Гость
Статьи
Женщины многое терпят …

Женщины многое терпят ради красоты, но меньше есть не хотят!

Почему женщины предпочитают косметические и маскировочные действия для красоты, а фундаментально улучшить себя не хотят?
Зачем тратить деньги для расфуфыривания, если ты - полная? Почему усилия …

Автор
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

так после еды в 12 часов ночи тем более не уснешь нормально
кстати, про 12 часов ночи. подруга рассказала, до сих пор помню. на работе была у нее девочка. у нее прям кубики пресса. при это спортом она не занималась. и она всегда брала самые химозные чипсы после работы. когда у нее спросили, она это ест (у всех же стереотип, раз худая то мало и правильно питается), на что она невозмутимо ответила "конечно. я ночью всегда есть хочу"
ну да пусть тот коментатор ответит тоже

Если переесть на ночь, то сильно хочется спать. А худышкам, кстати, чтоб поправиться, нужно, наоборот, сильно наедаться на ночь, так как если с полным желудком ложиться спать, то калории быстрее отложаться в жир. И рано завтракать, сразу после пробуждения и тоже плотно. Также после плотного обеда желательно вздремнуть на 30 минут-1 час. А для похудения, наоборот, нужно ужинать за 2 часа до сна и не наедаться большим количеством пищи.

Гость
Гость

жрать тазиками много,жирно, ночью ходить к холодильнику. или в кафе пить воду и есть лист салата, а домой прийти и оторваться.отсутствие завтрака-зато плотно пожрать на ночь(это у них называется "мало есть"хмм). собственная активность от случая к случаю- раза 3 в неделю(лучше больше)бег, лыжи,коньки(в зависимости от сезона, но необязательно) турник почти каждый день.

вы же понимаете, что если человек жрет тазиком и на ночь. то дело не в "силе воли". в организме или голове сильный сбой. нарушено понимание, сколько организму нужно пищи на самом деле. таким людям нужна помощь, а вы их еще больше чмырите.
еще вопрос. а если человек жрет тазиками и при этом остается худым, то вы же не будете его обссирать.

Гость
Гость

вы смешная очень. есть можно что угодно. может эта пачка-вся её еда за сутки, дело в общем калораже, если вам это о чем -то говорит. я в кафе могу взять полный поднос всего...потом неделю не есть) потомучто наелась))

неделю? ну так у вас расстройство пищевого поведения. то наедаетесь, то голодаете

Гость
Sirenka

Вам не в чем оправдываться, так зачем начинаете?

Реальная свинота со второй третьей степень ожирения которой полно не нравится даже человеку которому нравятся «полненькие»

Гость
Гость

А что делать если тянет к сладкому когда чувствуешь что нету сил?

Не доводить падения сахара до такого уровня. Из экстренного - иметь маленькие конфетки сосалки с собой. Употребить одну, а не всю пачку )))

Гость
Гость

Реальная свинота со второй третьей степень ожирения которой полно не нравится даже человеку которому нравятся «полненькие»

скажите, а человек с раком у вас тоже будет какой нибудь "лысый червяк"?
ожирение это болезнь. это не про эстетическую красоту и ее нарушение. это про нарушения в организме, и нарушения не менее серьезные чем рак.

Гость
Гость

неделю? ну так у вас расстройство пищевого поведения. то наедаетесь, то голодаете

определитесь уже, я писала, что ем по режиму 3+2), кафе это нечасто, просто не отказываю себе в пище и банально после того как наелась есть не хочу. неделя это конечно образно говоря. поела плотно и долго не хочу есть, а далее возвращаюсь к обычному режиму(без фанатизма)

Гость
Гость

определитесь уже, я писала, что ем по режиму 3+2), кафе это нечасто, просто не отказываю себе в пище и банально после того как наелась есть не хочу. неделя это конечно образно говоря. поела плотно и долго не хочу есть, а далее возвращаюсь к обычному режиму(без фанатизма)

так это вы определитесь. то вы едите 3+2, то раз в день и наедаетесь.

