Почему женщины предпочитают косметические и маскировочные действия для красоты, а фундаментально улучшить себя не хотят?
Зачем тратить деньги для расфуфыривания, если ты - полная? Почему усилия …
потому что не надо тянуть других в болото своей РАСПУЩЕННОСТИ. не дойдет до меня никогда, не надейтесь и терпите конкуренцию))), не нойте)
А кто вас тянет в болото? То есть если рядом с вами другой человек занимается своими делами, то он вас сразу куда-то тянет? У вас нет психических расстройств?
80- это не толстая, если рост 170 и выше. Прекратите врать. Для меня очень толстая женщина с ростом 170, это которая весит более 90 кг при данном росте. Когда уже огромный живот торчит, очень сильно заметен целлюлит на ногах и т.д. Мне такие не по зубам. А 75-80- это полная, но не очень толстая. На рост надо смотреть.
Кстати, в Пинтерест и Инст*гр*м у меня в ленте именно примерно такого типажа девушки и попадаются в основном: фигуристые, с формами, как в данном клипе. Бывает, что девушки попадаются немного худее и немного полнее, однако бывает, что попадаются прям жирные, у которых больше 20 кг лишних к росту-100, но мне такие не нравятся, они какие-то слишком огромные на фотографиях, и жиртресты, не нравятся мне такие. Слишком худые девушки, с фигурой как у Натальи Водяновой или Ксении Собчак- тоже не мой вкус. А 5-10 лишних кило к росту-100- нормально, как я считаю. На красивые бедра и грудь я люблю смотреть, люблю сочных девушек, кровь с молоком. 🥰
Егорка, да что ты!! При 170роста и 90 веса это всего первая степень ожирения. Кто же будет любить и носить на руках женщин со второй и третьей степенью, надо тебе срочно поработать со своими вкусами!
У меня, к несчастью для вас, лингвистическое образование. Есть такое понятие, как добавленная эмоциональная окраска, коннотация. Слово с нейтральной коннотацией - это "человек". "Свинья" в отношении человека - это уже слово с яркой негативной коннотацией. Так вот вопрос, что лично вам мешает быть упругой, спортивной, стройной и НЕ выражать свое негативное отношение к полным людям?
Про обычный русский язык вы мне бред не заливайте.
это был не мой ответ про баранов и других. написала выше чревоугодие и распущенность вызывает негатив.
У меня, к несчастью для вас, лингвистическое образование. Есть такое понятие, как добавленная эмоциональная окраска, коннотация. Слово с нейтральной коннотацией - это "человек". "Свинья" в отношении человека - это уже слово с яркой негативной коннотацией. Так вот вопрос, что лично вам мешает быть упругой, спортивной, стройной и НЕ выражать свое негативное отношение к полным людям?
Про обычный русский язык вы мне бред не заливайте.
Ваг.иночеловек с повышенным ИМТ, ок, ясненько.
А кто вас тянет в болото? То есть если рядом с вами другой человек занимается своими делами, то он вас сразу куда-то тянет? У вас нет психических расстройств?
когда занимается то норм, а здесь форум, пишу что думаю. с разными людьми в жизни вполне хорошо общаюсь. так что игры в лингвиста-психолога не помогут)). полный человек похож на свинью, как ни крути. похож и всё. психология здесь бессильна)
когда занимается то норм, а здесь форум, пишу что думаю. с разными людьми в жизни вполне хорошо общаюсь. так что игры в лингвиста-психолога не помогут)). полный человек похож на свинью, как ни крути. похож и всё. психология здесь бессильна)
Я сейчас посмотрела изображения полных людей и свиней в гугле и не вижу ничего схожего.
Ну ладно, я дам вам правильный ответ - потому что по вам психотерапевт плачет, такие люди, как вы, и спортом занимаются и на диете сидят не для удовольствия, а из-за страха осуждения и ненависти к своему телу, а так как вы живете с этими барьерами в своей башке, вы их проецируете на остальных. Счастливо вылечиться)
Я спрашиваю, зачем вам постоянно сообщать о своем негативном отношении к полным людям, если у вас всё хорошо.
Переживаете за меня, волнуетесь аж кушать не можете? Бывает.
И "полным" чего людям? есть люди с разной степенью ожирения, а не полные-пустые люди не ведро чтоб быть полным или пустым. Вы используя слово "полный" маскируете ожирение - имеете право.
Жиробасина имеет право жрать сколько хочет, другие люди имеют право называть жиробасину - "свиньей". Все имеют права это же прекрасно.
Я сейчас посмотрела изображения полных людей и свиней в гугле и не вижу ничего схожего.
Ну ладно, я дам вам правильный ответ - потому что по вам психотерапевт плачет, такие люди, как вы, и спортом занимаются и на диете сидят не для удовольствия, а из-за страха осуждения и ненависти к своему телу, а так как вы живете с этими барьерами в своей башке, вы их проецируете на остальных. Счастливо вылечиться)
Да не будет она лечиться. Она думает, что проблема в полных, а не в ней.
Переживаете за меня, волнуетесь аж кушать не можете? Бывает.
И "полным" чего людям? есть люди с разной степенью ожирения, а не полные-пустые люди не ведро чтоб быть полным или пустым. Вы используя слово "полный" маскируете ожирение - имеете право.
Жиробасина имеет право жрать сколько хочет, другие люди имеют право называть жиробасину - "свиньей". Все имеют права это же прекрасно.
А вас в ответ назовут невоспитанной хамкой. И будут иметь на это все основания.
взаимно!проверьте зрение!)
Сообщение было удалено
Я ночую в своей кровати. Т.е. сплю. У вас с этим проблемы?
