Гость
Статьи
Мужчины, какие женские …

Мужчины, какие женские фигуры вам нравятся ?

Мужчины, какие женские фигуры вам нравиться?

Опрос
Мужчины, какие женские фигуры вам нравиться?
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он столько не налижет у бабок.

Гость
Егор

Затем, чтоб не лезли к людям традиционной ориентации.

Неуверенна, что они лезут и соблазняют, у них там своя тусовка, свои клубы, к традиционным они не пристают. Я как то снимала комнату с девушкой нетрадиционной ориентации , она ко мне никогда не приставала, она знала про мою ориентацию и ей это было неинтересно. Знаю , что они с друг другом общаются, свой круг и традиционные им не интересны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, я раньше придумал бабушкиными деньгами на вумане козырять)))

Гость
Гость

Вообще то это реальный скрин. Без фотошопа и паинта. Бабулька квартиры машнила, а я говорю дай заскриню, а она говорит на. Еще вуман специально включил.)))
А бабуля жить любит, тебя точно переживет, да и меня наверно.)

Да, фантазия у тебя бохатая)). А чего не миллиарды подрисовал, было бы более реалистично 😁👍

Гость
Гость

Неуверенна, что они лезут и соблазняют, у них там своя тусовка, свои клубы, к традиционным они не пристают. Я как то снимала комнату с девушкой нетрадиционной ориентации , она ко мне никогда не приставала, она знала про мою ориентацию и ей это было неинтересно. Знаю , что они с друг другом общаются, свой круг и традиционные им не интересны.

Лезут, выше старый петух пишет, что хочет нетрадиционный секс с женщиной, вагина не нужна, не стоит на писечку.

Гость
Егор

Какому соблазну? Ты идиот😡? Убейся об стену, пидо.рас😡😡

Ну а чего тогда боишься, даже если предложат, откажешь да пойдешь своей дорогой, или темные мыслишки присутствуют 🤭

Гость
Гость

Да, фантазия у тебя бохатая)). А чего не миллиарды подрисовал, было бы более реалистично 😁👍

Скажи как, я сделаю. Я просто в меде учился, и в фотошопе и паинте не очень, я максимум что могу, это скрин сделать и обрезать его. Как добавить цифры? Научи?))

Гость
Гость

Ну да, я раньше придумал бабушкиными деньгами на вумане козырять)))

😂 Сейчас он будет агриться на тебя и завидовать. Твоя бабушка зажиточнее оказалась.

Гость
Гость

Лезут, выше старый петух пишет, что хочет нетрадиционный секс с женщиной, вагина не нужна, не стоит на писечку.

Я бы и твою дырочку порвал. Дам 100руб, большего к сожалению ты не стоишь😁

Гость
Гость

Скажи как, я сделаю. Я просто в меде учился, и в фотошопе и паинте не очень, я максимум что могу, это скрин сделать и обрезать его. Как добавить цифры? Научи?))

Ладно, если ты совсем дурной, записывай. Мы так делали еще в школе...
Открываешь реальный скрин в паинте, делаешь прозрачное выделение любых цифр, копируешь и вставляешь. Таким образом, твоя реальная 1000 руб, превращается в 1000000

Гость
Гость

Аххах. Да в паинте он миллиарды рисует, вот и спалился.

Гость
Гость

Ну а чего тогда боишься, даже если предложат, откажешь да пойдешь своей дорогой, или темные мыслишки присутствуют 🤭

Естественно!.. Современные бабы настолько отвратительны, что многие мужчины готовы даже сменить "ориентацию"...

Гость
Гость

Я бы и твою дырочку порвал. Дам 100руб, большего к сожалению ты не стоишь😁

Ты же пишешь, что у тебя огромный длинный хобот, вот порви свое oчко или не настолько длинный, не дотянешься?

Гость
Гость

Естественно!.. Современные бабы настолько отвратительны, что многие мужчины готовы даже сменить "ориентацию"...

Вы просто латентные петухи.

Гость
Гость

Ладно, если ты совсем дурной, записывай. Мы так делали еще в школе...
Открываешь реальный скрин в паинте, делаешь прозрачное выделение любых цифр, копируешь и вставляешь. Таким образом, твоя реальная 1000 руб, превращается в 1000000

Зай, у меня всего 40к на карте))) а где искать это выделение? такое на вумане спрашивать про выделения...тонкий лед...)))

