Здравствуйте!Кто-нибудь пользовался косметикой Infinum? Что Вы можете о ней рассказать, какие средства Вам понравились и чем?
Прочла эту тему и не смогла не оставить свой отзыв. Да, к огромному сожалению многие женщины ещё не научились любить себя и им не важно какой косметикой они пользуются.Экономить на себе, своей красоте, а под час и здоровье, приобретая косм. средства серии ширпотреб, да ещё и утверждать , что они лучше, это простительно только не опытным подросткам. Мне очень жаль что про инфинум узнала случайно и сравнительно недавно.Ну да как говорится лучше поздно чем никогда. До этого пользовалась косм. от Ив Роше и Даниель Джовансе, это не плохие фирмы, но до инфинума им конечно же - как до луны. Ну и чего греха таить, были и уменя трудные времена, когда пробывала на себе косм. срадства Avon и Оримлейм, но это уже как говорится "прошлый век". Да и после использования их продукции хочешь, не хочешь а придётся прибегать к инфинумовской продукции, хотябы для того, чтоб оздоровить кожу лица и рук,излечить и привести в здоровое состояние волосы и ногти. Говорят, что сколько людей - столько и мнений, это исключительно моё мнение, ни кому не навязываю. Но правда очень жаль, что нашим женщинам, приобретая продукцию для лица и тела, до сих пор приходиться делать выбор исходя из своих финансовых возможностей, а не реальных желаний и потребностей.
всем приветик! кого интересует эта косметика в Новосибирске-звоните 8-961-215-22-79! помогу приобрести! мне все нравится!
а еще мне очень нравится косметика тиандэ! она очень качественная и результаты видны после первых применений! тоже могу помочь приобрести! 8 961 215 22 79 звоните! раньше пользовалась эйвон, инфинум значительно качественнее, еще пробовала от орифлэйм крем для лица с миндалем и ягодами годжи- такое раздражение было на лице!!! хотя я не аллергик, это было впервый и последний раз! инфинум и тиандэ- две самые лучшие продукции по качеству чтобы кто неговорил! у меня большой опыт работы с косметикой и я знаю что говорю!
очень довольна этой косметикой,начала пользоваться еще 8 лет назад,а теперь и стала консультантом
косметика INFINUM г. Ростов-на-Дону и другие регионы России
www.cosmetikalux.narod.ru
Девочки!!!
Прошел слух, что 11-12 мая объявят, что к объединившимся Фаберлик и Эдельстар присоединится и ИНФИНУМ?????????!!!!!!!!
Срочно ответьте, кто в курсе!
Не хочу верить!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этого просто не может быть !!!
Инфинум в Дагестане очень популярен!!!Здесь самые большие кассовые сборы в агентских центрах.Я была бы в курсе если бы что-то подобное было запланировано компанией
Сообщение было удалено
Увы, но это так. так что привыкайте к мысли, что теперь вы будете продавать Фаберлик - "мас маркет"-как писали в посте 951
:)))))
Действительно смешно.
Но!
Я представитель компании Фаберлик. Мы получили каталоги с продукцией Инфинум. Сейчас проходят юбилейные мероприятия компании Инфинум. Юбилей отпразднуют и скорее всего 13 числа уже объявят о слиянии Сети.
Сеть Эдельстар уже с июня присоединяется к команде Фаберлик. Это давно не секрет - мы уже получили сводный прайс и пробуем продукцию друг друга. Инфинум может тоже - или немного позже, максимум на месяц.
Но узнаем все в свое время - точнее уже 13 числа. Обещаю 13 числа выложить вам картинку нашего мини-каталога с информацией про Инфинум.
Приглашаю на форум http://forum.fl34.ru/ - здесь основная туса Фаберлик. Обсуждение слияний компаний проходит в закрытой зоне, вас туда не пустят пока. Но после слияния Директора Инфинум(не знаю какие ранги в сети Инфинум, ну в общем люди, которые получают объемную скидку не менее 15 тыс. руб., содержат склады) будут также приглашены в закрытую часть, при условии регистрации на форуме и мирного сотрудничества.
Так что добро пожаловать - будем дружить семьями.
Вторую ночь не сплю...
Сначала - просто шок, потом слезы, потом - раздумья.
И, в конечном итоге, если отбросить чисто эмоциональные реакции - это ведь КРУТО!
То есть, создается крупнейший в истории млм Российский Холдинг, с таким огромным ассортиментом! Это же сразу - и новые рынки, и новые возможности!
И тогда, как сказал г-н Довгань, "Держитесь, Америка и Швеция!")))))))
Надеюсь, все структуры сохранятся)))
Все будет хорошо. Давайте дождемся 13 числа, и потом июня - и посмотрим что будет.
У Инфинум каталог 3 или 4 недели?
Восемь) Два месяца. Сейчас "апрель - май", а у вас?
