Всем добрый день!
Как вы относитесь к пузатым мужикам, имеет ли это для вас значение при выборе партнёра?
Пузатые это когда телосложение стандартное, а спереди из штанов вываливается …
Это понятно - природу никто еще обмануть не смог.
Моя знакомая через полгода после родов пришла в зал и начала восстанавливать форму. И полное восстановление заняло меньше года.
Так что беременность и ребенок не проблема, если есть желание.
Я это знаю и сама, не раз своими глазами видела!
Ну как-то так.
Ты же ***. О каком интеллекте идет речь? Интеллект = не равно количество прочитанных книг. Я и сам много читаю и при этом с накачанной фигурой. Книги, безусловно, дают большее понимание и передают опыт людей, которые их написали. Интеллект - способность создавать что-то новое или же решать жизненные задачи. Творчество тоже относится сюда же. Я вижу инфантильную девочку, которая читает только сказки (как большинство женщин), романы или классические произведения. Иногда пару книг Ницше. Ты практически не можешь повлиять на свой мозг. У каждого он с рождения имеет свои структуры. У тебя, как и у большинства женщин, да и мужчин, лимбическая зона развита больше. Что это значит? Секс, размножение, понты, эмоции и прочее будет всегда на первом месте. Также психотип очень влияет на человека. Привет соционике и психософии. Ты очень эмоциональная. Хабалка, деревенская. Опять же, как и большинство. Живешь с шилом в попе.
Сообщение было удалено
Не-а... Горячая и страстная!
Сообщение было удалено
Успехов. Я не пью пиво.
Сообщение было удалено
В Мерседесе согреетесь😉🤓
Жуля,а ты качаешь ягодицы?
Зассанец! Вернись, я все прощу🤣
У тя с логикой как? Хоть на 1н вопрос ответь
Фото, я меняю, т.к Гаф сказала, свое цыганское ставить, а не блонд!
И ваще, мы с тобой почти не знакомы
У тя с логикой как? Хоть на 1н вопрос ответь
Ты хотя бы его задай если сможешь
А то ты даже мысль выразить нормально не можешь
Сообщение было удалено
Совсем ты плох стал.
Зря лечение пропускаешь.
Сложный вопрос. Нормально отношусь, если это мужик, которого я полюбила еще молодым и худым и он за надцать лет допустил один единственный косяк - отрастил пузо. Тогда это будет прекрасное и самое любимое пузо в мире.
Сообщение было удалено
Опять ты тут?
не дают покоя ягодицы?
Сообщение было удалено
ты тоже дрожишь?
Сообщение было удалено
ты как то троллишь на уровне песочницы ясли сада
ты страшила бубу
Давай серьезней!