Гость
Статьи
Мужчины, какие женские …

Мужчины, какие женские фигуры вам нравятся ?

Мужчины, какие женские фигуры вам нравиться?

Опрос
Мужчины, какие женские фигуры вам нравиться?
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

🤣потаенные желания

Да, латентный петух.

Yanayana

Не получается(( Брат у меня за границей живет. А родители едут на НГ в теплые края. Ну а мужа у меня нет😀

Прекрасное развлечение на Новый Год! И празднично и романтично, а какие фото наверное красивые будут!

Гость
Омикрон

Удивительно встретить женщину с таким подходом здесь на вумане. Был уверен, что все выберут третьего. Он же высокий и богатый.

О таких только тощие фригидки мечтают. У нормальных женщин рост и достаток не на первом месте при выборе мужчины

Гость
Оля

Я знаю про этот массаж Лингама из сериала "Секс в Большом Городе". Там главные героини пошли на курс минета.

А надо было всего лишь бросить импотентов старых.

Гость
Гость

Мне кажется он про reeв пишет, в каждом посте у него "вагина не нужна, " вагину заменить".

Тебе не кажется.

Гость
Гость

Я вообще не понимаю почему женщины хотят нравится форумным мужчинам. Женщины почитайте , что они пишут, опомнитесь.

Тоже не понимаю, форум это то место, куда люди приходят вылить ушат говввна на ближнего своего. Ну и про выделения еще тем настрочить/почитать, с "болит ли живот при отравлении".
Но никак не играть в симпатии.)

Оля

Прекрасное развлечение на Новый Год! И празднично и романтично, а какие фото наверное красивые будут!

Да, я надеюсь, что все хорошо пройдет! Так как там есть некоторые отягчающие обстоятельства в виде бывшего МЧ 😀

Гость
Гость

Я вообще не понимаю почему женщины хотят нравится форумным мужчинам. Женщины почитайте , что они пишут, опомнитесь.

А что они пишут? Сколько ни читаю, то по большей части нормальные ребятишки.

Гость
Гость

Я тебе больше скажу, они еще делают общий массаж тела, приносят еду в кровать, покупают путевки в разные страны, с одной мы даже в Индию летали, в штат ГОА, она мне там покупала ювелирку. В Москве такие женщины, они хорошо зарабатывают, а мужчин мало. Я уже промолчу что мне квариру подарили в 25 лет

Даже не могу представить насколько они убогие и стремные, если все это делают + подмахивают старому чучелу побирушке.

Гость

А надо было всего лишь бросить импотентов старых.

У Шарлотт был бойфренд в то время, хирург. И он так устал на работе, что заснул во время секса прямо на Шарлотт. Она очень расстроилась, восприняла это как личную обиду и потащил подружек на курс по массажу Лингам. Там пожилая дама показывала эту практику прямо на своём пожилом муже и он их нечаянно забрызгал даже в конце)

Гость
Гость

Я тебе больше скажу, они еще делают общий массаж тела, приносят еду в кровать, покупают путевки в разные страны, с одной мы даже в Индию летали, в штат ГОА, она мне там покупала ювелирку. В Москве такие женщины, они хорошо зарабатывают, а мужчин мало. Я уже промолчу что мне квариру подарили в 25 лет

Аа, так ты тот самый деревенский альфонс. Тьфу.

Гость
Гость

В 24*

Гость
Оля

У Шарлотт был бойфренд в то время, хирург. И он так устал на работе, что заснул во время секса прямо на Шарлотт. Она очень расстроилась, восприняла это как личную обиду и потащил подружек на курс по массажу Лингам. Там пожилая дама показывала эту практику прямо на своём пожилом муже и он их нечаянно забрызгал даже в конце)

Жесть. А смысл в этом? Удовлетворить импотента?

Гость
Гость

В 24*

Дед забыл о чем звиздел на первых страницах.

Гость
Гость

Фантазер🤣или этим женщинам за 80?

Гость
Гость

Аа, так ты тот самый деревенский альфонс. Тьфу.

Дворник-миллиардер. Круто же, какая тема для сериала? или Малахова, или осуждающего Бориса Корчевникова.
Ну и там наш герой, отвечает на вопросы типа "И она вас повезла на ГОА и вы там пили", а он такой на донышке...И бабке 8 лет впаяют.)

