Гость
Статьи
Косметика INFINUM

Косметика INFINUM

Здравствуйте!Кто-нибудь пользовался косметикой Infinum? Что Вы можете о ней рассказать, какие средства Вам понравились и чем?

Tata
1 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Светлана г. Москва
N

Сообщение было удалено

Где вы увидели нефтепродукт,я приглашаю вас в компанию Тианде,где щампуни даже пахнут травами.

N
Monica

Сообщение было удалено

Каталогов Инфинум пока нет в продаже.

Что такое ДВ? Дальний Восток? Нет, запустить в продажу каталоги должны у всех одновременно.

Приходите к нам на объединенный форум http://forum.fl34.ru/ Там самая свежая информация - делятся представители и Лидеры всех трех объединенных компаний.

Людмила

Да, я тоже слышала только позитивные отзывы о Тианде

Светлана г. Москва
Светлана г. Москва

Сообщение было удалено

у нас беременные женщины пользуются дездорантом вулканического происхождения,гели для полости рта,себе и подругам заказывают.А беременная женщина-это святое,ее нельзя обманывать.На сайте вы можете почитать отзывы

http://www.tiande-moscow.ru

(на сайте есть онлайн каталог)

Свои отзывы оставляйте здесь:http://tiande-moscow.ru/gb

Да в интернете много отзывов о Тианде

Элла

В восторге от SPA гели для душа! Аромамаска -это чудо для лица! Рекомендую всем! 3года я пользуюсь превосходной косметикой Инфинум и всегда восхищаюсь

Светлана г. Москва
Людмила

Сообщение было удалено

Спасибо Людмила,заходите на наш сай ,всегда будем рады вам!

Светлана г. Москва
Элла

Сообщение было удалено

К сожелению Эллв эта компания прекращает свою работу,я была там только один раз,когда меня подписывали,продукцией не пользовалась,не появилось чувства купить ее сразу в первый раз.

А в Тианде я уже третий год и слышу только положительные отзывы от людей, и конечно приятно это слышать ,ведь я работаю в этой компании.

Приглашаю посмотреть нашу продукцию

Элла

Привет всем -ИНФИНУМ -будет ещё бесконечно развиваться и расти!!!

г.Уфа

Элла

Света-для меня лично Тианд не созвучен.Желаю успехов!

консультант Тианде Казань

Приглашаю к сотрудничеству :)

www.tiande-ru.ru

Светлана г. Москва
Элла

Сообщение было удалено

Благодарю!Но вы Элла не раставляйте так строго все точки над.......может еще встретимся,Земля она же круглая:) ну сгорел дом,бывает,все в жизни бывает,я предлагаю исправить и жить как раньше:)

N

Вот поналезли! От Тиандешников и так покоя нет . Тему то в покое оставьте. Создайте свою тему про вашу прекрасную пахнущую травами химию. Здесь пока про Инфинум.

Гость

Мы с венками пришли)

МАРИЯ
Tata

Сообщение было удалено

Я 1,5 года пользуюсь Продукцией Компании Тианде и очень довольна.качественные Шампуни,Эффективные средства для ухода за лицом,Лечебно-профилактические средства для женщин и многое другое. Что еще надо? Я счастлива!!!

Людмила

Уже не почти не Инфинум, а какая-то объединенная компания, о которой не понятно что можно сказать. Смешали в кучу

Гость

Консультанты Инфинума уже начали придумывать как БАДы эдельстаровские продвигать?))

N

Уважаемые коллеги из Тианде, товарищи падальщики - не по адресу пришли. Фаберлик - достойная компания, Российский и международный бренд - Инфинум будет в составе Фаберлик.

Проваливайте. Наплевать сколько вы нефтепродуктом своим пользуетесь. создайте себе тему и хвалитесь там.

Бады , если не хотите, можете не продавать. и остальное тоже. продавайте только то, что привыкли, чему рады.

Светлана г. Москва
N

Сообщение было удалено

N

Вот поналезли! От Тиандешников и так покоя нет . Тему то в покое оставьте. Создайте свою тему про вашу прекрасную пахнущую травами химию. Здесь пока про Инфинум.

:) К сожелению Инфиниум сгорел,и я вас сочувствую,а не злорадствую.

Пока не поздно предлагаю сотрудничество,сгорел дом,но люди то остались,и я предлагаю жить вам так же успешно как раньше,только с компанией Тианде:)

МАРИЯ
Элла

Сообщение было удалено

Доброй Ночи!!! Дорогая Элла,хочется Вас разочаровать Компания Инфинимум свой век отжила,меняйте БИЗНЕСХОТЬ ЭТО И ПЕЧАЛЬНО!!!

