Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к полным девушкам?

Как вы относитесь к полным девушкам?

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Жаль таких.
Обжорство ( зависимость от еды )--это беда.
Как грится : " Обжора роет себе могилу зубами ."

Так это их дело. Волновать других не должно.
Кому надо,пусть хоть из зала не выходят,качают жоппу для других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже не понимаю. Ну полные и полные. Просто людям некоторым надо доебатсся.
Этоткак некоторые идиоты обзывают людей очкариками,дрищом, жирным/толстым.
Ну им от этого весело,так вот самоутверждаются , опуская (в своих глазах) другого человека. А значит с ними что-то не так, если им есть дело до веса чужого человека и внешности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нормально отношусь. Мне пофиг. Если им так комфортно, то пусть хоть 80, хоть 120 весят.
Что-то этих фитоняшек не гнобят, руки и жо-пу себе качают. Для себя? Ахахахах. Нет конечно же. Они ж при удобном случае только ягодицы свои и оттопыривают. 😆
Так что брехня это,чтотони для себя ходят в спортзал и качаются, тягают железо.

Гость
Гость

C отвращением, вообще все, к о не следит за собой, у меня вызывают желание поскорее свалить. Жирных тёток сейчас полно, вчера такую жо.пу видел в аэропорту, что сам охренел🤣, поэтому, если не хотите, чтобы вы вызывали чувство омерзения, то лучше займитесь спортом и не жрите, как бегемотиха

Не твое дело сколько кому жрать. Хоть ты сдохни там в спорт.зале, вообще плевать.
Омерзение и презрение вызывают вот такие как ты,лезете не в своё дело и рот открываете, вы ж как гниль,вроде оболочка ничего, а внутри помойка смердящая. Вы ж даже хуже жирных и толстых.

Гость

Вот тоже не понимаю. Ну полные и полные. Просто людям некоторым надо доебатсся.
Этоткак некоторые идиоты обзывают людей очкариками,дрищом, жирным/толстым.
Ну им от этого весело,так вот самоутверждаются , опуская (в своих глазах) другого человека. А значит с ними что-то не так, если им есть дело до веса чужого человека и внешности.

Ты же достаешь низких или бедных мужчин. Бомжей, алкоголиков , наркоманов. Ну так терпи что мужчины будут тебя чмырить жирной

Гость

Я нормально отношусь. Мне пофиг. Если им так комфортно, то пусть хоть 80, хоть 120 весят.
Что-то этих фитоняшек не гнобят, руки и жо-пу себе качают. Для себя? Ахахахах. Нет конечно же. Они ж при удобном случае только ягодицы свои и оттопыривают. 😆
Так что брехня это,чтотони для себя ходят в спортзал и качаются, тягают железо.

Я для себя. А зачем еще?

Нормально отношусь. Я сама полная, и мне хорошо быть полной девушкой.

Гость

Не путай полных с жирными. У полных как правило есть фигура, просто они формастые. Зато какие сиськи!

С этим согласна на 100%. У полных девушек попа и ляжки большие, грудь тоже, мясистый сексуальный животик, и это сильно возбуждает мужчин. Не о слишком толстых женщинах идет речь, а именно о полноватых.

Гость

Не очень, но не из-за самой полноты
Как показывает практика, такие дамы очень часто находятся в позиции жертвы и вечно ноют, ноют, ноют… либо любят худым сказать гадость какую
Конечно, есть исключения, у моей близкой подруги есть лишний вес и она честно говорит, что это только ее вина, а не ‘тебе с обменом веществ повезло’, но ее сложно назвать прямо полной, однако пожалуй это вот только один случай, о котором я знаю))

Я не люблю худым девушкам говорить гадости, их тело- это их дело. А мне тут на форуме уже успели много раз нахамить и понаставили дизлайков из-за того, что я полная. Я не ною из-за своей полноты, потому что незачем.

Дарья

Нормально отношусь. Я сама полная, и мне хорошо быть полной девушкой.