Гость
Гость

Так бабкины вагины уродливые и воняют, он только с бабками трахался, так и становятся nuдоpaми благодаря моральный травме, что аж глину месить лучше, чем занюхивать бабкины пердежи.

Еще один, и у нас нашлась пара🤭

Yanayana

Да, я надеюсь, что все хорошо пройдет! Так как там есть некоторые отягчающие обстоятельства в виде бывшего МЧ 😀

Оооо! Это прямо как в другом эпизоде из "Секс в Большом Городе" где Керри оказалась на одном корабле со своим бывшим Мистер Бигом. Она его долго избегала, но он нашёл её, обаял и она больше не могла противиться их притяжению!)

Егор
Гость

Это у вас от зависти!:))).. Я вот, наоборот, люблю посмотреть видосы с большими членами и с удовольствием отметить, что у меня ещё больше, чем на тех видосах!👍💪

Надо вернуть уголовную статью за ***, как было в СССР, чтоб такие пид.оры, как ты, не подкалывали к натуралам с нетрадиционным сексом, иначе сядешь. Одного запрета "пропаганды Л.Г.Б.Т" недостаточно. Обвиняйте меня в гомофобии сколько хотите, но я всегда останусь при своём мнении, что гомикам не место в нормальном обществе. Тем более когда они подкалывают к натуралам с сексом. Когда они просто живут и никого не трогают, мне на них пох.уй, но когда они предлагают натуралу секс с ними- пусть горят в аду, уеб.аны!

Гость
Гость

Фантазер🤣или этим женщинам за 80?

Он альфонс, возможно они реально очень одинокие и старые никому ненужные: ни ребенка, ни котенка, что согласны на такое унижение.

Егор
Егор

Надо вернуть уголовную статью за ***, как было в СССР, чтоб такие пид.оры, как ты, не подкалывали к натуралам с нетрадиционным сексом, иначе сядешь. Одного запрета "пропаганды Л.Г.Б.Т" недостаточно. Обвиняйте меня в гомофобии сколько хотите, но я всегда останусь при своём мнении, что гомикам не место в нормальном обществе. Тем более когда они подкалывают к натуралам с сексом. Когда они просто живут и никого не трогают, мне на них пох.уй, но когда они предлагают натуралу секс с ними- пусть горят в аду, уеб.аны!

мужел.ожество

Оля

Оооо! Это прямо как в другом эпизоде из "Секс в Большом Городе" где Керри оказалась на одном корабле со своим бывшим Мистер Бигом. Она его долго избегала, но он нашёл её, обаял и она больше не могла противиться их притяжению!)

Ой,😬 такого мне не надо))

Гость
Гость

Дворник-миллиардер. Круто же, какая тема для сериала? или Малахова, или осуждающего Бориса Корчевникова.
Ну и там наш герой, отвечает на вопросы типа "И она вас повезла на ГОА и вы там пили", а он такой на донышке...И бабке 8 лет впаяют.)

😂 Или мужское и женское.

Гость
Гость

Дед забыл о чем звиздел на первых страницах.

Я то это зачем помню?))) Я же забываю все. Как тут кто то выяснил у меня ранняя деменция, которая случается у 25к людей в возрасте 30-44 из 35млн. Редкая фигня.)

Гость
Гость

А что они пишут? Сколько ни читаю, то по большей части нормальные ребятишки.

Ха ха, где они нормальные. Для них женщина это не человек, а функция или предмет, который должен их обслуживать в бытовом и сексуальном плане. Зайдешь в тему про бвт пишут, что ты женщина должна обслуживать, зайдешь в тему про измены эти звери пишут мол одно тело надоедает , хочется новенького, сравнивают женщину с едой, зайдешь в тему про насилие эти изверги пишут сама довела. Это точно не тот контингент мужчин вкусы которых должны интересовать женщин

Гость
Гость

😂 Или мужское и женское.

