175-180 или же 155-160
КАрлицы,у новой жены миллионера и красавчика ,Алены Гавриловой,рост 180см. И она реально красива. Когда же вы поймете,что важен не рост,а пропорции,как гармонично или нет сложен человек. Конечно пропорции в росте ниже 165 см уже не важны,это карлицы. А вот все,что выше,там уже важна фигура. Можно и при росте 180 выглядеть палкой,а можно и мисс Мира,кому как повезло с генами.
Сообщение было удалено
имела ввиду Эмина Агаларова.
повыше. Сама 170, есть знакомая 175 (с ее слов), ощущение, что рост одинаковый. А маленькие женщины как мужики с оч маленьким пенисом)
Сообщение было удалено
Она как лошадь рядом с ним. Негармоничная пара совсем.
Срaч ни о чем просто, естественно модельные рост и пропорции в сто раз лучше советских 155, о чем тут спорить?
Сейчас нация вообще растет, людей ниже 160 вообще не встретишь
156, ну, это зависть. Называется, молодая, красивая, с мужем повезло, обoсрaть нечем, давайте скажем, что она лошадь.
Красивая девчонка, без этих жутких губ огромных
Сообщение было удалено
На вкус и цвет фломастеры разные. Мне она не нравится, какая зависть?) Ему бы по своему росту девушку подобрать надо было, а не уподобляться Тимати с Решетовой. Очень некрасиво, когда девушка выше.
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
Сообщение было удалено
Ну да, на вумане, если кто-то не согласен с мнением, то это зависть, не иначе)) мне эта Мадам тоже не нравится, зависть тут при чем?
Сообщение было удалено
Красота это пропорции, правильные черты лица, красивые кожа, волосы, глаза и тд. Высокий рост сам по себе автоматически не означает красоту.
Сообщение было удалено
В какой Европе? Она большая так-то. В Италии и Испании народ невысокий в массе.
все, что ниже 170 для меня -забавные милые зверушки) типа чихуахуа) если брать сферических красавиц в вакууме, то никогда маломерочки не будут выглядеть эффектней высокой красотки. это факт. у меня 175 роста, всегда почти хожу на каблуках, подруги в основном такие же, чувствую себя великолепно. недостатки есть: в чартерах ноги не помещаются между сидений, в нормальных самолетах все отлично. ну и мужчина должен быть высокий- от 185, да плюс красивый)) у мелких девчонок круг выбора шире гораздо)
маленькие женщины с возрастом выглядят странно. Пока молодая то вроде девочка, девушка, а потом раз! - и старушка. Нет статности что ли, нет ощущения взрослого человека. Точно говорят маленькая собачка до старости щенок.
Я думаю и на психике это отражается, модель поведения "я маленькая я ребенок". Капризы, обиды, манипуляции.
Не считаю что это некрасиво, полно красивых женщин маленького роста, но я считаю это плохо отражается на характере. Что хорошего смотреть на людей снизу вверх всю жизнь? маленькие женщины часто какие-то злобные под маской своей наигранной детскости
Конечно 175-180
Сообщение было удалено
Ну если судить по темам на вумене, то злобные как раз высокие. Видимо, от счастья ядом плюются. А вообще, только глупые люди осуждают рост, вес и прочее, что люди не выбирают при рождении. Ну и многим не высоким нравится их рост, только высокие все никак в это не могут поверить. А также в то, что и мужчины часто предпочитают маленьких женщин. Смешно доказывать тут обратное, поливая грязью оппонентов. Это ничего не изменит.
Р. S. прошу троллей не отвечать мне, я на это не ведусь)
Сообщение было удалено
+++ радуюсь про себя что не конь в пальто, а миниатюрная, действительно кукольная внешность. Высокой бы не хотела. Почему? Объясняю, если бы был только большой рост, но в омплект входит еще плечи по ширине мужских, такая же широкая грудина плоская, огромная голова мощная челюсть лоб, нос. уши, губы не полноте, а по размеру тоже буэ. длинные и мощные руки, хорошо если по комплекции ноги короче туловище у высокой, но бывает что нет. Плюс если говорить обо всем то промежность у высоких большая и широкая. Глотка с выпирающим яблоком, голос мужественнее, сильнее, волосатые, волос нежелательный у них длинней. Конечно есть красотки высокие, но это очень и очень редко встречается.