было с первое по последнее число, а с Эдельстар теперь 3 недели будет :(((
Т.е. 30 мая мы получаем каталог который до 13 мая будет, кажется. 17 кампаний в год. 17 бонусных выплат. Но! Маркетинг не облегчают. план остается тот же что и в 4,5 недели.
Ну что говорить - сами все узнаете скоро.
я не консультант, а обычный покупатель, правда с номером консультанта, то есть подписана и покупаю для себя, и что-то мне это не нравится, особенно если объединение с эдельстар,
как будет с контролем качества и вдруг производство в рф перенесут, тогда фи покупать не стану
А мне кажется Российское лучше Китайского.
Декор Фаберлик производится в Италии на Интернкос, думаю что декор Инфинум намерены оставить, если он тоже производится в Европе. Все китайское из ассортимента примкнувших компаний уберут - это естественно. Косметики Эдельстар не будет. только "уникальные товары", бытовая химия. а всем известно, что Эдельстар не является их производителем, а производят российские компании при НИИ. Так что ту все нормально. Это не хуже Амвей, но в 2 раза дешевле.
Сообщение было удалено
У Инфинум каталог на два месяца, а выплаты каждый месяц. И у меня нет желания бегать как ошалевшая и отыгрывать за 3 недели каталог. И вообще это бред Инфинум нельзя сравнивать с Фаберлик и тем "г" под названием Эдельстар, только потому что у нас продукция Европейская, сертифицированная, КОСМЕЦЕВТИКА - а не просто "крема для пяток" как у них. Я просмотрела все форумы - ни в одном из них не говорят об присоединении Инфинум с кем-то. Я отказываюсь в это верить - если бы это была правда то кроме этого форума ещё где-то информация сочилась. Работаем спокойно - наши президенты не опустятся до уровня Довганя
и это верное решение! Спите спокойно!
Сообщение было удалено
А причем тут "опустятся" - "не опустятся"??!! Никто не говорит про качество, оно не изменится!
Говорят о слиянии! И о бизнесе! Работаем спокойно - это точно))
И это правда - спросите своего топ-лидера.
Сообщение было удалено
Хочется особо отметить,Наталья, "демократичность" лично Вашего форума FL34, где небожители в Закрытой зоне обсуждают глобальные перемены в Faberlic.
Участники попроще к этому обсуждению не допускаются,при этом нарабатывают рейтинг вашему сайту обсуждая новинки,кремики-помадки.... А вот все последние новости об объединении Вы с нескрываемым удовольствием выкладываете перед консультантами Инфинум.
Спасибо за информацию на форуме Woman.ru.
Консультант компании Фаберлик
Вы бестактный человек, и вообще вы меня с кем то путаете :)
Сообщение было удалено
Повторяю специально для вас с ветки Фаберлик:
Обзывать меня "бессовестной и бестактной"-некорректно, Наталья. Это издержки вашего воспитания.
Если есть договоренность не обсуждать тему объединения Фаберлик и Инфинум до определенной даты,то надо было бы этого и придерживаться, а не выпрыгивать с горячей новостью на другом форуме и наводить "шорох" (по вашим словам) на ветке Инфинум.
Вас я не путаю, Вы сами запутались ;)))) Достаточно перечитать ваши сообщения на этом форуме , на ветке фаберлик и инфинум, чтобы сделать выводы кто вы.
И еще...будьте более тактичными и на своем форуме тоже.
На МОЕМ форуме - как вы правильно это подметили - мои правила. Есть договоренность не распространять инф. именно на МОЕМ форуме http://forum.fl34.ru/. Все остальное ваш бред и ваша бестактность глупыми наездами захламлять чужую тему. Я не обязана давать вам информацию - вы прекрасно умеете ее находить самостоятельно.
С Днем победы, дорогие форумчанки! Мира и счастья всем!
Сообщение было удалено
Спокойнее-спокойнее...Ну вот все и распуталось ;))) а то "вы меня с кем-то путаете".
Мда, явно прослеживается желание раскрутить свой сайт и форум и стать интернет-ГУРУ на фаберликовском пространстве любыми средствами.
Так что форумчане Woman.ru и консультанты Инфинум подумайте- стоит ли "дружить семьями" на форуме, где есть "закрытые зоны", баны и такое высокомерное отношение к участникам
N- запомните хамство- последний аргумент в дискуссии. В своих сообщениях я не словом вас как личность не оскорбила.
Мда))
Девушки, шли бы вы переругиваться на ветку Фаберлика, пока нас ещё не объединили, а тут продолжаем об Инфинум говорить!
Если не возражаете))
Простите
Девочки так кому все таки верить . С кем Инфинум объединяется. То пишут с Орифлейм а потом с Фаберлик в придачу с Эдельстар. Кто чего слышал? Мои лидеры сейчас как раз в Молске на мероприятие Инфинум уехали . Спрошу у них через Одноклассников что из этого есть правда. Вот это новость!!! Какже хочется знать правдивую информацию.
Сообщение было удалено
Мне если честно не понятно, зачем объединять Фаберлик и Инфинум?
