Гость
Статьи
комплекс из-за толстых …

комплекс из-за толстых ляжек и нижней части тела

у меня худой верх, талия слишком маленькая по сравнению с попой, выглядит некрасиво, ляжки толстые, попа огромная, ужас #фигура

Таинственная и очаровательная✨
21

Яичниковый тип телосложения, у вас походу, а это риск кучи очень неприятных заболеваний, связанных с гормональным фоном, сильно повышен эстроген, скорее всего. Но- не о том аме ваши мысли..о мужиках мысли..

У меня у мамы такой тип телосложения, у бабушки вообще сейчас бёдра 137 см, а талия 80(мерки у портнихи снимали для платья), никаких заболеваний и в помине не было, у мамы тоже их нет, яичниковый тип телосложения это же прекрасно, самый женственный тип, андроидный тип ещё хуже, это же жесть для внутренних органов

Гость

Не,мы просто не отжираемся и следим за здоровьем,вес в норме,ожирением не страдаем,в залах не упариваемся,есть и грудь и попа,месячные по часам.Но у вас же две крайности - жирный карлик либо больная и тощая.Вам понятия нормы и красоты чужды.Убеждайте себя дальше и устраивайте здесь спектакль для глупых клуш,которые может поверят в вашу «красоту».

А почему все обязаны вписываться в эти нормы?Есть шикарные сочные девушки с широким тазом и это прекрасно, мы хорошо рожаем, беременность у нас проходит легко, мы радуем глаза парней из-за супер тонкой талии при широких бёдрах)Я не хочу быть, как все, я всей душой люблю своё тело и попу✨

Гость

У вас ожирение,но если вам нравится,то почему бы и нет.Главное любить себя.

Насколько я знаю, есть два типа ожирения, андроидное и гиноидное .Если у меня и ожирение(что очень вряд ли), то гиноидное .А оно намного безопаснее, чем андроидное, когда внутренние органы страдают, а для женщины гиноидное ожирение вообще хорошо, ведь нам, женщинам, нужно рожать, а для этого нужно хоть немного жира на бёдрах и ягодницах, плюс внутренние органы не страдают от накопления жира в брюшной области, так что я ещё раз благодарю Бога за такой тип фигуры

21

А я вот не хочу ни худеть, не толстеть, я живу в своё удовольствие, ем вкусную еду, одеваю красивую и приятную к телу одежду, ухаживаю за собой, люблю купаться в море, получаю хорошие подарки от поклонников, наслаждаюсь жизнью, это так прекрасно, вы не представляете✨

Это вполне доступные вещи. Так что представляем, и очень хорошо представляем.

21

Насколько я знаю, есть два типа ожирения, андроидное и гиноидное .Если у меня и ожирение(что очень вряд ли), то гиноидное .А оно намного безопаснее, чем андроидное, когда внутренние органы страдают, а для женщины гиноидное ожирение вообще хорошо, ведь нам, женщинам, нужно рожать, а для этого нужно хоть немного жира на бёдрах и ягодницах, плюс внутренние органы не страдают от накопления жира в брюшной области, так что я ещё раз благодарю Бога за такой тип фигуры

Рожать с нормальным весом не судьба, по- вашему?))

21

А почему все обязаны вписываться в эти нормы?Есть шикарные сочные девушки с широким тазом и это прекрасно, мы хорошо рожаем, беременность у нас проходит легко, мы радуем глаза парней из-за супер тонкой талии при широких бёдрах)Я не хочу быть, как все, я всей душой люблю своё тело и попу✨

Вам лет сколько?

21

Это вполне доступные вещи. Так что представляем, и очень хорошо представляем.

Да?А я не думаю, большинство женщин постоянно критикуют себя, буквально живут в спортзалах, сидят на диетах, вместо того, чтобы пройтись по магазинам, купить себе ароматный и нежный крем для тела, когда пойдёте в ресторан с парнем, который нравится, не сидеть с листом салата, а заказать мясное блюдо, пасту какую-то, пиццу и есть, наслаждаться каждым кусочком, один парень после этого мне сказал, что у меня отличный аппетит и ему это нравится, что я не сижу на диетах, как многие девушки и не мучаю себя, он до сих пор за мной ухаживает, бережёт меня, мне это очень нравится, так люблю получать удовольствие от этой жизни✨

21

Рожать с нормальным весом не судьба, по- вашему?))

Уж с недостаточным точно будет проблематично.Речь не про вес, а про то, что девушке с широким тазом будет это проще сделать

21

Вам лет сколько?

