Девушки, а на сколько в вашей жизни актуален данный женский аксессуар? Слышала конечно, что это не очень полезно. Но не в которых ситуация не вижу альтернативы, к примеру после секса, если муж кончил …
Сообщение было удалено
Да. По субботам в баню ходим. Вот, недавно вернулись. Сейчас с мужем будем водку пить.
Я 35 лет прожила ни разу не пользовалась ни прокладками ни ежедневками .
Жила припеваючи проблем по гинекологии и уж тем более по почкам по мочевому пузырю В ЖИЗНЕ не знала.
На свою дурную бошку начала пользоваться ежедневками (работать пошла , подмываться после каждого пописа возможности не было) .
Уже через 6 месяцев-слегла в больницу с геморрагическим!!! циститом и пиелонифритом. Теперь уже полтора года не могу из болячек вылезти одно за другое тянется, все на это дело завязано.
В общем по-моему ежедневные прокладки нужный женский аксессуар в любом случае, без них ну никак, вы уж извините, но именно они, а не нижнее белье должны впитывать выделения в течении дня или сперму после секса. Иначе это просто все останется на трусишках и колготках...фу, зачем портить вещи?
Про мужа вообще тему не поняла...
вы что ходите днями с этим делом , пока само не вытечет?! Жееесть.
А вымыть изнутри ума не хватает? Совсем двинулись , тухлятину неделями в себе носить фу.
Сообщение было удалено
Почему портить трусишки? Или из вас, как из Чужого кислота с гноем лезет?
Сообщение было удалено
Та я смотрю, тут у половины баб творог производственными масштабами вырабатывается. И трусы, и колготки пропитываются. А некоторые, типа Урсулы, вообще утверждают, что одежда от прикосновения к телу не пачкается. Видать, и мыться не надо.
Сообщение было удалено
Мою после секса сверху, пальчиков внутри, но все равно часть выбегает, поэтому использую после секса 1-2 ежедневки. В чем ваши непонятки? Душ внутрь нельзя если что, это флору вымывает.
Сообщение было удалено
Так и трусы раз в день. Не каждые пару часов
Сообщение было удалено
Ваш мужик аки конь кончает?
Сообщение было удалено
Всё с вами ясно. Продолжайте наслаждаться своими убеждениями, что вы одна такая чистюля, а все остальные льют творогом и трусы не меняют годами; а так же спорить ради спора. Я пас.
Сообщение было удалено
Не мужик. а муж, и кончает так, как положено здорову мужчине, вам-то господи какое дело, сколько он кончает в меня? Тема разве об этом*?
Сообщение было удалено
Такое же мнение. Никакая это не Леся, а мерзкий дроччер-фетишист(((
Сообщение было удалено
А как положено кончать? Кем?
Сообщение было удалено
Ты типа наверное думала, что остроумная? А вышло т.упо.
всегда ношу
Моя гинеколог просто одержима, на тему вредности прокладок. Когда хожу к ней на прием (профилактически, ничем не болею), прям следит, когда трусы снимаешь) Прокладки есть???? строго так спрашивает) Если есть - ругает, "сколько вам говорить, вредно" Якобы парниковый эффект и если флора нездорова, что бактерии обратно заражают. В общем хожу к ней без прокладок. а так ношу только на работу. Дома не ношу.
Я использую в последние пару дней месячных, удобно, но каждый день, мне кажется, не нужно это делать
Сообщение было удалено
Вы были не в курсе, что ежедневки нужно менять? причем как можно чаще
а если денег нет, то лучше тогда их вообще не носить
Сообщение было удалено
Что сейчас прочли мои глаза???? А сколько сотен тысяч баб вам в конце дня показывали свои трусы? Или хотя бы рассказывали о своих трусах. Как страшно жить, сколько неадекватов.
Сообщение было удалено
Дисбактериоз как раз от антибиотиков. А ежедневки действиьельно вредные, белье должно быть хлопчатобумажное чтобы все там дышало и никаких ежедневок
Сообщение было удалено
Да вы тут все с приветом, сидите с утра и гадость какую-то смачно обсуждаете, Я из ПЭ глянула случайно, прифегела.
Кстати с ежедневками есть только одна реальная проблема: это стринги, они обхватывают их..и все, капельки уже попадают на колготки при смещении трусишек. Поэтому эти прокладки бесполезно по-моему нацеплять на стрингачи...выходит все равно что без них.
К концу дня у всех трусы пахнут мочой
Читать как-то мерзко, через пост автор пишет про сперму любимого в себе, вытекающую любовь мужчины, будто гормональный подросток свои мокрые мечты тут воплощает?)))
