Почему мужчинам так нравятся миниатюрные девушки? У которых рост 150-155. Грудь единичка. Худенькие, с хорошим бёдрами и ягодицами. Стриженные коротко. А если большие глаза, вообще джек пот.
Моему мужу нравятся длинные волосы. Мою фигуру хвалит часто, 162 - рост, вес 48.
Не знаю насчет 180, но у девушек 170-173 см самое большое внимание от мужчин. Никогда не видела, чтобы мужики обращали внимание, а тем более пялились на женщин 150 см ростом. При таком росте и фигура уже теряется и пропорции. Про короткую стрижку тоже удивили. Это при том, что 99% мужчинам нравятся длинные волосы у девушек.
Подруга в 18 лет сделала анкету на сайте знакомств, рост 176, немного полная, большая грудь, лицо симпатичное.
Другая сделала анкету, рост 164, стройная, лицо симпатичнее. Второй написали в разы больше.
Я сделала вывод, выбирают чаще среднего роста и стройных.
А про волосы верно, чаще нравятся длинные волосы.
Подруга в 18 лет сделала анкету на сайте знакомств, рост 176, немного полная, большая грудь, лицо симпатичное.
Другая сделала анкету, рост 164, стройная, лицо симпатичнее. Второй написали в разы больше.
Я сделала вывод, выбирают чаще среднего роста и стройных.
А про волосы верно, чаще нравятся длинные волосы.
Я тоже когда знакомилась, правда было давно, честноьнаписала свои параметры 158/44, мне тоже много человек писало, но может быть сейчас стандарты красоты изменились я не проверяла.
Бывают *** места (и лично знаю, и рассказывали об этом, причем это были и частные конторы, и госучреждения, с шизоидами-руководителями или кадровиками), где первичный отбор на работу может идти и по росту, и по внешним данным и, даже, по знакам зодиака! )))
Их надо избегать...
"Женщины как яблоки.
Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться.
Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того
человека, который не побоится залезть на макушку дерева.
Есть мужчины, которые хотят доминировать, им нравятся маленькие и худенькие, а высокие кажутся крупными.
Бывают *** места (и лично знаю, и рассказывали об этом, причем это были и частные конторы, и госучреждения, с шизоидами-руководителями или кадровиками), где первичный отбор на работу может идти и по росту, и по внешним данным и, даже, по знакам зодиака! )))
Их надо избегать...
Согласна с вами, если это немодельные агенства, такие запросы выглядят подозрительно.
Никакой не бред. Я работала в разных местах. Попробуйте устроиться менеджером по презентации или менеджером по работе с клиентами. Или даже на форум какой-то встречать гостей и банально листовки раздавать. Первое требование - рост от 170 см. Я уже молчу про всякий эскорт на Дубаях и прочие. Прочтите, какие требования там к девушкам. Строго рост выше 173 см
"молчу про всякий эскорт на Дубаях и прочие. Прочтите, какие требования там к девушкам. Строго рост выше 173 см"
Ну, про эскорт - это вам виднее. Сразу видно - в теме рубите)...
😂😂😂 Еще одна полторашка на форум за вниманием приперлась?…
Вздор. Миниатюрные нравятся крайне редко числу мужчин. И то с претензией трахнуть… От них в хозяйстве толку никакого. Зато в койке вертеть прикольно. Особенно мелкописечникам и извратам всяким нравится. Она же «как девочка»…
😂😂😂 Еще одна полторашка на форум за вниманием приперлась?…
Вздор. Миниатюрные нравятся крайне редко числу мужчин. И то с претензией трахнуть… От них в хозяйстве толку никакого. Зато в койке вертеть прикольно. Особенно мелкописечникам и извратам всяким нравится. Она же «как девочка»…
Женщина, что с вами?
"молчу про всякий эскорт на Дубаях и прочие. Прочтите, какие требования там к девушкам. Строго рост выше 173 см"
Ну, про эскорт - это вам виднее. Сразу видно - в теме рубите)...
Кстати да. Маленькие - часто эскортницы. 😋👍 Параметры при небольшом росте выглядят гармоничнее. Особенно на фото…
"Женщины как яблоки.
Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться.
Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того
человека, который не побоится залезть на макушку дерева.
> упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны
Упавшие яблоки как раз самые вкусные, т.к. созрели.
Ох уж эти тyпенькие "философы" из соцсетей.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете про него?
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее о его проблеме, так ли всё безнадёжно. 😄
Я вас расстрою. Но этим мужчины-педофилы, потому что им нравятся девушки с фигурой подростка, значит их привлекают дети. Девочки ростом 150 и весом допустим 40 кг- это где-то 5-6 класс в школе. Ну так какое вам дело до вот это контингента "мужчин"(их мужчинами назвать сложно)? Я не говорю, что мужчинам должны нравятся исключительно девушки весом 80+ и ростом 180+, но и в другую крайность тоже не надо впадать. Исключение, если только мужчина сам такой же маленький и худенький, выглядит как подросток.
Я вас расстрою. Но этим мужчины-педофилы, потому что им нравятся девушки с фигурой подростка, значит их привлекают дети. Девочки ростом 150 и весом допустим 40 кг- это где-то 5-6 класс в школе. Ну так какое вам дело до вот это контингента "мужчин"(их мужчинами назвать сложно)? Я не говорю, что мужчинам должны нравятся исключительно девушки весом 80+ и ростом 180+, но и в другую крайность тоже не надо впадать. Исключение, если только мужчина сам такой же маленький и худенький, выглядит как подросток.
