Гость
Статьи
Почему мужчин так …

Почему мужчин так заботит внешний вид?

На Новый Год я надела платье. Муж недовольно на меня посмотрел и сказал что я стала квадратная какая то. Что торчит живот, выделяются бока. Я молча терпела чтобы не поругаться за пару часов до НГ. Но …

Автор
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Даша

Я пропагандирую ожирение? Ты с ума сошла? Я где-то призывала набрать вес и кому-то советовала потолстеть? Рассказывала о том, как хорошо быть жирной или еще что-то? НЕТ! О какой тогда "пропаганде ожирения" идет речь? Ты с дуба рухнула? То, что я назвала свой вес и рост, и призывала автору не комплексовать из-за веса, тебе вообще до меня никакого дела быть не должно, но нет же, ты на меня набросилась и начала обзывать меня жирухой, жирной свиньёй, генетическим мусором. Никогда не прощу тебя за твои слова, НИКОГДА НЕ ПРОЩУ😡😡 Тебе место только В ГРОБУ🤬.

Зацепило?
Значит я права.
А насчет тебя.. с моей точки зрения такие как ты это позор для общества.
А если рассматривать со стороны евгеники, то ты слышала о таком понятии как "генетическая предрасположенность" к ожирению?
И тут получается, что толстые - это деграданты и генетический мусор.
.
Ну как то так.

Шахматистка

Тут согласна . Вот тут мы на одной волне .

👍
Вот! Бойся - теперь и тебе... особо одаренные пожелают;

Даша
[1312461960]
Сегодня, 15:36
Julia👿

"""имею право пожелать тебе СМЕРТИ(да-да, чтоб ты, юлька, СДОХЛА ПОСКОРЕЕ, я об этом мечтаю)"""

Гость

да, и преподавала. родила ребенка и пока некогда особо

Я много располневших спортиков видела - штангисты, борцы...

Гость
Гость

а что хорошего?

у проктолога спросите мнение, только у адекватного, а не извращенца

зачем проктолог, сами врачи))

Гость

а он модель?

Гость
Гость

Ничего плохого в нем нет 😅😁 ну чего плохого то ?) по логике если из-за АС могут быть проблемы то проблемы бы у всех нас были бы давно с этим местом 😅🤷‍♀️ тк из него выходят кешки - у всех . Те какая разница выходят или заходят из него / в него . Сокращение ж все равно идет. Так что ваше опасение беспочвенно

купите для начала букварь себе

Гость
Гость

купите для начала букварь себе

Сказал человек который даже в своей дырке не разбирается 😂

Гость
Julia👿

Я много располневших спортиков видела - штангисты, борцы...

ну я же не штангист и не борец😂и имею другую природу и конституцию

Гость
Гость

зачем проктолог, сами врачи))

извращенка, которая привыкла, что вам раздирают ваш зад? фу. мерзость. к врачам почти не хожу и здорова, от таких извратов держаться надо подальше. мерзота.

Гость
Гость

Сказал человек который даже в своей дырке не разбирается 😂

и вы опять сделали ошибки! Повторяю: купите себе букварь.
У Вас "дырка". Фу. Мерзко. Учите, как это называется в анатомии. Вы о себе мыслите как о дырке. Мерзотники на форуме расплодились и учат жить других. Задело, да? Повтор. Анальный секс - это мерзость и извращение

Гость
Гость

и вы опять сделали ошибки! Повторяю: купите себе букварь.
У Вас "дырка". Фу. Мерзко. Учите, как это называется в анатомии. Вы о себе мыслите как о дырке. Мерзотники на форуме расплодились и учат жить других. Задело, да? Повтор. Анальный секс - это мерзость и извращение

Повторю*

Гость

Фу, сидят тетки-вонючки, который позволяют себе раздирать анальное отверстие. Такое моральное дно

Гость
Гость

извращенка, которая привыкла, что вам раздирают ваш зад? фу. мерзость. к врачам почти не хожу и здорова, от таких извратов держаться надо подальше. мерзота.

извращенкой пока можно только вас считать 😅😁 отписавшиеся тут уж точно не имели ввиду «разрывать зад» обычный стандартный АС .. а вы то уже себе там нафантазировать успели садо - мазо какое то. .. жесткая с разрывом 😂😂😂 хоть возбудились ? 😂 или это ваш личный неудачный опыт ?

Гость
Гость

извращенкой пока можно только вас считать 😅😁 отписавшиеся тут уж точно не имели ввиду «разрывать зад» обычный стандартный АС .. а вы то уже себе там нафантазировать успели садо - мазо какое то. .. жесткая с разрывом 😂😂😂 хоть возбудились ? 😂 или это ваш личный неудачный опыт ?

