Мужчины, какие женские фигуры вам нравиться?
Сообщение было удалено
Он столько не налижет у бабок.
Неуверенна, что они лезут и соблазняют, у них там своя тусовка, свои клубы, к традиционным они не пристают. Я как то снимала комнату с девушкой нетрадиционной ориентации , она ко мне никогда не приставала, она знала про мою ориентацию и ей это было неинтересно. Знаю , что они с друг другом общаются, свой круг и традиционные им не интересны.
Сообщение было удалено
Ну да, я раньше придумал бабушкиными деньгами на вумане козырять)))
Вообще то это реальный скрин. Без фотошопа и паинта. Бабулька квартиры машнила, а я говорю дай заскриню, а она говорит на. Еще вуман специально включил.)))
А бабуля жить любит, тебя точно переживет, да и меня наверно.)
Да, фантазия у тебя бохатая)). А чего не миллиарды подрисовал, было бы более реалистично 😁👍
Неуверенна, что они лезут и соблазняют, у них там своя тусовка, свои клубы, к традиционным они не пристают. Я как то снимала комнату с девушкой нетрадиционной ориентации , она ко мне никогда не приставала, она знала про мою ориентацию и ей это было неинтересно. Знаю , что они с друг другом общаются, свой круг и традиционные им не интересны.
Лезут, выше старый петух пишет, что хочет нетрадиционный секс с женщиной, вагина не нужна, не стоит на писечку.
Скажи как, я сделаю. Я просто в меде учился, и в фотошопе и паинте не очень, я максимум что могу, это скрин сделать и обрезать его. Как добавить цифры? Научи?))
Ладно, если ты совсем дурной, записывай. Мы так делали еще в школе...
Открываешь реальный скрин в паинте, делаешь прозрачное выделение любых цифр, копируешь и вставляешь. Таким образом, твоя реальная 1000 руб, превращается в 1000000
Ладно, если ты совсем дурной, записывай. Мы так делали еще в школе...
Открываешь реальный скрин в паинте, делаешь прозрачное выделение любых цифр, копируешь и вставляешь. Таким образом, твоя реальная 1000 руб, превращается в 1000000
Зай, у меня всего 40к на карте))) а где искать это выделение? такое на вумане спрашивать про выделения...тонкий лед...)))
Ну а чего тогда боишься, даже если предложат, откажешь да пойдешь своей дорогой, или темные мыслишки присутствуют 🤭
Ко мне все равно будут приставать с сексом гом.ики. В этой теме один пидо.рас начал приставать. Ты тоже, ***, пристаёшь. Потому пидо.раса проще убить, или дать по башке посильнее, и по яйцам, что об ОНО заглохло окончательно. Почему оно? Потому что пид.орас- это средний род, а не мужской.
Ко мне все равно будут приставать с сексом гом.ики. В этой теме один пидо.рас начал приставать. Ты тоже, ***, пристаёшь. Потому пидо.раса проще убить, или дать по башке посильнее, и по яйцам, что об ОНО заглохло окончательно. Почему оно? Потому что пид.орас- это средний род, а не мужской.
А зачем ты в их клубы ходишь? 🤔Конечно пристают думают, что не просто так к ним на огонек заглянул. А в реальной жизни ты и не узнаешь , что они нетрадиционной ориентации, они тебе это никак не покажут.
Я предполагаю, что ты туда ходишь и к тебе там пристают, иначе не вижу ситуации , чтобы *** не к своим приставали.
Что ты мелишь, уродина? Во-первых, сдохни, уебанка, и как можно быстрее СДОХНИ🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬😡😡😡😡😡, во-вторых я тебе написал, что если подкалывает ко мне, а не к девушке, значит ОНО пидо.рас
Вот именно!!! Зачем нам этот неуравновешенный и агрессивный мелкописечник, если у нас полно красивых парней с большими приборами:))).
15 см-мелкописечник?
А как с вами еще разговаривать, только с агрессией и пожеланием смерти, больше никак. Ничего страшного, пройдет время, и все форумчане, которые со мной общались и общаются, рано или поздно сдохнут. По скорей бы это произошло.
Недавно, у коллеги, хоть я и не работал врачом, вышел видос, про перелом члена. Уверен, ты его постоянный пациент.)))
Я могу тебе скинуть его на почту, хоть увидешь как выглядит настоящий мужчина😂
А по части переломов, я со своими уже так притерлись друг к другу, что бесстрашно имею их без опасений, в разных позах и местах. Всё океюшки. С замужней только небольшой диссонанс, временами забывается. А вторая прям моё продолжение, читает мысли что я сней хочу сделать, и сооветственно кончает раз 6 подряд