На Новый Год я надела платье. Муж недовольно на меня посмотрел и сказал что я стала квадратная какая то. Что торчит живот, выделяются бока. Я молча терпела чтобы не поругаться за пару часов до НГ. Но …
Вы должны увидеть и осознать своё недостойное поведение
Сообщение было удалено
Максик? 28-39 ти лет . 😂
Вот посмотрите, как общаются мерзотные анальные вонючки, они даже не соображают мозгами! На деле строят из себя дууурачков, являются подлыми провокаторами
Я буду нещадно гонять извращенцев и пропагандистов этой пакости! ТАк и знайте! Тетки ко мне первые прикопались, я даже никого не трогала! Тронули за МОЁ МНЕНИЕ -ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТКУ
Сколько вам лет? И почему такая жестокость? Конечно ухаживать нужно за собой. Но если мужчина тпк реагирует на изменения во внешности, то с ним точно стареть не хочется. В жизни многое бывает. И рядом остаются только верные, только честные, любящие. Внешность обманчива на столько. Очень жаль, что многие так рассуждают.
Сколько вам лет? И почему такая жестокость? Конечно ухаживать нужно за собой. Но если мужчина тпк реагирует на изменения во внешности, то с ним точно стареть не хочется. В жизни многое бывает. И рядом остаются только верные, только честные, любящие. Внешность обманчива на столько. Очень жаль, что многие так рассуждают.
👏👏👏
Тут вопрос что корнишон у него какой был такой и остался тогда и сейчас . А она наверно была получше внешне когда они познакомились ( от этого и потенция будет плохая . У М и Ж разные критерии отбора . Мужчина ищет покрасивее , женщина поуспешнее . Думаю автор бы тоже взвыла если бы познакомилась с состоятельным а потом бы он забил и опустился бЫ просто так
Я одна тут старомодная? Прошла безденежье с мужчиной? Развелась, осталась одна с 2 детьми. И до сих пор считаю, что главное не внешность. Ее сделать можно и фигуру подкорректировать. Люди. Наверно я старая уже
Сообщение было удалено
мания преследования, раздвоение личности, мизофобия....
Что значит домашняя, т.е. не работаешь? Такую впринципе как женщину нельзя восринимать.
Мне кажется дело не в платье, весе или складках на боках. Просто муж вас не любит, возможно смотрит на другую, в любом случае, от этого любая ваша складка кажется ему в сто раз отвратительней, чем есть на самом деле. Невозможно представить что бы любящий человек сказал что-то такое. Нет уважения и страха потерять вас тоже нет. Можете похудеть, едва ли что-то изменится, то грудь не такая будет, то ноги коротки.
Ну, вес великоват. Я при росте 176 вешу 74 и считаю себя полненьким
Зацепило?
Значит я права.
А насчет тебя.. с моей точки зрения такие как ты это позор для общества.
А если рассматривать со стороны евгеники, то ты слышала о таком понятии как "генетическая предрасположенность" к ожирению?
И тут получается, что толстые - это деграданты и генетический мусор.
.
Ну как то так.
Сама ты позор общества!
Сообщение было удалено
Опасно. Бумеранг никто не отменял.
разводитесь. если мужчина от вас не без ума - ищите нового
не пить, не гулять, верность - база. еще потребуйте уважения что мимо туалета не промахиваетесь.
и да, секс привлекательность перекрывает все. 20 кило лишнего веса
Сообщение было удалено
Я не решила. Я родилась в такой семье. Не нужно завидовать. Вы себя видели в зеркало, прежде чем меня оскорблять и пытаться задеть? Вы свою речь слышали? Посты ваши пропитаны плебейством, как и всё остальное.
Внешний вид, начал заботить уже неандертальцев..
По поводу того что такие девушки «в теле» якобы популярны можно даже посмотреть и опровергнуть на примитивном уровне; сайты интим услуг - полноватые продают себя за копейки , стройные и спортивные стоят втридорога . Наверно не просто так . Есть конечно и любители пышек но это исключение нежели правило
А вы как раз из таких да? Из втридорога?🤣🤣🤣
Я худая - не на диетах . Могу позволить себе и ободраться на ночь . Просто люблю спорт , люблю ходить в зал , люблю плавание и бани . Для меня спорт это радость , после тренировки чувствую как кровь циркулирует и кайфово . Никакие антидепрессанты в жизни не пила .
Тут не про здоровых худых речь, а про больных анорексичек.