Короче у маленьких и худеньких женщин личной жизни быть недолжно.
Не замечала никогда такого, где вы такое увидели
Просто вы некрасивая. Мне недавно один мужчина сказал что до 175 это миниатюрная. Он 191. И ещё спросил," ты где-то 171, да? Такая маленькая"
Мужики ведутся на попу сиськи и жейственность, миловидность, а не на рост, рост всем разный нравится, но в среднем 165-175 многие предпочитают.
Да, низкий рост это правда очень мило и секси. Но грудь явно важнее, с красивой и большой грудью замуж выходят быстрее, чем с первым размером
Нууу, может быть... Живу в Питере, хожу по улицам, вижу девушек и женщин 150-180 см. И высоких, и средних, и небольшого ростика.
Я живу в Питере, хожу в кедах 1см подошва, чувствую себя ниже среднего. Рост 168. Может, вы неправильно оцениваете рост окружающих? Вы же не линейкой их измеряли. В процентном соотношении я вижу больше 170-180, чем 150-160.
Я в 6 классе была 163, сейчас 168.
150 это 3-4 класс
Опять низкосраки себя нахваливают. Комплексы что ли у вас какие-то ? Не знаю, кому такое нравится, но на работу, где требуется хорошая внешность, берут только девушек от 170. И да, для низкой подойдёт такой же низкий парень. Если парень сам выше 175, какая ему 150?
Тоже так подумала, что низкосраки сами себя нахваливают. Я низкорослых людей не воспринимаю как красивых. Я их вообще не замечаю. Я 168 и хотела бы быть выше. Рост парней приемлемый для меня от 180. Ниже - это садовые гномы.
Маленькие для любви, большие для работы. 175 прям край для девушки. А оптимально 160-170. Ну , лично для меня.
То-то я и гляжу, все прямо противоположно. Высокие модельной внешности работают только над своей внешностью, или занимаются семьей, а низкие пашут на работе. Всякие блогеры, артисты тоже женаты на высоких худых женщинах. Длинные ноги, руки - это красиво. А низкая каракатица обычная. Таких 90% населения нашей страны. Хотя, дети сейчас повыше, чем прошлые поколения. Это радует.
Тоже так подумала, что низкосраки сами себя нахваливают. Я низкорослых людей не воспринимаю как красивых. Я их вообще не замечаю. Я 168 и хотела бы быть выше. Рост парней приемлемый для меня от 180. Ниже - это садовые гномы.
Тоже думаю, что низкие сами себя хвалят, ведь традиционно красивым считаются длинные ноги , а это уж точно не у низких
Ой это Вы верно подметили. лучше плыть по волнам, чем биться о скалы.. Но в сильный шторм в море лучше не выходить. Я рост 160. Всю взрослую жизнь весила 40кг, ни сисей ни попы, косточка и сколько же внимания, влюбленностей, наверное мужчинам хочется защищать, оберегать . У моих подруг с формами не было и доли моих ухажеров. Потом изза гормонального сбоя стада весить 70. Не так то и много! Грудь выросла на 2 размера, *** большая, мне даже нравилось, но мужское внимание моментально урезалось в несколько раз. Я офигела!! В итоге два года назад я похудела до 40 и все вернулось. Пишут,звонят, зовут в Тайланд, замуж. При чем у меня проблемы психологические, я не занимаюсь интимом, могу только поцеловаться, они и этому рады, лишь бы я иногда им внимание уделяла
Ой это Вы верно подметили. лучше плыть по волнам, чем биться о скалы.. Но в сильный шторм в море лучше не выходить. Я рост 160. Всю взрослую жизнь весила 40кг, ни сисей ни попы, косточка и сколько же внимания, влюбленностей, наверное мужчинам хочется защищать, оберегать . У моих подруг с формами не было и доли моих ухажеров. Потом изза гормонального сбоя стада весить 70. Не так то и много! Грудь выросла на 2 размера, *** большая, мне даже нравилось, но мужское внимание моментально урезалось в несколько раз. Я офигела!! В итоге два года назад я похудела до 40 и все вернулось. Пишут,звонят, зовут в Тайланд, замуж. При чем у меня проблемы психологические, я не занимаюсь интимом, могу только поцеловаться, они и этому рады, лишь бы я иногда им внимание уделяла
Да чушь это про формы, влюбляются и с первым размером , у Марго Робби нет груди, но она покорила мужчин и ей многие мужчины восхищаются
То-то я и гляжу, все прямо противоположно. Высокие модельной внешности работают только над своей внешностью, или занимаются семьей, а низкие пашут на работе. Всякие блогеры, артисты тоже женаты на высоких худых женщинах. Длинные ноги, руки - это красиво. А низкая каракатица обычная. Таких 90% населения нашей страны. Хотя, дети сейчас повыше, чем прошлые поколения. Это радует.
Так модель стареет, ее на новую меняют.
Сообщение было удалено
А сколько в сантиметрах у страдальца? Жалко. Можем пожалеть и поддержать
А лет вам сколько и где вы поклонников берете?