у меня худой верх, талия слишком маленькая по сравнению с попой, выглядит некрасиво, ляжки толстые, попа огромная, ужас #фигура
Грудь весьма скромная, так получается?
Пышные женственные формы подразумевают и пышную грудь, а о своих пышных формах вы писали многократно.. ясно, особо вверху форм нет.
Да, у меня тип фигуры груша, всё идёт в ляжки и попу, это красиво и женственно, гораздо хуже, когда сверху 6 размер, а снизу плоская попа и узкие бёдра
Все ушла. Пластинка заезжена, надоело).
Так а где фигура? Кроме *** пока ничего не видно. Не знаю ваша или нет, но *** хорошая. Давайте в полный рост спереди, чтобы грудь, талию, голени было видно. Красивая попа не равно красивая фигура
Нет, не должны.Это удел парней.У женщины вторичные половые признаки это крупные и пышные ляжки, полненькие ноги, большая попа, плюс широкие бёдра, а ещё обязательно тонкая талия.Это очень красиво, вам не понять, мужчины от такого просто головы сворачивают)
Эм вы такая странная
Не все девушки хотят нравится парням
Аж смешно стало
У меня тоже такая же фигура,как у Таинственной.., только рост 168. Большая попа,полные ляжки,а верх оч легкий:узкие плечи,маленькая грудь,талия оч тонкая,нет ни боков,ни живота. Плюс данной фигуры в том,что никогда полной не выглядишь,как бы не поправлялась. Весь жир сразу в жп и ноги идет,а верх почти не меняется. Одежду тяжело подобрать, чтобы закрыть жп и открыть талию. Хотя современный оверсайз тоже неплохо сидит..При росте 150 я не знаю,что будет,когда поправишься..еще мне кажется,такая фигура с возрастом только выигрывает. Обычно женщины с возрастом полнеют,расплываются в области живота,боков,грудь висит,бррр...Такая тумбочка квадратная на ножках,таких полно вокруг. А фигура как сильновыраженная груша сохраняет талию,что самое важное.
ты бодипозитивная феминистка, все ясно
На фото «таинственной» явно сужена талия , при чем слева видно брюхо. Ноги толстые. Такие называют слоновьими ногами. И фото взято из интернета.
Девушки, милые, вот я не понимаю, почему вы постоянно комплексуете из-за такой фигуры?Пухлые ляжки, широкие бёдра и большая попа естественны для женского организма, так задумано природой!А если у вас откладывается жир в этих частях тела, то это говорит об очень хорошем гормональном фоне!Я сама имею такую фигуру, параметры 90-75-114, никогда не переживала и не комплексовала, я очень люблю своё тело, особенно люблю себя гладить, а парни от моих изгибов с ума сходят)
Да? Я наоборот читала, что жира много внизу если за много эстрогена и это очень плохо.
Разница между талией и бёдрами почти 40 см таких много?Я живу рядом с морем, у нас на пляже либо совсем худые девчонки, у которых, что попа, что талия одна прямая линия, или вообще с широкими плечами и очень узкой попой, мне таких искренне жаль, либо вообще бывают с фигурой яблоко, когда живот пивной, как у мужчин выпирает.Смотрю и благодарю Бога, что дал мне такое красивое и женственное тело, которое очень чувственно в сексе из-за избыточного содержания в организме эстрогена, и которое я никогда не буду портить различными диетами
Из-за избыточного количества эстрогена не хочется секса, вот совсем не хочется, либидо на нуле. Не чувственно ни разу.
Короче, тема превратилась в бенефис жoпы в сиропе 😝😆😆😆
Ещё девушки с такой фигурой любят сидеть на диетах, делают всё, чтобы избавиться от бёдер, но это путь в тупик.Зачем делать из себя палку?Голодать, страдать от анорексии, отсутствия месячных?Вы же шикарные девушки с женственными бёдрами, за это должны любить себя, что можете хорошо рожать, что у вас плавные контуры тела, а от бесконечных диет пропадает сексуальное желание и желание привлекать, флиртовать, за что вы так над собой?Разве ваше женственное и красивое тело заслужило таких страданий?
Если бедра широкие от природы- то палку они никак не сделают из себя.
Широкие бедра- это кость! Широкие бедра это не жир, и не толстые ляжки. Широкие бедра могут быть и у худых. Точно также, как у толстых дам- может не быть бедер, а быть жир!
