у меня худой верх, талия слишком маленькая по сравнению с попой, выглядит некрасиво, ляжки толстые, попа огромная, ужас #фигура
Ой спасибо, продала от души от кометариев мелкой с огромным карданом))))) Какая нафиг тут любовь к себе, если ей всего 22 года и такой вес , во что вырастет эта ж о п е нь и ляхи даже годам к 30?
Представляете, я люблю себя, своё тело, попу, ляжки, потому что это естественно женское телосложение, у девушек со сбалансированным гормональным фоном жир откладывается именно на бёдрах и попе, на ляжках
Я рада за вас, что вы самоутверждаетесь за мой счёт.Вы пашете в спортзалах, работаете с тяжёлыми весами, наращиваете себе мышцы, сбрасываете жир, вплоть до того, что у вас прекращаются месячные.И всё это ради того, чтобы понравиться парням, но поймите, не обязательно скидывать много жира, чтобы фигура выглядела женственно, когда на попе большая жировая прослойка, это выглядит намного красивее женственнее и милее, чем когда одни мышцы.
Я не та, кому вы пост адресовали, но скажу от себя. Зачем вы кидаетесь в крайности ? Почему вы считаете ,что девушки, занимающиеся спортом все анорексички и у них нет месячных? Вы это сами себе сочинили и с удовольствием верите. Во первых,мужчины любят стройных женщин , это факт. И если девушка спортивная - это большой плюс для нее , значит она заботится о своем здоровье ,это мужчин очень привлекает.
Я не та, кому вы пост адресовали, но скажу от себя. Зачем вы кидаетесь в крайности ? Почему вы считаете ,что девушки, занимающиеся спортом все анорексички и у них нет месячных? Вы это сами себе сочинили и с удовольствием верите. Во первых,мужчины любят стройных женщин , это факт. И если девушка спортивная - это большой плюс для нее , значит она заботится о своем здоровье ,это мужчин очень привлекает.
Я говорю про тех, которые до фанатизма качают мышцы, одна моя знакомая 5 дней в неделю в качалке, это же ужас.А за здоровьем я слежу, я знаю, что у меня от природы высокий уровень эстрогена, это семейное, у мамы и бабушки так же, это хорошо, жир откладывается на бёдрах и попе, красивое и женственное телосложение, а вот те девушки, у кого откладывается он на спине, животе, шее и руках, им нужно побеспокоиться, они как раз не следят за здоровьем своим, потому что они не понимают, что у них избыток мужских гормонов
Я говорю про тех, которые до фанатизма качают мышцы, одна моя знакомая 5 дней в неделю в качалке, это же ужас.А за здоровьем я слежу, я знаю, что у меня от природы высокий уровень эстрогена, это семейное, у мамы и бабушки так же, это хорошо, жир откладывается на бёдрах и попе, красивое и женственное телосложение, а вот те девушки, у кого откладывается он на спине, животе, шее и руках, им нужно побеспокоиться, они как раз не следят за здоровьем своим, потому что они не понимают, что у них избыток мужских гормонов
И у меня тоже от природы грушеподобная фигура и все откладывается именно в ляжках, но я много лет назад сделала липосакцию на область галифе , теперь у меня фигура " песочные часы" , это классно.
И у меня тоже от природы грушеподобная фигура и все откладывается именно в ляжках, но я много лет назад сделала липосакцию на область галифе , теперь у меня фигура " песочные часы" , это классно.
Песочные часы тоже женственная фигура, но я свою грушу люблю больше и не променяю ни на какие песочные часы)
Сообщение было удалено
Во-во.-))) Коротконогая, низкоcpaкaя каракатица, со огромным пepдeльникoм.
На такую квазимоду будут, конечно, смотреть....
Ладно бы ещё ростом хотя бы 165 была, да и то маловато.
У меня коллега 168-170 где-то с такими параметрами. Неплохо смотрится, правда, не во всём. И она со спортом и правильным питанием дружит.
Ни в коем случае не заливаю, это правда, мужчины смотрят на женщин, способных родить здорового ребёнка и это эстетически привлекает, широкие бёдра, тонкая талия
Вы сначала родить попытайтесь, высокие эстрогены тоже не на пользу.Одноклассница с ростом 155 и фигурой груша, рожала через кесарево, и второй ребёнок недоношен.
Вы сначала родить попытайтесь, высокие эстрогены тоже не на пользу.Одноклассница с ростом 155 и фигурой груша, рожала через кесарево, и второй ребёнок недоношен.
Это верно, у меня тоже знакомая толстозадая 10 лет забеременеть не могла из за этой "женственности",а потом когда наконец забеременела, то делали кесарево. Высокие эстрогены идут во вред и даже могут провоцировать рак.
Это верно, у меня тоже знакомая толстозадая 10 лет забеременеть не могла из за этой "женственности",а потом когда наконец забеременела, то делали кесарево. Высокие эстрогены идут во вред и даже могут провоцировать рак.
Да, знаю. Писала нашей красоте об этом, но она только про мужиков талдычит)
Ой спасибо, продала от души от кометариев мелкой с огромным карданом))))) Какая нафиг тут любовь к себе, если ей всего 22 года и такой вес , во что вырастет эта ж о п е нь и ляхи даже годам к 30?