Гость
Гость

ожирение это болезнь. это не про эстетическую красоту и ее нарушение. это про нарушения в организме, и нарушения не менее серьезные чем рак.

Ну рак то он себе не заказывал, а свинка жрючево ведрами сама в себя впихивает. Добровольно, понимаете.

Гость
Гость

вот глупости не пишите. то хотим жрать-жрём -будем жрать, но свиньми ни-ни, то тяжелая неизлечимая болезнь у них. путаетесь в показаниях. еще и онко сюда же не к месту приплели.

Гость
Гость

вы же понимаете, что если человек жрет тазиком и на ночь. то дело не в "силе воли". в организме или голове сильный сбой. нарушено понимание, сколько организму нужно пищи на самом деле. таким людям нужна помощь, а вы их еще больше чмырите.
еще вопрос. а если человек жрет тазиками и при этом остается худым, то вы же не будете его обссирать.

+если человек с РПП вместо того, чтобы пойти и делать полное обследование организма и/или пойти хотя бы к психотерапевту. а наслушается про "силу воли". будет себя насиловать, не поняв первопричину его набора веса (вес может набираться и с обычным среднестатистическим рационом), то за ограничением себя в пище последуют срывы. а это чревато двойным набором веса.

Гость
Гость

Ну рак то он себе не заказывал, а свинка жрючево ведрами сама в себя впихивает. Добровольно, понимаете.

не понимаю. здоровому человеку нет необходимости есть тазами

Гость
Гость

с какой целью интересуетесь?))) ем до 5 раз в день простую еду(обычно, могу и вредную, запретов нет, дело в количестве), 3 основных, 2 перекуса- привычка, если меньше -не страшно. активность -дети разного возраста, требующие внимания,ухода итд итп. кое-кто из них занимается спортом ну и я стараюсь выкраивать время. где вместе потреним, иногда пока жду могу на пробежку выйти, на улицу с тренажерами,на стадион. любую возможность использую. это в радость.

У вас есть дети. Вот интересно, если один из них во взрослом возрасте приобретет лишний вес, то вы его, что палками забьёте? 🤣 только не говорите, что они всегда будут стройными, будущего никто не знает

Гость
Гость

вот глупости не пишите. то хотим жрать-жрём -будем жрать, но свиньми ни-ни, то тяжелая неизлечимая болезнь у них. путаетесь в показаниях. еще и онко сюда же не к месту приплели.

если человек ест через силу. или организм не посылает сигналов насыщения. то значит он болен.

Гость

давайте еще будем реалистами. в наше время, чтобы "есть тазами", надо иметь очень хороший доход.
а если это тазы дешевых макарон, то да, человека разнесет быстро. тем более, его организм нездоров.
а тазах черной икры очень сложно растолстеть.

Гость
Гость

А что делать если тянет к сладкому когда чувствуешь что нету сил?

Не читайте ответы людей, которые пишут, что на талии не должно быть жира. Жир в женском организме отвечает за здоровье гормональной системы, вы можете сходить к эндокринологу и он сделает замеры, скажет, хорошо у вас все или нет. Знаю людей, которые сушились и угробили свое репродуктивное здоровье. Если нет противопоказаний, самый рабочий метод похудеть - кето, интервальное голодание, силовые тренировки регулярные. Но худеть надо медленно.

Гость
Гость

так это вы определитесь. то вы едите 3+2, то раз в день и наедаетесь.

раз в день если много, аппетит в кафе обычно разыгрывается, но там бываю нечасто, что не понятно-то?