Вы просто обычный проплаченный пропагандист и мерзотник. Я человек чистый и достойный, а Вы, анальщики, омерзительны. Вы и есть сатанисты. Я не фантазирую на такие мерзотные темы, в отличии от Вас.

Гость
Гость

У меня такой мерзоты нет, не было и не будет! Я чистый человек. Живу и вижу вас -био-мусор. Вы отвратительны и мерзки, вы подстилки сатаны

Гость
Гость

Возбудился ты, судя по своей малоинтеллектуальной реакции с даунскими смайликами. Ты проявил дно мышления, ты пропагадист грязи!

Гость
Гость

У меня такой мерзоты нет, не было и не будет! Я чистый человек. Живу и вижу вас -био-мусор. Вы отвратительны и мерзки, вы подстилки сатаны

Последняя девственница России !😂 конечно не будет - кто ж тебя ахать то будет твои 40 кошек ? 😁

Гость
Гость

Последняя девственница России !😂 конечно не будет - кто ж тебя ахать то будет твои 40 кошек ? 😁

Не первая и не последняя. Кошек у меня нет. Я вышла замуж девой и я молода, красива, муж меня любит. Он также презирает такое моральное дно, как вы - пропагандисты. Мра-зь ты убогая, ты скоро провалишься на такое дно, откуда тебя даже Молох не заберет, а сразу сожжет на адском костре

Гость
Гость

Не первая и не последняя. Кошек у меня нет. Я вышла замуж девой и я молода, красива, муж меня любит. Он также презирает такое моральное дно, как вы - пропагандисты. Мра-зь ты убогая, ты скоро провалишься на такое дно, откуда тебя даже Молох не заберет, а сразу сожжет на адском костре

Я чиста., красива., обладаю эффектной шикарной внешностью, и я берегу и честь и здоровье! А обычно распущенные тетки, такие расплывшиеся, урод-ливые. Среди настоящих русских таких нет

Гость
Гость

Понятно - ну так бы и сказали что у мужа не стоит .. вон какая злая 😂 на лицо не удовлетворенная женщина лет 40

Гость
Гость

Понятно - ну так бы и сказали что у мужа не стоит .. вон какая злая 😂 на лицо не удовлетворенная женщина лет 40

У мужа все прекрасно, у нас есть дочь - маленькая принцесса, ненужно фантазировать и завидовать чужому счастью. Злобы никакой нет, есть высокомерие по отношению к такой грязи

Гость
Гость

Решать кто кого сожжет на костре не вы будете - за это тоже проваливаются на дно в костер - но в вашем случае только анальная кара и как вы фантазируете с разрывами 😁

Гость
Гость

Не 40, пропагандист, а 28. Что-то ты совсем весь извелся, завистливый демон

Гость

Секс только для зачатия. Мой род - род чистый, где мне дали аристократическое воспитание и образование. Все, кто кидает в меня грязь, скоро будет пожинать плоды своей злобы в мою сторону

Гость

ну я же не штангист и не борец😂и имею другую природу и конституцию

Ну я больше про мужчин

Гость
Гость

Решать кто кого сожжет на костре не вы будете - за это тоже проваливаются на дно в костер - но в вашем случае только анальная кара и как вы фантазируете с разрывами 😁

Никто не фантазирует, а моя родственница, которая работает врачом, говорила о многих случаях, когда даже срочно привозили на скорой людей. И это были люди (мужчины) другой ориентации, а несколько раз дама, продающая секс, несколько раз просто обычные женщины, которые с мужем пробовали. Этого достаточно. НЕ нужно мне втирать эту дичь. Скажите еще, что это полезно. Я упаду со стула

Гость

Это не здоровый вес.

Гость
Гость

Какая ты жалкая врушка 😂 тебе ж 39 ; Гость
[960166278]
Сегодня, 16:03
Гость
чушь. мне 39 ничего такого и близко не было и нет. это у вас ослабленные органы

Гость
Гость

[960166278]
Гость

Не ***, уродина. Мне нет 39, я специально написала там. А тут уж я от тебя, подлой мра-зи, не остану

Гость
Гость

На лицо раздвоение личности на фоне нехватки анального сек_са 😂

Гость
Гость

[960166278]
Гость

У тебя зависть сильна к тем, кто противостоит твоей мерзости, ты урод моральный и дно жизни и нашего общества

Гость

Все, кто презирает мерзость в виде морального дна - анального извращения, присоединяйтесь и будьте бдительны!

Гость

Голосуйте против моральных уро-док и мерзких теток гадкого пролетарского происхождения, которые уже в 15 выглядят на 40 , и кто уже с 15 лет развлекается с такими же опустившимися духовно и нравственно!

