Гость
Статьи
Почему мужчин так …

Почему мужчин так заботит внешний вид?

На Новый Год я надела платье. Муж недовольно на меня посмотрел и сказал что я стала квадратная какая то. Что торчит живот, выделяются бока. Я молча терпела чтобы не поругаться за пару часов до НГ. Но …

Автор
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Князь Альфонс"кий

Скукотаааа. 😌

Скукота - это твоя ущербная жизнь!!! Озабоченные вонючие пропагандисты анальных извращений, вы даже сами не понимаете, какой мерзостью вы занимаетесь и на что себя обрекаете!!!

Гость
Гость

Да мы поняли - все дно а ты молода и красива примерно 28-39 лет 😂

Лет мне хоть миллиард. УСПРКОЙСЯ, МЕРЗКАЯ ИЗВРАЩЕНКА. просто пойми, что ты ущербна и проверь свое отверстие на наличие вирусов, бактерий, глистов, грязи, прочей мерщоты.

Гость

Вы должны увидеть и осознать своё недостойное поведение

Князь Альфонс"кий
Гость

Сообщение было удалено

Максик? 28-39 ти лет . 😂

Гость
Князь Альфонс"кий

Максик? 28-39 ти лет . 😂

Ты идиот??? ты Совершенно недалёкий извращенец

Гость

Вот посмотрите, как общаются мерзотные анальные вонючки, они даже не соображают мозгами! На деле строят из себя дууурачков, являются подлыми провокаторами

Гость

Я буду нещадно гонять извращенцев и пропагандистов этой пакости! ТАк и знайте! Тетки ко мне первые прикопались, я даже никого не трогала! Тронули за МОЁ МНЕНИЕ -ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТКУ

ФИО

во как местные свиноматки бросились защищать свою

Сколько вам лет? И почему такая жестокость? Конечно ухаживать нужно за собой. Но если мужчина тпк реагирует на изменения во внешности, то с ним точно стареть не хочется. В жизни многое бывает. И рядом остаются только верные, только честные, любящие. Внешность обманчива на столько. Очень жаль, что многие так рассуждают.

Гость
Schastlivitsa

Сколько вам лет? И почему такая жестокость? Конечно ухаживать нужно за собой. Но если мужчина тпк реагирует на изменения во внешности, то с ним точно стареть не хочется. В жизни многое бывает. И рядом остаются только верные, только честные, любящие. Внешность обманчива на столько. Очень жаль, что многие так рассуждают.

👏👏👏

Гость
Julia👿

Недостаток веса, т.е. дистрофия это тоже такое себе...

А у моей подруги недостаток веса ,но мужским вниманием не была обделена никогда.К ней всегда подходили и подходят знакомиться

Гость
Гость

А у моей подруги недостаток веса ,но мужским вниманием не была обделена никогда.К ней всегда подходили и подходят знакомиться

Жалостливые? Откормить хотят? ))

Гость

Тут вопрос что корнишон у него какой был такой и остался тогда и сейчас . А она наверно была получше внешне когда они познакомились ( от этого и потенция будет плохая . У М и Ж разные критерии отбора . Мужчина ищет покрасивее , женщина поуспешнее . Думаю автор бы тоже взвыла если бы познакомилась с состоятельным а потом бы он забил и опустился бЫ просто так

Я одна тут старомодная? Прошла безденежье с мужчиной? Развелась, осталась одна с 2 детьми. И до сих пор считаю, что главное не внешность. Ее сделать можно и фигуру подкорректировать. Люди. Наверно я старая уже

Гость

А причем здесь мужское внимание и здоровье?
Все эти крайности - лишний вес и недостаток веса, все это крайне вредно для здоровья.

Гость
Гость

извращенка, которая привыкла, что вам раздирают ваш зад? фу. мерзость. к врачам почти не хожу и здорова, от таких извратов держаться надо подальше. мерзота.

да, да, держись подальше)

Гость
Гость

Скукота - это твоя ущербная жизнь!!! Озабоченные вонючие пропагандисты анальных извращений, вы даже сами не понимаете, какой мерзостью вы занимаетесь и на что себя обрекаете!!!

иди в жепу, аристократка, там вещай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мания преследования, раздвоение личности, мизофобия....

Гость
Гость

Я буду нещадно гонять извращенцев и пропагандистов этой пакости! ТАк и знайте! Тетки ко мне первые прикопались, я даже никого не трогала! Тронули за МОЁ МНЕНИЕ -ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТКУ

даша, ты?

Гость

Что значит домашняя, т.е. не работаешь? Такую впринципе как женщину нельзя восринимать.

Гость

Мне кажется дело не в платье, весе или складках на боках. Просто муж вас не любит, возможно смотрит на другую, в любом случае, от этого любая ваша складка кажется ему в сто раз отвратительней, чем есть на самом деле. Невозможно представить что бы любящий человек сказал что-то такое. Нет уважения и страха потерять вас тоже нет. Можете похудеть, едва ли что-то изменится, то грудь не такая будет, то ноги коротки.