Гость
Гость

У вас есть дети. Вот интересно, если один из них во взрослом возрасте приобретет лишний вес, то вы его, что палками забьёте? 🤣 только не говорите, что они всегда будут стройными, будущего никто не знает

не забью, это их жизнь, но на моем примере(и примере даже старшего поколения) они видят так сказать отличия и преимущества. было дело один подсел в каникулы, набрал, но видя какие остальные быстро сам решил вернуться к прежней форме, что и сделал. без нажима даже, просто стало некомфортно. в моей семье полных нет(у бывшего да-но там антипример вечная полнота, пичканье едой и жалобы на здоровье-то спина, то нога, то жепа отваливается и какой бы таблеткой это все вылечить, хотя ответ очевиден),у нас все достаточно аскетичны и довольны этим, думаю проблем не будет, многое из семьи идет. никогда детей не пичкаю, не заставляю есть, питание по-минимуму и здоровое, вкусняшки тоже присутствуют, но после основной еды.

Гость
Гость

Не читайте ответы людей, которые пишут, что на талии не должно быть жира. Жир в женском организме отвечает за здоровье гормональной системы, вы можете сходить к эндокринологу и он сделает замеры, скажет, хорошо у вас все или нет. Знаю людей, которые сушились и угробили свое репродуктивное здоровье. Если нет противопоказаний, самый рабочий метод похудеть - кето, интервальное голодание, силовые тренировки регулярные. Но худеть надо медленно.

Жир должен быть, но в пределах 20-23 процентов. Это здоровые показатели. От 25 считается начальная стадия ожирения.
Если талии уже не видно, скорее всего там сильно больше 25

Гость
Гость

Жир должен быть, но в пределах 20-23 процентов. Это здоровые показатели. От 25 считается начальная стадия ожирения.

Эндокринолог точно скажет, какой там охват должен быть с ростом человека.

Гость
Гость

И да, соглашусь, это гормональный фон. Одинаково плох как недобор, так и перебор

Гость
Гость

Эндокринолог точно скажет, какой там охват должен быть с ростом человека.

Ну я и оставила диапазон, что не так то?
А при таком проценте обычно видны косые мышцы пресса, ещё не кубики, но уже рельеф.
Если ничего не видно, жир уже выше 25

Гость
Гость

Ну я и оставила диапазон, что не так то?
А при таком проценте обычно видны косые мышцы пресса, ещё не кубики, но уже рельеф.
Если ничего не видно, жир уже выше 25

Как человек в домашних условиях сам посчитает процент жира? Тем более, есть разные соматотипы - мезоморф, эндоморф и тд. Я лично всегда не за самодиагностику, а за специалистов с мед образованием.

Виртуалка

В клипе то роскошные бабы. Самки такие абсолютные) на таких у большиства мужчин стоит лучше, чем на худых. Прощу прощения за грубость. Но такие женщины в жизни редкость, помколтку у них фигура, все изгибы на месте. Но и худых фигур предосточно эдаких глистообразных. А какие сейчас по подиумам ходят... Так это просто обнять и плакать((( дети бухенвальда...

Sirenka

Вам не в чем оправдываться, так зачем начинаете?

Оправдался, потому что некоторые комментаторы предлагают мне заводить романы с женщинами с прям ожирением. Типа, Егорка, 90 кг- это только первая ст. ожирения, это не страшно.
Я про ожирение не говорил ничего. Только про сочные фигуры, как в клипе, который здесь упомянули. И фигуры, на которые часто смотрю в соцсетях.

Вообще, как я считаю, мало ли что я сказал. И мало ли, что сказали автор, Василий и еще какие-то мужчины на форуме. Какая-то не очень умная женщина поведётся на мои слова, что мне нравятся полные девушки, начнет толстеть и наедать попу с грудью ради меня. И найдется другая девушка или женщина, которая ради автора и какого-то Василия начнет ограничивать себя в еде и худеть. Женщины зависимы от мужского мнения. В том числе от моего, и от автора тоже.
По факту- никто никому ничего не должен, и ради кого-то толстеть или худеть я считаю глупым. Глядеть в чужую тарелку и указывать, сколько есть- признак невоспитанности и необразованности. С весами ходить и каждую прохожую женщину взвешивать и говорить, сколько ей надо набрать или сбросить кг- вообще верх абсурда, даже представить себе эту чушь не могу. И не надо.
Так что женщины должны перестать зависеть от мужчин, их личная жизнь- это их жизнь, и нормальным, адекватным и воспитанным людям все равно, кто сколько ест, сколько весит и т.д. Ее/его-личная жизнь- ее/его проблемы.

