Гость
Статьи
Почему мужчин так …

Почему мужчин так заботит внешний вид?

На Новый Год я надела платье. Муж недовольно на меня посмотрел и сказал что я стала квадратная какая то. Что торчит живот, выделяются бока. Я молча терпела чтобы не поругаться за пару часов до НГ. Но …

Автор
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

А кому она еще может понравится ? Что ей мешает привести себя в порядок и найти себе не Васю ?

Может уже и нашла.

Гость
Гость

я уже постарела, не волнуйтесь, 46 годик пошел. но благодаря тому что держу себя в форме, хорошо выгляжу, вообще не комплексую из-за возраста. это без всякиих макияжей-манкюров, тюнинга), не мукла. в школу и на собраниия к младшим не стесняюсь ходить. спортом занимаюсь. а могла бы тоже опой сесть, разползтись, выть что гормоны-мормоны, роды и прочее)) где безграмотность, покажи. что больших букОв нет?)))

Представляю тебя, страшилище без маникюра/макияжа.

Гость
Гость

168 и 76 если вам конечно не 60 лет , то это реально много! Нужно сбросить хотя бы 15

Кому нужно? Тебе? Вперед, сбрасывай🤣

Гость
Гость

Замечательный диалог. Julia и Даша - две матерые зечки.
Женщины, использующие такой лексикон и внешне должны быть отвратительны.

Даша по своему права))))

Гость
Даша

В жизни я тебе по морде дам и посильнее, чтоб ты заткнулась. А здесь пожелаю тебе поскорее умереть(да и жить тебе недолго осталось после твоих слов про мой вес), и обзову тебя животным, а еще фак покажу🖕

Девушка, успокойтесь, это вообще может ущербный пятиклассник развлекается, она даже цифры своего веса выдает разные.)

Гость
Гость

счастливые женщины смерти желать не будут(как и кидаться на других из-за веса). мне, например все равно как кто выглядит на пляже или где угодно. волнует только собственный вес рост минус 110 и точка!)

А вот нам на ваш вес на/с/р/ать от слова совсем🤣, счастливые люди на своем весе не зациклены.

Гость
Гость

Ничего плохого в нем нет 😅😁 ну чего плохого то ?) по логике если из-за АС могут быть проблемы то проблемы бы у всех нас были бы давно с этим местом 😅🤷‍♀️ тк из него выходят кешки - у всех . Те какая разница выходят или заходят из него / в него . Сокращение ж все равно идет. Так что ваше опасение беспочвенно

А вы эксперт🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сказал человек который даже в своей дырке не разбирается 😂

Ты б/л/ядь профессиональная хорошо в дырках разбираешься🤣даже если ты мужик ты все равно б…дь.

Гость
ФИО

правильно свиноматки поддерживайте друг друга
и кушайте побольше, олигархи уже побросали стройняшек и желают обеспечивать и заботиться о свинках

Ты сама призналась, что *** весом больше 100 кг. Так что помолчи лучше.

Гость
Гость

Так мужчины любят глазами - это нормально . Автор здоровая и у нее нет причин себя запускать . Так же как и женщины любят успешных мужчин если ваш муж будет получать вместо 200 тыс 20 и аргументировать это тем ну и пох я домашний зато не курю .. думаю вы ему тоже выскажите

Причина есть-нестатусный муж. Не мотивирует, не сдалось и тд. Если бы мужчины любили бы только глазами, то все б/л//ядищи с трассы были бы замужем. Не только они глазами любят , по крайней мере нормальные мужчины, для которых слово «семья» не пустой звук.

Гость
Гость

Причина есть-нестатусный муж. Не мотивирует, не сдалось и тд. Если бы мужчины любили бы только глазами, то все б/л//ядищи с трассы были бы замужем. Не только они глазами любят , по крайней мере нормальные мужчины, для которых слово «семья» не пустой звук.

р.сп ко ко ко
нет аленей
не дают они бабло

Гость
Гость

Теперь строго по теме « сколько из всех этих образованных , с красными дипломами братьев , айтишников и тд» взяли в жены принцесс в 50 кг а в браке получили королев за сотку кило?)

