А вы согласны, что лишний вес - это распущенность и лень?
Я не имею ввиду больных людей, которые не могут сбросить вес по причине здоровья, но их - 1-2%.
Я говорю о ЗДОРОВЫХ оплывших …
Я ради красоты и здоровья всю жизнь поддерживаю вес 52 кг. Это привычка уже, мне не хочется обжираться и не хочется вредную еду. Поэтому не могу сказать, что я себе в чем то отказываю. Нет, я ем вкусно и вдоволь, не голодаю и не переедаю. Это для полных все удовольствие - в еде. А мне больше в кайф свое обнаженное тело в зеркале видеть.
В 42 года вышла замуж за обеспечуна. Была бы полной, было бы гораздо сложнее искать и претендовать на обеспеченных мужчин, они хотят стройных.
Мой муж вот себе ни в чем не отказывает. И у него есть лишний вес и уже имеются проблемы со здоровьем. Но он мужчина. Его задача - деньги зарабатывать, а моя - быть красивой.
Я ради красоты и здоровья всю жизнь поддерживаю вес 52 кг. Это привычка уже, мне не хочется обжираться и не хочется вредную еду. Поэтому не могу сказать, что я себе в чем то отказываю. Нет, я ем вкусно и вдоволь, не голодаю и не переедаю. Это для полных все удовольствие - в еде. А мне больше в кайф свое обнаженное тело в зеркале видеть.
В 42 года вышла замуж за обеспечуна. Была бы полной, было бы гораздо сложнее искать и претендовать на обеспеченных мужчин, они хотят стройных.
Мой муж вот себе ни в чем не отказывает. И у него есть лишний вес и уже имеются проблемы со здоровьем. Но он мужчина. Его задача - деньги зарабатывать, а моя - быть красивой.
а я и сама норм зарабатываю, а мужика я бы убила за любое указание как мне жить
потому не мой вариант
Мой муж тоже обеспечун, но ему больше полные женщины нравятся. Такой у него вкус
Не все так просто в жизни, как вам кажется. Я вообще голод ненавижу, и кайфую от того, что сытая постоянно. Не открывать лишний раз рот- действительно огромный труд. Я помню, пару лет назад переболела желудочным гриппом, и резко стал пропадать аппетит. Начала терять килограммы. Тошнило, и понос был, если ела как обычно. Вообще еду желудок отказался принимать. Похудела до 68 кг. И что, вес удержался? Нет! После того, как вылечила желудок, начала наедать килограммы. Причем очень много и часто ела, через силу по 10-12 тысяч ккал в день, в надежде вернуть свой вес. Меньше чем за месяц вернула свои 81 кг. Т.е. по идее я должна была остаться в 68 кг или похудеть еще, но вес вернулся обратно.
То есть если я перестаю жрать, я потом жру еще больше, чем обычно. Не открывать рот- звучит прекрасно, но не все так просто, как кажется.
Все на самом деле не просто, а очень просто.
Сила воли называется.
Пару месяцев пока входишь в ритм питания - тяжело. А потом все норм.
Просто силы твои - слабые....ленива и слабовольна.
Все на самом деле не просто, а очень просто.
Сила воли называется.
Пару месяцев пока входишь в ритм питания - тяжело. А потом все норм.
Просто силы твои - слабые....ленива и слабовольна.
Вот не нужно мне это совершенно. Я бы силу воли включила бы, если б вес перевалил за 100 кг, когда и сердце начнет болеть, и диабет не за горами. А меня такой вес, как сейчас, полностью устраивает.
Да, все верно.
Мне можно, а жирушке - нельзя.
Жирущка не просто некрасива, она убога и уродлива и своим видом оскорбляет эстетические чувства.
Простой пример: наркот делает, что хочет, но ему нельзя.
а я считаю что твой рот оскорбляет, и что теперь тебя в лечебнице закрыть потому что я так считаю?
а если сравниваешь с наркотами то докажи что меняется сознание или ума не хватит?
Да, все верно.
Жирущка не просто некрасива, она убога и уродлива и своим видом оскорбляет эстетические чувства.
юрыстка
которая мнила себе немкой с европейским менталитетом
в Германии опубликовав такое ты бы получила сама знаешь что - минимум штраф и не один
потому и дальше качай жоопу и сушись до отказа почек
чтобы 3! месяца в году на засранных пляжах Новороссийска на фоне отдыхающих.. которым на тебя плххх...пытаться играть в королеву пляжа и загорать до черноты с меланомой"
юрыстка
которая мнила себе немкой с европейским менталитетом
в Германии опубликовав такое ты бы получила сама знаешь что - минимум штраф и не один
потому и дальше качай жоопу и сушись до отказа почек
чтобы 3! месяца в году на засранных пляжах Новороссийска на фоне отдыхающих.. которым на тебя плххх...пытаться играть в королеву пляжа и загорать до черноты с меланомой"
Ох как бомбануло!
Какая шикарная истерика!
Да, все верно.
Почему тебя так женщины интересуют, а не мужчины? Ты толстых мужиков, наоборот, любишь что-ли? Или тоже ненавидишь? Меня вот мужчины-дрыщи раздражают, с ногами-веточками и руками такими же, у которых тело как у 12-летнего ребенка🤮. Очень полные, у которых огромное пузо как у беременной и сиськи больше чем у баб- тоже. И те, и те оскорбляют мои эстетические чувства. Но я же ни на кого пальцем не тычу и никому не указываю, каким должен быть человек в моем представлении, а каким нет.