А вы согласны, что лишний вес - это распущенность и лень?
Я не имею ввиду больных людей, которые не могут сбросить вес по причине здоровья, но их - 1-2%.
Я говорю о ЗДОРОВЫХ оплывших …
Не за счёт государства а за счёт работяжек. Они мне будут пенсию платить. Больше поработают - больше заплатят. Вы не отвлекайтесь, вкалывайте
Государство- это и есть граждане страны, т.е. мы с вами.
Почему за тунеядство все еще нет уголовной ответственности😡 Сколько нахлебников плодиться, ужас.
Хорошо бы было так.
Но люди несовершенны. Кто-то употребляет наркотики. Кто-то любит выпить лишку. Кто-то курит. А кто-то любит вкусно покушать, берёт дополнительные порции.
Без недостатков людей не бывает.
Вот-вот. Есть люди, которые видят в еде удовольствие, радость в жизни. Хочется с удовольствием есть и быть всегда сытой.
Почему тебя так женщины интересуют, а не мужчины? Ты толстых мужиков, наоборот, любишь что-ли? Или тоже ненавидишь? Меня вот мужчины-дрыщи раздражают, с ногами-веточками и руками такими же, у которых тело как у 12-летнего ребенка🤮. Очень полные, у которых огромное пузо как у беременной и сиськи больше чем у баб- тоже. И те, и те оскорбляют мои эстетические чувства. Но я же ни на кого пальцем не тычу и никому не указываю, каким должен быть человек в моем представлении, а каким нет.
Я их не вижу, мне они не интересы - так, пустое место.
А с женщинами я контактирую.
Что вам тут непонятно?
В том, что это право человека- есть сколько ему захочется и весить сколько захочется. И никто ему не указ. Распущенность или не распущенность- плевать. Хочет человек худеть- ради бога. Хочет потолстеть- тоже ради бога. Хочет остаться в том весе, который есть- ради бога. Хочет жрать- да ради бога. Никто никому не указ.
В том, что это право человека- есть сколько ему захочется и весить сколько захочется. И никто ему не указ. Распущенность или не распущенность- плевать. Хочет человек худеть- ради бога. Хочет потолстеть- тоже ради бога. Хочет остаться в том весе, который есть- ради бога. Хочет жрать- да ради бога. Никто никому не указ.
Именно. Прекрасное право. Больше едят - меньше конкуренции.
Так зачем мне 100? Я без полного обеспечения в постель не ложусь. Найти 100 обеспечунов было бы проблематично да и не нужно
Почему ты считаешь, что обеспечунам нравятся исключительно стройные? Ведь мужчины бывают разные, с разными вкусами на женщин. Кому-то нравятся дамы пополнее, т.к. их сексуально возбуждают именно полненькие. Но при этом мужчина обеспеченный, не пополамщик и не альфонс.
Почему ты считаешь, что обеспечунам нравятся исключительно стройные? Ведь мужчины бывают разные, с разными вкусами на женщин. Кому-то нравятся дамы пополнее, т.к. их сексуально возбуждают именно полненькие. Но при этом мужчина обеспеченный, не пополамщик и не альфонс.
какие у нее обеспечуны, если после двух она с родителями жила, а не в своем доме с прислугой?
Это не распущенность и не лень, а выбор и расстановка приоритетов. Можно быть худой теткой и изо дня в день ломать природу через колено, но это будет в ущерб чему-то - общению с тем же мужем и детьми (злая голодная тетка - не самый приятный собеседник); семейному досугу - а когда, вы в музей, а я в спортзал; своему доставляющему удовольствие времени - какое полежать с книжкой-кошкой, корова ты жирная, ну и много чему ещё. Я пробовала быть всей такой на спорте пару лет. В моем случае дело того не стоит - и чувствовала себя отвратно, и на муже срывалась, и *** орехом никакого счастья не принесла, а в добавок ещё и миома спрогрессировала от активного прилива крови во время тренировок. Так что ну нафиг. Похоже на секту - я страдаю и ты страдай, спортзалы и прочее сами себя не продадут. А мужу, моему уж точно, проверено, важнее позитивная, пусть и не худая, готовящая вкусно жена, с которой можно и по пивку с ребрами в выходные.
Нет это не так работает
У вас дети есть наверное,тогда я могу всё это понять
Сами только что утверждали что лишний вес - броня от мужчин, полные никому не нужны, на них никто не смотрит. А теперь говорите что нужны и не только васянам, но и обеспечунам?? Мозг жиром заплыл?