Сообщение было удалено
Потому что многие по-моему не понимают суть ежедневок, потому так много раз, возможно и повторяла в теме, почему их использую я
во бабы раздухарились)вы не знаете что ок способствуют возникновению аденомы гипофиза? Теперь знайте
Сообщение было удалено
маньячка какая-то,ужас,я бы к такой не ходила
сначала носила всегда, маман приучила, как сиськи пошли, в 9 лет, носила, потом на первом году брака подумала, что *** оно мне, но после кучи испорченных трусов решила, что ежедневки все же лучше. выделений как таковых нет с ними вообще, их функция сохраняется (трусы ношу только, если выйти куда), поэтому с ними проблем не возникало, да и гигиенично это, если прокладки хорошие,конечно. а в последний день цикла только большая прокладка. потом можно тампоны. предпочитаю мыться почаще, раз 5 минимум в день, когда точно ничего не будет)))
Сообщение было удалено
😁😂😝😅
5-6 мл выделений в день - это абсолютная норма здоровой женщины!
Сообщение было удалено
И раку молочной железы тоже.
Во-первых, ежедневная прокладка, это не аксессуар (потрудитесь открыть словарь и узнать, что означает это слово), а предмет гигиены. Во-вторых, жить вредно.
Сообщение было удалено
Это гораздо вреднее
Сообщение было удалено
А почему не каждые пять минут?)))
Читаю и удивляюсь! До чего же сейчас необразованные тётки пошли в плане здоровья и гигиены!
Я без них не могу, начала носить ещё в школе. Часто не меняю - если прокладки хорошие, запах не появляется. Могу сменить, например, вечером, если после работы куда-то иду. Вреда от них не замечала, зуд,скорее начнётся от средства для интимной гигиены, или крема какого, но не от ежедневок
Сообщение было удалено
5-6 мл? Да у вас молочница или и того похлеще. Не хотела бы я, чтобы 5 мл из меня вытекало. Почитайте лучше статьи по гинекологии - суточные выделения в объёме горошины считаются нормой. А это не более 1 мл.
Сообщение было удалено
тоже согласна, ни у кого в конце дня трусы чистыми не бывают, остатки мочи и то накопятся как ни промокай бумажкой, если тесные джинсы или брюки, то без ежедневки не обойтись
Сейчас дышащие качественные ежедневки, очень удобно и ни каких побочек или запахов, очень гигиенично
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Да. Во время месячных, перед сексом, после секса. Во время полового возбуждения. В остальный случаях - к врачу.[/quote
во время овуляции вылеления как белок вот жто жесть
[quote="Ножовка по металлу"]Я без них не могу, начала носить ещё в школе. Часто не меняю - если прокладки хорошие, запах не появляется. Могу сменить, например, вечером, если после работы куда-то иду. Вреда от них не замечала, зуд,скорее начнётся от средства для интимной гигиены, или крема какого, но не от ежедневок[/quote
хорошие это какие
кто какими ежедневками пользуется расскажите
какие самые хорошие и плрхие?
Даже я знаю, что ежедневные прокладки у баб жутко ваняють
Сообщение было удалено
Смотря какие выделения))) в иднале они во время овуляции и настолько незначительные что прокладками пользоваться нет нужды. А вот коли из вас творог плывет и все там мокнеь либо зелень с запахом тухлой рыбы... тут я думаю вы понимаете что такие выделения ненормальны!?!?![/quote
незначительные гриш?и трусы при этом мокрые ***
[quote="Первый член на раене"]Даже я знаю, что ежедневные прокладки у баб жутко ваняють[/quote
откуда?нюхаеш их?)))))
Сообщение было удалено
Ну пятно на юбке это слишком уже) У Вас такие сильные выделения?[/quote
ты *** вымывать из себя надо вонючую сперму твоего мудакаа фуу
[quote="Анита"]Читать как-то мерзко, через пост автор пишет про сперму любимого в себе, вытекающую любовь мужчины, будто гормональный подросток свои мокрые мечты тут воплощает?))) [/quote
не говори!*** *** какая то
Сообщение было удалено
Не мужик. а муж, и кончает так, как положено здорову мужчине, вам-то господи какое дело, сколько он кончает в меня? Тема разве об этом*?[/quote
сама ткт всем расказывант как ее муж еончает а теперь удивлчется !ну и ***
[quote="печенюшка "]сначала носила всегда, маман приучила, как сиськи пошли, в 9 лет, носила, потом на первом году брака подумала, что *** оно мне, но после кучи испорченных трусов решила, что ежедневки все же лучше. выделений как таковых нет с ними вообще, их функция сохраняется (трусы ношу только, если выйти куда), поэтому с ними проблем не возникало, да и гигиенично это, если прокладки хорошие,конечно. а в последний день цикла только большая прокладка. потом можно тампоны. предпочитаю мыться почаще, раз 5 минимум в день, когда точно ничего не будет)))[/quote
вы хрдите без трусов?мда
Сообщение было удалено
Ну пятно на юбке это слишком уже) У Вас такие сильные выделения?[/quote
это у тя сильные выделения когда твой конь в тебя кончает литрами)