У нас есть продукция по разным ценам и вся прекрасного качества! зачем еще дополнять помадами и прочей косметикой
http://edelstar.ru/ это официальный сайт Эдельстар.
Вообще Фаберлик настаивал о неразглашении до 13 числа, пока не пройдут юбилейные праздники Инфинум.
Просто по одной из версий президент Фаберлик купил основной пакет акций. Вероятно предложение было настолько выгодным, что.....
Не ищите в этом подвохов и предательства - это жизнь, это нормально: в мире происходит много слияний и разъединений компаний.
Ваш каталог, пу слухам, у нас, в "объединенном королевстве" теперь будет каждые 6 недель. Каталог с биодобавками 1 на 3 месяца. Каталоги Фаберлик и Эдельстар каждые 3 недели. Маркетинг - Фаберлик. Хотите - продавайте только Инфинум- никто не заставит что то другое продавать - но план 3-х недель придется делать, что бы получать вознаграждение и что бы был рост.
По другой версии - это вопрос выживания, всего лишь. Крупной корпорации легче выжить в кризис. И в этом объединении есть свои плюсы и свои минусы. Жизнь покажет.
В любом случае, надеюсь что наша космецевтика останется, и Дебора останется.
До встречи в МДМ на празднике!
Да, вроде космецевтика и Дебора остаются, в отличие от косметики Эдельстар. Эдельстар - это БАДы и разные хоз товары - аналог Амвей, но Российские разработки (не хуже, я вам скажу)
Девочки, не ссорьтесь. Все об объединении компаний здесь, сегодня объединились! http://edelstar.ru/news/news/?id=102356 Приходите к нам http://www.duftbox.de/aster/kontakt_ru.html компания только открылась на территории России, Украины, скоро будет Белоруссия и Казахстан. Сильная, интересная (не традиционная) компания, с большими возможностями
девочки,уже вся информация на официальном сайте http://www.infinum.ru/press/news,до сих пор не могу прийти в себя
Да, в новостях уже есть. ...
Сообщение было удалено
Хе-хе! Поздравляю!!! Как стало ясно - "опустились"
Так что не стоит задирать нос.
интересно как скоро вся эта система заработает нормально, я так понимаю заказывать сейчас надо будет через сайт фаберлик - партнер.
Дорогие коллеги! ))) Я консультант Фаберлик. Но теперь как понимаю, мы коллеги. А посему, хотелось бы объективной информации о вашей косметике, о продукции Инфинум. Если можно, порекомендуйте хорошие форумы, где обсуждается продукция. Эдельстар пока меня не сильно привлекает, если только товары для дома. А с Инфинум хотелось бы познакомиться. Само собой, сразу все не попробуешь, но почитать, посмотреть - хочется. Но желательно их форумов объективных, своих так сказать!
Мы тоже пока все в некотором шоке, только стали привыкать, что объединились с Эделььстар, а тут- еще новое! да в том числе и косметика.
/
Ест тут кто из Казани?
У нас в программе Партнер уже ввели пункт Каталоги Инфинум - пока 0 штук, но я полагаю на этой недели в поставку уже появятся.
Мы выпустили обучающий демо-ролик о системе Faberlic ╚Партнёр╩, как формировать заказ. Ролик доступен на сайте YouTube по адресу: http://www.youtube.com/watch?v=Pf7xaNGmRHM&fmt=22
а может это и к лучшему, я иногда фаберлик тоже беру и партнером пользоваться удобно, главное чтобы качество на уровне оставалось! но вот этот эдельстар))
Вопрос по косметике: кто нибудь пользовался Бальзам для губ ╚Ночной уход╩? стоит ли брать?
Monica
Вопрос по косметике: кто нибудь пользовался Бальзам для губ ?Ночной уход?? стоит ли брать?[/quote]
Если Вы имеете в виду бальзам Ночной уход от Инфинум, то брать стоит. Сама им пользуюсь уже 6 мес, довольна очень. Мои проблемные губы утром выглядят ухоженными, без шелушений.
Спасибо, именно его и имела ввиду
А что есть хорошего в Инфинум из ухода за волосами - имею ввиду маски, лосьоны от выпаждения волос, например.
а я не нашла в партнере Фаберлик пункта каталоги Инфинум, может потому что я с ДВ и до нас преобразования не дошли еще..
Приветствуем Вас друзья, коллеги и будущие партнеры. Спешу вам сообщить, что компания Инфиниум прекращает свою работу, этой компании больше не будет. Приглашаем Вас строить бизнес с компанией Тианде. Для Лидеров обещаем выгодные условия, быстрый старт и хороший чек!!!
Сайт http://www.tiande-moscow.ru
Скайп:svetlera1
felitsia 87
89067994574
89151191176
Светлана - вот позитивчик! Приходите после Люксовой косметики к нам, на Китайский нефтепродукт :)) Класс! Бежим!
Сообщение было удалено
Вы назвали много компаний,что скажите о компании Тианде?