Мне в начале марта исполнилось 22 года, я по гороскопу нежная и мечтательная Рыбка✨

Гость

Мне в начале марта исполнилось 22 года, я по гороскопу нежная и мечтательная Рыбка✨

Ясно всё :) тогда мечтай дальше,девственные фантазии и хорошее воображение на ночь глядя

21

Да?А я не думаю, большинство женщин постоянно критикуют себя, буквально живут в спортзалах, сидят на диетах, вместо того, чтобы пройтись по магазинам, купить себе ароматный и нежный крем для тела, когда пойдёте в ресторан с парнем, который нравится, не сидеть с листом салата, а заказать мясное блюдо, пасту какую-то, пиццу и есть, наслаждаться каждым кусочком, один парень после этого мне сказал, что у меня отличный аппетит и ему это нравится, что я не сижу на диетах, как многие девушки и не мучаю себя, он до сих пор за мной ухаживает, бережёт меня, мне это очень нравится, так люблю получать удовольствие от этой жизни✨

Мне лично такое вообще и близко не грозит)), а насчет других- жесткая диета не нужна, это ошибка, нужно правильное питание. Здоровый образ жизни- это не насилие над собой и не жесткие ограничения. Но вам эта тема незачем ))

21

Аааа..ну так все впереди.. о чем тогда вообще речь))

Гость
21

Мне лично такое вообще и близко не грозит)), а насчет других- жесткая диета не нужна, это ошибка, нужно правильное питание. Здоровый образ жизни- это не насилие над собой и не жесткие ограничения. Но вам эта тема незачем ))

пойду ка я утром в зал,хотела пропустить,но почитала тему и смотивировалась аж)

21
Гость

пойду ка я утром в зал,хотела пропустить,но почитала тему и смотивировалась аж)

😄

21
Гость

Ясно всё :) тогда мечтай дальше,девственные фантазии и хорошее воображение на ночь глядя

Как вы правильно суть подметили)))

Гость

Я уже не девственница, и мои мечты имеют свойство воплощаться в реальности)Намечтаю себе всего самого наилучшего и оно исполнится)Да я и сейчас своей жизнью довольна, довольна своим телом, фигурой, поклонниками, отношениями с родственниками, люблю по вечерам плавать в море, но одной мне страшно, поэтому иду на пляж в одиннадцать ночи с лучшим другом, с которым мы дружим с 13 лет, он обычно меня в море на руках держит и плывёт, плывёт, а я сижу у него на руках и наслаждаюсь от того, что соприкасаюсь с его телом, приятно ощущать, что его сильные руки держат меня, такую впечатлительную и неустойчивую, он у меня Водолей, всегда обеспечит такую прекрасную Рыбку, как я, комфортом и уютом

21

Жёсткая диета ни в коем случае, это вред для психики

Гость

Я уже не девственница, и мои мечты имеют свойство воплощаться в реальности)Намечтаю себе всего самого наилучшего и оно исполнится)Да я и сейчас своей жизнью довольна, довольна своим телом, фигурой, поклонниками, отношениями с родственниками, люблю по вечерам плавать в море, но одной мне страшно, поэтому иду на пляж в одиннадцать ночи с лучшим другом, с которым мы дружим с 13 лет, он обычно меня в море на руках держит и плывёт, плывёт, а я сижу у него на руках и наслаждаюсь от того, что соприкасаюсь с его телом, приятно ощущать, что его сильные руки держат меня, такую впечатлительную и неустойчивую, он у меня Водолей, всегда обеспечит такую прекрасную Рыбку, как я, комфортом и уютом

😃😃😃

21

А правильное питание нужно, но без фанатизма

Гость

😃😃😃

Вот так)

21

Жёсткая диета ни в коем случае, это вред для психики

Эт вы мне, объясняете?)

21

Эт вы мне, объясняете?)

Нет, что вы, выбор за вами, но сама ни за что не сяду на такую диету, не хочу ходить в плохом настроении и нарушать свой собственный комфорт, который очень важен для меня)

21

Нет, что вы, выбор за вами, но сама ни за что не сяду на такую диету, не хочу ходить в плохом настроении и нарушать свой собственный комфорт, который очень важен для меня)

Так я вам насчёт жестких диет выше и написала уже)) и насчёт того, что мне лишний вес не грозит - при всем желании.). Какие и нафик мне диеты..)

