Почему женщины предпочитают косметические и маскировочные действия для красоты, а фундаментально улучшить себя не хотят?
Зачем тратить деньги для расфуфыривания, если ты - полная? Почему усилия …
в жизни никто никому не указывает, понятное дело. у каждого есть полные друзья и родственники(они-то другие)). но думать так не запретишь😂
Думать так не запретишь, а вот вслух называть какого-то случайного человека толстым или жирным- оскорбление, по моему мнению. Причем это оскорбление, в основном, от отсутствия хоть какого-то воспитания и нормального образования. Не надо мне писать, что "вот, ты Егор сам, наверное, жирный парень с пузом, потому защищаешь тут жирных". Нет, я очень худой, но не тыкаю пальцем в полных людей, стараюсь держать себя в руках, в отличие от некоторых идиотов.
p.s. Если что, гость 573137729- это я, только решил отправить анонимно(кнопка такая есть у зарегистрированных юзеров) два последних сообщения(211 и 212).
Думать так не запретишь, а вот вслух называть какого-то случайного человека толстым или жирным- оскорбление, по моему мнению. Причем это оскорбление, в основном, от отсутствия хоть какого-то воспитания и нормального образования. Не надо мне писать, что "вот, ты Егор сам, наверное, жирный парень с пузом, потому защищаешь тут жирных". Нет, я очень худой, но не тыкаю пальцем в полных людей, стараюсь держать себя в руках, в отличие от некоторых идиотов.
p.s. Если что, гость 573137729- это я, только решил отправить анонимно(кнопка такая есть у зарегистрированных юзеров) два последних сообщения(211 и 212).
А давайте-ка разделим образование и воспитание. Не идут они рука об руку.
знаете, я и так догадалась, без признания😆
Радуйся, что есть ещё дуры, которые красятся и ноготки делают, скоро и таких не будет и это ты будешь мотню свою эпилировать в обязательном порядке.
Зато богатая, раз каждый день еду заказывает)) А если серьезно, то быть полным - не очень. я сама похудеть не могла - принимала редуксин, с ним аппетит смогла контролировать и научилась не переедать. Сейчас без лишних 20 кг классно себя чувствую.
штукатурка на ebale-один из способов naebatь мужчину
А ты не думала что многим мужчинам нравятся полные женщины, откуда такие стереотипы что женщина с телом ребенка могла бы привлечь мужчину.
Что за извращение реальности,причем здесь "тело ребёнка"? Тело стройной женщины более привлекательно чем жирной. Впрочем,есть и такие ,кому нравятся полные женщины,они называются "фидеры". Погуглите,если не слышали кто это такие.
Не особо он отбивает тягу. Что -то не заметила