Всем добрый день!
Как вы относитесь к пузатым мужикам, имеет ли это для вас значение при выборе партнёра?
Пузатые это когда телосложение стандартное, а спереди из штанов вываливается …
Сообщение было удалено
все-таки дрожишь
Юлька, сильно много про себя не думай. Пузатый папик отслюнявит баблишка, и тебе понравится всё.
5 лет работы переводчиком у меня, а ты думаешь, я такие простые слова не знаю...
Придумай че-нить пооригинальнее ....
Хотя куда тебе....не твой уровень!
5 лет переводила в гугл-переводчике слова,чтоб в Турции попросить турка пожарить тебе кебаб?
"Придумай че-нить пооригинальнее" .
не,я придумываю для твоего уровня
Учитывая насколько мужикам проще держать своё тело в форме, пузаны вызывают недоумение. Сразу видно ленивого человека, у которого из развлечений пожрать, выпить и телек посмотреть. Не, такое не нужно!
Наталья Александрова, именует себя Косметологом - Эстетистом, теперь мадам еще и лазерную эпиляцию делает.. странно, что в 01-00 ночи в сауну не приглашает))), предварительно фотографирует клиентов на айфон 14.. происходит действо на цветочной аллее, прославленный салон в городе Апрелевке. Для Подмосковья, такой подход более чем устраивает всех, еще и клиентам о своих талантах псевдо-дифирамбы спевает..
Учитывая насколько мужикам проще держать своё тело в форме, пузаны вызывают недоумение. Сразу видно ленивого человека, у которого из развлечений пожрать, выпить и телек посмотреть. Не, такое не нужно!
Мужикам на самом деле сложнее.
И намного - дама будет в форме, если силовыми или любым кардио занимается хотя бы иногда.
Мужик - только если тренируется регулярно и правильно.
Пузатые мужчины арбузы))) вызывают во мне приступ смеха. Во-первых, он из-за пуза не видит своего коня... Если конь ещё и в зарослях спрятался, то это вдвойне смешно. Небритый в интимных частях тела пузатый мужик. Который на ощупь ищет своего коня в трусах чтобы поссс.а.ть. а уж как он будет его искать чтобы чем-то заняться??? Далее это нормальное телосложение идёт в купе с очень маленькой попой((( тощей. И худыми ножками. Как при этом делать поступательные движения???- никак. Скорее всего он предоставит даме гордо искать своего коня в зарослях, так как сам он его давно не видел. А потом гордо скажет : "делай как ты хочешь" потому как сам он своей ягодичной, бедренной, трапециевидной и мышцами спины работать никак не может
ну органически противно вставлять в бабу в которой был ктото до тебя. так еще и человек 30 было. ну это как как облизывать презерватив от другого мужчины.
Фууууууу никакой эстетики, просто блевота. Накачанные то некрасивые, а эти вообще мерзость
всё-таки выбирать человека надо по характеру, но внешность тоже главный фактор.
а если так, то зачем мне, которая пашет (диеты, спорт, питание) ради стройнрой фигуры, быть с тем, кто не смотрит за своей?
+обычно такое пузо - пивное. вам нужен алкоголик?)
А почему ты не женат?
Мог ведь женится ПРИ ЖЕЛАНИИ?
А если не женился, то наверное потому, что ты не хочешь?
Тебе просто этого не надо, да?
И да, как думаешь, нормально жить самому или самой при своем жилье, своем авто, работе и стабильном в 2-3 раза выше среднего доходе?
Без кредитов, ипотек и лишних обязательств?
.
Мне так комфортно и удобно.
А почему ты не женат?
Мог ведь женится ПРИ ЖЕЛАНИИ?
А если не женился, то наверное потому, что ты не хочешь?
Тебе просто этого не надо, да?
И да, как думаешь, нормально жить самому или самой при своем жилье, своем авто, работе и стабильном в 2-3 раза выше среднего доходе?
Без кредитов, ипотек и лишних обязательств?
.
Мне так комфортно и удобно.
Вот правильно мыслишь!
Верно , не выходи замуж. Иначе кто будет так элегантно рвать пуканы жирух?!
Вот правильно мыслишь!
Верно , не выходи замуж. Иначе кто будет так элегантно рвать пуканы жирух?!
А какая разница - замужем я или нет?
Замужем так даже лучше - им на порядок обиднее будет.
А я как занималась, так и буду заниматься. Это же не "рекламная акция", а еще и показания врача, здоровье и привычный стиль жизни... да и мужу 100% понравится 😉
А какая разница - замужем я или нет?
Замужем так даже лучше - им на порядок обиднее будет.
А я как занималась, так и буду заниматься. Это же не "рекламная акция", а еще и показания врача, здоровье и привычный стиль жизни... да и мужу 100% понравится 😉
Будешь замужем - будет меньше времени на поджиги пуканов
Вот ты молодец, Юля. Женщин, качающих ягодицы, должно быть намного больше, а они все на диванах валяются