Здравствуйте!Кто-нибудь пользовался косметикой Infinum? Что Вы можете о ней рассказать, какие средства Вам понравились и чем?
Сообщение было удалено
Ребята! Давайте жить дружно!!!
Уважаемые тиандисты!
Будьте поаккуратнее и не устраивайте радостные пляски. Время все расставит по своим местам. Пройдет пару лет, и закончится ваш рост, и настанет спад( по законам развития любого предприятия), и станете вы одним из брендов холдинга Фаберлик (если он захочет, конечно), и ломанутся ваши недовольные лидеры (им не привыкать) в новую супер-пупер ТянМанДу за очередной кучкой монеток, и начнут все с нуля, если хватит силенок. И будет всем щастье!!!
Кстати, а как у вас там с легализацией? Платите налоги своей стране со своих доходов? Все у вас прозрачно или черный нал? А то ж прикрыть могут враз.
да уж декоротивку Инфинум ну никак нельзя сравнивать с Фаберлик-я думаю для адекватных людей факт на лицо,а ничего не имею протиф Фаберлика,но не смотря на все изменения буду предлагать своим клиентам только декоротивку инфинум-достойная косметика,чего уж скажешь...
Я пишу сейчас никак консультант,кем являюсь,а как человек,который выбрал косметику Инфинум,в первую очередь для своего пользования и своих близких!!!
Уход инфинум мне подошел на 100%, кожа сухая, шелушения всякие были, теперь все нормально, наконец-то я нашла свое, уход для лица *** брала, мне не очень(( надеюсь уход не уберут из ассортимента и декоративку тоже, а для волос и для ногтей я все равно проф покупаю
Сообщение было удалено
ну зачем такой бред писать, у нас все что надо платится государству да еще и сертификаты достойные на имеются, мирового уровня между прочим, как у тех марок, которые один из ваших консультантов причислял к категории люксовых...не надо оскорблений, негатива в нашу сторону, мы же не оскорбляем вашу продукцию! к тому же конкуренция рынок только укрепляет и замечательно что есть у каждого свой выбор!
Сообщение было удалено
зачем пишите такие вещи, вы же даже не имеете ни малейшего представления о продукции тиандэ, это выдает ваше бессилие! только почему-то эта третьесортная по вашим словам косметика дает ошеломительные результаты. это не реклама, а констатация факта! не зная броду не лезь в воду! не знаете о тиандэ, а пишите такие вещи! позор! вы даже как консультант некомпетентны после ваших высказываний!!!
Сообщение было удалено
ну зачем такой бред писать, у нас все что надо платится государству да еще и сертификаты достойные на имеются, мирового уровня между прочим, как у тех марок, которые один из ваших консультантов причислял к категории люксовых...не надо оскорблений, негатива в нашу сторону, мы же не оскорбляем вашу продукцию! к тому же конкуренция рынок только укрепляет и замечательно что есть у каждого свой выбор!
А где речь о продукции и тем паче ее оскорблении?
И вопрос о легализации НЕ компании, а ее дистрибьюторов. Все оформлены частными предпринимателями, имеют расчетный счет, на который зарплата перечисляется, платят налоги, да?
Да и вообще, здесь форум о продукции Инфинум, так что вы, тиандисты, тут делаете?
Дорогие консультанты! Проконсультируйте, если не в тягость. Свекровь подарила шампунь и маску для светлых волос. До этого месяца 2 пользовалась шампунем и маской ив роше, все ничего, да только волосы были с роше не гладкие, а иногда и не промывались до конца. Попробывала инфинум - результат лучше, волосы мягкие, гладенькие, да вот засада: через пару помывок волосы полезли, мою еще неделю...., волосы дома повсюду, хоть и хвост завязываю.(( Ну и что это такое? Есть какие-нибудь мнения? Сейчас должна прийти посылка с шампунем, маской и прочей косметикой от инфинум...я в замешательстве((
Консультантам Инфинума
http://www.motivators.ru/sites/default/files/imagecache/tiser/motivator-15509.jpg
Сообщение было удалено
точнее вот так:
http://motivators.ru/node/15509
К 1122-юля я уже писала что пользуюсь шампунем из серии про Инфинум и маску эту тоже брала для светлых,но мне больше понравилась маска для поврежденных волос из серии про комлекс,так как волосы мелирую,вот она мне больше понравилась,хотя от той что для светлых-волосы не вылезали,просто в серии про идет более выраженный и направленный на устранение различных проблем с волосами.Тач что ,единственное,что я могу посоветовать,это попробовать и шампунь и маску из про комплекс серии.
Кстати,у меня лично наоборот,после ого ,как стала мыть голову шампунем этой серии волосы перестали лезть.Все индивидуально,но в любом случае я бы советовала брать и шампунь и бальзам или маску одной серии.
Читала выше,что каталоги Инфинум июнь-июль уже в продаже?Кто-нибудь код подскажет?
каталог будет после 20 числа - обещали. Но может только с 23(понедельник). код нам дали, почему то пятизначный - скорее всего не правильный. если через Партнер заказываете, то поиск по слову каталог сделайте - все каталоги увидите - пока Инфинума там нет.
по поводу шампуня и выпадения волос. Не факт, что волосы лезут из за смены шампуня. Возможно это совпало с каким то внутренним процессом организма. Припомните все моменты, которые могли привести к сбою - Бурная вечеринка, или заболевание, может стресс на работе, прием какого то препарата...
Уважаемые партнеры с Украины!
Ну почему у вас так испорчена информация о Тианде?
Одна приводит не понятные цифры в гривнах,потом переводит их на доллары и опять с исковерканной правдой
Вы сейчас пишите об аллергии на лицах,почитайте отзывы в интернете их полно,все что вы пишите полная НЕПРАВДА!!!!
Компании Тианде не надо ждать 5 лет,ей 12 июня исполняется пять лет,будет Огромное мероприятие по этому поводу.
Косметика давно имеет международные сертификаты качеста,вся а нотация,в том числе и на продукции,выпускается на русском языке,под знаком Тианде.
А то ,что они позвонили вам когда у вас случилось несчастье,на телефоне ведь это не написано,можно было вежливо отказаться,или отключить телефон,раз у вас случилось горе.
О работе Тиандевцев и напоре говорит за себя сам факт,того чтобы лидеры у нас сильные,ведь когда то они начинали раскручивать Инфиниум и умели в этом ОГРОМНЫЙ успех!!!!
Ушли наши лидеры и Инфиниум медленно загнулся.Простите если у меня грубо получилось ответить,но это-ФАКТ и с этим не поспоришь!
Сообщение было удалено
Elle У нас в компании лидерами платятся все налоги,как и положено.Я с вами согласна,да сейчас Тианде везде и всюду,но этого хочет потребитель,возможно будет спад,если появится компания,умеющая конкурировать с ТИанде.А сейчас я могу вам сказать нет таких на рынке,тянут свою лямку и ждут может тоже влиться в холдинг.
[quote="Светлана г. Москва"]Уважаемые партнеры с Украины!
Ну почему у вас так испорчена информация о Тианде?
Одна приводит не понятные цифры в гривнах,потом переводит их на доллары и опять с исковерканной правдой
Вы сейчас пишите об аллергии на лицах,почитайте отзывы в интернете их полно,все что вы пишите полная НЕПРАВДА!!!!
Компании Тианде не надо ждать 5 лет,ей 12 июня исполняется пять лет,будет Огромное мероприятие по этому поводу.
Косметика давно имеет международные сертификаты качеста,вся а нотация,в том числе и на продукции,выпускается на русском языке,под знаком Тианде.
А то ,что они позвонили вам когда у вас случилось несчастье,на телефоне ведь это не написано,можно было вежливо отказаться,или отключить телефон,раз у вас случилось горе.
О работе Тиандевцев и напоре говорит за себя сам факт,того чтобы лидеры у нас сильные,ведь когда то они начинали раскручивать Инфиниум и умели в этом ОГРОМНЫЙ успех!!!!
Ушли наши лидеры и Инфиниум медленно загнулся.Простите если у меня грубо получилось ответить,но это-ФАКТ и с этим не п
Светлана очень хочется увидеть в ваших цифрах ( более точных ) сколько стоит бб по закупке и с которого начисление происходит. А цифры я привела лишь те , которые на своей презентации озвучивает Артем Нестеренко ( между прочим жемчужный директор). Вы вот толко оправдываетесь , а хочеться увидеть цифры и факты .