Гость
Гость

Аххах. Да в паинте он миллиарды рисует, вот и спалился.

Ты знаешь кого мне напоминаешь? Ту шавку которая крутилась возле Шерхана, забыл её имя. Ты такой же_жополиз 😂

Гость
Гость

Нашли причину , мол не родились такими , а женщины плохие. Ага , ага🤭

Егор
Гость

Ко мне все равно будут приставать с сексом гом.ики. В этой теме один пидо.рас начал приставать. Ты тоже, ***, пристаёшь. Потому пидо.раса проще убить, или дать по башке посильнее, и по яйцам, что об ОНО заглохло окончательно. Почему оно? Потому что пид.орас- это средний род, а не мужской.

Гость
Гость

😂 Сейчас он будет агриться на тебя и завидовать. Твоя бабушка зажиточнее оказалась.

Советские люди. Там квартиры как пирожки машнили.)
А мне дали только одну под сдачу. И все. Типа живи на 45к и радуйся.))

Егор
Гость

Ты же пишешь, что у тебя огромный длинный хобот, вот порви свое oчко или не настолько длинный, не дотянешься?

Вот еще один подкалыватель. Ты зачем ему предлагаешь "порвать очко", чтоб что сделать?

Гость
Егор

Ко мне все равно будут приставать с сексом гом.ики. В этой теме один пидо.рас начал приставать. Ты тоже, ***, пристаёшь. Потому пидо.раса проще убить, или дать по башке посильнее, и по яйцам, что об ОНО заглохло окончательно. Почему оно? Потому что пид.орас- это средний род, а не мужской.

А зачем ты в их клубы ходишь? 🤔Конечно пристают думают, что не просто так к ним на огонек заглянул. А в реальной жизни ты и не узнаешь , что они нетрадиционной ориентации, они тебе это никак не покажут.

Гость
Гость

Ты знаешь кого мне напоминаешь? Ту шавку которая крутилась возле Шерхана, забыл её имя. Ты такой же_жополиз 😂

Ты мне напоминаешь пациента пнд.

Гость
Гость

Стыдно классику не помнить. Я вот не помню. Стыдно...)))

Егор
Гость

А зачем ты в их клубы ходишь? 🤔Конечно пристают думают, что не просто так к ним на огонек заглянул. А в реальной жизни ты и не узнаешь , что они нетрадиционной ориентации, они тебе это никак не покажут.

Я ни хожу ни в какие клубы, чего ты мелишь?

Гость
Егор

Вот еще один подкалыватель. Ты зачем ему предлагаешь "порвать очко", чтоб что сделать?

Для него, петушары старого это норма. У него самого геморроя по колено после петушиных случек, поэтому он пропагандирует их.

Егор
Гость

Вот ты как раз предлагаешь в ге.й-клуб пойти, потому сдохни, ***.😡

Гость
Егор

Я ни хожу ни в какие клубы, чего ты мелишь?

А как они к тебе пристают? Они себя никак не обозначают и тусуются своей тусовкой, ты и не узнаешь, что он нетрадиционной ориентации.

Гость
Гость

Для него, петушары старого это норма. У него самого геморроя по колено после петушиных случек, поэтому он пропагандирует их.

Я прям ощущаю как у тебя_жопу рвёт😂, не дает никто?))

Гость
Егор

Вот ты как раз предлагаешь в ге.й-клуб пойти, потому сдохни, ***.😡

Я предполагаю, что ты туда ходишь и к тебе там пристают, иначе не вижу ситуации , чтобы *** не к своим приставали.

Гость
Гость

А как они к тебе пристают? Они себя никак не обозначают и тусуются своей тусовкой, ты и не узнаешь, что он нетрадиционной ориентации.

Если пристает ко мне, а не к какой-либо девушке, значит пидо.рас, потому он должен сдохнуть, как и ты.

Гость
Гость

Если пристает ко мне, а не к какой-либо девушке, значит пидо.рас, потому он должен сдохнуть, как и ты.

А вы не ходите по их тусовкам🤭

Гость
Гость

Я прям ощущаю как у тебя_жопу рвёт😂, не дает никто?))

Кто о чем, а заднеприводные про рвущиеся жоnы. У все в целости и сохранности, не завидуй, сумасшедший дед.

Гость
Гость

Я предполагаю, что ты туда ходишь и к тебе там пристают, иначе не вижу ситуации , чтобы *** не к своим приставали.

