Здравствуйте!Кто-нибудь пользовался косметикой Infinum? Что Вы можете о ней рассказать, какие средства Вам понравились и чем?
ГОсть1062 - это я с чужой машины писала... я не вижу смысла консультантам Инфинума впадать в депрессию. Маркетинг Фаберлик считаю не по настышке одним из самых продвинутых. Тут не то что бы халявы мало - но маркетинг заставляет шевелиться - в результате получаешь вознаграждение БОЛЬШЕЕ.
Работать на 22 страны не предел. Если найдутся Лидеры, способные найти, обучить и раскрутить еще какую то страну - ни кто препятствовать не станкт. Европейские офисы к вашим услугам. Там конечно немного другие условия по ценам товара - но это Европа.
К услугам Инфинум и Эдельстар теперь программа заказов Партнер и большое количество офисов . Офисы Фаберлик - 1-2 шт. в каждом районе крупных городов, По 2-4 на средние города и малые города тоже многие имют офисы. Теперь за продукцией Инфинум не надо ехать через весь город . Я не имею в виду Москву - возможно москвичи имеют больше, но в других крупных, но не столичных городах 1 офис на всех (БЫЛ - теперь будет по другому).
Спасибо посмеялась, была в Китае не 1 раз тинаде вашу там не видела!!
Тут вообще то отзывы про продукцию Инфинум, одна из немногих длинных тем, которую я нашла в интернете про эту косметику, так что не надо ее тут засорять.
Любые перемены обычно вызывают шок, но можно на это посмотреть с др. стороны.
Ну что тетки,зашуршали юбками,корабль тонет,но вы то целы и невредимы.Хватит защищать тех ,кто предал Вас,смотрите на жизнь реальней,нет Инфиниума,найдем другую компанию,руки и ноги есть,структура с нами,не унывайте.......не успокаивайте друг-друга,СМОТРИТЕ ЕА ЖИЗНЬ ШИРОКО ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ И ВЫБИРАЙТЕ ЛУЧШЕЕ,но чтобы не так как в ИНФИНИУМЕ.Вы хоть консультантам своим сообщили,что 28 мая,офис компании ИНФИНИМ закрыт и больше не откроется,что им теперь дана возможность работать на 22 страны........только нужно им это,они шли на ИНФИНИУМ
Сообщение было удалено
Я в шоке от Тиандистов! Понимаю, что надо строить бизнес, но просто на столько назойливо, что просто тошнит уже от вас!
Сообщение было удалено
Не злись девочка ,все пройдет и тошнота твоя тоже.
Сообщение было удалено
Валите отсюда... не те слова говорите, чтоб вас уважали, как компанию...
Ваше лицо в ваших высказываниях. НИКОГДА! Я не понимаю вообще чего вы ведете с нами войну! нам на вас наплевать.. чего вы к нам лезете!
Мария написав коментарий к этому сообщению,ты сглупила и вывела сообщение с реквизитами на начало,не правильно,пусть бы оно и было там где находилось
Сообщение было удалено
Каждый консультант из Тианде, почему то считает своим долгом облить грязью и нас и нашу компанию. МЫ ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ! Работаем и будем работать!!!!!
http://shineway.mk.ua
Ваши же за последнюю неделю мне раз 20 позвонили и раз 10 написали...
Почему вы решили, что если я решу что то менять, я должна уйти именно к вам?
пусть прйзодет еще несколько лет.. и посмотрим, что будет с вашими лицами после нанокосметики!!! Вы решили стать подопытными кроликами для китайцев?
Сообщение было удалено
Я не девочка, а лидер ИНФИНУМ, а теперь альянса Фаберлик - Эдельстар - ИНФИНУМ! http://shineway.mk.ua
Наше отношение , к тому, что вы здесь пишете, понятно. Потому, что не мы к вам на форум пришли, а вы.. И пришли вы не с миром и позитивом. А реально с абсолютным негативом.
И вы думаете, что после прочтения ваших высказываниям, к вам кто то пойдет?