21

А правильное питание нужно, но без фанатизма

Ну маладес,маладес.. 😁

21

Так я вам насчёт жестких диет выше и написала уже)) и насчёт того, что мне лишний вес не грозит - при всем желании.). Какие и нафик мне диеты..)

Вот и хорошо)Всех вам благ)Наслаждайтесь каждым приятным моментом, получайте удовольствие, плохого и так хватает)

21

Вот и хорошо)Всех вам благ)Наслаждайтесь каждым приятным моментом, получайте удовольствие, плохого и так хватает)

Бабушке с попой 137- привет.. ))

21

Бабушке с попой 137- привет.. ))

Обязательно передам)

Гость

Аплодисменты вам.Вы не думали в театральный поступать? Или по параметрам не проходите? Можно романы женские писать,не плохо получится.

Гость

Аплодисменты вам.Вы не думали в театральный поступать? Или по параметрам не проходите? Можно романы женские писать,не плохо получится.

А я на похожем направлении учусь)А на самом деле, это реальная история, с лучшим другом, давно я его люблю на самом деле и он меня, оказывается, любил🥺❤️Но пока что для окружающих мы лучшие друзья)Так приятно от его прикосновений, когда он плавает и при этом держит тебя на руках, а долго обниматься в море, самое лучшее, потом укутаться с ним в полотенце, чувствовать тепло его тела, а потом лечь на полотенце и смотреть на звёзды, держась за руки✨Получаю кайф от прикосновений

А я на похожем направлении учусь)А на самом деле, это реальная история, с лучшим другом, давно я его люблю на самом деле и он меня, оказывается, любил🥺❤️Но пока что для окружающих мы лучшие друзья)Так приятно от его прикосновений, когда он плавает и при этом держит тебя на руках, а долго обниматься в море, самое лучшее, потом укутаться с ним в полотенце, чувствовать тепло его тела, а потом лечь на полотенце и смотреть на звёзды, держась за руки✨Получаю кайф от прикосновений

Получать кайф от его рук, его жилистого тела мужского, а когда мы сидим в меня и он делает массаж моим любимым кремом, то вдвойне кайфово, внутри бабочки в животе, люблю его❤️

Гость

Это дело вкуса, но большинству парней очень нравится)И как по мне, лучше иметь огромную и аппетитную попу, чем широкую спину и полный живот

Кого-то возбуждают Колобки? Очень странно.

Гость
Гость

Мы верим,что при росте 150 и весе 65 и при всем лишнем весе в ногах и заднице вы выглядите женственно и возбуждающе,а не бочкой.

Ага, карлица с огромным афедроном. Супер красотка! 🤮🤮🤮

Гость

Получать кайф от его рук, его жилистого тела мужского, а когда мы сидим в меня и он делает массаж моим любимым кремом, то вдвойне кайфово, внутри бабочки в животе, люблю его❤️

Пиши ещё))

Гость

Кого-то возбуждают Колобки? Очень странно.

Не знаю насчёт колобков, но моя фигура возбуждает почти всех мужчин, у меня тип фигуры груша, обожаю её

Гость

Ага, карлица с огромным афедроном. Супер красотка! 🤮🤮🤮

Ага, только от этого афедрон мой друг просто балдеет❤️Особенно любит делать мне массаж с маслом, когда я обнажённая, и постоянно говорит комплименты про пышную попу и ляжки, он всегда обо мне заботится и создаёт комфорт

Гость

Короче,я больше не могу читать 😁 в состоянии шока ухожу спать,но девушке за фантазию респект,надеюсь,ты просто троллишь,а не страдаешь шизофренией.

21

он обычно меня в море на руках держит и плывёт, плывёт, а я сижу у него на руках и наслаждаюсь от того, что соприкасаюсь с его телом, приятно ощущать, что его сильные руки держат меня, такую впечатлительную и

Только в море и берет на руки, руки слабые..)

Гость
21

он обычно меня в море на руках держит и плывёт, плывёт, а я сижу у него на руках и наслаждаюсь от того, что соприкасаюсь с его телом, приятно ощущать, что его сильные руки держат меня, такую впечатлительную и

Мне кажется,она там онанирует во всю,воображение разыгралось.Сейчас закончит и пойдёт бутерброд с борщом заточит и спатки.

Арбуэ 🍉

Я рада за вас, что вы самоутверждаетесь за мой счёт.Вы пашете в спортзалах, работаете с тяжёлыми весами, наращиваете себе мышцы, сбрасываете жир, вплоть до того, что у вас прекращаются месячные.И всё это ради того, чтобы понравиться парням, но поймите, не обязательно скидывать много жира, чтобы фигура выглядела женственно, когда на попе большая жировая прослойка, это выглядит намного красивее женственнее и милее, чем когда одни мышцы.

