175-180 или же 155-160
Сообщение было удалено
А зачем что-то менять, если все устраивает? Вам невдомек, что не всем каланчи нравятся? Многим нравится их рост, даже если он невысокий. Так что сами не вякайте.
Девушки, вы все прекрасны и маленькие и высокие, дело не в росте)
Сообщение было удалено
Моделей единицы. А большинство дылд мучаются. Замуж их не берут. Почти поголовно фригидки.
Сообщение было удалено
Не каждая шпала выдержит работу вешалкой, тем более если имт больше 19, то в модели дорога закрыта. И что этой даме остается? только завод, ликеро-водочный, и конечно вуманру, в качестве единственного досуга.
Сообщение было удалено
То, что нет у вас, не значит, что нет нигде. Одежда шьется на несколько ростов, я знаю, ибо в теме. Ищите нужный рост и не придется ничего обрезать.
А можно я выберу 164 - 169, на мой взгляд самый идеальный рост для женщины.
Сама я 171 (размер обуви 38) и среди уральских низкожоп/ок слегка комплексую, самую малость.
Идеал женщины это 160..165. Брюнетка. 3..4 размер упругих стоячих грудей. Попка орех. Вес 45..5х кг. Стройные ножки.
Самое антисекс что в принципе может быть это здоровенная белая дылда.
Сообщение было удалено
Большая женщина в нашем обществе вообще подвергается насмешкам.
Потому что на руси всегда ценились маленькие великолепки брюнеточки
Сообщение было удалено
А вы на вумен конешн чисто случайно заскочили между чаепитием у Королевы и вечеринкой у Мадонны? А почему завод и именно ликеро-водочный? Вы из собственного опыта работы на нем говорите?
Сообщение было удалено
Сам, наверное, 168см
Сообщение было удалено
Дядя. ты умственно - отсталый? С каких это пор можно выбрать себе рост по вкусу?
175-180, не люблю мелких людей
Сообщение было удалено
Да ты вообще помолчи, старый извращенец. Какая Русь, что ты про нее знаешь? Вот про аул свой рассказывая. У вас тетки , да, не выше 150 и все носатые и усатые. Ну и джигиты по 160. Так что все нормально, равновесие соблюдено
У меня рост 160. Он мне очень нравится. Как я всегда гордилась. У меня ещё в школе прозвище было кукла. Потому что я очень миниатюрная. 36 р. Ноги. Талия узкая. Грудь 3-тий номер. Плоский живот и да не длинные ноги а обычные. Но они были красивее и есть чем ноги высоких девушек. Изящная, маленькая щиколотка, маленькая аккуратная ступня. Я вообще всегда себя считала героиней из любовных романом. Мой миниатюрный рост добавлял мне привлекательности. А сколько за мной всегда бегало парней. Гораздо больше чем за моей подругой с ростом 176. Реально всегда лучшего парня в компании выбрала я, так как все начинали за мной ухаживать, а подруги уже что достанется. И среди компании девчонок, я была самой низкой и ко мне было повышенное внимание мужчин. А сейчас замужем за очень хорошим человеком. Мой рост, это сказка для меня. Я как кукла, как статуэтка.
Сообщение было удалено
Ну а куда еще идти несчастной, огромной, невостребованной женщине?
А ликеро-водочный, с жирным намеком на алкоголизм.
Добавлю к посту выше. Я обожаю каблуки. Почти всегда ношу обувь на шпильке и это не из-за комплекса роста а потому что обожаю женственность. Люблю платья, каблуки и всегда длинные распущенные волосы. Мужики головы сворачивают. Муж прекрасный! И какие бы каблуки не надела всеравно ниже мужа. Я себя с таким ростом ощущаю маленькой, хрупкой, бес защитной. Сразу такая хрупкая, миниатюрная. Муж мне говорит, тебя всегда хочется оберегать. Он мне не сумки носить не разрешает не физически напригаться, потому что я не лошадь двух метровая, я его куколка его малышка. И это так приятно чувствовать себя, слабой, маленькой, бес защитной, хрупкой
Сообщение было удалено
Ну да, я в курсе. у высоких каждый второй коротконожка, а у низких 1 из 100.
Сообщение было удалено
Вот такие и плодят потом маленьких статуэток ... с маленьким мужем , и так начинается вырождение . Высокие мужики , не оплодотворяйте маленьких , а то родится маленький сын и потом он вам спасибо не скажет за это . Я бы на месте высокого мужчины не стала бы генетику портить . И я как высокая , только высоких рассматриваю . Ниже 175 -для меня это недомерки я не собираюсь свою генетику портить
Среди моих знакомых мужчин нет ни одного любителя роста у женщин 175-180.все предпочитают хрупкость и миниатюрность. 4 моих невысоких подруги давно замужем. Самой низкой 154,самой высокой из них 168. Ну они все в этом промежутке. С парнями у всех всегда всё хорошо было. А вот 2 высокие подруги до сих пор не замужем. Не могут подобрать себе мужика. И рост тут тоже важную роль играет. Одна 176 другая 181.это из жизни просто наблюдения. Они и сами это говорят. Кому я такая жираф нужна, призналась подруга когда мы выпили.