Я люблю широкие бедра, но только на худых.
Но с толстой задницей и бедрами - нет.
Разница между талией и бёдрами почти 40 см таких много?Я живу рядом с морем, у нас на пляже либо совсем худые девчонки, у которых, что попа, что талия одна прямая линия, или вообще с широкими плечами и очень узкой попой, мне таких искренне жаль, либо вообще бывают с фигурой яблоко, когда живот пивной, как у мужчин выпирает.Смотрю и благодарю Бога, что дал мне такое красивое и женственное тело, которое очень чувственно в сексе из-за избыточного содержания в организме эстрогена, и которое я никогда не буду портить различными диетами
А почему если худые, то бедра с талие на одном уровне?
Бедра - это только кость! А скелет разный бывает. Вот когда на худых бедра выделяются- это супер. А когда бедра ещё и жиром покрыты- это ужас.
Спасибо за поддержку, единомышленница(или единомышленник?)🥺Я полностью согласна, не понимаю, почему именно девушки с гармоничными и женственными фигурами постоянно худеют, сидят на диетах, изнуряют себя тренировками, и тем самым лишают себя привлекательности, обаяния?Моя мама(кстати, тоже груша), сколько её помню, всегда худела и держалась в минимальном весе и в подростковом возрасте указывала на мои бёдра и тоже худеть принуждала, а мне нравилась моя фигура, я тогда была пятиклашкой, не понимала, смотрела в зеркало и думала какие классные у меня бёдра красивая же фигура, а потом в 13 лет от парней и узнала, что женственное тело это большие бёдра, пышная попа, полные и сочные ляжки, тонкая талия, узкий верх и изящные плечи с аккуратной грудью, тогда вообще прям чуть ли не возгордилась.Это абсолютно нормально любить себя.Нельзя говорить плохо про своё фигуру, особенно если оно такое женственное и красивое)✨
Полные ляшки это круто по вашему?
Фу....
Я рада за вас, что вы самоутверждаетесь за мой счёт.Вы пашете в спортзалах, работаете с тяжёлыми весами, наращиваете себе мышцы, сбрасываете жир, вплоть до того, что у вас прекращаются месячные.И всё это ради того, чтобы понравиться парням, но поймите, не обязательно скидывать много жира, чтобы фигура выглядела женственно, когда на попе большая жировая прослойка, это выглядит намного красивее женственнее и милее, чем когда одни мышцы.
С чего вы взяли, что кто то изнуряет себя диетами? Многие едят как не в себя, но худые. При этом бедра у них есть!
Но нет ваших жирных ляшек и зада.
А почему все обязаны вписываться в эти нормы?Есть шикарные сочные девушки с широким тазом и это прекрасно, мы хорошо рожаем, беременность у нас проходит легко, мы радуем глаза парней из-за супер тонкой талии при широких бёдрах)Я не хочу быть, как все, я всей душой люблю своё тело и попу✨
Легче всего рожают как раз худые!
А с лишним весом уже тяжко рожать.
Да?А я не думаю, большинство женщин постоянно критикуют себя, буквально живут в спортзалах, сидят на диетах, вместо того, чтобы пройтись по магазинам, купить себе ароматный и нежный крем для тела, когда пойдёте в ресторан с парнем, который нравится, не сидеть с листом салата, а заказать мясное блюдо, пасту какую-то, пиццу и есть, наслаждаться каждым кусочком, один парень после этого мне сказал, что у меня отличный аппетит и ему это нравится, что я не сижу на диетах, как многие девушки и не мучаю себя, он до сих пор за мной ухаживает, бережёт меня, мне это очень нравится, так люблю получать удовольствие от этой жизни✨
Худые не сидят на диетах. Сидят на диетах полные.
А худые- они от природы такие, им не в коня корм.
Да сразу видно было, что фото не ее. Даже на таком отрезке фото видно, что модель на фото очень высокая.
А эта пишет что у нее рост 150.
При таком росте и весе не может быть такой фигуры. Там фигура будет совем другая.
А этой врушке ведь так фото понравилось , что она и тему создала от другого имени, и начала тут написовать...
И в других темах она же наверное это фото все выставляла, видела я несколько дней назад. Прям кричать она хочет на эту тему. Бедная девочка, что там с психикой.