Сообщение было удалено
Ясно всё с тобой, ты даже не баба, а неясного пола существо из школы-интерната для олигофренов. И кто тебя в интернет то выпустил)))
Так речь не про Вас!) Неужели так сложно понять, что все люди разные и не все хотят загонять себя в какие-то «высокие требования к себе» и ещё этим гордится🤦🏽♀️У Вас, милая, настоящий невроз, зацикленность на внешней опоре, отбери у Вас внешку и что останется? Вы же себя ничтожеством станете считать, если Вам накинуть кг 10, как будто внешность - это всё, чем Вы ценны.
Но мы про Проблему Автора, точней Проблема есть не у неё самой, а у ее мужа, это же ему не нравится ее вес, а Автору ок и норм, ей самой и так сойдёт, значит, у неё другие приоритеты и поддержание фигуры всеми силами не входит в ее жизненные ценности. Тогда к чему Вы тут про свои «высокие требования»? Этим Вам не то что гордиться, а это отношение к себе лечить в длительной терапии надо.
Ей даже 5 кг хватит)))
Так кто себя любит не разжирается - я вот тоже себя люблю больше и эгоистка . Себе я не позволю разжиреть хотя были и болезни и не одни роды и наверно все что только возможно со мной уже случилось ! А автор себя не любит - на себя она забила но при этом хочет что бы любил муж
Откуда уверенность, что автор себя не любит? Не любят себя те, кто себя голодом морит и в трен залах убивает. Это как раз люди, которым некомфортно с самими собой, сколько случаев было , убивали себя, если похудеть не могут. Это ж как надо себя ненавидеть.
Сообщение было удалено
Ты себе может и нравишься в зеркале, да зеркало то и кривое может быть, а мужмки на тебя и не смотрят, может ты сама жирная, как бегемот, раскудахталась тут на анонимном форуме. Да всем на тебя на/с/р/ать .
Ясно... все с тобой ясно.
Вы, "женщины России"... вы настолько закомплексованы, что жалко вас.
Ну я женщина не из России, давно в Штатах живу, счастлива в браке, но с тобой квашней бешеной всё ясно, ты -психопатка, ты даже для тролля форумного что то слишком из ряда вон е/п/н/утая в край. Лечись иди, тп. Не тебе тут про комплексы рассуждать.
🤦🏽♀️🤦🏽♀️Ну, Вы выдали😂 Если сами себя постоянно «заставляете и ограничиваете» ради поддержания фигуры, то у Вас явно проблема с обменом веществ и самое главное- с нездоровым отношением к себе. При нормальном ЗОЖе и любви к себе не приходится себя так насиловать и фигура отличная) а Вы сами себя так за@бали своими отграничениями и заставляниями, что у Вас уже крыша едет и хотите всех тут убедить, что и другим тоже надо над собой прям обязательно издеваться ради тела🤦🏽♀️
Типа, ну, не одной же Вам так страдать😂
На самом деле можно быть стройной и красивой из состояния искренней любви и заботы к себе, а не то что тут пишут про «люблю себя - не дам себе есть и жиреть»🤦🏽♀️. Все Ваши ограничения и насилие над собой и своим телом - это точно НЕ про любовь к себе, наоборот, про отвержение себя и ненависть к себе, про жизнь-борьбу и надо страдать/терпеть ради фигуры. С таким отношением к себе и мужья обычно те ещё тираны и потребители у таких Ж. Тк если Вы сами над собой постоянно издеваетесь и ненавидите себя, осуждаете, изводите и не принимаете в себе малейшие несовершенства, то и от всех окружающих отношение к Вам соответствующее, зеркально)
Люди не такие т@пые, как Вам кажется со своей колокольни, и нормальные отлично видят Ваше собственное издевательское отношение к себе и никто Вам (кроме таких же тупиц, как Вы сама😂) не поверит в Вашу мнимую «любовь к себе» из состояния загнанной ограничениями и самоистязаниями ЖЕРТВЫ! А это именно так 💯, не обманывайте себя.
Вы просто д@ра) которая строит из себя принцесску с единственной опорой на внешку и ещё других учить пытаетесь и так мерзко нелепо самоутвердиться за счёт автора, просто смешно)) а кто-то из этих т@пиц ещё лайки ставит🤣🤦🏽♀️
+10000000👍🏻
Люблю себя это есть салаты с майонезом и торты? Надо же, а ваши сосуды, сердце, суставы согласны? Лишний вес это не только визуально не красиво, но и куча доп проблем со здоровьем, не всегда очевидных в начале.
Чего в чужую тарелку лезешь? От голода? Иди поголосуй на трассе, может кто и сжалиться🤣🤣🤣