Гость
Статьи
Какой бы вы рост …

Какой бы вы рост выбрали? 175-180 или 155-160

175-180 или же 155-160

Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Средний рост мужиков 176, женщин 163, а для женщины 184 это просто гигантский

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты уже схавала и ещё схаваешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтай дальше, дурында))

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Муж у меня тоже высокий. он всегда говорил, что карлицы его не интересуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, своей шлюховатой мамаше и втирай своё тухлое мнение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурынду в зеркале увидишь

Гость

Что красивого в кобылах по 180, я считаю что это уродство, низенькие всегда будут намного красивее чем мужикоподобные бабы, а на каблуках вообще Красотки, представьте баб которые выше 175 и на каблуках, ужааас простоо

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Помолчи, а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты еще и хамка. И доходит как до жирафа) Короче, надоела ты мне, уси рай ся тут сама с собой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть, потому эти кобылы тут и уси ра ются)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Tynuздень, троллинг это не твоё, иди лучше пропорции считай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, больше всех усралась ты, кобыла тормознутая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное - повторяй это почаще и уверуешь

N

175-180. Мой рост 172, вполне устраивает, но и на несколько сантиметров выше не отказалась бы стать.
Несмотря на то, что тут писали про одежду (что в основном она на рост 170) - у меня вечная проблема с рукавами, очень часто они слишком длинные. Брюки и джинсы тоже иногда подгибать приходится, но реже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты о себе, видимо.сочувствую,хаха)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет о тебе, так что себе посочувствуй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так кобыла тормознутая это ты)) так что о тебе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты совсем ту пая? Ещё раз: Отойди от зеркала наконец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупая тут только ты, каланча)) как до жирафа доходит, хаха)

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

На Руси всегда ценились кровь с молоком , те. в теле , но не толстые , румяные , чернобровые, и статные Т.е. Высокие . И все потому что рост один из символов здоровья. А на Руси девушка должна была пышить здоровтем

Кася

А у меня 170 см. Мама всегда говорила, что я такая большая, что каблук мне категорически противопоказан. До сих пор чувствую себя стропилой, когда обуваю туфли даже на каблуке 5-8 см. Хотела бы быть поменьше. Хотя бы 165 см что ли...

Белаяпушистая.
Кася

Сообщение было удалено

ваша мама ошибается. Вот так и возникают у людей комплексы, из-за мам, блин. У вас отличный рост.И носить вам можно всё что угодно.

Гость

У меня 154, как по мне, рост 160 -идеален.Выше 175 девушкам тяжело живется. У нас в России мужики мелковатые. А мужчин и так мало,так что поиск пары значительно затруднет. Вообще до 40 лет мне хорошо и с моим ростом жилось. А вот сейчас уже не очень. Ко мне все из-за как к девочке относятся, а лицо то уже не как у девочки, диссонанс получается. Пришлось в срочном порядке толстеть для солидности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слейся, унылая занудливая тупи здень, не засоряй эфир

Лето 🌴

Мне нравится мой рост больше всего, но из предложенных вариантов выбрала бы 155-160 см. Любой парень был бы выше намного :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабушка ростом 139 см?

Гость

155,160

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

А что удивительного? У моей бабушки подруга была 145 см ростом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты опять о себе? хаха)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, щас бы слушать советы курицы-переростка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Следуя вашей логике, у слона ноги длинные, а у цапли короткие. Слон же значительно выше, цапля ему и до брюха не достает.
Автор, по теме, тоже не поняла, у нас где-то рост на выбор предлагают? Какая-то бессмысленная фантазия.

Гость

Я 172 всегда мечтала быть 177-178, очень коасиво когда тонкая, высокая, доинноногая, но мой рост универсальный, почти любого мужчину можно рассматривать, без каблуков ок, а в них еще лучше, но не отказалась бы от нескольких сантиметров ног:)) 160 -это очень низкий рост, сейчас поеоление очень высокое, я живу в Мск, вижу оочень много девушек, которые выше меня, им по 16-25 лет,

я тут с 2012

Второй вариант однозначно. В Москве и в Европе это средний рост - 175. Я как раз такого роста. В кроссовках и шортах или джинсах я смотрюсь длинноногой. И мне не надо носить для этого каблуки. Размер ноги 39-40. Вес колеблется от 57-до 59. Все гармонично.
Недавно была на выпускном у сестренки, там такие девицы , мама моя, я самая маленькая была, хоть и пришла на небольшом каблуке.

Гость

175 конечно! Пигалицей быть совсем не хотелось бы)

Ана

Если девушка красивая, с нормальной фигурой, она будет востребована любого роста
На каждую найдётся свой ценитель, я думаю
Мой рост 178, я стройная, красивая, всегда есть поклонники, сейчас парень появился, мужчины любого возраста поворачивают голову, смотрят вслед
Подруга 156, тоже выглядит шикарно и за собой ухаживает, есть парень, если наденет каблучки и платье - то бомба, но у неё шикарная фигура
Каждой твари по паре, как говорится

Гость

У меня рост 157 в жизни мне это никак не помешало , карьера есть, внешность все хорошо, что еще надо и одежда очень хорошо подходит

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Это где такая статистика? :) насмешили. В стране лилипутов что ли?
Мне одноклассница, переехавшая с мужем на его родину в Набережные Челны говорила, что у них там все низкорослые. Вы не оттуда?
Так подруга с 172 см там типа выше почти всех мужчин. И муж у неё 173 что ли.
А я со своими 173 см всю жизнь (а мне уже 46) среднего роста везде. И привираю, что у меня 175 см. Потому что это - идеальный рост.
Муж у меня 189 см, оба его брата выше его. Все вокруг минимум 180+++
В каком уменьшенном мире вы проживаете.
Я понимаю, что у мужиков ниже 180 см всегда комплексы были, есть и будут. И храбрые среди них всю жизнь заглядываются на высоких красивых женщин.
Ну, а жениться приходится на том, до чего они "доросли". На мышах - если так и остались серой массой.
А кто выбился в люди - выбирают высоких, для улучшения породы. Всё это - факты жизни. Остальное - фантазии и псих.защита у кого рост не удался. А что же еще делать то

Гость

175-отличный рост. Малышки почти всегда на огромных каблуках и привирают о росте. Тоже хотят)))

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

У меня сын в 15 лет уже 177 см. И то спрашивает, а когда я ещё вырасту. И низкорослую невестку не хотелось бы - и правда породу только портить.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

А ты не бойся :) за шкаф забейся и в Детский Мир - одежду же там покупаешь? :)

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Рост 145 это патология! Ну во всяком случае раньше всегда так считалось. До сих пор помню у моей лучшей подруги в 14 лет был рост 145, так ей давали специальные препараты пока зоны роста не закрылись, кое как до 153 дорастили. Средний рост 165-172, ниже соответственно низкий, выше - высокий. Рост ниже 160 уже некрасиво, недомерок какой то, выше 177 тоже сомнительно, жираф. Рост 145, 139- это карлик!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно привести в пример Джейн Биркин. У нее рост был за счет длинной спины, а ноги, как ни странно для высокой девушки, короткими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не такой уж и миниатюрный рост 160.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это у вас. Я 167, нога 40

Din

Мой рост 175, ниже не хотела быть никогда. Огромной не выгляжу, с фигурой повезло, все пропорционально. Ноги длинные, естественно, бедра есть, попа есть - круглая и подтянутая,талия тонкая. Для поддержания фигуры в фитнес хожу. Мужчинам нравится, вниманием не обделена. Причём нравлюсь как высоким мужчинам, так и низким. Те, с кем была в отношениях, считали мой рост достоинством, и моему нынешнему мужчине нравится мой рост (он 185). А вообще мне кажется, что не столько рост важен, сколько пропорции и лицо, конечно же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Падежи подачи, короткая. Или вы с папой Лето из одного ПГТ?

Лианна Старк
Автор

Сообщение было удалено

Что за вопрос? Конечно, 175-180.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я о том же)

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Патология, однако такое встречается. Я потому и написала, а не потому, что это якобы нормально.

мари

Бедные бедные мисс Мира ,*** их наши карлицы вуменши с ног до головы. КУда этим мисс мира до них)))))