Гость
Статьи
Ненавижу быть женщиной

Ненавижу быть женщиной

Тема может показаться смешной или даже разводкой, но я хочу услышать ваше мнение. Мне не нравится мое женское тело. Я хрупкая девушка с фигурой «песочные часы», но каждый день я думаю о том, насколько …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Джафар
Гость

Физическая сила сейчас ничего не даёт, кроме лишней ответственности. Радуйтесь, что вы женщина, с вас спросу меньше. И юридически вы более защищены.

Еще как дает. К крупному и сильному мужчине просто не полезут, не нахамят, не толкнут, да вообще обойдут за километр.

Ни живой..ни мёртвый...

Займись спортом, ММА допустим.
Твое тело станет сильным.

Гость

Знаете что, меня также преследовали эти мысли, может даже вопрос уже закрыт, но вот что я осознала. Возможно это все из-за того как общестао построенно а не из-за того что вы женщина. Видите ли, ранее женское тело (в древние времена) было не таким хилим, но именно навязанные обществом роли и главное материнство "есть шанс" сделали нас тем кто мы есть, но несмотря на это в плане физ. наши тела более выносливее, а именно из-за волокн эстрогена и этой же способности к вынашиванию, а также мы дольше живем и имеем многозадачный интеллект. Мне кажеться что главная проблема это в обществе, оно навязывает нам слабость, чтобы мужчины ощушали превосходство, и так было веками, вот в чем проблема. Но во благо в 21 веке, мы могли бы это изменить, а также я уверена что если бы женщины поколение из поколение занимались силовыми тренировками и наловчились к спорту, возможно в будущем мы бы стали сильнее (гарантированно), главное передавать свои знания след. поколениям и иметь самостоятельность. К тому же по секрету, мужской пол по научным исследованиям может вымереть так что живите и влаживайтесь в свое будущее. Всего хорошего.