.

А забивать на шрамы - ну правда никаких сил нет, так хочется верить, что можно сгладить...

Вам тоже удачи!

Даша Ульяновск

предистория того, что я поверила девочке,которая посоветовала косметолога на этом форуме- она делала давно мех. дермабразии, потом нашла хорошего косметолога который ей сделала хорошо этим ДОТом, 2 раз. А стоитло тыс 7 одна процедура. И тут по времени или она по деньгам решила сэкономить и купила купон на фраксель, т.е кот в мешке (ни косметолога не знала, ни клиники, ни аппарат). Так вот сделали не пойми как, где- то остались не проработанные участка. короче она в шоке, стала ругаться и звонитьв эту клинику, и они ей предложили бесплатно какие-то услуги. Так что, как вариант для Вас, так же говорит о ваших недовольствах.

Я-да, после дермбразии... полторра месяца спустя) Рез-тат есть, но оч мал. и вот хочу лазером сделать (пока рог. слой кожи не зарос, так сказать) Но по времени пока не получается, т.е реабилитация там похоже как от дермабразиии недели 2 отпуска нужно (отек, шелуха и т.д.)

Аня

мне 15 лет-остались ужасные рубцы на лбу-пост-акне.использую тональные крема и пудры,но это только усугубляет ситуацию.забиваются поры и появляются новые прыщи...а так хочется вернуть себе ту кожу,которая была всего лишь 2 года назад.как вы думаете лазерная шлифовка уберет их или мне ее еще рано делать?

Анастасия

Анечка, наверняка можно. Тебе надо на консультацию сходить. К сожалению, нет других способов рубцы убрать

Аня

а не рано ли?? согласаться ли мне делать шлифовку в 15 лет?...но с другой стороны,я порчу кожу тональными кремами,что ппровоцирует новые прыщи...жаль,что сдесь нельзя размещать фотографии,вы бы меня поняли,каково мне ходить стаким лбом...

Анастасия

Я понимаю. У меня в 13 лет началась угревая сыпь, которая тоже оставила такие последствия. И я понимаю что это такое. Сейчас почти тридцать и жизнь с аким лицом оставила свои отпечатки и на псиике и на характере. обязательно сходи на консультацию, там тебе подскажут что делать

Аня
Анастасия

Сообщение было удалено

спасибо за понимание))

Анастасия

[quote="Аня"]спасибо за понимание))[/quot

Держи в курсе

Алена

девочки подскажите хочу сделать лазерную шлифовку на животе и бедрах от растяжек послеродовых но боюсь как там вообще то хоть заживает???очень больно??

Оксана

Позавчера делала повторную фракционную шлифовку на все лицо. Первую делала 5 месяцев назад - несмотря на лето и солнце, но все прошло хорошо. В первый раз пошла на работу на 5 день, лицо было свекольного оттенка, но ничего, решилась: солнцезащитный крем, потом тональный. Около недели было не очень комфортно, видно что что-то не так со мной. Единственное что беспокоило - после того как сошли корочки началась мелкая белая сыпь. Обратилась к своему врачу - посоветовала обычный синтомициновый линимент, помогло и буквально через 3 дня все пришло в норму. Результатом я очень довольна, лицо практически ровное (была проблема постакне). Во второй раз врач сделала более глубокую шлифовку и разрешила кроме обычных в этом случае процедур применять синтомицин чтобы предупредить появление сыпи. Конечно, процедура не из приятных и внешний вид с неделю не симпатичный, но, согласитесь, стоит немного потерпеть ради результата - а он несмотря на все сеточки и прочие прелести оправдывает себя. Сеточка, кстати прошла примерно через 1,5 месяца. Если нужно будет сделать еще раз - конечно буду делать, без вопросов - результат действительно есть!

Анастасия

Оксан, а во сколько вам вся эта прелесть обошлась? и где делали?

Аня

Оксан,а и еще -сколько Вам лет? и Вы делали все лицо или определенные участки?