Егор

Оправдался, потому что некоторые комментаторы предлагают мне заводить романы с женщинами с прям ожирением. Типа, Егорка, 90 кг- это только первая ст. ожирения, это не страшно.
Я про ожирение не говорил ничего. Только про сочные фигуры, как в клипе, который здесь упомянули. И фигуры, на которые часто смотрю в соцсетях.

Вообще, как я считаю, мало ли что я сказал. И мало ли, что сказали автор, Василий и еще какие-то мужчины на форуме. Какая-то не очень умная женщина поведётся на мои слова, что мне нравятся полные девушки, начнет толстеть и наедать попу с грудью ради меня. И найдется другая девушка или женщина, которая ради автора и какого-то Василия начнет ограничивать себя в еде и худеть. Женщины зависимы от мужского мнения. В том числе от моего, и от автора тоже.
По факту- никто никому ничего не должен, и ради кого-то толстеть или худеть я считаю глупым. Глядеть в чужую тарелку и указывать, сколько есть- признак невоспитанности и необразованности. С весами ходить и каждую прохожую женщину взвешивать и говорить, сколько ей надо набрать или сбросить кг- вообще верх абсурда, даже представить себе эту чушь не могу. И не надо.
Так что женщины должны перестать зависеть от мужчин, их личная жизнь- это их жизнь, и нормальным, адекватным и воспитанным людям все равно, кто сколько ест, сколько весит и т.д. Ее/его-личная жизнь- ее/его проблемы.

Правильно. Никого не слушайте, таким и оставайтесь! :)

Виртуалка

Вы Егор, симпатичная личность. Все по делу пишите)

Гость
Виртуалка

В клипе то роскошные бабы. Самки такие абсолютные) на таких у большиства мужчин стоит лучше, чем на худых. Прощу прощения за грубость. Но такие женщины в жизни редкость, помколтку у них фигура, все изгибы на месте. Но и худых фигур предосточно эдаких глистообразных. А какие сейчас по подиумам ходят... Так это просто обнять и плакать((( дети бухенвальда...

Мне кажется, на любую фигуру есть спрос. И можно любого человека "опустить" - про худую сказать, что она доска, выглядит нездорово, "один нос на лице", "кожа да кости" и тд. Полжизни прожила с недовесом, знаю про это не понаслышке. Да и сейчас знаю двух девушек, которые недовольны своим весом и хотят набрать, но не получается, такие комментарии им тоже на психику действуют. Про полных женщин тоже чего только не говорят. От уровня развития личности все зависит, самореализованному человеку, который интересно живет свою жизнь, нет дела до тел других.

Виртуалка
Гость

Мне кажется, на любую фигуру есть спрос. И можно любого человека "опустить" - про худую сказать, что она доска, выглядит нездорово, "один нос на лице", "кожа да кости" и тд. Полжизни прожила с недовесом, знаю про это не понаслышке. Да и сейчас знаю двух девушек, которые недовольны своим весом и хотят набрать, но не получается, такие комментарии им тоже на психику действуют. Про полных женщин тоже чего только не говорят. От уровня развития личности все зависит, самореализованному человеку, который интересно живет свою жизнь, нет дела до тел других.