Вы больные люди, те кто пишут, что высокий или низкий рост это отклонение, дефект и т.д. Мы все разные, бываю красивые люди и маленького и большого роста. Может создадите еще тему про цвет волос? "Нормально и красиво быть блондинкой, а все остальные уроды аномальные?" У меня, например, рост 170. Если можно было бы выбирать, конечно же хотела бы быть немного выше 175-177, но это просто дело вкуса.Нравятся мне модельные фигуры и длинные ноги.
Сообщение было удалено
Во-во че то только их бомбит не по децки. Ах да их же не миниатрюными куколками не назовешь, которых мужчины любят искренне, а не за статус "модели"или еще хуже из-за схожести мужских параметров. Еще больше доставило что на миниатюрных по мнению высоких обычно сидит одежда, и то что в магазинах одежда со стандартным размер 170. Во первых высоких не так уж много, и 170 размер например девушке с 167 уже не подходит. И где логика когда на минатюрной хрупкой нимфе одежда будет сидеть обычно.
мой рост 172, я ношу каблуки. я никогда не хотела быть ниже. по мне это жутко не красиво. Шла тут рядом с девочкой с работы, она мне ниже плеча в своих балетках, мелкая, плюгавая....тьфу
Я бы выбрала 160)) но сама я 173...)))
Сообщение было удалено
ты сделала мой день день, детка! ору просто)) открою секрет - при 175 можно иметь стопу 37-38. 42 - это вообще редкость.
Но ты молодец, успокаивай себя дальше)
у меня рост 172 нога 38-39.. судя по магазинам обуви, 39 вообще самый ходовой размер! фиг найдешь обувь, 38-39 исчезает сразу.
не считаю себя высокой, обычный средний рост. И уж точно не модельный. И я не анорексичка ношу 44-46 размер одежды. Вокруг полно девушек и женщин моего роста и выше меня. Почему маленькие считают что 170 это высокий рост? это нормальный рост
такое впечатление,что сейчас подруг (не партнеров, тут хотя бы есть логика) выбирают по росту...
Лучший женский рост 172-178 см. Всё пропорционально и гармонично. Одела каблуки и со мной смотрится хорошо) рост 192см)
Те что ростом ниже как раз занимают ту самую нишу когда есть маленькие парни и им маленькие девушки)
Так скажем каждой твари по паре)
Мой рост 155, возраст 35. Вес 48. Фигура хорошая и пропорциональная . Но толку то. Никогда у меня не будет длинных и ног и эффектно я смотрюсь исключительно на огромных каблуках в которых я хожу раз в год тк ноги болят. Ничего хорошего в своем росте не вижу. Подростки выше меня и ребенок тоже скоро перерастет. Низкий человек не производит впечатление авторитетного. Да мне говорят на работе и знакомые что меня боятся и уважают но я думаю это от энергетики. Правильно сказали что маленькая собачка лает больше. Думаю чтобы покрыть низкий рост, формируется энергетический высокий рост чтобы хоть как то компенсировать. Но все равно. Да партнерам нравится маленький рост, но я уверена если с моей фигурой и лицом я была бы Хотя бы 170 то реально штабелями бы поклонники падали . А так. Никто не замечает. А в клубы как ходить? Подруги в таблетках а мне приходится идти на каблах, что бы не затоптали. Ужасно((( терпеть не могу свой рост. 170 и выше. Это минимум. И да думаю что лет в 60 буду встроенным залы и карликом . Капец
Подруги в балетках. А в 60 буду сморщенным карликом) телефон подправил))
Девочки, мой рост 155 и если честно, я считаю, что все невысокие себя выгораживают просто... я ненавижу свой рост, для меня это мучение. Мне 29 лет, сейчас отожралась до 62 кг и выгляжу бочёнком, когда весила 50 было не плохо, но, при таком росте в транспорте тебя просто давят как муху, в магазине с верхней полки ничего не достать, приходится просить кого-то. На работе все умиляются и серьезно мне кажется не относятся....отвратительно.... Про продажу сигарет и алкоголя, я промолчу.
Я восхищаюсь и обожаю девушек с высоким ростом, для меня они идеалы, как статуэтки, на каблуках и в балетках всегда смотрятся стройными и статными. Длинные ноги у каждой ИМХО.
Можно спокойно прибавить 2-5 кг и будет не видно, а мы мелкота становимся тумбочками толстыми, даже если набираем 102 кг, всё сразу видно.
Когда одеваю каблуки, чувствую себя совсем по-другому, более уверенно и женственно. Единственный "комплимент", который я слышу от всех без исключения мужиков и друзей, это, то что в постели удобно, можно что хочешь делать. Муж есть, его всё во мне устраивает, а меня нет. Я думала уже об операции по увеличению роста с помощью удлинения ног. Читала , что можно на 10 см прибавить в росте, была бы я 165, была бы больше уверенна в себе.
Сообщение было удалено
У меня 174, не хочу быть ниже)
Сообщение было удалено
170-172 самый лучший женский рост.
Сообщение было удалено
Хороший, очень.
Сообщение было удалено
Не надо так драматизировать, и мужу вы нравитесь, чего ещё? Нужно ездить в машине, зачем вам о/т? В магазин ходИте с мужем, пусть он с полок достаёт. Операцию на ноги не делайте, потом эти переломы будут сильно болеть.И ноги могут срастись по-разному, одна длиннее другой. Да и как, ножки будут длинненькие, а ручки коротенькие?
Сообщение было удалено
Высокий рост -это эффектно на подиуме. В обычной жизни-это ***
Сообщение было удалено
Я езжу на машине, но на работу приходиться на о/т иногда добираться, тк я работаю в центре, на машине по 2,5 часа добираюсь от дома.. Мы в Москве работает, живет в доме 7 км от Москвы. Я не драматизирую, с детства настрадалась с этим ростом, поэтому мечта быть высокой просто останется мечтой)
Я выбираю себе рост 172.
И дальше что? Кто мне его выдаст?
Сообщение было удалено
Они ездят в СВ.
Сообщение было удалено
Там можно вытянуть все:и руки ,и ноги и ехать как белый человек.Вчера ехала отлично.Мой рост 178.Я меньше не согласна.Я породистая и смотрюсь с моим ростом очень технично.Полюбуйтесь на Викторию Лопыреву.А теперь представьте ее на две головы ниже.Это уже будет очень не то.
Сообщение было удалено
Не для всех лопырева идеал.
189,породистая...какой породы?
155 и 160 все-таки довольно большая разница, как и 175 и 180. Ни 155, ни 180 меня бы не устроило( Считаю идеальным ростом 165-175. У самой 163, чуток не дотянула. А вообще, лучшее - это иметь красивую фигуру, а рост - вторичен.
Сообщение было удалено
У меня 164, всем вру что 168. Очень хотела быть моделью, но с моим ростом все кастинги впустую((( Поэтому я выбираю 175. Да и мужики побогаче высоких любят((
Сообщение было удалено
Про заметность каждого кг при маленьком росте - плюсую. Поэтому только стройность! Уж точно проще, чем ноги операцией ломать. Смотреться фигура будет совершенно иначе... И да, даже 50 кг - многовато(
У меня рост 167, мне он сильно не нравился в молодости, казалась себе крупной, вес 57, хотелось быть миниатюрнее. Про меня даже тетки как-то в больнице сказали "крупная девушка". С возрастом особо никак моя фигура не изменилась, чуть набрала, сейчас мне за 40 лет, вес 62. И теперь, наоборот, все говорят, "какая худенькая милая женщина". Ну, на фоне некоторых разжиревших ровесниц, наверно, да, выгляжу худенькой. И меня мой рост 167 абсолютно устраивает. Но мне самой не понятен этот феномен, почему так у людей изменилось восприятие, то говорили, что я крупная, то теперь говорят, худенькая. Какая была, такая и осталась.
Сообщение было удалено
Ну на самом деле нет никакой прямой пропорции рост-размер ноги. Мы с подругой одного роста и комплекции: у меня - 41, у нее - 36. Рост - 176 см.
Тот, который есть.
Сообщение было удалено
если фигура идеальная. А у кого она идеальная?
Сообщение было удалено
Просто ноги не длинные. А высокие с ногами средней длины хорозовый смотрятся без каблуков?
рост это плюс.
коротышки это минус.
а обсуждение копия рассказа 'белый лебедь'
Высокий рост это прекрасно только для молодых, стройных, красивых, ухоженных девушек. Сама такими восхищаюсь. Но, вокруг обычно таких мало. Чаще видишь у высоких или сутулые спины или нескладную фигуру или жирное дряблое тело или волосы пакли с растянутыми балахонами. И здесь уже высокий рост это отягчающее обстоятельство.
Длинные ноги как и рост ничто когда их обладательница имеет обвислый рыхлый зад. И парень, к слову, может быть за 190 но с бабской жопой и сальными боками.
Сам предпочитаю девчонок сантов на 20-30 меньше.
Но как гритца, каждому свое.
Топикстартер видимо в муках причин невостребованности.
Опять тупая тема и ростосрач. не надоело? Рост не выбирают. И только тупые люди могут гордиться своим ростом. Гордятся достижениями.