Самия

Девочки кто делал лазерную шлифовку лица в Краснодаре посоветуйте специалиста и салон. Мне легкую хочу убрать пятна и съузить поры.

Гость

я тоже разочаровалась в лазерной шлифовке выложила столько денег а толку мало,думала лицо будет глахкое а изменений почти нет,еще дуже стало все в мелких прыщах какихто,Гдето корочки еще остались гдето точки но большая часть лица которую уже видно осталась в прыщах,ждала другой результат.Акне,бугорки и пару шрамов как было так и есть.хотя жирный тип лица сказали больше еффекта будет.Ай не советую вам делать девченки шлифовку вообще,больше мифов,даже постакне как было так и есть,вообщем не стоит таких денег такая процедура мое мнение.Делали фракционный фототермолиз на аппарате smart Dot.

Анастасия

Насколько я понимаю, ДОТ - это всё же не совсем шлифовка. И нацелено на другой результат. На омоложение, лифтинг и улучшение структуры кожи в целом. Думаю, поэтому нет того эффекта, который был нужен вам

Света

Девченки, кто делал лазер. шлифовку в Сургуте, посоветуйте клинику и врача!

Аня

посоветовали сделать пилинг Джесснера . если его кто то деллал,напишите ,пожалуйста, ваши впечатления и какой был результат?

Вероника

)

Света

Собираюсь делать шлифовку эрбиевым лазером (другого просто у нас в городе нет) кто опытный, подскажите, есть ли от него эффект, раз 7 делала хим. пилинги - толку мало. шрамы не глубокие, но по всему лицу. (в линлайне)

Светлана

Дамы, умоляю помогите)))

Если есть тут "специалисты со стажем", откликнитесь))

Я давно страдаю шрамами после акне.Не сказать что картина жуткая (бывает намного хуже), но приятного мало. Уже раз 20 за свою жизнь делала хим. пилинги. Вначале (первые две недели) все идеально, ровная детская кожа и все такое..даже не узнать себя, потом все неумолимо (до мельчайшей черточки) возвращается на свои места. Лазерный пилинг не пробовала, но, поняла что это то же самое тока под другим соусом.

Кто-нибудь знает реальный способ борьбы с этой проблемой??? Или нада плюнуть и жить как есть)))

Анастасия
Светлана

Сообщение было удалено

Очень странно..... А через какое время все опять так же становится? Как-то непонятно.. Каким вобще образом.. У меня подруга удаляла пост-акне хим пилингом, и ничего у неё не возвращается. Другое дело, что кожа как была проблемной, так и осталась и появляются новые неровности. Но это уже не к пилингу вопросы.. Вобщем, мне непонятно

Елена
Инкогнито

Сообщение было удалено

А сейчас какое состояние кожи?

Елена

Елена

Девчонки, напугали до страсти!!!!!!!!! Уже была готова морально. 15 дек процедура. Что делать? отказываться.....

Светлана

Сообщение было удалено

Ну как сказать вам надо делать несколько шлифовок если просто шрамы остались,кожа обновляется с каждым разом сошлифовывается стары слой и естественно она глаже и глаже становится.Эта процедура как раз поможет избавится от следов акне,но она не избавит от акне т.е от проблемы.Может только с последствиями помоч.Чтоб кожа обновилась полностью надо 4 шлифовки сделать!!! Но,щлифовка стоит не дешево! Так что или забейте на свою проблему или преготовьтесь что это не дешево!

Анастасия

Сообщение было удалено

нет девушка,дот дто так аппарат называется это самая настоящая шлифовка,все лицо покрывается коркой после такой процедуры а потом облазиет и там молодая подтянутая красивая кожа.Я делала 4 шлифовки.Лицо идеальное посмотрите сами,было ужавное просто раньше.Но я сначало вылечила угри долго пила доксициклин и мазала лицо болтушкой и строгий уход и ничего жирного,мне помогло!!! А потом я стала шлифовать лицо,после 1 было так себе лучше но все равно бугорки все не убрало а так слегка сгладило и качество кожи намного лучше стало.После второй уже замечательно ну а потом вообще нет слов!!!