Да до фига)))

Гость
Julia👿

У меня все-таки не русское воспитание, для меня мужчина скорее партнер.
А интересы партнера учитывать и находить компромисс это норма. Что на работе, что в семье. Как-то так.
В общем что немке хорошо, то русской смерть 😳

При чем здесь воспитание? Из вас агрессия, как помои из дырявого ведра льются, на форуме вы просто смешны и жалки в своем тупом мирке из которого не вылезете никак. Какие иртересы, какой партнер кому вы нужны🤣

Гость
Julia👿

Почему?
Я немка, и что во мне не так?

Значит у тебя большая комплекция, здоровенный зад и огромный нос🤣🤣🤣
Не ну прально, что русскому смерть то немцу хорошо, да ***?🤣

Гость
Delta bravo

Люблю себя это есть салаты с майонезом и торты? Надо же, а ваши сосуды, сердце, суставы согласны? Лишний вес это не только визуально не красиво, но и куча доп проблем со здоровьем, не всегда очевидных в начале.

Что вы всё время одни и те же фразы пишете? Хватит уже тут рассказывать про вред лишнего веса , все всё знают давно))), и зожники помирают не реже незожников, вон Динамит в 40 лет дал дуба. А моя бабуля до 90 с огородом управлялась и обожала салатики с майонезом и тортики, дед, ее второй муж , на руках носил))). Отвяжитесь со своим зожем, хоть я и сама всю жизнь в спорте, но навязывать свои представления об образе жизни мне и в голову не придет. У всех свое видение как жить, что есть пить, как ахаться и уважать друг друга. Отстаньте.

Гость
Гость

168 и 76 если вам конечно не 60 лет , то это реально много! Нужно сбросить хотя бы 15

Вы вопрос автора читали? Она спрашивала, нужно ли ей сбросить вес?! Ах нет не спрашивала. А что она спрашивала?

Гость
Julia👿

Ослепла?
Я - 175 см, 62 кг, 92–65–94, и КРАСИВА.

Когда человек на анонимном форуме себя хвалит это всегда смешно)))🤣

Гость
Julia👿

Не, а... только для тебя - я к 18 пойду на тренировку... и буду селфи делать и парню пошлю, ты прикинь?

Да вы просто школьница, можно было бы догадаться по стилю изложения, учили б вы уроки лучше,

Гость
Гость

Ну по вашей логике так выходит - вот мужу автора не пофиг .. его коз_лом считают) Или ваше не пофиг это другое ? 😂 автор располнела без объяснения причин, ее все устраивает - но козел он , потому что ему не пофиг ) значит и вам должно быть пофиг - Вы же не животное 😂🤷‍♀️ поэтому ваш избранник может толстеть / худеть / татуироваться и тд как ему только захочется - вы обязаны им восхищаться ! Вы же не животное 🤷‍♀️😁

Вы передергиваете. Здесь не рассматриваются тяжелые крайности о которых вы пишете. У автора несколько лишних кг и муж ее буллит, не за вес 100+, не за несусветные татуировки, а за несколько лишних кг.

Гость
Julia👿

Я не обсуждаю свои... пристрастия.

Вы только этим здесь и занимаетесь))))

Гость
Гость

Не ***, уродина. Мне нет 39, я специально написала там. А тут уж я от тебя, подлой мра-зи, не остану

Народ медленно сходит с ума🤦‍♀️

Гость
Гость

Тут некоторые так обсирают авторшу. Но никто не задумался почему муж позволяет себе ее унижать? Хорошо если она просто наела эти кг то похудеет к примеру и все. А некоторые после родов полнеют и не могут скинуть вес к примеру, их тоже унижать будут и это норма? У меня знакомая родила и у нее гормональный сбой. Она стала полной. Муж сразу сбежал. Это разве любовь? Она была 55 кг при росте 172. А стала весить 96. Он сразу свалил.

Испугался и свалил:)))

Гость
Мечта

Я спокойна, я фигею с людей которые накинулись на женщину, за лишний вес. Вам всех что так не пофиг , есть ли у нее 10 кг или 5 лишних. Мне вот пофиг, а тут прям прибежали лаять на нее

Так тему то она создала, а не вы, не создавала бы, не лаяли))

Гость
Delta bravo

Оптимальный вес это рост минус 110, хотя бы 100. У нее перебор. Однако до этого она не замечала и даже умудрилась влезть зачем то в платье. Муж умом не блещет, но она сама такого простого выбрала.

Кстати да, платье наверное очень стретч)))

Гость
ФИО

да мужа уже просто прорвало
*** каждый день смотреть как жырное тело маячит по хате
тут член стоять год не будет
мужик поди в депрессии

Разлюбил - разводы на этот случай есть, чего отравлять жизнь друг другу.