Светлана г. Москва
N

Сообщение было удалено

Ну зачем вы так грубо,мы предлагаем помощь,узнав,что дом-Инфиниум сгорел.Вы не далеко смотрите,это говорит ,о вашей не дальнозоркости.Тианде процветает ,товарооборот с 2010-2011 увеличился на 490%.А мы здесь чтобы вам помочь,не хотите не надо,но раз мы об этом знаем,это говорит только о профессионализме сотрудников компании Тианде.

Удачи вам и процветания N !

Светлана

Да, даже работать в такой компании больше не хочется. Фаберлик еще куда не шло, но эдельстар... Всем рассказывала о преимуществах нашей компании, а теперь что говорить?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

А теперь как и все говорить вместе мы в 3 раза сильнее..

Любовь
Светлана г. Москва

Сообщение было удалено

Познакомилась с Косметикой Тианде 2 года назад,довольна Компанией,Отличный маркетинг-План,Хорошие складские для держателей складов,Быстрый Рост,Стремительная Карьера. Да,печально объединять ТРИ КОМПАНИИ В ОДНУ: ХОЛДИНГ.......... Откройте глаза широко,посмотри кто сделал НОГИ год назад из этого Холдинга,и живет Спокойно,а не думает как Сдать товар на Склад и Затавариться продукцией Холдинга...............

Светлана

Нельзя объединять в одну компанию косметику "Mass market" и люксовскую.

Любовь
N

Сообщение было удалено

А ты была в Китае- "N"???? По твоей писанине,видно ,что нет!!! Печально,быть такой невежой. В Тианде,каждый Консультант едет в Китай,и видит воотчию,как производится Продукт. А ты видишь во воотчию КАК РАЗВАЛИВАЕТСЯ ИМПЕРИЯ ИНФИНИМУМ,с этим ничего нельзя поделать.Это ЖИЗНЬ,УМЕЙ ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ!!!

tatka

Кроме шуток, хочу всё же расставить все точки над Ё ))))))))))

Международный Холдинг Инфинум как юридическое лицо более не существует, это - факт.

НО:

Завод LEK в Словении и Дебора в Италии - продолжают поставлять свою продукцию под маркой ИНФИНУМ, только теперь не в четыре, а в ДВАДЦАТЬ ТРИ страны!!

Мы - снова ПЕРВЫЕ, и наш объединенный альянс трех компаний - это первая ласточка глобализации. Мы - сильнее, это тоже факт.

Вспомните мои слова через полгода, когда налоговая и законодательство задавят мелкие сетевые компании типа тех, которые тут пытаются выловить рыбу в мутной воде))))

tatka
Любовь

Сообщение было удалено

Каждый?)))))))))))))) Не смеши мои носки)))))

И уж если на "Ты" - то иди ты нафиг отсюда)))))))))))))

Это форум о косметике Инфинум, а не о том, как очередная китайско-ламаро-жабинская компания переманивает в переходный период консультантов других компаний!!!

Любовь
tatka

Сообщение было удалено

Больше ничего не осталось как Консультпнтам Инфинимум писать СТИХИ,больше времени не будет,нужно будет ТРИ КОМПАНИИ ОБРАБАТЫВАТЬ и ПОЯС ПО-ТУЖЕ ЗАВЯЗЫВАТЬ.

tatka
Светлана

Сообщение было удалено

Почему??!!

Реально - остаются все три бренда со своей продукцией, что хотите, то и пользуйте)))

клиентам - больше выбор по цене и по пристрастиям, консультантам - больше возможности заработать.

Онллайн-регистрация бесплатная, почти 3000 пунктов выдачи продукции - что плохо?

Просто надо немного перестроиться от привычного ритма работы - и дело пойдет!

Римма
tatka

Сообщение было удалено

Что я не слыщала,чтобы товарооборот Инфиниума за год сделал 490% прибыли. Как вы людям объясните был Инфиниум........а теперь бады стали и еще что то там

Гость

Да ладно вам спорить.. в орифлейм прямая дорога..

tatka
Любовь

Сообщение было удалено

Люба-Любонька,

Целую тебя в губоньки

За то что ты, поёшь как соловей

Сегодня ты на ТианДе батрачишь,

А завтра может выйдешь на АмВей))))))))))))

tatka
Римма

Сообщение было удалено

про 490% вам Жабина рассказала? Или вы своими глазами видели баланс компании ТианДе))))))))))))))))))))

Я с некоторых просто валяюсь)))))))))))))))))) Верят как дети всему что скажут))))))))))))))))