Мы желаем вам успеха в вашей компании. Мы желаем вам создать свой форум и там рассказать о своем прекрасном бизнесе и замечательных спонсорах, и суперпродуктах. Вам что мира мало? Вам именно к Инфинум надо клеиться? Идите к Орифлейм, Эйвон, Мэри Кей, и другим компаниям.... Мы все о вас уже давно знаем, еще даже, когда вы в лидеры и не намечались... Но наш выбор за нами, и мы имеем на это право. И это наш выбор И жалеть нас не надо. У нас все в порядке, у нас весь открыт весь мир...
Сообщение было удалено
лидер ИНФИНУМ- Вы одна на форуме имеете свое ЛИЦО( имя,сайт,позиция -Лидера и т.д), приятно читать ваши мысли,в них нет негатива на происходящее,Вы преданы своей Компании.
Полностью согласна в высшими высказываниями о назойливости людей из Тианде. Они не только Инфинум достают . Орифлейм тоже от них шарахается. Я много лет проработала в Орифлейм ,но сейчас эту компанию рукръоводство задавило налогами. И многие начали рассмаиривать другие варианты. Я сама зарегистрировалась в Таинде и Инфинум. Сделала пробную закупку и там и там. декоративка в тианде в сравнение с Деборой даже в подметки не годится. А хваленые соли в тубе ( брала персик и розу ) откровенно пахнут химическим составом ( в прошлом я дипломированный химик). Масочки и пластыри длч носа - так в любом большом супермаркете продаются того же Китая- только в 3 раза дешевле). Мне как то Китай стыдно своему кругу знакомых предлагать , а вот Деблра от Инфинум просто пошда на "ура".Щчень приятно когда люди тебя благодарят за приобретенный товар и просят обслужить и их знакомых. Одни гели чего только стоят - этоже настоящее блаженство в ванной комнате. Я не хочу кого то обидеть или кого то восхвалить, но если еще учесть раздутый маркетинг Тианде ( я говорю о стоимости бала 5.7 грн для начисления скидки и 11-12 грн. при покупке товара по ДЦ). Неужели никто не задумывался почему такая огромная вилка ( почти 100% накрутки). Ведь все чеки лидеров и бонусы складов оплачиваете вы сами сабе и конечно верхушке лидерского состава.
. В легельно работающих компания разница от объема продаж и дисрибьюторской ценой составляет 20% НДС. Вдумайтесь директорский Объем Тианде 110000-120000 грн , а начисление идет с 57000 грн. Задайте себе вопрос в чьих корманах оседает эта разница.( точно не в ваших ). Найдите и посмотрите видео с лидером Алексеем Лукониным " Правду которую вам забыл рассказать ваш спонсор" Человек со стажем более 20 лет в сетевом бизнесе сразу развеивает илюзии по многим вопросам. Срубить бабла успеет верхушка лидеров , а дальше все по накатонному сценарию.... МНе самой всю неделю звонят назойливые тиандишники( правда не говорят где взяли телефон ) Последнему не повезло -не выдержала и послала ( хотя подозреваю что это был Жабин т.к представился бывшим Топовым лидером Инфинум Игорь Николаевич)
Марку уважаю. Многое пробовала и продолжаю пользоваться. Стараюсь выбирать то, что произведено в Европе.
Сообщение было удалено
Европейской качественной продукции ДА!!! И Инфинум лучший представитель такой продукции!!!
Сообщение было удалено
Это вы о себе говорите? Это вы себя так чувствуете? Что жалеете что ушли от нас? ХА хА
Сообщение было удалено
Странно, о чем вы говорите? Мне лично все выплатили... За статус Серебрянного директора. http://shineway.mk.ua
Инфинум захватили рейдеры .В роли посредника выступает поганенькая организация фаберлик .Главная же роль черного кардинала играет личность женского пола в роли правительственной жены на букву П....
Сообщение было удалено
Откуда вы такие понабирались? Просто жуть какая то. У нас все нормально!!!!