Гость

Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ НА ФОРУМЕ БЫЛИ ИЗВРЩЕНЦЫ И ИЗВРАЩЕНКИ! ВЫГОНЯЙТЕ ИХ И СТЫДИТЕ!

Гость

Когда уже в обществе начнут просвещать людей!!!

Гость

Медицинские и врачебные учреждения должны прекратить быть либеральными к разврату, только тогда поднимется здоровье нации и россиян!

Гость
Гость

Не ***, уродина. Мне нет 39, я специально написала там. А тут уж я от тебя, подлой мра-зи, не остану

Иди лечись , ты то теткой прикидываешься старой / то девочкой - может ты вообще мужик 😂

Гость
Гость

Ты по себе не суди, моральное дно и не пропагандируй МЕРЗОСТЬ. Тебя ткнули лицом в твои вонючие помои, но ты продолжаешь делать хорошую мину при плохой игре. Ты дно общества, ты ДНО ЖИЗНИ

Гость
Гость

Иди лечись , ты то теткой прикидываешься старой / то девочкой - может ты вообще мужик 😂

Тебе сколько лет, мра-зь уродливая? Ты в 15 уже сношалась со всеми подряд, а я как была чистой и нежной, имела шикарную фигуру, такой я и остаюсь, я вообще не меняюсь, а ты кто? Ты просто ДНО, и ты сама внутри в глубине души это понимаешь. Тебе просто нечего ответить, ты жиррная наверняка и обвисшая мерз-кая тетка, я же свежа, интеллектуально развита, имею хорошее образование, прочла много книг и всё лучшее, что можно, я достаю. Имею в доме аристократическую обстановку и атмосферу. Вижу, как ущербны здесь многие...

Гость
Гость

Ты по себе не суди, моральное дно и не пропагандируй МЕРЗОСТЬ. Тебя ткнули лицом в твои вонючие помои, но ты продолжаешь делать хорошую мину при плохой игре. Ты дно общества, ты ДНО ЖИЗНИ

Слушай , ты сидишь и прикидываешься непонятными 39 / 28 летними тетками . От нечего делать - вот это дно 😂 сегодня ты молодая красивая 28 летняя , завтра успешная 39 летняя 😅 в дурку интернет по случаю праздника тебе провели ?

Гость
Гость

Тебе сколько лет, мра-зь уродливая? Ты в 15 уже сношалась со всеми подряд, а я как была чистой и нежной, имела шикарную фигуру, такой я и остаюсь, я вообще не меняюсь, а ты кто? Ты просто ДНО, и ты сама внутри в глубине души это понимаешь. Тебе просто нечего ответить, ты жиррная наверняка и обвисшая мерз-кая тетка, я же свежа, интеллектуально развита, имею хорошее образование, прочла много книг и всё лучшее, что можно, я достаю. Имею в доме аристократическую обстановку и атмосферу. Вижу, как ущербны здесь многие...

Те, кто занимается АС, кто с 15 лет сношается со всеми подряд, те уже в 20 лет уро-ливы и обвисшие

Гость
Гость

Слушай , ты сидишь и прикидываешься непонятными 39 / 28 летними тетками . От нечего делать - вот это дно 😂 сегодня ты молодая красивая 28 летняя , завтра успешная 39 летняя 😅 в дурку интернет по случаю праздника тебе провели ?

НЕТ. Я пропагандирую чистоту! И я ей следую! Нет понтов Есть знание. Я ПРОТИВ ПРОПАГАНДЫ ГРЯЗИ В МОЕЙ СТРАНЕ! И В МИРЕ

Гость
Гость

Если смотреть на мой доход, то я не бедствую. Скажу вот так.

Гость
Гость

Я действительно красивая, потому что ухаживаю за собой, а не бегаю по мужикам

Князь Альфонс"кий
Гость

Ору. ))))))))))) 😂😁😍

Гость
Князь Альфонс"кий

Ору. ))))))))))) 😂😁😍

анальный секс - это мечта извращенцев, вы её и осуществили

Гость
Князь Альфонс"кий

Ору. ))))))))))) 😂😁😍

Ты пропагандист анального секса, ты не способен на развитие, ты малоразвит и глубоко несчастен. У тебя низкий интеллект и ты неудачник!!!

Князь Альфонс"кий
Гость

Ты пропагандист анального секса, ты не способен на развитие, ты малоразвит и глубоко несчастен. У тебя низкий интеллект и ты неудачник!!!

Скукотаааа. 😌

Гость
Гость

Да мы поняли - все дно а ты молода и красива примерно 28-39 лет 😂

Гость
Гость

А какая разница сколько ей лет?
Какое это имеет значение и отношение к тому,что ты мерзость пропагандируешь?

Следующая тема