Да сразу видно было, что фото не ее. Даже на таком отрезке фото видно, что модель на фото очень высокая.
А эта пишет что у нее рост 150.
При таком росте и весе не может быть такой фигуры. Там фигура будет совем другая.
А этой врушке ведь так фото понравилось , что она и тему создала от другого имени, и начала тут написовать...
И в других темах она же наверное это фото все выставляла, видела я несколько дней назад. Прям кричать она хочет на эту тему. Бедная девочка, что там с психикой.
А может там и не девочка Власе, а онанирующий на толстую попу мужик)
Сообщение было удалено
вы не нормальный)) изолируйтесь пожалуйста. а лучше сдохните, ***))))
Потому что такая фигура очень женственная и сексуальная, с плавными линиями и изгибами, вот завтра прям пойдите в магазин и купите себе платье по фигуре, увидите, как хорошо сидит, ни в коем случае не прячьте фигуру, это подарок от Бога, он дал вам тело красивое и женственное
А если такая фигура с 12 лет?
Ещё девушки с такой фигурой любят сидеть на диетах, делают всё, чтобы избавиться от бёдер, но это путь в тупик.Зачем делать из себя палку?Голодать, страдать от анорексии, отсутствия месячных?Вы же шикарные девушки с женственными бёдрами, за это должны любить себя, что можете хорошо рожать, что у вас плавные контуры тела, а от бесконечных диет пропадает сексуальное желание и желание привлекать, флиртовать, за что вы так над собой?Разве ваше женственное и красивое тело заслужило таких страданий?
Дело в том, что такая фигура с 12 лет..И кто-то по любому скажет, что я выгибаюсь или что-то про ляшки..Никто не поймет почему это у меня попа
Конечно, немного жалко, что верх худой, но хотя бы огромная попа и пышные ляжки это компенсируют! Это не ужас, а ужас, как прекрасно!:)
Замечательно, что есть тонкая талия и по сравнению с ней большой низ! Фигура восточной красавицы! И, в любом случае, намного лучше, чем было бы огромное брюхо, но худенькие ножки-палочки. Так что, у Вас всё прекрасно, и этим надо наслаждаться и дарить наслаждение окружающим!:)
Автор, а давайте познакомимся? Мне такие параметры очень нравятся)))
Не знаю, как у автора, но у меня при росте 150 см вес 65 кг и мне нравится своё тело, меня ни один килограмм не испортит, фигура груша единственная фигура, которая хорошо смотрится при избыточном весе, верх и талия остаются неизменными, а бёдра с каждым килограммом становятся всё пышнее и красивее
А что если рост 174 а вес 75?
Девушки, милые, вот я не понимаю, почему вы постоянно комплексуете из-за такой фигуры?Пухлые ляжки, широкие бёдра и большая попа естественны для женского организма, так задумано природой!А если у вас откладывается жир в этих частях тела, то это говорит об очень хорошем гормональном фоне!Я сама имею такую фигуру, параметры 90-75-114, никогда не переживала и не комплексовала, я очень люблю своё тело, особенно люблю себя гладить, а парни от моих изгибов с ума сходят)
мне кажется, дамы лукавят, когда "комплексуют" от своих объёмов. Разве они не видят реакции мужчин? Или тупят.
Извращенцев на всех хватит, так что верю. Но это все катит, пока молода. Дальше будет ужас ужасный. У вас не только генетический сбой с телом, но и в голове большая дыра, раз такие вещи пишете. На месте мужчин от вас надо бежать роняя тапки, ибо не дай бог от такой ребенка. Вы считаете себя супергодной к деторождению, а на самом деле, если изложенные факты - правда, категорически нет. Если все и пройдет нормально, детей-недомерков с огромными жопами (читай - траблы с гормонами) никто в своем уме не захочет. А если упаси Ктулху мальчик? Такого роста? Это же ППЦ.
Вам не ванильную чушь о неземной любви к своему якобы красивому телу писать надо, а к врачу срочно.
А вы девушка?
Потому что такая фигура очень женственная и сексуальная, с плавными линиями и изгибами, вот завтра прям пойдите в магазин и купите себе платье по фигуре, увидите, как хорошо сидит, ни в коем случае не прячьте фигуру, это подарок от Бога, он дал вам тело красивое и женственное
а если не плавными
У меня тоже самое. Только бедра 110, а грудь 104