Привет.
Должен ли мужчина бриться и в каких местах обязательно. Грудь, пах, подмышки, ноги, лицо🤔
Или чем больше волос на теле тем сексуальнее?
Вопрос к мужчинам, доставляет ли вам бритьё дискомфорт? Или наоборот вам мешают волосы и вы их убирает?
Спасибо
Мы не бреемся,нам и с волосами хорошо)
Мой муж бреет подмышки, пах, живот, грудь, лицо. Ему нормально, до меня он только пах не брил
Нет не мешают. Унабираю только если партнёрша просит.
Должен ли мужчина бриться? Это решает только он сам. Лично я, имея очень волосатое тело, стригу машинкой только подмышки и пах, но только тогда, когда там зарастает и трется о кожу при движении. В принципе, мне волосы на теле вообще не мешают, а стричь, и, тем более, брить их - это долго и местами неприятно. При этом у меня нет никаких требований в этом смысле к бабами. При виде слегка небритых бабских подмышек или ног я в обморок не падаю, а волосы на писе мне нравятся гораздо больше, чем выбритая в ноль пися
Должен ли мужчина бриться? Это решает только он сам. Лично я, имея очень волосатое тело, стригу машинкой только подмышки и пах, но только тогда, когда там зарастает и трется о кожу при движении. В принципе, мне волосы на теле вообще не мешают, а стричь, и, тем более, брить их - это долго и местами неприятно. При этом у меня нет никаких требований в этом смысле к бабами. При виде слегка небритых бабских подмышек или ног я в обморок не падаю, а волосы на писе мне нравятся гораздо больше, чем выбритая в ноль пися
Уважаю😌
автор запомните: больше волос = больше вони!
Ладно раньше люди жили без водопровода, из колодца воду носили и раз в месяц в баню ходили.
Сейчас как это взамосвязанно?🤔
У каждого в квартире ванна, душ, хв гв. Шампуни, гели для душа, мыла, соли, бомбочки да вообще средств для гигиены ж0п0й жри
Обожаю волосатых мужиков, вот тащусь от волосатой груди, волосатого живота, рук и ног. И даже спину волосатую люблю, прям обожаю. Не нравятся только борода, волосы под подмышками, в области паха и на попе. А все остальное волосатое у мужчин безумно нравится.
Мне как женщине без волос на теле, приятен мужчина без волос на теле. Но этот вопрос всегда можно обговорить и все проблемы решены
Если бы я была мужчиной, то никогда бы и не брилась😅
Мало ли что не нравится российским колхозницам
Мне нравится когда у мужчины есть волосы. Кроме подмышек конечно.
И вот он "там начал брить"😠. Хотя знает что мне не нравится бритый пах
К чему бы это?