Мужчины, какие женские фигуры вам нравиться?
Я вообще не понимаю почему женщины хотят нравится форумным мужчинам. Женщины почитайте , что они пишут, опомнитесь.
Тоже не понимаю, форум это то место, куда люди приходят вылить ушат говввна на ближнего своего. Ну и про выделения еще тем настрочить/почитать, с "болит ли живот при отравлении".
Но никак не играть в симпатии.)
Я тебе больше скажу, они еще делают общий массаж тела, приносят еду в кровать, покупают путевки в разные страны, с одной мы даже в Индию летали, в штат ГОА, она мне там покупала ювелирку. В Москве такие женщины, они хорошо зарабатывают, а мужчин мало. Я уже промолчу что мне квариру подарили в 25 лет
Даже не могу представить насколько они убогие и стремные, если все это делают + подмахивают старому чучелу побирушке.
У Шарлотт был бойфренд в то время, хирург. И он так устал на работе, что заснул во время секса прямо на Шарлотт. Она очень расстроилась, восприняла это как личную обиду и потащил подружек на курс по массажу Лингам. Там пожилая дама показывала эту практику прямо на своём пожилом муже и он их нечаянно забрызгал даже в конце)
Я тебе больше скажу, они еще делают общий массаж тела, приносят еду в кровать, покупают путевки в разные страны, с одной мы даже в Индию летали, в штат ГОА, она мне там покупала ювелирку. В Москве такие женщины, они хорошо зарабатывают, а мужчин мало. Я уже промолчу что мне квариру подарили в 25 лет
Аа, так ты тот самый деревенский альфонс. Тьфу.
В 24*
У Шарлотт был бойфренд в то время, хирург. И он так устал на работе, что заснул во время секса прямо на Шарлотт. Она очень расстроилась, восприняла это как личную обиду и потащил подружек на курс по массажу Лингам. Там пожилая дама показывала эту практику прямо на своём пожилом муже и он их нечаянно забрызгал даже в конце)
Жесть. А смысл в этом? Удовлетворить импотента?
Фантазер🤣или этим женщинам за 80?
Да, я надеюсь, что все хорошо пройдет! Так как там есть некоторые отягчающие обстоятельства в виде бывшего МЧ 😀
Оооо! Это прямо как в другом эпизоде из "Секс в Большом Городе" где Керри оказалась на одном корабле со своим бывшим Мистер Бигом. Она его долго избегала, но он нашёл её, обаял и она больше не могла противиться их притяжению!)
Это у вас от зависти!:))).. Я вот, наоборот, люблю посмотреть видосы с большими членами и с удовольствием отметить, что у меня ещё больше, чем на тех видосах!👍💪
Надо вернуть уголовную статью за ***, как было в СССР, чтоб такие пид.оры, как ты, не подкалывали к натуралам с нетрадиционным сексом, иначе сядешь. Одного запрета "пропаганды Л.Г.Б.Т" недостаточно. Обвиняйте меня в гомофобии сколько хотите, но я всегда останусь при своём мнении, что гомикам не место в нормальном обществе. Тем более когда они подкалывают к натуралам с сексом. Когда они просто живут и никого не трогают, мне на них пох.уй, но когда они предлагают натуралу секс с ними- пусть горят в аду, уеб.аны!
Надо вернуть уголовную статью за ***, как было в СССР, чтоб такие пид.оры, как ты, не подкалывали к натуралам с нетрадиционным сексом, иначе сядешь. Одного запрета "пропаганды Л.Г.Б.Т" недостаточно. Обвиняйте меня в гомофобии сколько хотите, но я всегда останусь при своём мнении, что гомикам не место в нормальном обществе. Тем более когда они подкалывают к натуралам с сексом. Когда они просто живут и никого не трогают, мне на них пох.уй, но когда они предлагают натуралу секс с ними- пусть горят в аду, уеб.аны!
мужел.ожество
Ха ха, где они нормальные. Для них женщина это не человек, а функция или предмет, который должен их обслуживать в бытовом и сексуальном плане. Зайдешь в тему про бвт пишут, что ты женщина должна обслуживать, зайдешь в тему про измены эти звери пишут мол одно тело надоедает , хочется новенького, сравнивают женщину с едой, зайдешь в тему про насилие эти изверги пишут сама довела. Это точно не тот контингент мужчин вкусы которых должны интересовать женщин
Ха ха, где они нормальные. Для них женщина это не человек, а функция или предмет, который должен их обслуживать в бытовом и сексуальном плане. Зайдешь в тему про бвт пишут, что ты женщина должна обслуживать, зайдешь в тему про измены эти звери пишут мол одно тело надоедает , хочется новенького, сравнивают женщину с едой, зайдешь в тему про насилие эти изверги пишут сама довела. Это точно не тот контингент мужчин вкусы которых должны интересовать женщин
А вы точно уверены что это мужчины пишут?
А что боишься, что не устоишь? 🤭
Дворник-миллиардер. Круто же, какая тема для сериала? или Малахова, или осуждающего Бориса Корчевникова.
Ну и там наш герой, отвечает на вопросы типа "И она вас повезла на ГОА и вы там пили", а он такой на донышке...И бабке 8 лет впаяют.)
Хочешь я скрины своих счетов скину из разных банков? Тогда ты скажешь что ты вафлёр при всех.
Сообщение было удалено
Ничего, ты ставишь дизлайки, я тебе еще больше поставлю. Сдохни, пид.ор😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Камрад, ты этих аршляхен раззадорил по ходу 🫤
Сообщение было удалено
Вообще то это реальный скрин. Без фотошопа и паинта. Бабулька квартиры машнила, а я говорю дай заскриню, а она говорит на. Еще вуман специально включил.)))
А бабуля жить любит, тебя точно переживет, да и меня наверно.)