Гость

Ну, вес великоват. Я при росте 176 вешу 74 и считаю себя полненьким

Даша
Julia👿

Зацепило?
Значит я права.
А насчет тебя.. с моей точки зрения такие как ты это позор для общества.
А если рассматривать со стороны евгеники, то ты слышала о таком понятии как "генетическая предрасположенность" к ожирению?
И тут получается, что толстые - это деграданты и генетический мусор.
.
Ну как то так.

Сама ты позор общества!

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Опасно. Бумеранг никто не отменял.

Гость

разводитесь. если мужчина от вас не без ума - ищите нового

Гость
Гость

23 кг лишних.

у тебя? наверное, откуда нам знать

Гость

не пить, не гулять, верность - база. еще потребуйте уважения что мимо туалета не промахиваетесь.
и да, секс привлекательность перекрывает все. 20 кило лишнего веса

Гость
Мечта

А почему вы не сказали ему, что раз вы квадратная, то с этой минуты вы больше не замужняя женщина уже. Позвонили бы коллеге и ушли бы к нему праздновать новый год неделю. С праздником вас кстати автор

сдалась она коллеге? да еще квадратная)))

Гость
Гость

даша, ты?

Принимайте лекарства, а то у вас галлюцинации.

Гость
Julia👿

Сообщение было удалено

Я не решила. Я родилась в такой семье. Не нужно завидовать. Вы себя видели в зеркало, прежде чем меня оскорблять и пытаться задеть? Вы свою речь слышали? Посты ваши пропитаны плебейством, как и всё остальное.

Гость
Гость

мания преследования, раздвоение личности, мизофобия....

Лечитесь, принимайте лекарства, вы несчастная пожилая дама.

Гость
Гость

да, да, держись подальше)

Так и делаю. Но на форуме нет дистанции. Вся ваша мерзость полезла, хотя я первая Вас не трогала. Вас задело, что я посмела (ой-ой!) выразить мнение и вы начали меня травить за мнение! Вам это дорого обошлось.

Гость
Гость

Лечитесь, принимайте лекарства, вы несчастная пожилая дама.

почему несчастная- счастливая, познавшая радости ас😀. я здорова, бодра и весела)

Гость
Гость

Я не решила. Я родилась в такой семье. Не нужно завидовать. Вы себя видели в зеркало, прежде чем меня оскорблять и пытаться задеть? Вы свою речь слышали? Посты ваши пропитаны плебейством, как и всё остальное.

аристократы знали толк в утехах, не были фригидными бревнами

Гость

Внешний вид, начал заботить уже неандертальцев..

Гость
Гость

По поводу того что такие девушки «в теле» якобы популярны можно даже посмотреть и опровергнуть на примитивном уровне; сайты интим услуг - полноватые продают себя за копейки , стройные и спортивные стоят втридорога . Наверно не просто так . Есть конечно и любители пышек но это исключение нежели правило

А вы как раз из таких да? Из втридорога?🤣🤣🤣

Гость
ФИО

муж козе не купил новое платье
ну извиняйте не успевает он ежемесячно новые размеры покупать
свинка то толстеет

Да ты может сама туша, чего тут выпрыгиваешь, выкорячиваешься? На тебя ни один мужик за всю твою убогую жизнь и не посмотрел, ишь захлебывается прям от своей т/у/п/орылой злобы.

Гость
Гость

Я худая - не на диетах . Могу позволить себе и ободраться на ночь . Просто люблю спорт , люблю ходить в зал , люблю плавание и бани . Для меня спорт это радость , после тренировки чувствую как кровь циркулирует и кайфово . Никакие антидепрессанты в жизни не пила .

Тут не про здоровых худых речь, а про больных анорексичек.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Ясно всё с тобой, ты даже не баба, а неясного пола существо из школы-интерната для олигофренов. И кто тебя в интернет то выпустил)))

Гость
Delta bravo

Зато счастливая😜

Ну это вряд ли. Счастливых на этом форуме нет.

Гость
Гость

Так речь не про Вас!) Неужели так сложно понять, что все люди разные и не все хотят загонять себя в какие-то «высокие требования к себе» и ещё этим гордится🤦🏽‍♀️У Вас, милая, настоящий невроз, зацикленность на внешней опоре, отбери у Вас внешку и что останется? Вы же себя ничтожеством станете считать, если Вам накинуть кг 10, как будто внешность - это всё, чем Вы ценны.
Но мы про Проблему Автора, точней Проблема есть не у неё самой, а у ее мужа, это же ему не нравится ее вес, а Автору ок и норм, ей самой и так сойдёт, значит, у неё другие приоритеты и поддержание фигуры всеми силами не входит в ее жизненные ценности. Тогда к чему Вы тут про свои «высокие требования»? Этим Вам не то что гордиться, а это отношение к себе лечить в длительной терапии надо.

