На Новый Год я надела платье. Муж недовольно на меня посмотрел и сказал что я стала квадратная какая то. Что торчит живот, выделяются бока. Я молча терпела чтобы не поругаться за пару часов до НГ. Но …
я уже постарела, не волнуйтесь, 46 годик пошел. но благодаря тому что держу себя в форме, хорошо выгляжу, вообще не комплексую из-за возраста. это без всякиих макияжей-манкюров, тюнинга), не мукла. в школу и на собраниия к младшим не стесняюсь ходить. спортом занимаюсь. а могла бы тоже опой сесть, разползтись, выть что гормоны-мормоны, роды и прочее)) где безграмотность, покажи. что больших букОв нет?)))
Представляю тебя, страшилище без маникюра/макияжа.
В жизни я тебе по морде дам и посильнее, чтоб ты заткнулась. А здесь пожелаю тебе поскорее умереть(да и жить тебе недолго осталось после твоих слов про мой вес), и обзову тебя животным, а еще фак покажу🖕
Девушка, успокойтесь, это вообще может ущербный пятиклассник развлекается, она даже цифры своего веса выдает разные.)
счастливые женщины смерти желать не будут(как и кидаться на других из-за веса). мне, например все равно как кто выглядит на пляже или где угодно. волнует только собственный вес рост минус 110 и точка!)
А вот нам на ваш вес на/с/р/ать от слова совсем🤣, счастливые люди на своем весе не зациклены.
Ничего плохого в нем нет 😅😁 ну чего плохого то ?) по логике если из-за АС могут быть проблемы то проблемы бы у всех нас были бы давно с этим местом 😅🤷♀️ тк из него выходят кешки - у всех . Те какая разница выходят или заходят из него / в него . Сокращение ж все равно идет. Так что ваше опасение беспочвенно
А вы эксперт🤣🤣🤣
Так мужчины любят глазами - это нормально . Автор здоровая и у нее нет причин себя запускать . Так же как и женщины любят успешных мужчин если ваш муж будет получать вместо 200 тыс 20 и аргументировать это тем ну и пох я домашний зато не курю .. думаю вы ему тоже выскажите
Причина есть-нестатусный муж. Не мотивирует, не сдалось и тд. Если бы мужчины любили бы только глазами, то все б/л//ядищи с трассы были бы замужем. Не только они глазами любят , по крайней мере нормальные мужчины, для которых слово «семья» не пустой звук.
Причина есть-нестатусный муж. Не мотивирует, не сдалось и тд. Если бы мужчины любили бы только глазами, то все б/л//ядищи с трассы были бы замужем. Не только они глазами любят , по крайней мере нормальные мужчины, для которых слово «семья» не пустой звук.
р.сп ко ко ко
нет аленей
не дают они бабло
У меня все-таки не русское воспитание, для меня мужчина скорее партнер.
А интересы партнера учитывать и находить компромисс это норма. Что на работе, что в семье. Как-то так.
В общем что немке хорошо, то русской смерть 😳
При чем здесь воспитание? Из вас агрессия, как помои из дырявого ведра льются, на форуме вы просто смешны и жалки в своем тупом мирке из которого не вылезете никак. Какие иртересы, какой партнер кому вы нужны🤣
Люблю себя это есть салаты с майонезом и торты? Надо же, а ваши сосуды, сердце, суставы согласны? Лишний вес это не только визуально не красиво, но и куча доп проблем со здоровьем, не всегда очевидных в начале.
Что вы всё время одни и те же фразы пишете? Хватит уже тут рассказывать про вред лишнего веса , все всё знают давно))), и зожники помирают не реже незожников, вон Динамит в 40 лет дал дуба. А моя бабуля до 90 с огородом управлялась и обожала салатики с майонезом и тортики, дед, ее второй муж , на руках носил))). Отвяжитесь со своим зожем, хоть я и сама всю жизнь в спорте, но навязывать свои представления об образе жизни мне и в голову не придет. У всех свое видение как жить, что есть пить, как ахаться и уважать друг друга. Отстаньте.