😀🖐 привет. Ты чего так долго. Я тебя жду жду. А тебя все нет. 🤣😂😂

Гость

Полные люди бывают разные, точнее не сами люди а причина их полноты( хотя и люди тоже)) Одна может часами изводить себя в спорт зале но абсолютно не худеть ( может конечно бургеры после тренировки трескает), другая может 4 пива и пиццу пепперони 25см за вечер уминать и быть 45 кг. Действительно ли важна причина полноты… к полным людям отношусь абсолютно нейтрально, это их выбор осознанный или нет, а вот к навязанному боди позитиву… однозначно отрицательно, да мы все разные, но лично мне не приятно видеть нарочито вываленные телеса…

Потому у каждого человека своя конституция и генетика, есть свой сет-поинт(что такое сет-поинт-гугл в помощь). Склонной к полноте девушке проще быть полной, чем худой, потому что придётся в худом весе держать строгую диету и изнурять себя тренировками, чтоб не набрать даже 1 кг. А в полном весе организм сам контролирует вес, никаких дополнительных усилий для контроля веса принимать не нужно. А худой от природы девушке можно много есть и не толстеть, ей не надо себя изнурять диетами и тренировками.

aleks036ss

😀🖐 привет. Ты чего так долго. Я тебя жду жду. А тебя все нет. 🤣😂😂

Что надо? 😡

Дарья

Что надо? 😡

Поздоровался просто. Жду контент.

Гость

Они уютные. Хорошего человека должно быть много

aleks036ss

Поздоровался просто. Жду контент.

Дое.баться до меня опять хочешь, все ясно.

Гость

Не твое дело сколько кому жрать. Хоть ты сдохни там в спорт.зале, вообще плевать.
Омерзение и презрение вызывают вот такие как ты,лезете не в своё дело и рот открываете, вы ж как гниль,вроде оболочка ничего, а внутри помойка смердящая. Вы ж даже хуже жирных и толстых.

Согласна на 100%

Дарья

Дое.баться до меня опять хочешь, все ясно.

Фу какая хамка.

aleks036ss

Фу какая хамка.

А как нужно с хамом разговаривать? Также, по-хамски. Ты заслужил такое общение, смирись.

Дарья

А как нужно с хамом разговаривать? Также, по-хамски. Ты заслужил такое общение, смирись.

🤣😂😂😂 у тебя опять глюки. Походу пережрала опять.

aleks036ss

🤣😂😂😂 у тебя опять глюки. Походу пережрала опять.

Это у тебя глюки. Сколько хочу, столько и ем, хам.

Дарья

Да ешь конечно. Меньше проживешь

Гость
Дарья

Тихо, тихо, без эротики! К таким бёдрам, как на аватарке, ещё добавить плотно набитый животик — вообще суккуб получается 😍

Гость

Тихо, тихо, без эротики! К таким бёдрам, как на аватарке, ещё добавить плотно набитый животик — вообще суккуб получается 😍

Спасибо за комплимент🥰

Гость
Дарья

С этим согласна на 100%. У полных девушек попа и ляжки большие, грудь тоже, мясистый сексуальный животик, и это сильно возбуждает мужчин. Не о слишком толстых женщинах идет речь, а именно о полноватых.

Это если такой тип фигуры, как на аватарке. А если «яблоко», то там, наоборот, немного полноватые смотрятся уныло (живот рахитом и никаких форм), а когда девушка уже сферическая, на грани риска здоровьем — тут «яблоки» раскрываются в полной мере, там и грудь появляется, и зад накачивается под весом тела роскошный, и лицо меняется к лучшему, но сначала надо заполнить до предела живот, а то другим округлостям ничего не достанется 😁

Гость
Гость

C отвращением, вообще все, к о не следит за собой, у меня вызывают желание поскорее свалить. Жирных тёток сейчас полно, вчера такую жо.пу видел в аэропорту, что сам охренел🤣, поэтому, если не хотите, чтобы вы вызывали чувство омерзения, то лучше займитесь спортом и не жрите, как бегемотиха

Тощую соплю не спросили,как выглядеть)))

отношусь отрицательно. Если это девушка именно-то почему она толстая-то? Ни детей, ни забот- следи за собой и цвети на радость окружающим. Откуда взяться лишнему весу, если это здоровая и молодая женщина

Гость

Нормально.Личное дело каждого. Иногда полнота лучше, чем худоба.