Ей даже 5 кг хватит)))

Гость
Гость

Так кто себя любит не разжирается - я вот тоже себя люблю больше и эгоистка . Себе я не позволю разжиреть хотя были и болезни и не одни роды и наверно все что только возможно со мной уже случилось ! А автор себя не любит - на себя она забила но при этом хочет что бы любил муж

Откуда уверенность, что автор себя не любит? Не любят себя те, кто себя голодом морит и в трен залах убивает. Это как раз люди, которым некомфортно с самими собой, сколько случаев было , убивали себя, если похудеть не могут. Это ж как надо себя ненавидеть.

Гость
Julia👿

Да, да, разжирела, обрюзгла, освинотилась... а все кто это заметил - виноваты!
ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!

Ну и жри меньше, какие проблемы.

Гость
Julia👿

Сообщение было удалено

Ты себе может и нравишься в зеркале, да зеркало то и кривое может быть, а мужмки на тебя и не смотрят, может ты сама жирная, как бегемот, раскудахталась тут на анонимном форуме. Да всем на тебя на/с/р/ать .

Гость
Julia👿

Ясно... все с тобой ясно.
Вы, "женщины России"... вы настолько закомплексованы, что жалко вас.

Ну я женщина не из России, давно в Штатах живу, счастлива в браке, но с тобой квашней бешеной всё ясно, ты -психопатка, ты даже для тролля форумного что то слишком из ряда вон е/п/н/утая в край. Лечись иди, тп. Не тебе тут про комплексы рассуждать.

Гость
Гость

Немки не перекраивают себя ради мужопа они за собой вообще особо не следят.

Точно, врет еще.

Гость
Julia👿

Не путай вашу вульгарную раскраску и простутуточий вид - для привлечения клиента, и естественную красоту.

Ааа клиента)))🤣интердевочка престарелая🤣

Гость
Julia👿

Почему?
Я немка, и что во мне не так?

Не п/и/з/ди тут и не позорься.

Гость
Delta bravo

В тебе все так 🌷

Она тебе селфи своего зеркального изображения прислала? Со своим id? 🤣🤣🤣

Гость
Julia👿

У меня 175 и вес 65.
Но у меня вследствие фитнеса есть мышечная масса, что дает свой "лишний" вес.

Тогда ты жирновата, даже по тем цифрам что здесь выставила. Так что захлопни рот.

Гость
Гость

🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️Ну, Вы выдали😂 Если сами себя постоянно «заставляете и ограничиваете» ради поддержания фигуры, то у Вас явно проблема с обменом веществ и самое главное- с нездоровым отношением к себе. При нормальном ЗОЖе и любви к себе не приходится себя так насиловать и фигура отличная) а Вы сами себя так за@бали своими отграничениями и заставляниями, что у Вас уже крыша едет и хотите всех тут убедить, что и другим тоже надо над собой прям обязательно издеваться ради тела🤦🏽‍♀️
Типа, ну, не одной же Вам так страдать😂
На самом деле можно быть стройной и красивой из состояния искренней любви и заботы к себе, а не то что тут пишут про «люблю себя - не дам себе есть и жиреть»🤦🏽‍♀️. Все Ваши ограничения и насилие над собой и своим телом - это точно НЕ про любовь к себе, наоборот, про отвержение себя и ненависть к себе, про жизнь-борьбу и надо страдать/терпеть ради фигуры. С таким отношением к себе и мужья обычно те ещё тираны и потребители у таких Ж. Тк если Вы сами над собой постоянно издеваетесь и ненавидите себя, осуждаете, изводите и не принимаете в себе малейшие несовершенства, то и от всех окружающих отношение к Вам соответствующее, зеркально)
Люди не такие т@пые, как Вам кажется со своей колокольни, и нормальные отлично видят Ваше собственное издевательское отношение к себе и никто Вам (кроме таких же тупиц, как Вы сама😂) не поверит в Вашу мнимую «любовь к себе» из состояния загнанной ограничениями и самоистязаниями ЖЕРТВЫ! А это именно так 💯, не обманывайте себя.
Вы просто д@ра) которая строит из себя принцесску с единственной опорой на внешку и ещё других учить пытаетесь и так мерзко нелепо самоутвердиться за счёт автора, просто смешно)) а кто-то из этих т@пиц ещё лайки ставит🤣🤦🏽‍♀️

+10000000👍🏻

Гость
Delta bravo

Люблю себя это есть салаты с майонезом и торты? Надо же, а ваши сосуды, сердце, суставы согласны? Лишний вес это не только визуально не красиво, но и куча доп проблем со здоровьем, не всегда очевидных в начале.

Чего в чужую тарелку лезешь? От голода? Иди поголосуй на трассе, может кто и сжалиться🤣🤣🤣

Следующая тема