Анастасия
Bagiraaa

Сообщение было удалено

ДОТ-омоложение (дермальный оптический термолиз) или фракционное лазерное омоложение кожи лица √ это одно из самых перспективных направлений в аппаратной косметологии.

Процедура ДОТ-терапии выполняется для омоложения кожи лица, шеи, зоны декольте, груди, кистей рук, подтяжки дряблой кожи внутренней поверхности бедер, области живота и ягодиц. Лазерное омоложение применяется так же для век и кожи вокруг глаз....

Анастасия

а вот мне диеты никакие не помогли. сидела как чертов заяц на капустных листиках, ни жирного, ни острого, ни сладкого, ни соленого - не помогло. И болтушки и мазилки, и перегон крови (не помню уже как называется процедура) - тоже не помогли. Девчонки, не бойтесь. Ну если не поможет, так хоть будете знать, что делаете всё, что можете. У меня в конце декабря процедура. Страшно, но уже настроилась

Аня
Анастасия

Сообщение было удалено

я вот планирую сделать химический пилинг Джесснера.было конечно же лание сделать ТСА,но косметолог сказала,что для подрастковой кожи это будет сильный удар. и не факт,что я еще вытрплю этого Джесснера. но ради результата,я даже готова терпеть..потому что как вспомнить,что у меня было. как со мной не разговаривали и боялись общаться потому что думали,что я заразна...то ради такого я готова потерпеть

оля
Марина..

Сообщение было удалено

А я то думаю, почему никогда не краснела, а тут на каждом шагу моська пунцовой становится!....видимо правда из-за пилинга(

Мариша

Всем привет! Сегодня сделала 2 шлифовку лазером Фотон, сижу как мумия говорит еле могу, кожа как-будто сильно натянута и всё лицо болит и горит особенно веки (по ним прошлись побольше для лифтинга), сейчас лицо ещё и опухло, как у алкоголика красное, муж хихикает, я терплю, на улицу запретили выходить 4 дня, морозы мол нельзя переохлаждать кожу, на работе взяла больничный, первый раз было совсем не больно и реабилитациогный период был дня 4, кожа стало намного лучше, постакне тоже поменьше. А сейчас сделали лазер мощнее, но красота требует жертв, просто надоели эти рытвины на лице.

Всем привет! В январе иду на дот. Кто-нибудь делал это в Питере? Подскажите,как выбрать клинику? Спасибо !

Анастасия
Аня

Сообщение было удалено

Аня, а что у вас было и сколько вам лет? Джесснер - это химический пилинг, насколько я понимаю. А мы здесь о лазерной шлифовке

Мариша

Сегодня 2-ой день, лицо стянуто, постоянно мажусь бепантеном, пантенолом и траумелем, но стянутосьь возникает буквально через полчаса, такое ощущение глядя на лицо, что я сгорела в солярии. По-моему самое главное настроиться и сказать, что всё будет хорошо и оно действительно так и будет.

Аня
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия

Аня, а что у вас было и сколько вам лет? Джесснер - это химический пилинг, насколько я понимаю. А мы здесь о лазерной шлифовке

я уже писала сколько мне лет. и то что пилинг Джесснера -это химический пилинг,это тоже вроде бы как уточнила! я написала совет моего косметолога,а Вы сами вправе решать ,что вам делать. я так понимаю вы из России,возможностей качественной лазерной шлифовки у Вас больше. а в моем городе ,все уходят после этой процедеры с не совем однозначными ответами по поповоду результата.

Анна

[quote="Айгуль"]Привет скажи пож. ты случайно не в совершенстве делала?

Анна

Кстати я вот сделала 4ый день. Фоткаю каждый день, чтобы результат увидеьть и поделиться, пока с коркой сижу