Как вы относитесь к полным девушкам?
Нормально.
когда еды избыток плохо, тяжело и некрасиво. сразу расползаешься, кожа хуже становится. во всем хороша мера.
Мне, наоборот, хорошо, когда я много ем, потому что такой кайф получаю от еды, от приятного чувства сытости в желудке. Еще много энергии получаю вместе с едой, которую легко могу растратить и на физические нагрузки, и на умственный труд. А когда теряю аппетит, плохо ем, то я злой становлюсь, мозг плохо работает, руки трясутся от слабости, живот урчит от голода, давление падает. В общем, только плохо становится.
У меня были ши4арные ощущения в 48 размере, дело было тошько в других людях, даже не так, мне надо было родить и кому то понравиться для этого. Но так это не работает.
на других ориентироваться - неблагодарное занятие. мне физически сразу становится тяжело, здоровье страдает даже от небольшой прибавки, отражение перестает радовать. кайф получаю не только от еды - от того что могу без проблем заниматься любой физической активностью , носить любую одежду, да, конечно, нравиться другим людям. никогда не бывает проблем в общении, хотя интроверт.
Мне, наоборот, хорошо, когда я много ем, потому что такой кайф получаю от еды, от приятного чувства сытости в желудке. Еще много энергии получаю вместе с едой, которую легко могу растратить и на физические нагрузки, и на умственный труд. А когда теряю аппетит, плохо ем, то я злой становлюсь, мозг плохо работает, руки трясутся от слабости, живот урчит от голода, давление падает. В общем, только плохо становится.
это уже зависимость. сидите на сахарной игле. и организм требует себя поддерживать. тк стремится к постоянству. слезаете -ломка.
давно уже на пп или близко к нему(без фанатизма), с достаточным количеством еды. если начинаю есть пищевой мусор, через день -другой становится плохо уже на уровне здоровья.
Так и до стаффинга недалеко, когда желудок давит на соответствующие органы и доставляет удовольствие другого рода 😁
Сообщение было удалено
А почему орфография и построение фраз как у Кайсы из «Отеля у Погибшего Альпиниста»?
Она, кстати, тоже отличалась позитивом, упитанной фигуркой и замуж вышла удачно..
Сообщение было удалено
Ну ты можешь пойти, взять веревочку, намылить ее хорошим мылом, и удавиться.
Освободи от себя природу... ошибка мироздания.
Так и до стаффинга недалеко, когда желудок давит на соответствующие органы и доставляет удовольствие другого рода 😁
В подростковый период у меня и был этот стаффинг, когда я могла съесть большую кастрюлю(3,5 л) и первого, и второго на обед, и на завтрак умять такую же кастрюлю каши и омлет из 5-6(!) яиц, и целую банку арахисовой пасты. И на ужин также много поесть. В меня столько влезало тогда еды, вот прям оооочень много. А живот у меня был как у беременной на 9 месяце. Сейчас я тоже много ем, но не кастрюлями, как подросток.
Нормально отношусь ко всем добрым, порядочным, честным людям, не важно их вес 50 или 150. Думаю полные(реально полные, а не +10 кг от модельной нормы) и без меня знают о вреде лишнего веса и это их жизнь.
роботом строчит повторы и не лень. тут конечно не фигурой, головой надо заниматься.
Сообщение было удалено
Они просто вызывают раздражение - неэстетичные, бесформенные, потнючие, вояющие....
Сообщение было удалено
Не ненавидят, а презирают.
Сообщение было удалено
у врача спросите, он подробно расскажет чем это грозит!
Сообщение было удалено
Автор, с тобой все в порядке? Почему каждое слово пишешь с большой буквы, и повторяешь по сто раз одно и тоже? Что с твоей головой?
Сообщение было удалено
кто-то все время комп в дурке без присмоотра оставляет, это плохо.
Сообщение было удалено
Да всем плевать - будь кем хочешь, хочешь быть жирной и омерзительной - будь, всем плевать.
Сообщение было удалено
Вот вас бомж расположившийся на лавке метро напротив вас волнует?
Шизо?
Нормально. Мне не важно какой он, толстый , худой.
Главное чтоб не картавил. 😁 ненавижу тех кто картавил,проглатывал букву Л или Р.
Бууээ
Сообщение было удалено
жир=распущенность. распущенность, чревоугодие=плохо, порок.
В подростковый период у меня и был этот стаффинг, когда я могла съесть большую кастрюлю(3,5 л) и первого, и второго на обед, и на завтрак умять такую же кастрюлю каши и омлет из 5-6(!) яиц, и целую банку арахисовой пасты. И на ужин также много поесть. В меня столько влезало тогда еды, вот прям оооочень много. А живот у меня был как у беременной на 9 месяце. Сейчас я тоже много ем, но не кастрюлями, как подросток.
О, как моя супруга прямо.
Но она в итоге выросла в ещё более солидную девицу 🤭
Я тоже выросла солидной женщиной. Помню в 11 лет была 47 кг при росте 151, а в 15 75 кг при росте 172, 16 лет уже 82 кг при росте 173. Носила 42 размер одежды в 11 лет, а в 16-52 размер. Вес так и остался в районе 80-85 кг при том же росте 173.
Сообщение было удалено
куда? не съезжаю, здесь сижу. а если что-то случится и нужно быстро бежать. а толстяк не сможет(просто из-за того что много ж=рал), всех подведет, из-за него люди пострадают. транспортировать таких другим легко, таскать на себе почему тебя должны(один не унесет, если Чё). ответь, не съезжая?
Сообщение было удалено
раздавили.
Сообщение было удалено
Хватит повторюшничать, лучше фотку покажи, повторюшка.
Сообщение было удалено
Пишет прям с завистью)))чревоугодие и распущенность-это классно!)
Сообщение было удалено
Думаете,стоит на ночь на такое смотреть?!)вряд ли фото порадует,явно тощая ,злая и страшненькая)
Сообщение было удалено
Твое дело