Сообщение было удалено
Еще одна не в курсе, что такое пропорции.
Хотя коротыши и липнут разинув рот , видимо тянутся на подсознательном уровне сделать потомство выше . Сколько знаю невысоких мужиков все от высоких дев тащатся
Сообщение было удалено
Так я так и не поняла, что делает востребованная коротышка на вумене? Только озвучивает фантазии по поводу своей востребованности в перерывах между сменами на ликеро-водочном? Или вам уже разрешают прямо на работе в кнопки тыкать?
Сообщение было удалено
Пусть портят. Ни разу не огорчусь, если население этой страны выродится и в конечном счете вымрет.
Сообщение было удалено
Ради бога это ваш выбор. Конечно вам нужен высокий мужчина. Но я ничего плохого в своём росте не вижу. И мужчины кстати тоже одни плюсы всегда видели. И по поводу гинетики, у меня растёт дочь и я очень хочу чтобы она была невысокая. Ведь быть миниатюрной так красиво и женственно... Моя бабушка, рост её 139...родила моего папу а у папы рост 182.поэтому по разному. Муж бабушки был 177.ему тоже нравились миниатюрные брюнетки.
Сообщение было удалено
Кто все ? Не все любят фигуры мечта педофила ... высокий мужик 180-190 всегда предпочтёт высокую , бывают исключения конечно . А что ниже 180 -это не мужик , это недоразвитый какой -то
Сообщение было удалено
Сколько знаю себя, невысокого, никогда длинные не нравились.
Сообщение было удалено
Ну да, куда нам до вас, пропорционально одаренных.
Сообщение было удалено
Это не они длинные, а ты короткий
Сообщение было удалено
баба выше 170 это генетическая аномалия. на сверхтяжелую работу таких, и иногда на ипподром вместо лошадок.
Сообщение было удалено
нет, высокий рост это не нормально, особенно для баб.
Я ростом 184 см, и никогда не хотела меньше быть.
Вообще считаю людей ниже 175 см какими-то ущербными и неполноценными.
Сообщение было удалено
Бухать меньше надо, женский алкоголизм неизлечим, да и алкашки точно никому не нужны, будь они хоть высокие хоть низкие.
Сообщение было удалено
А они тебя такой считают, хаха) Для девушки 184 - это капец просто.
Сообщение было удалено
Мнение низкорослого неудачника особо ценно на вумане, жги ещё
Я 172, люблю высокие каблуки, на работе выше половины мужчин, когда на каблуках, нафиг, выбрала бы 160, если бы можно было бы выбирать
Сообщение было удалено
мужик ниже 190 - вот генетическая аномалия, в биореактор таких
Но предлагаю не ссориться. Мне нравится мой рост, высокие смотрятся действительно красиво. И одежду им легче подобрать, но маленькие более женственные. Главное чтобы женщина была красивой в душе. Мужчин которых я знаю всегда нравился мой рост. Но уверена есть мужчины которые любят высоких и статных. Дамы мы все индивидуальны... Давайте не ругаться 🤷🥂🥂🥂💋💋💋
Сообщение было удалено
Ага и ноги у неё по-любому короче, чем у 160см пышечки с 60м размером одежды))
Сообщение было удалено
О божеее, это же можно испугаться увидев такое чучело
Сообщение было удалено
Да пофиг на каланчу и ее ноги. это же реально кошмар.
Сообщение было удалено
нет, не давайте. эта тема обещает много лулзов.
Сообщение было удалено
Ты тролль, давно уже ясно. Твоя темка?
Сообщение было удалено
А вас что так задело? Что я с моим ростом востребована? Никто не бухает. Про алкоголизм и речи не идёт. Смешная вы. От счастья и от того что ростом довольны наверное такая злая 🤷😂🤦🤦
Так, гости №№ 88-90, чё за наезды на мой рост, не поняла?
Завидуете моим 184 см? Так молча завидуйте. Или не можете, обязательно высокий рост обгадить надо?
Сообщение было удалено
Да каланчи все тут ядом плюются, видимо, от хорошей жизни)
Сообщение было удалено
не, ну прикольно же вы вбросы хаваете? вон типа таких, как выше "Оксана" написала
Сообщение было удалено
А чему завидовать то? Тут сочувствовать нужно, какая зависть, о чем вы))
мне было бы интересно и так и так
Сообщение было удалено
Хаваешь ты, а я развлекаюсь)
Сообщение было удалено
Не помните уже, что выше писали? это тоже последствие алкоголизма.