Ну да чего сочиняете ...сеня склады фаберлик опечатал ...продукцию не выдают ...
чего нормального?
Вы информацией не владеете . На празднике холдинга ,если были ,то должны были услышать это .
Фаберлик захватило инфинум и эдельстар ...тут пряниками и не пахнет ....скоро ,как говорят туда вольется еще несколько компаний .Ну как вольется ... отберут
Бред какой то! Люди не слушайте провокатора. Продукция есть - какие склады опечатали?
Соглашусь с участником .Владеем складом в Ижевске .Сегодня попытались сделать заказ ,но Москва ответила ,что продукцию не отпускает ввиду того ,что опечатаны склады . Вы владелец склада или консультант ?
Все подчинение перешло к главе фаберлика . Это информация была разослана и известна уже 9 мая . Мы ездили мы слышали,как происходила смена власти. Как выполнять план не известно ,а вскоре склады в регионах будут закрыты .И открытие будет зависеть попадаете ли вы под прогу фаберлика .Читайте договора новые и виды отчетности ,да убирают линию для лица .Позиций прилично .Очень жаль ,что мы живем в России .Полный без предел ...
Поняла - речь про склады Инфинум. Офисы ФЛ открыты. Вероятно всем держателям офисов придется подписать или не подписать агентский договор с ФЛ. Кому то могут и не подойти наши условия - ну что ж.
А ваши склады закрыты - ну вероятно потому что ревизия проходит, передача на баланс товара.
Сочувствую - это конечно не удобно, при том что до 30 числа надо сделать положенный объем.
Только глупости про "захват" и "рейдерство" не надо. Понимаю прекрасно, что обидно консультантам, но сами причины объединения и подробности ни кто из нас ни когда не узнает - а все остальное только слухи, злые сплетни.
Зачем отдавать курицу ,которая несет золотые яйца?
Что такое ФЛ?это фаберлик ?
Сообщение было удалено
Ну вы же не знаете - вероятно уже не золотые были. Как бы мы не фантазировали на этот счет...
Да, аббревиатура Фаберлик - FL
Видимо глобализация не понятное для вас слово . Чего же не avon или oriflame .Вся мысль ясна и лежит на поверхности . Американские конторки не возможно поглотить . А отобрать кусок у миролюбивой страны словения возможно .
Обычная структура и монополизация .
А вы информацией владеете ?
Я понимаю вы защитник FL и будете отстаивать свою точку.
Или же фаберлик любит испорченные яйца ?
Дамы и господа. Может, хватит?
Это форум о КОСМЕТИКЕ ИНФИНУМ.
Если хотите дебатов - открывайте свою ветку и бодайтесь там)))))
чей-то подпись не подписалась))
Это я, кто помнит)
Новый каталог Инфинум мне очень понравился! И новинки супер, особенно тени "Квадро" Дебора, которые подарили на празднике. И дорожный набор тоже ОК!
Серия Pure Derm "переоделась" - зелененькая теперь)
Я не защитник FL, я консультант этой компании. Я не могу отвечать за всю компанию и за то, что у руководителей наших компаний в голове. Но!
К примеру - Американская корпорация Дженерал моторз - была отдельным заводом, а потом, стала объединяться с другими. Buick
Cadillac, Chevrolet , Opell - это по вашему тоже тухлые яйца? А, еще Daewoo и Toyota.
Microsoft купил Skype - их совсем недавних слияний.
А концерн L▓Oréal - сколько ему принадлежит брендов? ╚Ревлон╩ (Revlon) и ╚Мэйбелин╩ (Maybeline), Гарнье, Cacharel, Giorgio Armani Parfums and Cosmetics, Guy Laroche, Lancôme, Paloma Picasso, Vichy, и прочие - все по очереди присоединялись.
Почему РОссийский бренд не может объединиться с другими?
Надежда (www.infinumvsem.ru) , а каталог с 30 мая который еще не презентовали у вас?