Сообщение было удалено
Юлия, извините за вопрос, но какие у вас отношения со свекровью, возможно стоит сходить к какой-нибудь бабуле, которая снимает порчу. Я просто впервые слышу, что от наших шампуней лезут волосы, а вот свекрови бывают всякие, не всем с ними везет
Сообщение было удалено
Я в шоке - если честно. Если вы всех своих клиентов так консультируете, то.....ДА! Нет слов. Какое право вы имеете делать людям такие намеки - это безграмотно и грубо.
Ирина ответ для вас!
Я готова с вами встретиться и показать все цифры,но конечно я не буду это делать на форуме.На странице 20-21 есть мои реквизиты ,я не скрываюсь,и сейчас представляюсь под своим именем,и совершенно не оправдываюсь. Я по человечески понимаю и сочувствую людям из Инфинима,я веду честную игру,пришла сюда с открытым предложением.
Я работаю как с консультантами ,так и с лидерами,одинаково общаюсь,ведь правило сетевого маркетинга,удели внимание,а кто выстрелит время покажет.
Мой статус в компании Серебрянный директор,с Артемом Нестеренко я знакома,встречались на семинарах.
Сообщение было удалено
Спасибо, в посылке как раз будет шампунь про, попробую. Не хочеться так сразу разочаровываться в том, что так нахвалили на форуме.
Мне достаточно показать две цифры ( цена бб при расчете и при закукупке).Почему из этого нужно делать такую тайну?.
Меня просто рвет на части от восторга от того, что нам сегодня предложили!!! Это такой супер! Это такие возможности! Выигрывает первый :)
Присоединяйтесь если вы еще не консультант! Я Мария Афанасьева - ваш наставник! http://shineway.mk.ua
Сообщение было удалено
Я обхохатываюсь :) Нам не надо сочувствовать! нам надо завидовать! И я уверена, что именно это и происходит!!!!
Сообщение было удалено
на этом форуме может писать кто игодно. И поэтому я уверена, что ответ дан ПРОВОКАТОРОМ :)
Юлия, я вам отвечу.
1. Волосы в раз в 4 года имеют свойство выпадать. Это обычный процесс. И идет обновление
2. Это может быть связано сострессом
3.Это может быть связано с состоянием здоровья
4. Это может быть связано с краской, которой вы пользовались ранее.
Если у вас произошло подобное, то скорее всего это не от наших шампуней и масок, и есть другая причина
Сообщение было удалено
Светлана, будет правильныи и корректным приглашать на своем форуме. Что вам тут медом намазано? Если челочек захочет пойти к вам.. пусть с вами и остается - это его проблемы...
Мы же у вас на форуме не устраиваем революций!
даже не хочется так поступать, потому, что выглядеть как вы не хочется...
Сообщение было удалено
Светлана, оставьте наш форум пожалуйста!
Это все равно, что ко мне пришли Свидетели Иеговы... И я их не пускаю к себе в квартиру, а они настоятельно вставляют в проем ногу и заставляют меня их выслушивать... ( хотя они так не поступают, если они постучали в дверь и им не открыли - они идут дальше)
А у них своих форумов нет- они правильно рассчитывают - зачем между собой из пустого в порожнее перетирать, надо ломиться на чужие форумы. Тактика не интеллигентная. Но наверное эффективная. Берем на заметку - хвалить себя надо не на своих ресурсах, на всех возможных чужих.
Сообщение было удалено
Молодец, Настя, полностью Вас поддерживаю
Сообщение было удалено
На нашем форуме Тианде таких, как Вы пропагандистов своей компании тоже полно.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, у Тианде есть свой форум и на нем больше обсуждают о качестве и результатах пользования продукции. А вы только поливаете грязью другие компании, в частности Тианде, и вопите какие вы успешные
это так !!!!!!
Прошел слух, что 11-12 мая объявят, что к объединившимся Фаберлик и Эдельстар присоединится и ИНФИНУМ?????????!!!!!!!!
Срочно ответьте, кто в курсе!
Не хочу верить!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду дешевый продукт высочайшего качества? И за короткий срок такие результаты? А как вы думаете, что в вашем тюбике, если это стоит копейки?
Какова себестоимость продукции? Если ее выгодно продавать через сетевой маркетинг, при том всем выплатив их заработанные деньги :) Что внутри тюбика дешевой продукции?????? Вы об этом, как здравомыслящий человек задумывались?
Сообщение было удалено
Так мне и не ответили - лидеры Тианде имеют расчетные счета, платят налоги, т.е. полная прозрачность, или обналичивают свои деньги через держателей складов?
Elle , ну вы то зачем в этой теме задаете вопросы про другую фирму?