Любовь
tatka

Сообщение было удалено

Не работая в Компании называть ее МУТНОЙ не стоит,т.к она не принимает ТОВАР НА ВОЗВРАТ Партиями,НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЕЖНЫЕ ЗАЛОГИ,ПОТЕРЯЛА ТОП-ЛИДЕРОВ КОМПАНИИ , они ушли быстрей,т.к держут НОС ПО ВЕТРУ,а вы ОСТАЛИСь и будете разхлебовать эту кашу. В Фаберлик уже несколько раз менялся Маркетинг-План, вхудшую сторону для Консультантов,что будет сейчас,это никто не скажет. И т о что вам сказали 13 мая на собрании Лидеров,ну что -то нужно говорить,чтобы Вы все не разбежались как крысы с тонущего коробля

m@rs

2 tatka

Какую цель вы преследуете? Компании больше нет, смысл защищать пустое место?

Светлана

Я уважаю компании, которые остаются сами собой. Находят выход из любого положения

tatka
m@rs

Сообщение было удалено

Есть ЛЮДИ. Мои любимые консультанты и клиенты. Есть любимая продукция (ещё раз - кто не забыл - форум именно о ней).

И есть падальщики. Ненавижу.

Хочешь строить структуру - стой. Ищи людей. Работай. Убеждай что твоё - лучшее. А не дежурь на местах чрезвычайных происшествий с целью поживиться.

В одностороннем порядке дискуссию прекращаю. Противно.

Любовь
tatka

Сообщение было удалено

Уважаемая Госпожа ТАТКА , как вижу ты в курсе Сетевого Маркетинга,знаешь Лидеров других Компаний, ОТКРОЙ ГЛАЗА а каком ПЕРЕХОДЕ ТЫ ПИШЕШЬ,это КРИЗИС КОМПАНИИ,от которой ушли ЛИДЕРЫ ВО МНОГИХ ГОРОДАХ,Компании год назад ,нужно было выплачить БОНУСЫ,а не ОБМАНЫВАТЬ КОНСУЛЬТАНТОВ И ВЕШАТЬ лАПШУ доверчивым лЮДЯМ.

m@rs
tatka

Сообщение было удалено

Люди есть, а продукции нет...

tatka
m@rs

Сообщение было удалено

Ёлки, ну бесит просто... всё есть, что вы мутите!!! И люди, и продукция! Ничего не делось никуда!

Всё, ушла.

Завтра утром видимо на три-четыре страницы ещё глупостей прочитаю..

Светлана
Любовь

Сообщение было удалено

Так оно и есть. Умные люди лидеры компании ушли еще год назад. Как говорят :"от добра добра не ищут"

Любовь
tatka

Сообщение было удалено

Спокойной Ночи,Хороших Снов и Крепких Нервов! Мир Круглый,авось и встретимся и будем партнерами!!

Светлана

Ну что, как самочуствие Инфинум? Вас продали!!!! И предали!

Катрин
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана,прекратите глумиться.Дайте людям прийти в себя и все переварить.Ведёте себя не совсем корректно.

Лена

Продали, предали, с г.. смешали...

tatka

Не спится вообще... просто в шоке я - сколько дилетантов и обманутых людей в сетевухе нашей....

Господа из ТианДе, спросите, пожалуйста, у своих Рубиновых (или каких там ещё, не смотрела последние известия) директоров - Есинковой, Соловьевой и т.д., если компания ТианДе такая офигительно доходная и супер-растущая (прям 490% роста, какая цифра, все обогатились немедленно)))))), и все они (как написала Любовь) УШЛИ из Инфинум ВОВРЕМЯ...

Так вот - спросите у них, с какой целью они (т.к. их номера в Инфинум терминированы) сохранили номера своих мужей, и эти мужья РЕГУЛЯРНО и ПОМНОГУ закупаются в офисе ИНФИНУМ, мало того - обеспечивают продукцией склады ИНФИНУМ. Наверное, из чистого альтруизма, такие добрые эти семейные пары)))))))))))

А про нового экс-Инфинумовского топ-лидера из Читы вам тоже всё рассказать? Или не надо?

Вот только сразу ничего не отвечайте - сначала по-честному спросите, ок?

И подумайте. Надо ли вам тут дальше тусоваться? Или свалить по-тихому. Чтоб не позориться самим, и не позорить свое ТианДе.

Марияр(коми Усинск)

Ооооой-поначиталась с утра-господи,сколько же негатива....

мне лично от всех этих изменений и новшеств-первое что приходит на ум-дай бог,чтобы и дальше продолжали выпускать мои любимые помады,масла для тела,бальзамчики-к которым я очень привыкла-и пробовать другое ,ну честно,не хочу уже.И мне все-равно через какую компанию будут представлять косметику Deborah и Lek,главное чтобы она БЫЛА и все!!!