У вас весь мир крутится вокруг мужиков, вот представьте, что люди качают мышцы для своего удовольствия, например для меня фигура "амазонки" с мышцами идеал, к которому я стремлюсь, и по барабану, нравится это мужикам или нет

Гость

А мне нравится. Давайте знакомится, я буду вас ценить

Гость

Не знаю, как у автора, но у меня при росте 150 см вес 65 кг и мне нравится своё тело, меня ни один килограмм не испортит, фигура груша единственная фигура, которая хорошо смотрится при избыточном весе, верх и талия остаются неизменными, а бёдра с каждым килограммом становятся всё пышнее и красивее

150- что то очень мало, из под стола не видвть

Гость

Ой спасибо, продала от души от кометариев мелкой с огромным карданом))))) Какая нафиг тут любовь к себе, если ей всего 22 года и такой вес , во что вырастет эта ж о п е нь и ляхи даже годам к 30?

Гость

Не знаю, как у автора, но у меня при росте 150 см вес 65 кг и мне нравится своё тело, меня ни один килограмм не испортит, фигура груша единственная фигура, которая хорошо смотрится при избыточном весе, верх и талия остаются неизменными, а бёдра с каждым килограммом становятся всё пышнее и красивее

Молодец!!

Но у вас лишний вес.
Представляю, как выглядит 65 кг при вашем росте((((((

Гость

Не знаю, не знаю, когда я появляюсь на пляже, то на мою фигуру смотрят ВСЕ лица мужского пола, начиная от 13-летних подростков и заканчивая пожилыми мужчинами, особо смелые делают комплименты.А знаете, почему?Такие фигуры, как у меня очень женственные и сексуальные, и они редкость в наше время.

харош заливать(((

Нет, не должны.Это удел парней.У женщины вторичные половые признаки это крупные и пышные ляжки, полненькие ноги, большая попа, плюс широкие бёдра, а ещё обязательно тонкая талия.Это очень красиво, вам не понять, мужчины от такого просто головы сворачивают)

Не льстите себе. Тонкая талия может быть и со стройными длинными ногами и аккуратной попой. А тяжелый низ с жирными ляжками и толстой голенью и щиколоткой -это не красиво.

Гость

Короче,я больше не могу читать 😁 в состоянии шока ухожу спать,но девушке за фантазию респект,надеюсь,ты просто троллишь,а не страдаешь шизофренией.

Это не мои фантазии, это чистая правда, мне так приятно, когда он делает мне массаж, просто кайфую от прикосновений его рук на моём мягком, женственном и красивом теле)

21

И не только в море, когда надо и не в море поднимет)Я ногу однажды подвернула вдалеке от дома, час с лишним нёс на руках до дома, ни слова не сказал)А я прижалась к его груди и наслаждалась)✨

Гость

Мне кажется,она там онанирует во всю,воображение разыгралось.Сейчас закончит и пойдёт бутерброд с борщом заточит и спатки.

Никакого воображения, просто описываю свою жизнь.Я встала, сейчас буду есть два вкусных блюда, плюс чай выпью, это же так хорошо и так приятно, есть)Люблю получать от еды удовольствие)

Арбуэ 🍉

У вас весь мир крутится вокруг мужиков, вот представьте, что люди качают мышцы для своего удовольствия, например для меня фигура "амазонки" с мышцами идеал, к которому я стремлюсь, и по барабану, нравится это мужикам или нет

Не спорю, есть такие, кому это нравится, но большинству мужчин без разницы, есть мышцы или нет, помню, как-то одна девушка выкладывала здесь фотографии две и просила оценить, так одна девушка была женственная, с мягким телом, круглой попой, тонкой талией, не особо подтянутая, женственная, у другой талия менее выражена, но она подтянутая и спортивная.Что вы думаете?Все мужчины проголосовали за первый вариант и женщины тоже.Почему?Потому что женская фигура не должна быть спортивной, она должна быть мягкой, с нежной кожей, попа должна быть очень пухлая, ляжки пышными, а талия тонкой, это ЕСТЕСТВЕННОЕ телосложение для женского пола, оно свидетельствует о хорошем гормональном фоне

Гость

150- что то очень мало, из под стола не видвть

Ещё как видать)

Следующая тема