Ну, понимаете... Набрать гораздо проще, чем сбросить. Как правило. Это раз. Ну, и навязанные стандарты людям не нравятся. А вообще лучше всего золотая середина, если говорить строго о теле. Ну, а то, что тело вторично по отношению к личности и душе, то это так и есть, но это другой разговор)

Гость
Гость

Они думают ногтями и ресницами компенсировать недостающую стройность). Думают, вдруг он не заметит что я толстая, если отвлеку его внимание на свои ногти)😄

Не важно, как они думают, важно, что это работает. И толстые и не самые красивые от природы, с ногтями и ресницами устраиваются в жизни лучше, чем такие же, но без ногтей и ресниц.

Гость

Не важно, как они думают, важно, что это работает. И толстые и не самые красивые от природы, с ногтями и ресницами устраиваются в жизни лучше, чем такие же, но без ногтей и ресниц.

Можно поподробнее? Что-то в этой жизни я пропустила, не зная татуажа и нарощенных ресниц.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Можно поподробнее? Что-то в этой жизни я пропустила, не зная татуажа и нарощенных ресниц.

какой татуаж? сейчас ламинирование. отдельные волоски на бровях. татуаж в 2015 году последний раз видела

Гость

Тема ради того, чтобы завиноватить и оббосрать россиянок.
Неужели вы не понимаете, мужлу не угодишь.
Они след тему напишут, что женщины 25+ старухи и зря красятся и красиво одеваются, потому что "старость не спрячешь".
Заметили, когда женщины начали реально разбирать проблему лишнего веса, всё *** испарилось. Им это неинтересно. А интересно им пооскорблять женщин по любому поводу.

Гость

какой татуаж? сейчас ламинирование. отдельные волоски на бровях. татуаж в 2015 году последний раз видела

Да это просто реакция на ноготки и ресницы) Хочу услышать, чем их обладательницам легче в жизни. Страсть как хочу.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да это просто реакция на ноготки и ресницы) Хочу услышать, чем их обладательницам легче в жизни. Страсть как хочу.

мне тоже интересно, так что присоединяюсь
я вот никогда ногти не делала. а ресницы у меня были 3 бессонные ночи, на третий день я приползла к мастеру и умоляла снять это с меня (мастер если что хорошая, моя подруга у нее часто делала). но я таким самоистязанием не могу заниматься))
хороший маникюр на СВОИ ногти (без акрилов и гель лаков), с длинными пальцами, выглядит конечно эффектно

Гость

мне тоже интересно, так что присоединяюсь
я вот никогда ногти не делала. а ресницы у меня были 3 бессонные ночи, на третий день я приползла к мастеру и умоляла снять это с меня (мастер если что хорошая, моя подруга у нее часто делала). но я таким самоистязанием не могу заниматься))
хороший маникюр на СВОИ ногти (без акрилов и гель лаков), с длинными пальцами, выглядит конечно эффектно

У меня толстая ногтевая пластина и акрил просто некрасиво. Делала всего пару раз и всё. Плюс коррекцию надо по-хорошему делать дней через десять, а большинство у нас ходит неряшливо. Опахала же просто не люблю)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня толстая ногтевая пластина и акрил просто некрасиво. Делала всего пару раз и всё. Плюс коррекцию надо по-хорошему делать дней через десять, а большинство у нас ходит неряшливо. Опахала же просто не люблю)

у меня не опахала были. натуральный эффект. но они все были одной длины, а у меня глубокопосаженные глаза. издалека выглядели как тени вокруг глаз

Гость
Василий

Как классно ты выглядишь. Жалко, что пиzzдёшь.

В смысле? А на на кой ляд мне это? Перед тобой что ль оправдываться? Да не стоишь ты этого

Гость
Гость

выслужилась перед мужиками? а они тебя всё равно обоссрали(комент 387)? теперь думай перед кем ты тут поклоняешься

А мне на х ? Кого очаровывать и с кем конкурировать? Я замужем 15 лет, с юности, муж качественный во всех смыслах- эти додики, сидящие на бабском сайте с ним и рядом не валились. Я чисто так, для себя, поржать тут. Сдались мне местные лузеры мужики. Мне вообще нас рать, что обо мне думают или не думают левые бабы и мужики. Вот от слова абсолютно

Гость

А что вы возмущаететесь, вот эти толстухи и есть ваш реальный уровень, до других вы не дотягиваете.