Сообщение было удалено
по поводу налогов Тиандэ- никтот не плотит на расчетный счет зарплату не кому не переводят лидеры получают от 180 тыс и больше и получают бонус со складов на свои банковские карточки от складодержателей вообщем все не совсем там чисто
[quote="Elle"]Светлана г. МоскваElleУважаемые тиандисты!
Будьте поаккуратнее и не устраивайте радостные пляски. Время все расставит по своим местам. Пройдет пару лет, и закончится ваш рост, и настанет спад( по законам развития любого предприятия), и станете вы одним из брендов холдинга Фаберлик (если он захочет, конечно), и ломанутся ваши недовольные лидеры (им не привыкать) в новую супер-пупер ТянМанДу за очередной кучкой монеток, и начнут все с нуля, если хватит силенок. И будет всем щастье!!!
Кстати, а как у вас там с легализацией? Платите налоги своей стране со своих доходов? Все у вас прозрачно или черный нал? А то ж прикрыть могут враз.
Elle У нас в компании лидерами платятся все налоги,как и положено.Я с вами согласна,да сейчас Тианде везде и всюду,но этого хочет потребитель,возможно будет спад,если появится компания,умеющая конкурировать с ТИанде.А сейчас я могу вам сказать нет таких на рынке,тянут свою лямку и ждут может тоже влиться в холдинг.
Так мне и не ответили - лидеры Тианде имеют расчетные счета, платят налоги, т.е. полная прозрачность, или обналичивают свои деньги через держателей складов?[/quote
обналичивают через складодержатей все жабины кузнецовы и т.д не один не заплатила не 1 % налога и куда налоговая смотрит
Каталог Infinum ╧8 (30.05-10.07) код 15077 появился в продаже в программе партнер. стоимость 35 руб. за 1 шт. и 30 руб. при покупке более 2-х
Сообщение было удалено
Полагаете, мне честно ответят на ИХ форуме?
Зачем? Чтобы в курсе быть, предложения сыплются и мне, и моей структуре. А сейчас особенно активно.
Девочки а в Молдове есть представители этой фирмы?
Светлана, в Молдове есть представители. Я Вас могу зарегистрировать . Пишите на ящик irena7209@mail.ru
Самая лучшая косметика в России. И рекламы с ней нет, потому что хорошая косметика в рекламе не нуждается!
Интересно, цены на продукцию изменятся? в офисе инфинум за сбор заказа я платила 15р., офис никакой процент не брал, офисы *** берут по 3% ну и плюс 30р за сбор заказа, видимо их застраты не включены в стоимость продукции, и одно брать 3% от стоимость продукции ***, а другое Инфинум, она выше
Скажите пожалуйста можна ли стать сейчас консультантом инфинум или это уже фаберлик что то я не поняла
По условиям Фаберлик с вас будут брать 3% от суммы заказа. Их ввели вместо 30 руб. и 30 Руб. брать не будут.
Чуть позже скину ссылку на прайс Инфинум ╧8 с 30 мая. сами посомтрите что осталось и цены
Я живу во Львовской обл есть ли возможность стать консультантом инфинум
АУ есть кто нибудь
Пользуюсь ТОЛЬКО этой косметикой уже 3й год. У мама - консультант этой фирмы. Могу сказать, что устраивает) Класс и качество - высокие, цены в РАЗЫ меньше, чем на дорогие аналоги.. естессна что эта косметика подороже гам.на пардон за французский а-ля Эйвон.. но разница не такая большая в ценовом плане..а по уровню качества - пропасть. Если конкретика нужна, то гели и средства для тела - обалденные. Очень ароматные ) шампуни правда не нра.. сначала брала их себе..а потом на гели перешла с головой)) в буквальном смысле. Из декоративной косметики: румяна, пудра, тушь, блески - все очень нравится.. остальным не пользуюсь особо. Тени тоже запеченные которые - обалденные, подводка неплохая - пользуюсь редко просто такого рода косметикой) по праздникам)) что еще.. вода мне одна у них нравится очень.. второй флакон вот заказала.. хотя я к воде туалетной очень привередлива, мало что нравится. Вот)
Сообщение было удалено
Есть)))) Амазонка, пишите на ящик свои данные, я Вас зарегистрирую и найду ближайший пункт, где Вы сможете получать продукцию!!! Регистрация бесплатная!!!
irena7209@mail.ru