Ляляля

Давайте сначала определим что такое полная девушка? Сколько кг/имт? Рост-вес?

Гость
Гость

Похотливо отношусь 🤭 развратно-поступательно 🤭
Есть эстетическая красота, она может быть и у птицы, и у кошки, и у цветка, и у стройной девушки.
А есть sex appeal, и в крайних формах он исключает эстетическую красоту, потому что тааааакие СИСЬКИ, такая ЗАДНИЦА, живот круглый и губы как сардельки, причём натуральные.
Полной девушкой невозможно любоваться, но с неё невозможно слезть, пока не сдохнешь, как загнанный осёл 🤭

х не проваливается?

Гость

Злые жирухи. И это не потому что я лично против, а потому что они меня худую вечно травят. Если эти тетки меня не трогают, то я даже не замечу их существование

Гость
Гость

Да блин, те кто критикует, нихрена не понимают. Вот у меня недавно был секс с одной полненькой. Ничего у неё не висит, хорошая пышная фигура. Кода хорошая, приятно пахнет, мягкая. Могу сказать одно - сладкая булочка 🥰

вам надо поесть

Гость

Смотря что такое полная. Если нет ожирения - просто не нравятся. Если вес тянет на диагноз - еще и с сочувствием.

Гость
Гость

Это если такой тип фигуры, как на аватарке. А если «яблоко», то там, наоборот, немного полноватые смотрятся уныло (живот рахитом и никаких форм), а когда девушка уже сферическая, на грани риска здоровьем — тут «яблоки» раскрываются в полной мере, там и грудь появляется, и зад накачивается под весом тела роскошный, и лицо меняется к лучшему, но сначала надо заполнить до предела живот, а то другим округлостям ничего не достанется 😁

дайте пакет!

Гость
Гость

Нормально.Личное дело каждого. Иногда полнота лучше, чем худоба.

Кроме худобы есть ещё и стройность,спортивная фигура.

Гость

слава богу, никак. хотя я женщина. возраст и количество детей не помеха. вчера ездила за город на мощном велике сына. и хотя лишенего веса мало,пришлось попотеть на сложных участках, зато потом приятно ныли мышцы. классно гнать с горы на 25км\ч. сиденье максимально высоко. а будь я глыбой 4 на 4 таких ощущений не испытать. люблю носить любую одежду и ловить комплименты. ни за что не откажусь от всего этого. никакие си\ськи-жо\пы, сардельки вместо губ, фу нахрен.

Гость

поэтому никакой полноты- приятной или неприятной, лишенго веса, ягодиц(хотя у меня-то это добро есть, укрощаю изо всех сил). все что ухудшает эстетически, снижает мобильность, подвижность, силу должно идти мимо. пусть другие наслаждаются. как хотят(только не ноют что не могут надеть мини-купальник или облегающее платье))

Гость

Кстати, в Нигерии любят жирных и волосатых. Кто хочет черного принца с большим жезлом, отжирайтесь, попейте стероидов, и вперед к мечте! Жизнь удалась

Программист Андрей

Я к ним не отношусь)

Гость

Хорошо.Главное человек -добрый,или злой.Ее тело,ее дело.Есть очень красивые полненькие люди и им идет.

Жирные это неэстетичные, потнючие, ленивые и много жрущие… телки.

Гость

"Полным" чего девушкам? Жира? так это банально - свиньи. Уверен есть извращенцы любящие свининку.