Сообщение было удалено
Я про него и говорю)
Сообщение было удалено
Мы живем в цивилизованном мире,пожалуста,пишите свои расчеты в долларах или евро. Гривни ,мне не понять.............
В Юанях, для консультантов Тианде
Сообщение было удалено
Ирина читаю ваше сообщение и складывается впечатление о ВАС-БАЗАРНАЯ ТЕТКА!!! Где ИМИДЖ КОМПАНИИ ? расскажите всему ИНЕТУ ,,что Вы вчера кушали и скем спали....................
Вы сравниваете Европу .Приведите пример на России .
И глобализация вами изучена плохо особенно вы плохо разбираетесь в машинах .
В России объединение !!! Вы не замечаете ,что это звучит по наивному ?
Америка с автомобилями своими ,не_что глобальное . Вы сравниваете не постижимое для вас .
Сообщение было удалено
Я и не собиралась вас покорять знаниями Мировой экономики. Но привела достойные примеры. Что даже Тойота , когда настали благоприятные или не очень для нее времена пришла к объединению. Я хочу сказать - успокойтесь, объединение это нормально. Особенно против засилья на нашем рынке третьесортных китайских товаров. Успокоиться и посмотреть что будет должны все консультанты и лидеры Инфинум - всегда успеете уйти, если не понравится. И тем более успокоиться и уйти восвояси продвиженцев китайского нефтепродукта.
Сообщение было удалено
а для вас? Для меня это постижимо как раз - имею достойное образование. А объясняю простыми , доступными для всех словами.
Реклама гомно у этой фирмы
N вы рассуждаете за себя и того парня.Вы говорите за себя ,а не за руководство компании,которое пришло к решению без вашего согласия.Решили и оъединились,а то что люди сейчас не могут склады затарить ,это для вас нормальное явление,то что они вложили деньги,время,силы и все в пустую...А какой глобальности вы говорите?
Где машины, и где товары народного потребления,деньги то другие.
Сравнили Люксовский бренд Лореаль,как они объединились,так у их объединенных компаний цены на порядок выше чем в Инфиниум.
А Тианде почему не дает вам покоя,то что быстро развивается?
Я не вмешивалась,а только читала,вы сама провоцируете Тиандевцев идти к нашим консультантам,ваш рот не закрывается на тему Тианде
И е ще хочу сказать,я очень люблю Инфиниум,ему я отдала много сил,энергии,имею структуру.
Но уважаемая N вы же тоже потихоньку тянете одеяло на себя не так нахраписто как тиандевцы,но в ваших словах это все время мелькает.Юани,нефтепродукт и т.д. и т. п. вы же думаете с распадом Инфиниума и вам что переподет,как представителю Фаберлика.
Сейчас нужно поддержать людей,работающих на компанию Инфиниум,пусть сами не спеша выберут,какая компания для них лучше.
А нахрапитостью Тиандевцев я просто поражаюсь,атака идет сильная ,знаю к моим знакомым и пишут и звонят постоянно.Надо признать ,что лидеры Тианде ,хорошо поработали в этом направлении со своими консультантами и время нас рассудит,кто прав,у кого лучше.Не буду называть не какие компании,чтобы не нервировать людей лишний раз
Сообщение было удалено
Ирина читаю ваше сообщение и складывается впечатление о ВАС-БАЗАРНАЯ ТЕТКА!!! Где ИМИДЖ КОМПАНИИ ? расскажите всему ИНЕТУ ,,что Вы вчера кушали и скем спали....................
Татьяна для вас особо любопытной отвечаю..... Сплю я уже 20 лет с мужем и представляете имею троих сыновей, а кушала я вчера вечером королевские криветки с красной рыбой и представляете опять с мужем. Может вам мужского внимания не хватает , что вы так злитесь?