Точно и к этому еще по нтв который Сосётов, забыл как его чудо-передачу зовут)))

Гость
Гость

Ха ха, где они нормальные. Для них женщина это не человек, а функция или предмет, который должен их обслуживать в бытовом и сексуальном плане. Зайдешь в тему про бвт пишут, что ты женщина должна обслуживать, зайдешь в тему про измены эти звери пишут мол одно тело надоедает , хочется новенького, сравнивают женщину с едой, зайдешь в тему про насилие эти изверги пишут сама довела. Это точно не тот контингент мужчин вкусы которых должны интересовать женщин

А вы точно уверены что это мужчины пишут?

Гость
Гость

В 24*

В 24 я только приехал в Москву, 2 месяца пожил в съемной комнате, а потом переехал к своей москвичке, ну я тебе писал, что в правлении Сбера работает. Через год отношений она мне подарила первое моё, собственное жильё😊

Гость
Егор

А что боишься, что не устоишь? 🤭

Гость
Гость

Хочешь я скрины своих счетов скину из разных банков? Тогда ты скажешь что ты вафлёр при всех.

Yanayana

Ой,😬 такого мне не надо))

Вы сериал смотрели?)

Гость
Гость

Точно и к этому еще по нтв который Сосётов, забыл как его чудо-передачу зовут)))

Да всех клоунов рашн телевижен не запомнить, только Киркоров сгинул, кто-то другой вылазит 😂

Гость
Гость

В 24 я только приехал в Москву, 2 месяца пожил в съемной комнате, а потом переехал к своей москвичке, ну я тебе писал, что в правлении Сбера работает. Через год отношений она мне подарила первое моё, собственное жильё😊

Да все верят, что ты альфонс, не переживай.

Оля

Вы сериал смотрели?)

Нет ☺️ Видела пару отрывков, но как-то не завлеклась… Но мне стыдно, потому что сериал - культовый..

Гость
Гость

Да все верят, что ты альфонс, не переживай.

Ну раз верят, значит закрой своё деревенское *бло.

Гость
Гость

А вы точно уверены что это мужчины пишут?

По крайней мере пишут от лица мужчин. Кто по ту сторону экрана я не знаю, но предполагаю, что мужчины и есть.

Алина

Ты жирная баба ! Все мечтают об этих костях !как ты говориль .это красота и здоровье !

Может лучше не жир и не кости а умеренные мышцы?

Гость
Гость

Хочешь я скрины своих счетов скину из разных банков? Тогда ты скажешь что ты вафлёр при всех.

У меня тоже такой скрин есть. И чо?

https://postimg.cc/f3RL7SPJ

Егор
Гость

А что боишься, что не устоишь? 🤭

Убью пида.раса, либо сильно его ударю, что будет очень больно, если он будет предлагать мне *** или даже МЖМ😡🤬

Егор
Егор

Убью пида.раса, либо сильно его ударю, что будет очень больно, если он будет предлагать мне *** или даже МЖМ😡🤬

одно.полый секс

Гость
Гость

Ну раз верят, значит закрой своё деревенское *бло.

Покукарекай, петушара заднеприводный, может полегчает.

Yanayana

Нет ☺️ Видела пару отрывков, но как-то не завлеклась… Но мне стыдно, потому что сериал - культовый..

Сериал очень хорошо состарился. Там очень много глубоких мыслей и вообще всё очень аутентично, пусть и с бОльшей долей гламура чем у обычного человека. Очень советую.

Оля

А я бы хотела провести время с Беном барсом
Вдвоем всего поместье

Егор
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, ты ставишь дизлайки, я тебе еще больше поставлю. Сдохни, пид.ор😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

Гость
Егор

А зачем убивать, тоже боишься, что соблазну поддашься?

Beauty1

А я бы хотела провести время с Беном барсом
Вдвоем всего поместье

В его
Чтобы он по этому поместью в полотенце ходил 😂

Егор
Гость

Затем, чтоб не лезли к людям традиционной ориентации.

Гость
Егор

Камрад, ты этих аршляхен раззадорил по ходу 🫤

Егор
Гость

Какому соблазну? Ты идиот😡? Убейся об стену, пидо.рас😡😡

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то это реальный скрин. Без фотошопа и паинта. Бабулька квартиры машнила, а я говорю дай заскриню, а она говорит на. Еще вуман специально включил.)))
А бабуля жить любит, тебя точно переживет, да и меня наверно.)