Гость

Ну вот я в молодости была 46-48 размера, задница о7ромная,не толстая вот прям, но крупная. Парилась по этому поводу, диеты, м3чения. Потом плюнула на усе и после родов вес ушел сам собой ,хоть ела как слон в разы бошьше чем раньше. Сейчас 42-44 рпзмер, тоньше не быть хоть тресни. Тллько правильное питание, ни4аких аредностей и спхара синтетического, я сыроедка вообще. Все хорошо,но никаких плюсов и изменений от похудения не заметила. Вообще. Мне до жути обидно за усратые годы мучений и тупых попыток. Знала бы, жрала бы и не парилась тогда.

Гость
Гость

слава богу, никак. хотя я женщина. возраст и количество детей не помеха. вчера ездила за город на мощном велике сына. и хотя лишенего веса мало,пришлось попотеть на сложных участках, зато потом приятно ныли мышцы. классно гнать с горы на 25км\ч. сиденье максимально высоко. а будь я глыбой 4 на 4 таких ощущений не испытать. люблю носить любую одежду и ловить комплименты. ни за что не откажусь от всего этого. никакие си\ськи-жо\пы, сардельки вместо губ, фу нахрен.

Я на велике гоняю в крутые горы и по полям, потею чуток тошько когда жара, так вообще нет, ничего не болит. Это от регулярности тренировок зависит.

Гость
Гость

Ну вот я в молодости была 46-48 размера, задница о7ромная,не толстая вот прям, но крупная. Парилась по этому поводу, диеты, м3чения. Потом плюнула на усе и после родов вес ушел сам собой ,хоть ела как слон в разы бошьше чем раньше. Сейчас 42-44 рпзмер, тоньше не быть хоть тресни. Тллько правильное питание, ни4аких аредностей и спхара синтетического, я сыроедка вообще. Все хорошо,но никаких плюсов и изменений от похудения не заметила. Вообще. Мне до жути обидно за усратые годы мучений и тупых попыток. Знала бы, жрала бы и не парилась тогда.

не факт, зато если развезет сразу заметите! у меня было сходное, сильно худела от стресса. была стройная но крупноватая, а стала очень стройной и держалось само. долго( всё уже ела!) но был такой фон эмоций не очень, наряжать новое тело было не во что и некогда. позже случился набор обратно до 46го. вот тогда-то и пожалела, до сих пор не вернусь к тем параметрам, лучше всего выглядела. близко подхожу, а удержать трудно. но стараюсь. сильно разжиреть вообще кошмар.

Гость
Гость

не факт, зато если развезет сразу заметите! у меня было сходное, сильно худела от стресса. была стройная но крупноватая, а стала очень стройной и держалось само. долго( всё уже ела!) но был такой фон эмоций не очень, наряжать новое тело было не во что и некогда. позже случился набор обратно до 46го. вот тогда-то и пожалела, до сих пор не вернусь к тем параметрам, лучше всего выглядела. близко подхожу, а удержать трудно. но стараюсь. сильно разжиреть вообще кошмар.

Да чего б я заметила? Все только в голове. Даже емли б кто обозвал, ничего б не изменилось. Кайф от еды ни с чем не сравниться. Да и полно знаю толстых, кто шикарно живет и не греется.

Гость
Гость

Я на велике гоняю в крутые горы и по полям, потею чуток тошько когда жара, так вообще нет, ничего не болит. Это от регулярности тренировок зависит.

не спорю, конечно зависит. не так часто могу выбраться и раньше ездила на более легком.

Гость
Гость

не спорю, конечно зависит. не так часто могу выбраться и раньше ездила на более легком.

Я езжу на простом Аисте или Каме и на скоростном спортивном, когда сын разрешает на его велике. Мне и то и то нравится, тошько на простом не во все горы вьедешь.

Гость
Гость

Да чего б я заметила? Все только в голове. Даже емли б кто обозвал, ничего б не изменилось. Кайф от еды ни с чем не сравниться. Да и полно знаю толстых, кто шикарно живет и не греется.

когда еды избыток плохо, тяжело и некрасиво. сразу расползаешься, кожа хуже становится. во всем хороша мера.

Гость
Гость

дело не в обзывательствах, а самоощущении.

Гость

Полная девушка это понятие растяжимое. Я всегда смотрю индивидуально