Гость
Мистер Пельменная

Это понятно, но я в целом не про это. Нужно иметь уважение, любовь и мозги, чтобы любимой женщине преподнести эту мысль иначе. А не "Худей толстуха".
Я бы, был рад, если бы моя любимая женщина с лишним весом похудела лишь хотя бы потому, что я хочу ее видеть здоровой, потому что мне это важно и я ее люблю) Лишний вес - это не про секс или что там. Была у меня как то девушка любимая с ростом 167 и весом 75, боже, это чисто ходячий секс. Я с нее заводился за 0,5 секунд. Ее мимика, повадки, как она заигрывала, типа невзначай крутила попкой. Но меня сильно волновало конкретно ее здоровье и этот путь от части я ей помог пройти.
Начиная от проблем с коленями, когда женщины с лишним весом набирают, а потом у них кисты, заканчивая всем остальным. Долгий обстоятельный разговор на самом деле.

Вы просто хороший человек, интеллигентный, а авторов муж -ну ноль какой то, и может это опять кто то фейк сочинил, история какая то мутная. На фига напяливать платье, если знаешь точно, что оно тебе мало, непонятно.

Гость
Julia👿

Вот скажи - у твоего мужа уже есть любовница, или у него пока просто перестал на тебя стоять?
Ты зачем дуру из себя строишь?
Ты типа не знаешь, что мужики ВИЗУЛАЛЫ и внешность для мужиков очень важна? Не не знала? Странно, а я со школы видела, что жирушеньки у мужиков ... непопулярны.
ДА!!!
Если у ТВОЕГО КОБЕЛЯ НА ТЕБЯ НЕ СТОИТ, то это "все перекрывает"!
Почему?
Да потому, что при росте 168, вес в 76кг означает, что у тебя 15-20 кг лишнего веса, и согласно индекса массы тела (ИМТ) у тебя ПРЕДОЖИРЕНИЕ!
.
Люблю, целую, Пух....

« Вот скажи - у твоего мужа уже есть любовница, или у него пока просто перестал на тебя стоять? «

Ты старая б/л/я/дь, пошла к ее мужу и сама спросила, поняла ТП? И по быстрому, шнеля🤣, мы ждем🤣

Гость
Julia👿

А почему нет?
Да, можно надеть и эти трусы и шпильки... забыть надеть лифчик ради кого-то 🤦🏻‍♀️

Ну твои приемчики профессиональной б/л/я/дищи с 30 летнем опытом никто тут не заценит🤣🤣🤣

Гость
Julia👿

У меня 175 и вес 65.
Но у меня вследствие фитнеса есть мышечная масса, что дает свой "лишний" вес.

Коровище🐮🐷

Гость
Delta bravo

Люблю себя это есть салаты с майонезом и торты? Надо же, а ваши сосуды, сердце, суставы согласны? Лишний вес это не только визуально не красиво, но и куча доп проблем со здоровьем, не всегда очевидных в начале.

Если позволять в мизерном количестве эти самые майонезы и торты, а 80% здоровой пищи, то почему бы и нет? Вам же так сейчас тортика хочется🤣так съешьте 70 граммов с кофейком, потом спортом растратите калории, зато хоть удовольствие получите))), да да еда это тоже удовольствия, не надо тут изображать аскета в агонии))

Гость
Julia👿

Вы шутите?
Я себя "постоянно заставляю"? С какого перепуга?
Я с малых лет занималась спортом, и в 15 уже была КМС!
Мне все это привычно и это норма. Как и питание.

Но я пиво люблю.... а вот тут засада, вот тут ограничения.

Ты еще и алкашка🤣

Гость
Гость

Медицинские и врачебные учреждения должны прекратить быть либеральными к разврату, только тогда поднимется здоровье нации и россиян!

Ну почему именно 5 января произошел такой всплеск активности местных сумасшедших🤣

Гость
Гость

Те, кто занимается АС, кто с 15 лет сношается со всеми подряд, те уже в 20 лет уро-ливы и обвисшие

Лично их ж..пы и отвислости проверяла?

Гость
Гость

Я буду нещадно гонять извращенцев и пропагандистов этой пакости! ТАк и знайте! Тетки ко мне первые прикопались, я даже никого не трогала! Тронули за МОЁ МНЕНИЕ -ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТКУ

Ты чего там куришь?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема