Фото ниже
Ну ты же сказала, что не переходишь на личности и не агришься - Я доказываю обратное. Просто спрашивать мнение людей и за негативное мнение их оскорблять, или его отрицать глупо. Вот все, что я хочу сказать. О чем и был написан мой первый коммент, но ты все равно хочешь больше букв)
Негативный комент - это просто «мне не нрав», позитивный «мне нрав», а когда человек пытается обидеть или задеть , то это невоспитанность и хамство, а не мнение. Я отвечаю так, как мне пишут. Тебе же я не пишу что ты жирная тётенька, потому что ты пишешь адекватно и без оскорблений
Ну ты же сказала, что не переходишь на личности и не агришься - Я доказываю обратное. Просто спрашивать мнение людей и за негативное мнение их оскорблять, или его отрицать глупо. Вот все, что я хочу сказать. О чем и был написан мой первый коммент, но ты все равно хочешь больше букв)
Что значит много букв хочу? Это диалог. Я отвечаю. Или мне надо соглашаться ?)
Нет, ты написала выше что много текста, но сама же байтишь на это.)
Уродливый пупок не похоже на желание задеть, просто человек так выразился. Ты отрицаешь, что ты доска, например, но фото «жoпы» абсолютно не объективное, ты выложила во-первых бедро левое, а не зад ещё и изогнулась как могла, так и у мужика «жoпа» будет. Тут же тоже не дураки сидят, ну) и «мне нрав», «мне не нрав» - это не критика, а субъективное мнение. Ты сама же спрашиваешь «почему?» тебе говорят «детская/доска», ты начинаешь отрицать это, наxрена спрашивать тогда?) короче надоело одно и тоже разжёвывать разными славами, ну ты че
Нет, ты написала выше что много текста, но сама же байтишь на это.)
Уродливый пупок не похоже на желание задеть, просто человек так выразился. Ты отрицаешь, что ты доска, например, но фото «жoпы» абсолютно не объективное, ты выложила во-первых бедро левое, а не зад ещё и изогнулась как могла, так и у мужика «жoпа» будет. Тут же тоже не дураки сидят, ну) и «мне нрав», «мне не нрав» - это не критика, а субъективное мнение. Ты сама же спрашиваешь «почему?» тебе говорят «детская/доска», ты начинаешь отрицать это, наxрена спрашивать тогда?) короче надоело одно и тоже разжёвывать разными славами, ну ты че
Это не левое бедро , это правое )
«Ситуэйшн» ***))
Ну ты попросила оценить, людям не нравится пупок, что в этом оскорбительного, это не должно входить в оценку, это вроде часть тела? Если им не нравится, пишут как есть. Что в твоём понимании «оценить»? Понятно что будет не только критика, но и оскорбление и похвала. Мы в интернете, у всех разное настроение и способ выражения мысли. Тебе говорят, что ты дрыщ, а ты говоришь что не дрыщ. В ответ на то, что кому то не нравится пупок(лол), ты пишешь(да-да, даже не в падлу было на первую страницу вернуться):
— Ахахаха. Ты наверное злая толстая тетенька )
Это не переход на личности?) ты не умеешь воспринимать комментарии, то зачем спрашивать?
Вот пупок очень даже,чистый,аккуратный и малозаметный,гораздо хуже,когда выпирает наружу.
Ну вообще то там нет попы СОВСЕМ, просто нога и щад откляченный, а ягодичная мышца худая как тряпочка. Нет у Вас фигуры, автор. У многих получше будут и не выставляют тут ( включая меня), себе что ли тему создать :-)
И мне что ли выложить тогда ? Покажу вам ж пу свою )
Фигурка очень симпатичная, стройная. Что грудь небольшая тоже догадаться несложно. Про пупок и шрам не слушайте, автор. Очень аккуратный пупочек, а шрамы я вообще люблю)
Классная фигура короче говоря. Лично на мой взгляд. Метровые бёдра и грудь 3+ размера очень на любителя параметры. Мне стройные девушки больше нравятся. Возможно, без "округлостей" и яро выраженной талии, но что поделать)
Ну вообще то там нет попы СОВСЕМ, просто нога и щад откляченный, а ягодичная мышца худая как тряпочка. Нет у Вас фигуры, автор. У многих получше будут и не выставляют тут ( включая меня), себе что ли тему создать :-)
А как бывает то. Идут подружки, одна такая вся с параметрами, яркая, уверенная, веселая. А тут херакс подружку мышку выбрали, худенькую с внешностью ботанички, причем не раздевая выбрали заведомо худую и т.д. Потому что там под скромной кофточкой есть то, что станет родным и выбобиваться не будет, строить из себя невесть что. Душевная составляющая чаще внешних данных срабатывает если что-то серьезнее просто секса задумано.
А как бывает то. Идут подружки, одна такая вся с параметрами, яркая, уверенная, веселая. А тут херакс подружку мышку выбрали, худенькую с внешностью ботанички, причем не раздевая выбрали заведомо худую и т.д. Потому что там под скромной кофточкой есть то, что станет родным и выбобиваться не будет, строить из себя невесть что. Душевная составляющая чаще внешних данных срабатывает если что-то серьезнее просто секса задумано.
Да я вообще не про это. Живут вообще с разными: и круглыми и квадратными и худыми, главное чтоб человек родной был. Просто вот так выставлять фигуру и даже не фигуру а ее кусок очень странно. Всегда найдутся те кому нравится как и те кому не нравится. Ну и смысл?
А в чем интерес мужчине платить за, пусть и обнаженные, фото неизвестной ему девушки? Ими интернет забит...
Я делаю вывод, что эта тема была не более чем промо-акцией данного предложения...
Так и смотри в инете тогда ) как просить скинуть полное фото так аж бегом, а как за деньги речь зашла , то больно то и надо , да?
Так и смотри в инете тогда ) как просить скинуть полное фото так аж бегом, а как за деньги речь зашла , то больно то и надо , да?
1. Я с Вами на ТЫ не переходил.
2. Полное - не значит обнаженное.
3. Оценить Ваши фото была Ваша инициатива.
Посмотрю. Не переживайте.
И всего Вам доброго. Будьте добрее! Не стоит гавкать, если человек не считает нужным платить Вам)))))
1. Я с Вами на ТЫ не переходил.
2. Полное - не значит обнаженное.
3. Оценить Ваши фото была Ваша инициатива.
Посмотрю. Не переживайте.
И всего Вам доброго. Будьте добрее! Не стоит гавкать, если человек не считает нужным платить Вам)))))
не переходил он. Я сама решаю с кем мне и как общаться. Топай давай
Фигурка очень симпатичная, стройная. Что грудь небольшая тоже догадаться несложно. Про пупок и шрам не слушайте, автор. Очень аккуратный пупочек, а шрамы я вообще люблю)
Классная фигура короче говоря. Лично на мой взгляд. Метровые бёдра и грудь 3+ размера очень на любителя параметры. Мне стройные девушки больше нравятся. Возможно, без "округлостей" и яро выраженной талии, но что поделать)
Фигурка модельный плоскодон,девушка возможно моделью и работает,кружевное белье есть в природе и красивое,но то мировые бренды элитной стоимости.А ежели работает моделью,значит коммент про прокладки не в тему.Цикла нет.