Почему мужчинам так нравятся миниатюрные девушки? У которых рост 150-155. Грудь единичка. Худенькие, с хорошим бёдрами и ягодицами. Стриженные коротко. А если большие глаза, вообще джек пот.
Вы какой-то идиот?
Зайдите и почитайте.
Рост бортпроводника,
для девушек минимум 160, иначе они не достанут до верхних полок, чтобы помочь с багажом. И максимум 175. Иначе не удобно в самолете передвигаться.
Это технический регламент, а не дискриминация.
Бред. У нас в организации и форумы и выставки и конференции проводят. Менеджер по продажам, руководитель, встречает их. Она 150 см.
В организации много девушек ростом 150-160.
И и встречают и все остальное.
У нас такого нет. Да я вообще не видела женщин ростом 150 см. Где такие женщины женщины? Я ни разу не видела таких. Может ваша организация специально для таких низких людей, но я нигде такого большого количества низких не встречала.
Мне нравиться женщина с грудью двойкой и я очарован высокими женщинами.
По опыту, большинству мужчин нравятся женщины 167-175 см.
Ну а 150 - это уже совсем мелкие, вряд ли там будет много поклонников. Для таких же низеньких парней
Вы какой-то идиот?
Зайдите и почитайте.
Рост бортпроводника,
для девушек минимум 160, иначе они не достанут до верхних полок, чтобы помочь с багажом. И максимум 175. Иначе не удобно в самолете передвигаться.
Это технический регламент, а не дискриминация.
Сама ты ***.
Для женщины 160-165+ вовсе не гномовский рост. Стюардессы все нормального роста, а не карлики. Я про это.
И, кажется, я поняла, почему вы пару найти себе не можете. Дело не в росте вовсе.
Цитата из книги «Двенадцать стульев» Илья Ильф, Евгений Петров)
- Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами.
Люблю девушек своего роста, а это 180. Правда вот таких нечасто встретишь. Мне нравится смотреть им в глаза не наклоняя голову. Или, когда подходишь сзади, нежно обнимаешь прижимая к себе, и целуешь в шею, шепча нежные слова.
Цитата из книги «Двенадцать стульев» Илья Ильф, Евгений Петров)
- Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами.
Вот именно, что низкорослые пигмеи для самых мелких и плюгавых мужчин. А для высокого - дисгармония
Очень дисгармонично. Ну и мужчина с дисгармоничной женщиной может быть по разным причинам, а не потому что она его сексуально привлекает
Ну по такой логике и женщина 180 дисгармонично смотрится рядом с мужчиной 197 и совсем его сексуально не привлекает. Я считаю женщина 170 и мужчина 190 отличная пара. Я 170, встречалась с парнем 186, он нашу разницу не ощущал. Думал между нами см 10
Я в жизни видела и такие пары, где женщина 150-155, а мужчина под 190.
Хотя, как по мне, дисгармонично смотрится.
Это не только не гармонично смотрится, но и жутко неудобно, что в сексе, что в простых обнимашек. Обычно такие паре строятся на комплексе у девушки, чтобы непременно высокого, на остальное пофиг, а у парня ну хоть кто-нибудь дал и то хорошо.
Это не только не гармонично смотрится, но и жутко неудобно, что в сексе, что в простых обнимашек. Обычно такие паре строятся на комплексе у девушки, чтобы непременно высокого, на остальное пофиг, а у парня ну хоть кто-нибудь дал и то хорошо.
Может она ему понравилась? На маму его похожа, проекции и тд. А он в папу ростом.
Опять низкосраки себя нахваливают. Комплексы что ли у вас какие-то ? Не знаю, кому такое нравится, но на работу, где требуется хорошая внешность, берут только девушек от 170. И да, для низкой подойдёт такой же низкий парень. Если парень сам выше 175, какая ему 150?
Работала наша фирма как-то с одним олигархом, у него был целый отдел секретарш. Все были под его вкус, все маленькие красавицы, до 160.
И с группой Блестящие приходилось пересекаться. Они такие же, не выше 160.
Кароч, это. Нинадатут.