А тереь по делу ... Попробуйте возразить и грамотно аргументировать свою точку зрения о раздутом маркетинге Тианде. Вам не понятны цифры в гривнах ? А поняьтие 100% накрутки между ценой за балл и дистрибьюторской ценой вам тоже не понятно. Лично для вас поясняю в переводе на $( директорский объем состовляет в среднем 14000$ по цене закупки, а начисление бонуса считается с 7000$) . Любая компания платит НДС( на Украине 20% и с Росси кажется был 17%). Задайте вопрос самой себе куда идет разница ( т.е в чей карман) и за чей счет оплачиваются все складские и бонусы.
Обычно хорошее объединяют ,а фаберлик чего там хорошего ?Видел я лица консультантов ,которые заходили к нам в офис после новостей .Какая косметика такой и вид ее на лице .Аллергия на косметику на лице проявилась ,когда мы были на вашем производстве .А когда сказали ,что в нашей компании мы можем возвращать продукцию ,если есть аллергия ,то в вашей этого нет .Такой ответ мы услышали от ваших представителей. И про кислород втираете и вешаете лапшу . Закупаете хренатень и каталоги *** дешевские ваши . Элитная итальянская косметика и Российское даже смешно звучит .
Вам ,как раз место с Китайцами .
Сообщение было удалено
Вы все тоже самое с точностью до наоборот я слышала про наши с вами компании. Инфинум не пробовала и не тянуло. Да и консультантов то в городах очень мало - всего один не большой офис на весь огромный город. Но... объединиоли, значит объединили. и своих клиентов я не стану принуждать покупать ни Инфинум, не Эдельстар. Они привыкли к качественному продукту - к Фаберлик. Кислород в Фаберлик не дутый, но имейте в виду, в баночках крема его действительно нет. Работает совсем другой принцип, а о нем вы сможете узнать, если захотите при изучении продукции. у нас обязательное бесплатное базовое обучение в офисах.
Сообщение было удалено
Это вам туда, и даже еще куда то подальше, хам(ка)
Сообщение было удалено
Какая косметика такой и вид ее на лице .Аллергия на косметику на лице проявилась ,когда мы были на вашем производстве .А когда сказали ,что в нашей компании мы можем возвращать продукцию ,если есть аллергия ,то в вашей этого нет .
Плохое частво , или хорошее - все равно вам придется это продавать. Иначе как вы закроете категорию за 3 недели с продукцией одной компании, которую и так урежут в ассортименте? Так что волну не гоните, а изучите продукты смежных компаний и просто ЗАСТАВЬТЕ себя ее полюбить. К тому же, теперь на вашем горизонте появится в 3 раза больше конкурентов, и шевелить батонами придется конкретно быстро.
Вот тут вообще ерунду какую то несете. Кто вы такой, что бы вас водили по фабрике Фаберлик? И может поделитесь с нами - как там, на заводе ФЛ? Медведи наверное в шапках с балалайками по цехам ходят :)))
Сообщение было удалено
Уважаемая Руслана, немного не поняла, как я могу потянуть одеяло на себя? Я уже консультант Фаберлик, а ваша сеть вливается в нашу параллельно и ни как не под чужое "одеяло". Я пришла на этот форум в надежде узнать о косметике Инфинум больше - но наткнулась только на негатив в сторону ФЛ и на приставучих Тиандистов. я уважительно отношусь к конкурентам - но только не к этим. потому что... есть на то причины. Они везде, они наглые, их много, они везде. они не понимают что беспокоят людей и вызывают раздражение к себе. И если я пришла сюда приветствовать всех и "вливаться", получать деловую информацию, так сказать, то они чего пришли?
Если вы прочтете мои первые посты, то как раз я и пытаюсь успокоить тех кто в "шоке", тех кто уже утекать собрался. Подождите, все образуется. Думаете мы все не в шоке? Думаете кто то из консультантов Эдельстар и Фаберлик хотел объединЯться? Нас так же как и вас поставили перед фактом 28 марта.
Очень хочется верить, что продукция Инфинум такая , как ее описываете вы - Люксовая и необыкновенно качественная.но пока сами не попробуем, не сможем объективно оценить.