В скифскую богиню:)) или я ошибаюсь, но были такие статуэтки, мелкая и дико жопастая тетка. А если эта богиня ещё и запузячится, то вообще туши свет, бросай гранату:))
Никакого воображения, просто описываю свою жизнь.Я встала, сейчас буду есть два вкусных блюда, плюс чай выпью, это же так хорошо и так приятно, есть)Люблю получать от еды удовольствие)
Почитайте "100 лет одиночества" Маркеса, там был такой персонаж, Слониха. Мелкая и жирная тетка, получавшая наслаждение от еды и считавшая себя красоткой, далеко за 100 кг. Это ваше будущее.
Ага, только от этого афедрон мой друг просто балдеет❤️Особенно любит делать мне массаж с маслом, когда я обнажённая, и постоянно говорит комплименты про пышную попу и ляжки, он всегда обо мне заботится и создаёт комфорт
Извращенцев на всех хватит, так что верю. Но это все катит, пока молода. Дальше будет ужас ужасный. У вас не только генетический сбой с телом, но и в голове большая дыра, раз такие вещи пишете. На месте мужчин от вас надо бежать роняя тапки, ибо не дай бог от такой ребенка. Вы считаете себя супергодной к деторождению, а на самом деле, если изложенные факты - правда, категорически нет. Если все и пройдет нормально, детей-недомерков с огромными жопами (читай - траблы с гормонами) никто в своем уме не захочет. А если упаси Ктулху мальчик? Такого роста? Это же ППЦ.
Вам не ванильную чушь о неземной любви к своему якобы красивому телу писать надо, а к врачу срочно.
параметры 90-75-114,
Ну вот, пышная грудь + спина= 90 см. При талии 75. По фото так не скажешь, перепад спины и талии великоват)) обхват груди должен бы быть больше . Над фото поработали.))
Представляете, я люблю себя, своё тело, попу, ляжки, потому что это естественно женское телосложение, у девушек со сбалансированным гормональным фоном жир откладывается именно на бёдрах и попе, на ляжках
Девушка, не несите чушь, вы ни хрена не понимаете в гормонах, для вас деторождение может вообще быть аццкой проблемой или под запретом. Наверняка осознаёте, что уродливы по современным меркам, вот и занимаетесь аутотренингом. Выглядит глупо. В 22 все прокатывает, дальше будет ж.о.п.а. - не только внешняя станет ещё больше, но со здоровьем.
Не спорю, есть такие, кому это нравится, но большинству мужчин без разницы, есть мышцы или нет, помню, как-то одна девушка выкладывала здесь фотографии две и просила оценить, так одна девушка была женственная, с мягким телом, круглой попой, тонкой талией, не особо подтянутая, женственная, у другой талия менее выражена, но она подтянутая и спортивная.Что вы думаете?Все мужчины проголосовали за первый вариант и женщины тоже.Почему?Потому что женская фигура не должна быть спортивной, она должна быть мягкой, с нежной кожей, попа должна быть очень пухлая, ляжки пышными, а талия тонкой, это ЕСТЕСТВЕННОЕ телосложение для женского пола, оно свидетельствует о хорошем гормональном фоне
Ужас какой, вам про одно, вы про другое, и опять все повереули на мужиков, вот скажу вам словами радикальных феминисток - выньте *** из головы.
А при указанных параметрах и на фото будет иная картина.
Фото же известных пышек до фотошопа и после- разительно отличаются, жуткий целлюль убирают, кожу делают гладкой, талию сужают до неприличия - физиологической невозможности существования)
Эту фигуру можно очень хорошо обыграть, если вы умеете одеваться. Сейчас в моде женственные платья, для вашего телосложения они в самый раз.
Выглядит очень неплохо, но талию то сузили- при увеличении фото видна размытость в районе талии, причём немалая размытость.
Ваша талия в 75 см, а не в 60.
И какой же должна быть спина тогда?,))
Так моя талия и есть 75 см)Я ничего не сужала, при бёдрах и разнице почти 40 см это так и будет выглядеть)
Ещё раз говорю, хотите, не верьте, мне то, что, на фото моя фигура, женственная и красивая
Так моя талия и есть 75 см)Я ничего не сужала, при бёдрах и разнице почти 40 см это так и будет выглядеть)
Это вы про талия- попа..
А есть ещё параметр спина+ грудь, у вас она типа 90см, но на фото разница спина-- талия тоже большая- значит спина должна быть больше метра.)))) Это девушка чемпион по гребле)
Свои фото без корректировки вы не выставили.
Да- но ещё пышная грудь, как вы писали)))) не сходится ни на фото ни по параметрам))) талия 75 а грудь+ спина= 90, всего лишь). Разница 15 см. Переварите инфу)
А где я писала, что у меня пышная грудь?Разница 15 см это крепкий 2 размер груди, нигде я не писала, что она у меня пышная, бёдра и попа да, пышные
А где я писала, что у меня пышная грудь?Разница 15 см это крепкий 2 размер груди, нигде я не писала, что она у меня пышная, бёдра и попа да, пышные
Грудь весьма скромная, так получается?
Пышные женственные формы подразумевают и пышную грудь, а о своих пышных формах вы писали многократно.. ясно, особо вверху форм нет.