Ну по такой логике и женщина 180 дисгармонично смотрится рядом с мужчиной 197 и совсем его сексуально не привлекает. Я считаю женщина 170 и мужчина 190 отличная пара. Я 170, встречалась с парнем 186, он нашу разницу не ощущал. Думал между нами см 10
Оптимальна разница 10 см, ну 15 край, если любительница каблуков) это средняя разница в природе) 20 см уже нужно пригибаться во всех случаях...
Женщина 180 см, конечно, тоже низка для 197-сантиметрового парня, но это всё равно куда лучше смотрится, чем 150 см со 197 см. Ужас какой.
Оптимальна разница 10 см, ну 15 край, если любительница каблуков) это средняя разница в природе) 20 см уже нужно пригибаться во всех случаях...
И средняя разница в России. Средний рост российской женщины - 165 см, средний рост российского мужчины - 177 см. Как раз для всех пар хватит. И для тех, кто повыше и для тех ниже.
У нас такого нет. Да я вообще не видела женщин ростом 150 см. Где такие женщины женщины? Я ни разу не видела таких. Может ваша организация специально для таких низких людей, но я нигде такого большого количества низких не встречала.
"Не встречала". То-то я смотрю, ты прям завелась. Да-да, ты, розовая, на 192 номер заканчивается)
У тебя маленькая девчонка увела парня? Или такое происходит не в первый раз?
Мне нравятся больше высокие 170-180
"Не встречала". То-то я смотрю, ты прям завелась. Да-да, ты, розовая, на 192 номер заканчивается)
У тебя маленькая девчонка увела парня? Или такое происходит не в первый раз?
Вам, видимо, показалось. Это у вас какие-то комплексы неполноценности в связи со своим ростом. Я действительно никогда не встречала 150-сантиметровых людей и на работе таких нет. Были знакомые маленькие, но всё равно выше.
Маленьких девчонок в моём присутствии парни даже и не замечали, не то, чтобы уводить.
Низкосраки опять себя нахваливают. Ничего нового. Хотя бы в интернетах побыть привлекательными.
Вам, видимо, показалось. Это у вас какие-то комплексы неполноценности в связи со своим ростом. Я действительно никогда не встречала 150-сантиметровых людей и на работе таких нет. Были знакомые маленькие, но всё равно выше.
Маленьких девчонок в моём присутствии парни даже и не замечали, не то, чтобы уводить.
На тебя красавицу все парни смотрели да?
Мне наоборот совсем не нравятся низенькие девушки, это лютый антисекс. Сам я 187, девушки нравятся в пределах 172-177, не ниже 172.
Ну у меня сеструня 160, а муж 196 уже трое детей. Раз долго живут значит все неплохо учитывая статистику разводов.
Жить люди могут по самым разным причинам. Ленин с Крупской тоже жили вместе и были соратниками, но любви не было.
Может, у этого парня больше выбора не было другого и красотки на него не обращали внимание или же у него комплексы и он сторонник идеи, что жена должна быть некрасивой, чтобы её никто не увёл. Разные причины, почему люди живут вместе
Очередная фантазия от 1.50🤦🏻♀️
Опять низкосраки себя нахваливают. Комплексы что ли у вас какие-то ? Не знаю, кому такое нравится, но на работу, где требуется хорошая внешность, берут только девушек от 170. И да, для низкой подойдёт такой же низкий парень. Если парень сам выше 175, какая ему 150?
Если не рахит и не пончик, красиво смотрится.
Жить люди могут по самым разным причинам. Ленин с Крупской тоже жили вместе и были соратниками, но любви не было.
Может, у этого парня больше выбора не было другого и красотки на него не обращали внимание или же у него комплексы и он сторонник идеи, что жена должна быть некрасивой, чтобы её никто не увёл. Разные причины, почему люди живут вместе
А вы не думали, что красота для всех понятие разное?
«с хорошим бёдрами и ягодицами»
«На зад пялятся»
Вот именно это и решает, а не рост 150–155 см.
У тебя неправильный критерий оценки.
Всё дело в общей привлекательности и 🍑, это работает и при 170–180 см.