а какую компанию выбрать для работы-дело каждого!

Моя мама до того ,как познакомилась с продукцией Инфинум,заказывала регулярно помады в Фаберлик,они ей нравились-затем попробовав Atomic из Инфинум-перешла на них-говорит-по стойкости лучше и цвета благороднее-выразилась так:"Богаче смотрится на губах)))"

Вот и сейчас уезжаю в отпуск-а она беспокоится:"Доча,закажи мне такую то такую то и такую то...а то вдруг и правда больше не будет их,жалко..."

Я сейчас не нахваливаю и нфинум-не вижу смысла-просто констатирую факт того,что жаль,если придется с их продукцией расстаться((

а перемены,всвязи со сменой, ликвидацией ,или слияний компаний,меня ни чуть не пугают!!!

Анна
tatka

Сообщение было удалено

Поэтому и не спится тебе,не от писанины этой,а то что была компания

у тебя был доход,а сейчас эта компания,которой ты доверяла,навязывает тебе новые методы работы.Это тоже самое,что прийти в новую компанию и начать все с нуля.

Грустно все это!!!!

Чего ты сейчас рвешься,кому то объясняешь,переходишь на личности,а ведь руководство Инфинимума тебя и не кого другого не спросило когда решили объединится(продаться)Сейчас надо самой подумать ,начинать с нуля в другой компании или начинать с нуля в объединенном хостинге.

А личности которые ты упоминаешь,действительно в высоких рангах и здесь на форумах не сидят ха-ха

Гость

Тетки из тианде, которые ругают маркетинг Фаберлик (по которому теперь будут работать и Эдельстаровцы и Инфинумчае :) ) даже не представляет, что может их ожидать в будущем в их компании. не секрет, а закономерность, что начиная свою деятельность сетевые компании первые года три дают много своим консультантам - все блага. А потом, начинают постепенно гайки закручивать. Сначала замануха, а потом ... Так что у вас все это впереди. и наши ЦОКИ, ПВП, и пр. формы складов получали сначала большие проценты - теперь меньше. и по маркетингу у нас раньше была лафа, хочешь делай хочешь нет - теперь правила изменились. и я не могу сказать что изменения ждут в худшую сторону. В месяц, когда маркетинг Фаберлик изменился (на первый взгляд в худшую сторону) структура дала оборот в 2 раза превышающий прежние результаты. Все новое и более "сложное" - это стимулирование к работе. Ты выполняешь более сложное задание - тебе платят в 21 раза больше.

Привилегированным покупателям вообще бояться нечего - покупайте на здоровье, и если продукция Эдельстар вам не интересна - вас не заставят покупать ее, и даже каталог можете не брать.

Вообще цель всего объединения (помимо личных интересов в прибыли наших президентов) - создать большой, мощный консорциум Российских сетевых компаний - против Китаезии, наступающей на экономику России. Все что делают в Китае для России - все г...нехорошо. Машины делают одноразовые, игрушки ядовитые, они даже своих детей травят... неужели что то стоящее они могут предложить русским, да за такие смешные деньги, да в таком огромном количестве.

У нас осталось не так много компаний, которые предлагают российский и истинно европейский продукт - вот они и будут объединяться, что бы занять все ниши и ценовые диапазоны - для этого нужно объединиться мощным качественным брендам.

Ирина 1

Добрый день, девчата!! Да, давненько не заходила...)

Гость , Ваш коммент 1062 просто супер!! Молодец!!

Уважаемые "ЛИДЕРЫ" Тианде! Вы что-то рановато "пляшете на поминках") Еще ничего не определено! Инфинум не прекратил существование, а стал лишь веткой в объединенной компании. Само по себе слияние компаний, конечно, вызывает просто ШОК.. Но это от незвестности. Думаю, с июня все станет на места.

Анна, хочеться ответить на это:"Сейчас надо самой подумать ,начинать с нуля в другой компании или начинать с нуля в объединенном хостинге"

С нуля начинать не придеться. Остался продукт, остались клиенты, консультанты, лидеры структур.. С какого нуля, дорогая? Статусы остались)

А если нужно с нуля, то никак ни в компании Тианде))Ваши "приглашения" подленькие, грязные. На что расчет??? Я бы с Вами никогда не строила отношений!!!! Такие предложения вызывают только одну реакцию - послать вас куда подальше!! Тианде - не та кампания, котору следует ТАК пиарить! Маркетинг раздутый, тавар китайский, компания делает обороты за счет открытия складов, обещая хорошие комиссионные... И что? Набрали продукции и сидим на складах? Возможности построения бизнес-структуры очень ограниченные. С Фаберлик у Инфинум появилась возможность работать на 22 страны))