Что ты мелишь, уродина? Во-первых, сдохни, уебанка, и как можно быстрее СДОХНИ🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬😡😡😡😡😡, во-вторых я тебе написал, что если подкалывает ко мне, а не к девушке, значит ОНО пидо.рас

Гость
Гость

Кто о чем, а заднеприводные про рвущиеся жоnы. У все в целости и сохранности, не завидуй, сумасшедший дед.

Он хочет тебя 100 %

Гость
Гость

А вы не ходите по их тусовкам🤭

А ты сдохни, уеб.ан. СДОХНИ, УЕБ.АН😡 СДОХНИ!!!!!!

Гость
Гость

Что ты мелишь, уродина? Во-первых, сдохни, уебанка, и как можно быстрее СДОХНИ🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬😡😡😡😡😡, во-вторых я тебе написал, что если подкалывает ко мне, а не к девушке, значит ОНО пидо.рас

А от девушки требовать анальный секс это типа нормой стало?

Гость
Гость

Уверенна , что в реальной жизни к тебе не один г.. о. мо не приставал. Зачем фантазируешь на этот счет🤭

Гость
Гость

Я могу тебя пристроить если хочешь, у меня масса известных друзей. Да, придется жопой_поработать, но хотя бы будешь жить как человек, а не как животное в хлеву.

Егор
Гость

А от девушки требовать анальный секс это типа нормой стало?

Я вообще анальный секс, неважно с кем, считаю противоестественным, никогда таким не займусь, боюсь разорвать кишки у своей будущей девушки, боюсь, что у нее будет геморрой и анальная трещина.

Егор
Гость

Уверенна , что в реальной жизни к тебе не один г.. о. мо не приставал. Зачем фантазируешь на этот счет🤭

Может пристать. Любой незнакомый мужик может предложить *** или МЖМ.

Гость
Егор

Я вообще анальный секс, неважно с кем, считаю противоестественным, никогда таким не займусь, боюсь разорвать кишки у своей будущей девушки, боюсь, что у нее будет геморрой и анальная трещина.

Слууушай. Девушки это расходный материал, порвешь, заменишь на другую. Проблем вообще нет

Гость
Гость

Вот именно!!! Зачем нам этот неуравновешенный и агрессивный мелкописечник, если у нас полно красивых парней с большими приборами:))).

Игорек
Оля

Почему же? На форуме постоянно говорят что внешность для женщины это самое важное и на ней строиться вся жизнь! Личное счастье, финансы..Всё!

размечталась

Егор
Гость

Если найдется такой и будет приставать, то я его в лучшем случае пошлю ***, а в худшем случае, если навязчиво будет приставать, то реально изобью его.

Гость
Гость

Слууушай. Девушки это расходный материал, порвешь, заменишь на другую. Проблем вообще нет

Недавно, у коллеги, хоть я и не работал врачом, вышел видос, про перелом члена. Уверен, ты его постоянный пациент.)))

Егор
Гость

Нет, девушка такой же человек, как я. И не расходный материал.

Егор
Гость

Вот именно!!! Зачем нам этот неуравновешенный и агрессивный мелкописечник, если у нас полно красивых парней с большими приборами:))).

15 см-мелкописечник?
А как с вами еще разговаривать, только с агрессией и пожеланием смерти, больше никак. Ничего страшного, пройдет время, и все форумчане, которые со мной общались и общаются, рано или поздно сдохнут. По скорей бы это произошло.

Гость
Гость

Недавно, у коллеги, хоть я и не работал врачом, вышел видос, про перелом члена. Уверен, ты его постоянный пациент.)))

Я могу тебе скинуть его на почту, хоть увидешь как выглядит настоящий мужчина😂
А по части переломов, я со своими уже так притерлись друг к другу, что бесстрашно имею их без опасений, в разных позах и местах. Всё океюшки. С замужней только небольшой диссонанс, временами забывается. А вторая прям моё продолжение, читает мысли что я сней хочу сделать, и сооветственно кончает раз 6 подряд

Гость
Егор

Нет, девушка такой же человек, как я. И не расходный материал.

Какой же она человек, если она создана из куска кости? Ты не принежай мужское достоинство (я не про письку) до уровня бабы

Гость
Егор

Может пристать. Любой незнакомый мужик может предложить *** или МЖМ.

Вот к тебе в реальной жизни, если не фантазировать и не предполагать, хоть один *** приставал?