с какой целью интересуетесь?))) ем до 5 раз в день простую еду(обычно, могу и вредную, запретов нет, дело в количестве), 3 основных, 2 перекуса- привычка, если меньше -не страшно. активность -дети разного возраста, требующие внимания,ухода итд итп. кое-кто из них занимается спортом ну и я стараюсь выкраивать время. где вместе потреним, иногда пока жду могу на пробежку выйти, на улицу с тренажерами,на стадион. любую возможность использую. это в радость.
Егорка, да что ты!! При 170роста и 90 веса это всего первая степень ожирения. Кто же будет любить и носить на руках женщин со второй и третьей степенью, надо тебе срочно поработать со своими вкусами!
Вы издеваетесь? Для меня женщина с 20 с лишним кг к росту-100- это очень крупная и тучная женщина, и с такими я знакомиться не хочу. А женщины 48-52 размера, максимум 54-го, вполне нормальные по моему мнению. Я считаю их просто пышными с округлостями. Не 120-90-120, но и не 90-60-90.
Вы издеваетесь? Для меня женщина с 20 с лишним кг к росту-100- это очень крупная и тучная женщина, и с такими я знакомиться не хочу. А женщины 48-52 размера, максимум 54-го, вполне нормальные по моему мнению. Я считаю их просто пышными с округлостями. Не 120-90-120, но и не 90-60-90.
Не пышные, а жирные. К чему этот завуал и искажение правды?
с какой целью интересуетесь?))) ем до 5 раз в день простую еду(обычно, могу и вредную, запретов нет, дело в количестве), 3 основных, 2 перекуса- привычка, если меньше -не страшно. активность -дети разного возраста, требующие внимания,ухода итд итп. кое-кто из них занимается спортом ну и я стараюсь выкраивать время. где вместе потреним, иногда пока жду могу на пробежку выйти, на улицу с тренажерами,на стадион. любую возможность использую. это в радость.
3 раза в день + 2 перекуса. при этом физ активность от случая к случаю.
тогда что называется распущенностью и чревоугодием по вашему?
Сообщение было удалено
Как мило.
Теперь давайте по полочкам. Вам аргументы, вы в ответ оскорбления. С собеседником, с которым вы согласились, я уже давно не разговариваю, потому что это убогое хамло. Но вы, вижу, отнюдь не лучше. Вместо того, чтобы принять простую истину - чужой внешний вид вас не касается - вы оскорбляете. Надеюсь вы и дальше будете подписываться, буду знать, на еще на какое убожество не тратить времени.
Как мило.
Теперь давайте по полочкам. Вам аргументы, вы в ответ оскорбления. С собеседником, с которым вы согласились, я уже давно не разговариваю, потому что это убогое хамло. Но вы, вижу, отнюдь не лучше. Вместо того, чтобы принять простую истину - чужой внешний вид вас не касается - вы оскорбляете. Надеюсь вы и дальше будете подписываться, буду знать, на еще на какое убожество не тратить времени.
Вода, вода, вода....Все ясно с тобой.
Вам не в чем оправдываться, так зачем начинаете?
так после еды в 12 часов ночи тем более не уснешь нормально
кстати, про 12 часов ночи. подруга рассказала, до сих пор помню. на работе была у нее девочка. у нее прям кубики пресса. при это спортом она не занималась. и она всегда брала самые химозные чипсы после работы. когда у нее спросили, она это ест (у всех же стереотип, раз худая то мало и правильно питается), на что она невозмутимо ответила "конечно. я ночью всегда есть хочу"
ну да пусть тот коментатор ответит тоже
кстати, про 12 часов ночи. подруга рассказала, до сих пор помню. на работе была у нее девочка. у нее прям кубики пресса. при это спортом она не занималась. и она всегда брала самые химозные чипсы после работы. когда у нее спросили, она это ест (у всех же стереотип, раз худая то мало и правильно питается), на что она невозмутимо ответила "конечно. я ночью всегда есть хочу"
Прекрасно засыпаю. В один момент. Ещё и заполировав съеденное свежесваренным кофе. Слушаем комментатора)
Прежде чем мне писать и надеяться на ответ, не забудьте свой уровень поднять.
Пока вы общаетесь на уровне необразованного быдла. Простите, я туда опускаться не собираюсь.
Ты просто пруфы не можешь предъявить за свой выпад, вот и одни отмазки заливаешь от себя в месседж. Поняла, что слилась как авно и заливаешь водой. Хорошего дня, сирень - балаболка.
3 раза в день + 2 перекуса. при этом физ активность от случая к случаю.
тогда что называется распущенностью и чревоугодием по вашему?
жрать тазиками много,жирно, ночью ходить к холодильнику. или в кафе пить воду и есть лист салата, а домой прийти и оторваться.отсутствие завтрака-зато плотно пожрать на ночь(это у них называется "мало есть"хмм). собственная активность от случая к случаю- раза 3 в неделю(лучше больше)бег, лыжи,коньки(в зависимости от сезона, но необязательно) турник почти каждый день.
На талии жира быть не должно.
Это признак преддиабета или диабета.
У меня всегда с этим проблемы.
Я за себя взялась.
Пара месяцев пиколината хрома, он отбивает тягу к сладкому. потом таурин, альфа-липоевая кислота.
L- КАРНИТИН тоже ок
Постепенно жир уходит, в том числе с внутренних органов.
Нормализуется уровень сахара.
А что делать если тянет к сладкому когда чувствуешь что нету сил?
вы смешная очень. есть можно что угодно. может эта пачка-вся её еда за сутки, дело в общем калораже, если вам это о чем -то говорит. я в кафе могу взять полный поднос всего...потом неделю не есть) потомучто наелась))