Фото ниже
А зачем фото в прозрачных трусах выставлять, да ещё и приближено того самого места? Я думала,там реально фигура будет в полный рост, а не полуголое фото с раздвинутыми ногами. Разве можно такое на всеобщее обозрение?? Я сначала думала мужик выставил какой-нибдь бывшей, ей отомстить.
Фигура у вас хорошая, худенькая, большинству худеньки и нравятся. Живот коглв так лежишь, всегда шире кажется. Много злобных комментариев по поводу фигуры думаю от полных женщин
А зачем фото в прозрачных трусах выставлять, да ещё и приближено того самого места? Я думала,там реально фигура будет в полный рост, а не полуголое фото с раздвинутыми ногами. Разве можно такое на всеобщее обозрение?? Я сначала думала мужик выставил какой-нибдь бывшей, ей отомстить.
Фигура у вас хорошая, худенькая, большинству худеньки и нравятся. Живот коглв так лежишь, всегда шире кажется. Много злобных комментариев по поводу фигуры думаю от полных женщин
Слава Мха не даёт покоя.
Ноги длинные, все оч.круто.
Шрам от операции/аппендицита?
Ну так все равно, на всеобщее обозрение ведь. Там по шраму или еще чему может кто-то узнать. Хоть в купальнике бы выставила тогда, а не в прозрачных труселях.
Но от критикующих комментаторов я конечно в шоке, не знаю, как могут женщины такие гадости писать, если не от зависти. Если женщина уверена в своей фигуре, зачем ей чужие опускать? Я в своей уверена, чужие б опускать не стала, тем более что фигура то неплохая на фото
Даш, вы очень крутая
Ну так все равно, на всеобщее обозрение ведь. Там по шраму или еще чему может кто-то узнать. Хоть в купальнике бы выставила тогда, а не в прозрачных труселях.
Но от критикующих комментаторов я конечно в шоке, не знаю, как могут женщины такие гадости писать, если не от зависти. Если женщина уверена в своей фигуре, зачем ей чужие опускать? Я в своей уверена, чужие б опускать не стала, тем более что фигура то неплохая на фото
Да пофиг опознают или нет. Я ж ещё не труп )
По поводу коментов , да , я в шоке) уже и живот мне приписали толстый( хотя откуда? Я всю жизнь спортом занимаюсь ?) и пупок ужасный, и даже нитки на трусах рассмотрели, хотя вроде они не являются частью фигуры)
У меня было фото в купальнике, спиной правда
По поводу коментов , да , я в шоке) уже и живот мне приписали толстый( хотя откуда? Я всю жизнь спортом занимаюсь ?) и пупок ужасный, и даже нитки на трусах рассмотрели, хотя вроде они не являются частью фигуры)
Завидуют
Зависливые женщины они такие) Тут выставишь фотку модели Виктории Сикретс, я уверена многие гадости напишут и какая у нее стремная фигура) А самые небось многие ещё те "красавицы".
Мне кстати тоже нравится, когда бедра пошире, чем у вас и попа побольше накаченная, но я б точно не стала писатт гадости о вашей фигуре, т.к фигура то хорошая итак ясно, это уж если совсем придираться, то что-то всегда можно найти, никто не идеален.
И когда так лежишь, всегда живот шире кажется, у меня узкая талия и то будет казаться не такой узкой в таком положении
Пупок нормальный, ничего в нем не увидела такого. По мне так у Ротаковски пупок страшный, однако ж назвать ее фигуру уродливой вряд ли у кого-то язык повернеся, хотя я думаю у дам тут повернется))
https://oke.io/CLEuvE
Зависливые женщины они такие) Тут выставишь фотку модели Виктории Сикретс, я уверена многие гадости напишут и какая у нее стремная фигура) А самые небось многие ещё те "красавицы".
Мне кстати тоже нравится, когда бедра пошире, чем у вас и попа побольше накаченная, но я б точно не стала писатт гадости о вашей фигуре, т.к фигура то хорошая итак ясно, это уж если совсем придираться, то что-то всегда можно найти, никто не идеален.
И когда так лежишь, всегда живот шире кажется, у меня узкая талия и то будет казаться не такой узкой в таком положении
Так писали )) в том то и дело, что гадости пишут тут даже признанных в модельном мире красоток. Что уж про обычную девчонку говорить )
По поводу того, что все мы с недостатки, согласна на все сто. Если глянуть на фигуры актрис на пляже , когда их фоткают из под тишка, то можно увидеть обычные женские фигуры, ни больше ни меньше )
Мне ещё кажется что дело в массовой эпохе инсаграмма и всяких фейстюнов и фильтров. Мы начинаем забывать что тело - это не картинка и не кусок пластика ровного)
Предлагаю всем, жёстко раскритиковавшим фигуру автора, выставить фото своих фигур,можно просто в купальнике, не в белье. Мы обязательно вас оценим. Обещаем оценивать объективно 😁
Кстати если про мужчин , то никто не пытался оскорбить, на удивление. То есть объективно никаких претензий.
Мох написал что мало форм- его право, Анатолий живот увидел - но тоже ведь без нападок. Так что они молодцы, хоть их тут часто и пытаются забить ))
Да вроде из мужчин тоже кто-то писал, хотя я не все читала, а может это и женщина под мужским именем. Ну объективно мне тоже нравятся бедра пошире, но это ж не значит, что у вас фигура некрсивая,просто это уж если придираться и про идеальную говорить. А так то фигура хорошая. Представляю, с какой идеальной фигурой эти женщины отписавшиеся)
У нас в институте самым большим критиком женской внешности была страшненькая тощая девочка с минус первым размером груди и самой плоской попой, которую я видела. Зато девушки с красивыми бедрами и грудью,от которых парни шеи сворачивали, для нее были жирными коровами)) причем критиковала очень жестко при мужиках, они на нее смотрели как на полоуимную
Не могу разглядеть,где такое уж сильное приближение "того самого места" и почему-то не вижу,чтобы просвечивались трусики.Мож у меня че-то со зрением.Но я не пойму этих комментов.
Дородным женщинам тоже хочется не дохляка, а мужчину побольше ее, чтоб на фоне него казаться маленькой, а не огромной
Вот еще, что б уж совсем плохо не смотрелось. И коли другие стесняются...
https://pixxxels.cc/7fhfZb4t
Ябневдул. Страшная и тyпая, как и большинство шкyр. Лучшая фигура у Атурчика, уже три раза кончил на нее
Так там про "нее" речь)) Ну если Генадий ***, то не удивительно, что для него твоя фигура отвратительна, как впрочем и любая женская фигура))
Не, ну если тут *** отписываются с критикой, тогда вообще не удивительно, откуда такая "мужская" критика) у тебя нет члена, ты им понравится никак не можешь)