Мужчины, какие женские фигуры вам нравиться?
15 см-мелкописечник?
А как с вами еще разговаривать, только с агрессией и пожеланием смерти, больше никак. Ничего страшного, пройдет время, и все форумчане, которые со мной общались и общаются, рано или поздно сдохнут. По скорей бы это произошло.
Это даже для натуралов - так себе, а для г/е/ев вы - унылый мелкописечник!
Я могу тебе скинуть его на почту, хоть увидешь как выглядит настоящий мужчина😂
А по части переломов, я со своими уже так притерлись друг к другу, что бесстрашно имею их без опасений, в разных позах и местах. Всё океюшки. С замужней только небольшой диссонанс, временами забывается. А вторая прям моё продолжение, читает мысли что я сней хочу сделать, и сооветственно кончает раз 6 подряд
Раз 6 подряд, вот это фантазер🤣🤣🤣
Я могу тебе скинуть его на почту, хоть увидешь как выглядит настоящий мужчина😂
А по части переломов, я со своими уже так притерлись друг к другу, что бесстрашно имею их без опасений, в разных позах и местах. Всё океюшки. С замужней только небольшой диссонанс, временами забывается. А вторая прям моё продолжение, читает мысли что я сней хочу сделать, и сооветственно кончает раз 6 подряд
Да в общий доступ выкладывай.)) А то так получится, что ты меня закадрить решил. Меня то зачем? У меня денег нет. Это у семьи, не мои.
Сообщение было удалено
А зачем нам её знать??
Сообщение было удалено
Да? Ну расскажи нам всем про вашу физиологию.
Тут каждая 5 тема звучит примерно так "ой, у меня какие то выделения, девочки, подскажите что это?!" И прочее ерундистика. Для тебя твоё же тело это как космос, ты сама ничего о нем не знаешь😁
Да? Ну расскажи нам всем про вашу физиологию.
Тут каждая 5 тема звучит примерно так "ой, у меня какие то выделения, девочки, подскажите что это?!" И прочее ерундистика. Для тебя твоё же тело это как космос, ты сама ничего о нем не знаешь😁
Каким образом твои бабки кончают от члена в жonе, ну-ка расскажи.
*ж.опы
Было тут два адекватных любителя пышек (активно пишущих, а не просто нажавших вариант), одного взбесили, остался в итоге всего один)…
Я про *** что то писал, когда про оргазмы заикнулся? Тыкни мне про это в номер моего поста.
У тебя вместо головы ***, а ты стрелы переводишь 🤦♂️
Ты ничего не написал, кроме того, что вагина тебе неинтересна и для секса не нужна, лучше массажи и анал, вот и возникает вопрос, как женщины кончают, если к вагине внимания нет?)
Сообщение было удалено
Эталон фигуры это фигура оливии пирсон.
Ладно, как то вы мне уже изрядно поднадоели. До новых встреч 👋. Правда я вас никого не запомню, но да ладно...
не нравится "мякишь". спортивная девушка должна быть
Где ответ, "я женщина, мне посмотреть?".
В итоге проголосовали сами женщины, мужчин в 5 раз меньше.
Накаченные звучит, как перекаченные.
Спортивные, с заметной работой над телом фитнеса и других видов спорта лучше всех. Последний вариант конечно.
Вот к тебе в реальной жизни, если не фантазировать и не предполагать, хоть один *** приставал?
Бывший одноклассник предлагал мне секс с ним. Было это еще то ли в начальной школе, то ли в 5-6 классе, уже не помню. Мы с ним детского сада были знакомы, он мой тезка. Я пришёл к нему в гости, он раздевался догола, и хотел, чтоб я его потрахал. Я отказался и больше этого не было, но меня все равно эти мысли беспокоят периодически. Как же я пидо.расов ненавижу 😡, ненавижу всем сердцем.
Подозревать меня в нетрадиционной ориентации не надо, потому что голые мужчины кроме отвращения ничего не вызывают. А вот на женщин и девушек мой член встает.
Вот , еще одно подтверждение. Чтобы больше ко мне таких вопросов не было,почему я считаю местных мужчин неадекватными женоненавистником и
Меня разве можно назвать женоненавистником? И по какому поводу? Я не считаю женщин животными и каким-то куском кости, развращать чем-то противоестественным(в т.ч. аналом) не хочу.
Толстые нравятся