Ну по вашей логике так выходит - вот мужу автора не пофиг .. его коз_лом считают) Или ваше не пофиг это другое ? 😂 автор располнела без объяснения причин, ее все устраивает - но козел он , потому что ему не пофиг ) значит и вам должно быть пофиг - Вы же не животное 😂🤷♀️ поэтому ваш избранник может толстеть / худеть / татуироваться и тд как ему только захочется - вы обязаны им восхищаться ! Вы же не животное 🤷♀️😁
Вы передергиваете. Здесь не рассматриваются тяжелые крайности о которых вы пишете. У автора несколько лишних кг и муж ее буллит, не за вес 100+, не за несусветные татуировки, а за несколько лишних кг.
Тут некоторые так обсирают авторшу. Но никто не задумался почему муж позволяет себе ее унижать? Хорошо если она просто наела эти кг то похудеет к примеру и все. А некоторые после родов полнеют и не могут скинуть вес к примеру, их тоже унижать будут и это норма? У меня знакомая родила и у нее гормональный сбой. Она стала полной. Муж сразу сбежал. Это разве любовь? Она была 55 кг при росте 172. А стала весить 96. Он сразу свалил.
Испугался и свалил:)))
Это понятно, но я в целом не про это. Нужно иметь уважение, любовь и мозги, чтобы любимой женщине преподнести эту мысль иначе. А не "Худей толстуха".
Я бы, был рад, если бы моя любимая женщина с лишним весом похудела лишь хотя бы потому, что я хочу ее видеть здоровой, потому что мне это важно и я ее люблю) Лишний вес - это не про секс или что там. Была у меня как то девушка любимая с ростом 167 и весом 75, боже, это чисто ходячий секс. Я с нее заводился за 0,5 секунд. Ее мимика, повадки, как она заигрывала, типа невзначай крутила попкой. Но меня сильно волновало конкретно ее здоровье и этот путь от части я ей помог пройти.
Начиная от проблем с коленями, когда женщины с лишним весом набирают, а потом у них кисты, заканчивая всем остальным. Долгий обстоятельный разговор на самом деле.
Вы просто хороший человек, интеллигентный, а авторов муж -ну ноль какой то, и может это опять кто то фейк сочинил, история какая то мутная. На фига напяливать платье, если знаешь точно, что оно тебе мало, непонятно.
Вот скажи - у твоего мужа уже есть любовница, или у него пока просто перестал на тебя стоять?
Ты зачем дуру из себя строишь?
Ты типа не знаешь, что мужики ВИЗУЛАЛЫ и внешность для мужиков очень важна? Не не знала? Странно, а я со школы видела, что жирушеньки у мужиков ... непопулярны.
ДА!!!
Если у ТВОЕГО КОБЕЛЯ НА ТЕБЯ НЕ СТОИТ, то это "все перекрывает"!
Почему?
Да потому, что при росте 168, вес в 76кг означает, что у тебя 15-20 кг лишнего веса, и согласно индекса массы тела (ИМТ) у тебя ПРЕДОЖИРЕНИЕ!
.
Люблю, целую, Пух....
« Вот скажи - у твоего мужа уже есть любовница, или у него пока просто перестал на тебя стоять? «
Ты старая б/л/я/дь, пошла к ее мужу и сама спросила, поняла ТП? И по быстрому, шнеля🤣, мы ждем🤣
Люблю себя это есть салаты с майонезом и торты? Надо же, а ваши сосуды, сердце, суставы согласны? Лишний вес это не только визуально не красиво, но и куча доп проблем со здоровьем, не всегда очевидных в начале.
Если позволять в мизерном количестве эти самые майонезы и торты, а 80% здоровой пищи, то почему бы и нет? Вам же так сейчас тортика хочется🤣так съешьте 70 граммов с кофейком, потом спортом растратите калории, зато хоть удовольствие получите))), да да еда это тоже удовольствия, не надо тут изображать аскета в агонии))