Виртуалка

Ладно о бабской красоте. Сейчас в вумане увидела о неком Смолове и его девицах. Внучка Ельцина и тд.
. Думаю, кто такой то... Серенький такой, невыразительный мужичок... Боже, боже... Не что идут девки ради денег одних, там же смотреть не на что(((( загадка природы...

Гость
Виртуалка

Ладно о бабской красоте. Сейчас в вумане увидела о неком Смолове и его девицах. Внучка Ельцина и тд.
. Думаю, кто такой то... Серенький такой, невыразительный мужичок... Боже, боже... Не что идут девки ради денег одних, там же смотреть не на что(((( загадка природы...

чел на любителя. но странно что везде пишут внучка ельцина, как будто у девушки нет имени

Гость
Виртуалка

лол ему 32. я подумала, что около 50 лет. когда увидела фотки

Гость

А что вы возмущаететесь, вот эти толстухи и есть ваш реальный уровень, до других вы не дотягиваете.

За что вы так толстух-то?
Разве они такое "добро" заслужили?

Мама маленькой девочки
Гость

Мировой рекорд!!! среди женщин в беге на 10км 30минут )))

Даже 45 минут(целый урок) 10км это результат подготовленного человека - вот так с бухты барахты никто не пробежит.

ps Смешно смотреть на тех кто плюсует этот пи..зд..еж - хавроньи ляшковые уверен даже не представляющие о чем речь.

Вы хотя бы читайте, что я пишу. Это было в 10-11 классе. Не в первом и не во втором. В 10-11 классе уроки стоят ПАРАМИ. То есть два урока подряд+перемена межуд ними. Это 45 минут+15 минут+45 минут.
Первый урок мы и бегали 10 километров, и я написала, что сейчас не понимаю как, но бегали. Кто не мог пробежать - шел пешком+прихватывал перемену, потому что плохо бежал - перемена ему не полагалась.
На втором уроке уже зарядка была+сдача нормативов.
Да, такие были занятия физкультурой.
Предвосхищая вопрос.,почему это все 3 раза в неделю: директор школы, которой мы задавали вопрос, сказала, что у нас не хватает часов по каким-то предметам, поскольку не хватает учителей, а количество часов надо закрыть, поэтому она поставила побольше физкультуры, это детям полезно.

Гость

Просто ты *** и любишь сухие мужские тела, накаченные тестостероном. Признайся в этом и спи спокойно

Гость
Гость

Просто ты *** и любишь сухие мужские тела, накаченные тестостероном. Признайся в этом и спи спокойно

а мне кажется автор женщина, написавшая от лица мужчиины, но в любом случае с автором согласна.

Гость
Гость

а мне кажется автор женщина, написавшая от лица мужчиины, но в любом случае с автором согласна.

Это автор- мужчина. Я с ним не согласен. Никто ему ничего не обязан, не худеть и не толстеть, так как это проблемы женщин, которые ему не нравятся, а не его проблемы. И лезть в чужую тарелку и умничать, кто сколько ест- признак низкого уровня образованности и воспитания; и указывать, кому сколько весить кг- тоже.

Гость
Гость

Это автор- мужчина. Я с ним не согласен. Никто ему ничего не обязан, не худеть и не толстеть, так как это проблемы женщин, которые ему не нравятся, а не его проблемы. И лезть в чужую тарелку и умничать, кто сколько ест- признак низкого уровня образованности и воспитания; и указывать, кому сколько весить кг- тоже.

*Этот автор

Гость
Гость

в жизни никто никому не указывает, понятное дело. у каждого есть полные друзья и родственники(они-то другие)). но думать так не запретишь😂